どうしようもできない思い…

レス13 HIT数 1931 あ+ あ-

2007/12/29 01:42(更新日時)

金は男が出すのが普通なんだよと言ってくる彼女どうなんでしょう??学生なんで正直全部出すのは苦しくて↓でも割り勘以上は出すようにしてるし、プレゼントもけっこう高価なものをあげてます。たぶん友達に全部彼氏が出してくれる人がいて羨ましくて言ったと思うんですが、正直かなり頭にきました。金があればいくらでもだすけどないから仕方ないじゃないかと言っても納得したようなしてないような曖昧な感じで💧

元々ないものねだりの欲が強い感じなんですが、他人の男と比べられるのがかなり苦痛なんです。

要求ばかりで疲れます💧でも好きなんでうまくやりたいです😔どうすればいいでしょうか?

タグ

No.949056 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も彼には「ホテル代・ご飯代」等々だしてもらってますが、当たり前とは思わないようにしてるつもりです。お弁当持参したりして、少しでも外食を避けてます。彼女さんに「手料理食べたいなぁ」とか言ってみたらどうですか?

• << 4 レスありがとうございます😃 あんま家庭的じゃないんで料理は無理かもしれませんね💧男は経済力って面と向かって言ってくるような彼女なんで金をあんま使わず使ってるように見せたりする努力が大事かもしれませんね💧

No.2

彼女の考え方がおかしいと思う💥
私だったら彼にばっかり払ってもらうのは気が引けるし割り勘でいいです😄
だってお金出して欲しくて付き合うわけじゃないもん😒

主さんは全然悪くないと思います💡
彼女さんの考え方が変わらないとどうしようもないですね💦

• << 6 出してもらうのが嫌っていうより自分が出すのが嫌って感じなんです💧自分が払ったことばかり記憶してるみたいで💧

No.3

金を稼ぐ!

• << 7 そうなんですよ💧金があればなんの問題はないんです↓

No.4

>> 1 私も彼には「ホテル代・ご飯代」等々だしてもらってますが、当たり前とは思わないようにしてるつもりです。お弁当持参したりして、少しでも外食を避け… レスありがとうございます😃

あんま家庭的じゃないんで料理は無理かもしれませんね💧男は経済力って面と向かって言ってくるような彼女なんで金をあんま使わず使ってるように見せたりする努力が大事かもしれませんね💧

No.5

主さんが彼女の為に使ってるお金って、バイトで稼いでるのですか?
彼女も学生?
分かってると思うけど、彼女は主さんを大切な人とは思ってないですよ。うまくやっていきたいの?なんで?
無駄金だと思うけど…。言い方きつくてごめんなさい。ただ私、愛とか思いやりとかない人、大嫌いなんです…。

• << 8 それ何度も思いました↓やっぱそうなんですかね↓わがままは嫌いなのにわがままに惹かれてるみたいなとこがあるんですよね~💧

No.6

>> 2 彼女の考え方がおかしいと思う💥 私だったら彼にばっかり払ってもらうのは気が引けるし割り勘でいいです😄 だってお金出して欲しくて付き合うわけじ… 出してもらうのが嫌っていうより自分が出すのが嫌って感じなんです💧自分が払ったことばかり記憶してるみたいで💧

• << 9 そりゃ私も出すのは嫌さ!!笑😄 でもそれ以上に悪い😣って思ってしまうんですよ😖 好きな人なら尚更ね😌🐤 主さんが彼女さんを想ってるコトはよく分かるんですが・・彼女さんからしたら「私のコト想ってくれてるから何ゆっても聞いてもらえる🎵」て感じなのでは???😅

No.7

>> 3 金を稼ぐ! そうなんですよ💧金があればなんの問題はないんです↓

No.8

>> 5 主さんが彼女の為に使ってるお金って、バイトで稼いでるのですか? 彼女も学生? 分かってると思うけど、彼女は主さんを大切な人とは思ってないです… それ何度も思いました↓やっぱそうなんですかね↓わがままは嫌いなのにわがままに惹かれてるみたいなとこがあるんですよね~💧

No.9

>> 6 出してもらうのが嫌っていうより自分が出すのが嫌って感じなんです💧自分が払ったことばかり記憶してるみたいで💧 そりゃ私も出すのは嫌さ!!笑😄
でもそれ以上に悪い😣って思ってしまうんですよ😖
好きな人なら尚更ね😌🐤

主さんが彼女さんを想ってるコトはよく分かるんですが・・彼女さんからしたら「私のコト想ってくれてるから何ゆっても聞いてもらえる🎵」て感じなのでは???😅

No.10

>> 9 親切に対する申し訳なさより得した喜びがまさる人間なんているんですかね??ちょっと様子見てみます💧

No.11

彼女の感覚は変ですよ。
でも好きなんだったら傲慢彼女の言う通りにするしかないんじゃないですか?
ずっと苦労すると思うけど。きっと外見が好みなんでしょうね✋

No.12

主さんばかりお金出すのはおかしいと思いますよ~😣
自分の分は自分で払うべきです‼
プレゼントだって、高価なものねだるのは悪い気がするはずです😔
彼女の金銭感覚を正す必要があるんじゃないですかね?

No.13

これって彼女の思うツボだよね…

主さんの気持ち分かってるから、自分のわがままがどこまで通せるか試してるのでは?

きっと外見に自信があるタイプの子で、主さんもそれに惚れてるんじゃ?

こうゆうタイプは主さんと別れる事になってもケロッとして他の男に貢がせてそう😣

あ、でも主さんが可愛い子連れて歩く事を諦めたくないなら頑張ってどっからかお金をひねり出して行くしかないと思われ💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧