元カノの死

レス5 HIT数 4503 あ+ あ-

2008/01/04 17:52(更新日時)

今、お悩み掲示板でも削除されたのでここでも
きっと削除されると思います。欝と拒食症の自殺未遂の元カノの主です
元カノが死にました。自分と彼女は人を殺したんですよね。
皆さんのレス。今頃見て分かりました。皆さんありがとうございました。

タグ

No.948347 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん,ゆっくり身体休めてください。あなたまで鬱にでもなったら今の彼女さんも辛い思いします。

とても悲しいですが現実ですし,少しずつ受け止めていけばいい。

No.2

主さんの板昔見ました。
何て言ったらいいか分からないけど主さん貴方ムカつきます。よく内容は覚えていないけど貴方は元彼さんに対して少し真心がたりなかった…無くしてからきずくなんて遅すぎです。気分を害されましたね💧出過ぎたこと言ってすみません😥

No.3

死んだ事は驚きました。

餓死なのか自殺なのか気になります…。

私も今年の夏振られて、食べれなくなって①ヶ月以内で⑥㌔痩せました。

自分を壊したくて自分を汚しました。

本当に死にたかったケド…何があったとか詳しい事は知りませんが、主さん、あなたは悪くないと思います。

人は心変わりするし、少なからず元カノさんにも原因はあったでしょう。

お互いのすれ違いや誤解など色々ありますし。

悪かったと思うのなら、元カノさんも嬉しいと思います。

No.4

>> 3 皆さん暖かいお言葉有り難うございます。過去スレにありますが、自分の元カノは鬱病と拒食症でした。友達になろう、たまに電話しようと約束したのに、今の彼女が嫌がるので音信不通にしてました。その後、その間に、元カノが自殺未遂を2回していることを知りました。その事を今の彼女に話しました。そして、週2回程度の着信を元カノが貴方のしてることはストーカー、死ぬならひとりでやれ。とメールしてしまったのです。鬱病の元カノは救急車で運ばれて、そのあと自宅に戻りましたが、次の日から行方不明となり、首つり死体で発見されました。自分と今彼女が殺したのです。

No.5

現実に起こった事は大変弔われる事だと思います。
匿名の人間に同情され、慰められ…。
そんな事で楽になるつもりですか?
そんな事で楽になれる事ですか?
自論ですが自殺した彼女をあなたは
さらし者にしている気がします。
掲示板に書き込む事でしょうか。
あなたと彼女、近親の人達で悩み、
この現実を忘れず、生きていくべきではないですか?
掲示板に書き込み、どうしたいのか
俺には意味がわかりません。

今のあなたの精神的な状態に追い討ちかけるようですが
掲示板に書き込むというのはこういう事です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧