福島

レス10 HIT数 5514 あ+ あ-

2007/05/06 09:08(更新日時)

お薦め観光地教えて。有名、無名、小規模、大規模、構いません

タグ

No.946769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あぶくま洞で自然のすごさを堪能してみては?(*^_^*)
となりの入水洞?(こんな名前だったような…)は夏、最高!水に浸かりながら鍾乳洞を探検☆
川口ひろしになったつもりで.......┏( ∵)┛

川口ひろしを知らなかったらごめんなさい(_ _。)

No.2

わたしも、あぶくま洞はおすすめです。
40分ほどで、鍾乳洞を堪能できます。
途中で、探検コースにわかれているので、冒険気分を味わいたい人は、そちらに進むのがおすすめです。

No.3

名前は忘れたんですが、世界で初めてサンマの養殖に成功したっていう水族館があります。サンマがすごく安く買えるので、サンマ好きならおすすめですよ!(笑)

No.4

>> 3 大内宿って言う昔の宿らしき地帯があるらしい。
そこは昔、ご飯の代わりに栃から採れる、栃の実を食べていたらしい。食ったけど、味がしない…大内宿の観光品は、栃の実❗

No.5

>> 4 地図規模たが、その近辺に塔のへつりがあるらしい。少し感動。今は工事中。らしい

No.6

母成り峠。風景が好きな人はここ。観光地気分の人は昼に行ったほうが良い。夜も又観光地。だから…

No.7

磐梯山…

宝の山…

No.8

猪苗代湖…

観光地…

見るポイントにより…

美しい…

No.9

やッぱハワイアンズだばい。 しずちあんとか出てた映画フラガールのモデル

No.10

昨日福島から帰ってきました。喜多方ラーメンは、並ぶわりにはそれほどではなかった…6万坪の日本庭園がある会津村は楽しめましたよ!食事は、会津若松にある『山葵』という釜飯が人気で、とてもおいしかった!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧