女社長のホテル

レス7 HIT数 6471 あ+ あ-

2007/02/07 16:19(更新日時)

アパホテル使ってます。
安い、綺麗、美味い、近い

さすがやり手の女社長ですね

タグ

No.946662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

アパは私も以前田舎に帰った時に、使ったことありますよ。あそこってホテルに温泉使ってるところ多いみたいですけど、あれが売りなんですかね?
確かに値段が安い割には、すごいサービス良かったと思いますよ。また実家とか、行きつけの旅先とかで使う機会があったら、行ってみたいですね。

No.2

アパホテルってだから有名なんですねo(^-^)o行ってみたいです☆

No.3

アパってもともとは、地場の不動産か何かをやっていて、税金対策で始めたホテルが
大きくなったんですってね。
妙高にリゾートがあって行ったことありますけど、割安な割には良かったです。

No.4

APAもサービスいいとことそうじゃないとこあったよ 金沢のあるとこで 朝食食べてる時に調理場のおばさんが長靴履いて出てきてバイキング食べてる客の横や食べ物をジロジロ見てきて そのうちに一人の客に失礼をはたらいて客が凄いキレてました(-_-;)朝から凄い気分悪くなりました サービス業なのに有り得ない と思った ただ場所によってはきちんとしてるとこもあるよね。

No.5

>> 4 それは最悪。アパは何回か泊まったけど、ウリの温泉がないとこもあるよね。でも部屋は機能的できれい。

No.6

アパホテルを予約したけれども大丈夫ですか

No.7

パテント以外で急成長した企業はやはり不健全でしたか!大概代表が奇抜だと裏方は泣いている腐った企業は淘汰されのは良いが死者が出る前に発覚したことに感謝しているのかな?あの涙は嘘としか見えないが…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧