三菱コルトプラス

レス7 HIT数 5241 あ+ あ-

2006/12/28 06:30(更新日時)

コルトプラスを購入の候補としてます。
現在、三菱ってどんな感じですかね?
別にリコールは気にしないのですが、隠されるのはね…。
モデルも末期ですし、お買得なんですけどね。三菱乗りの人やコルト乗りの人も居たらコメント下さい。

タグ

No.946293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の三菱車は買いだと思います。信頼回復の為に利益よりもいいものを作るという姿勢になってきています。ただ、後々の下取りは期待できないかもですね!

No.2

>> 1 乗り潰すのならアリですかね。現在、フィットで年間走行約2万㎞位です。現在、4年目で8万㎞です。

No.3

>> 2 そのくらいのるんだったらOKです。

No.4

三菱のeKワゴン乗ってますが、燃費がめちゃ悪い。COLTプラスはどうか分かりませんが。あと今三菱車買うならお徳だと思われます。リコール問題とかがありましたし、値段的にも他の車会社よりも値段がお安くなっております。オプション5万円分とか。まぁ、その車によっては違うと思いますけど。まぁ、永遠に乗り潰すなら買い時かと思います。

No.5

私は元三菱ミラージュドライバーです。1300ccでマニュアルミッションですが燃費は最高で18km/Lです。オートミッションはたぶんだいぶ落ちるでしょう。年にそれだけ走るならATよりMTの車に乗りませんか?
私が乗れなくなったのは病気で免許取り消しとなりました。…まだ13万kmだったのに…。

No.6

ekはサイコー!!!

No.7

乗り潰すのなら 少し割安感はありますが…万が一途中で買い替えの可能性があるなら止めておく事です。他社乗り換え時 信じられない位安くなりますから。それと燃費が余りよくないです
コルトプラスはスタイル.内装は気に入ってましたが、 不祥事など余りに続いたので、他社に乗り換えました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧