ベンツについて聞きたいです。

レス13 HIT数 5073 あ+ あ-

2006/11/29 16:16(更新日時)

ベンツのVクラスってワゴンあるじゃないですか?あれって燃費どうなんですかね?あとベンツとBMWが凄く空きなんですよ。基本的に外車がすきなんですけど、やっぱり故障がきになって。オススメとかあればききたいです。

タグ

No.946128 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのての車は燃費は期待できないですねー。重量や形状の問題がありますし。外車は僕も好きです、最近出たベンツのMなんてどう思います?

No.2

>> 1 全然いいと思います。どっちかっていうどGのほうが好きですけどね。大きいSUVとかワゴンが空きなんですよ。しかも外車で。そうなると燃費がって考えちゃいます(>_<)今はオデッセイのってるんですけど、やっぱり外車がほしくて。なんかないですかね?

No.3

>> 2 レンジやカイエンなんかもお金に余裕があったら欲しいですよね。

No.4

>> 3 あいですね(^O^)レンジもカイエンもいいなぁ♪そのうちのってみたいなぁ!!日本車にはないものもってますよね★外車の雰囲気すきなんですよ!!BMWのX5とかも★

No.5

>> 4 分かる分かる、X3は無いけど、X5はしぶいですね。

No.6

>> 5 ですよね(^O^)ほしいなぁ★次乗り換えたらしばらくは乗るつもりだし、結婚考えてる相手もいるので、燃費や、なるべく長くのれて、大きい車がいいんです!やっぱりリッター7か8は走ってほしい(>_<)今のオデは10はしるんで、なるべく燃費も!でも外車に乗れるなら今かなぁってf^_^;

No.7

>> 6 結婚してからっていってたら、絶対 納得の車なんてかえませんよー。独身の今だからこそ、欲しい車はローン組んででもかうべきです

No.8

>> 7 やっぱそうなんですかね!でも結婚したからって手放したくないじゃないですか(>_<)現にそれで従兄弟はてばなしていてf^_^;

No.9

横レス失礼します。
最近ガソリン高いですからね。友達に日産ムラーノを買ったのがいるんですが、街乗りでリッター4キロちょっと、高速で8キロとか言ってましたよ。カイエンも乗せて貰いましたが自宅が六甲にあるせいか、やはりリッター5キロはいかないと言ってました。
オデッセイって10キロもいくんですか。

No.10

>> 9 自分がすんでる所は田舎なほうだとおもうんで、燃費いいのかもしれません。リッター10ですね★高速で13近くはしりましたよ(^O^)

No.11

>> 10 ありがとうございます。現行型のオデッセイですよね。あの悪顔にちょっと惹かれているものですから。
すみません、ベンツの話がこんなになっちゃってm(_ _)m

No.12

>> 11 全然大丈夫ですよ。自分のオデッセイは前のかたですね。平成12年車です。現行いいですよね(^O^)現行のほうが燃費いいんじゃないですかね!?

No.13

2003年735のオーナーです(右handle)走行距離6万キロになりますが 今まで故障という故障は一度もないですよ。安心してください

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧