TDL!

レス9 HIT数 5309 あ+ あ-

2006/11/08 03:38(更新日時)

ディズニーランドのおすすめスポット教えてください。
女の子4人で、はじめて遊びに行きます!

タグ

No.945887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どこもいいけど、私はプーさんのハニーハントがおすすめ♪

ファストパスは早く取ってね(*^_^*)

後、バズの近くのクリームソーダ味のポップコーンは私的には「微妙…」な味です。みんなで一個を買って味見したほうがいいよ。(^O^)

No.2

>> 1 レス、ありがとうです!
プーさん大好きです!
是非、行きたいです。 
やっぱり、人気ですか。ファストパスは、手に入れないといけないですね。
クリームソーダ味のポップコーンなんてあるんですね。初耳。
食べてみたいで~す!

• << 4 TDLいいですよね。シ~ではなくて、ランドですか? 私も、No,1さんのおっしゃられていた、ハニーハント♪大好きです。あと、No,3さんのとこにもありますけど、絶対乗るのは、スペースマウンテンですね。 暗いからか、速い系苦手なのに大好きなんですよねぇ。。あと、花火も素敵ですし、シーならシーの中にある、ミッキーの魔法の花火(海の上でやるパフォーマンスみたいな奴)はスゴイオススメ度高いし、第一生命かなんかの山の中に入り口がある奴もめちゃ早ですが、並ぶ価値アリだと思います。わ~なんか長くなってしまってすみません。。

No.3

ビッグサンダーマウンテン、スペースマウンテンはいい☆興奮する。
意外に、ガジェットのゴーコースター(名前確かこうだった)が面白いです。
花火は見たことないけどパレードは感動する!昼のパレード直後とか早く移動すると意外にすんなり乗れる時もあります。

• << 6 パレードも観たいですぅ!! 一緒に踊ったり出来るんでしたっけ?

No.4

>> 2 レス、ありがとうです! プーさん大好きです! 是非、行きたいです。  やっぱり、人気ですか。ファストパスは、手に入れないといけないですね。 … TDLいいですよね。シ~ではなくて、ランドですか?
私も、No,1さんのおっしゃられていた、ハニーハント♪大好きです。あと、No,3さんのとこにもありますけど、絶対乗るのは、スペースマウンテンですね。
暗いからか、速い系苦手なのに大好きなんですよねぇ。。あと、花火も素敵ですし、シーならシーの中にある、ミッキーの魔法の花火(海の上でやるパフォーマンスみたいな奴)はスゴイオススメ度高いし、第一生命かなんかの山の中に入り口がある奴もめちゃ早ですが、並ぶ価値アリだと思います。わ~なんか長くなってしまってすみません。。

• << 7 シーかランドか迷ったんですが、今回は、ランドにしました。 スペースマウンテンは、暗いところを走るんですね。 花火も観たいな!

No.5

カリブの海賊。村の様子やお母さんの怒ってる姿がなかなか。割と空いてるし・・

• << 8 カリブの海賊は、すいてますか? 穴場ですかねぇ。

No.6

>> 3 ビッグサンダーマウンテン、スペースマウンテンはいい☆興奮する。 意外に、ガジェットのゴーコースター(名前確かこうだった)が面白いです。 花火… パレードも観たいですぅ!!
一緒に踊ったり出来るんでしたっけ?

No.7

>> 4 TDLいいですよね。シ~ではなくて、ランドですか? 私も、No,1さんのおっしゃられていた、ハニーハント♪大好きです。あと、No,3さんのと… シーかランドか迷ったんですが、今回は、ランドにしました。
スペースマウンテンは、暗いところを走るんですね。
花火も観たいな!

No.8

>> 5 カリブの海賊。村の様子やお母さんの怒ってる姿がなかなか。割と空いてるし・・ カリブの海賊は、すいてますか?
穴場ですかねぇ。

No.9

ビッグサンダーマウンテンに乗りました。
前回は込んでて断念したので。楽しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧