温泉旅行

レス5 HIT数 5156 あ+ あ-

2006/11/08 03:37(更新日時)

彼と2人で、温泉旅行に行くことになりました。
都内から1泊で行けるいい温泉教えてください。
車で行くことになると思います。

タグ

No.945886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

那須高原にある二期倶楽部がいいと思います。
温泉っていうよりは、スパリゾートって感じですが…。
一泊4万円くらいするんですが、
田園風景が広がっていて素敵です。
料理も超一流のシェフが作ってくれますよ。

• << 3 レスありがとうございます。 那須高原行ってみたいです。 1度も行ったことないので。 でも、ちょっと4万円は、予算的には、無理かな・・・残念です。

No.2

住んでいる場所によるかとは思うんですが、東京辺りでしたら伊豆方面はいかがでしょう?
探せば1万円くらいで泊まれるところありますよー

• << 4 レスありがとうございます。 伊豆なら東京から射程圏内ですよね。 う~ん、地震は大丈夫?なんて思ってしまいますが、やはり安いお宿は、たくさんありそうですかねぇ。

No.3

>> 1 那須高原にある二期倶楽部がいいと思います。 温泉っていうよりは、スパリゾートって感じですが…。 一泊4万円くらいするんですが、 田園風景が広… レスありがとうございます。
那須高原行ってみたいです。 1度も行ったことないので。
でも、ちょっと4万円は、予算的には、無理かな・・・残念です。

No.4

>> 2 住んでいる場所によるかとは思うんですが、東京辺りでしたら伊豆方面はいかがでしょう? 探せば1万円くらいで泊まれるところありますよー レスありがとうございます。
伊豆なら東京から射程圏内ですよね。
う~ん、地震は大丈夫?なんて思ってしまいますが、やはり安いお宿は、たくさんありそうですかねぇ。

No.5

ロマンスカーに乗って、先月箱根に行ってきました。
なかなか良かったですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧