海外留学

レス5 HIT数 1471 あ+ あ-

2006/05/30 23:46(更新日時)

私には付き合って二年の彼氏がいますが、彼はもっと大人になりたいから、夢のために海外留学するとか、私も海外に行くっていっても、反対され、四年待てないなら別れようって言われました、どうしよう

タグ

No.945793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4年か~(=ε=υ)長いですね。あなたはどーしたいんですか?まずはあなたのホントの気持を伝えないと!ぶっちゃけ待てないと思うか、絶対待ってる!と思っているのか……どーなんですか?

No.2

>> 1 わからない

No.3

そっか~(g_g)あたしもね、昔元カレが転勤になった時(国内だったけど)着いてきてほしいとまで言われたケド自信なかったし、もちろん待つ自信もなかったから、別れました。それが正しかったのか間違ってたのか分かりませんが、その人と出会ってから別れまでを後悔したことはないです。だから主さんも本当の気持、着いていきたいならどうしてダメなのかハッキリさせて下さい。

No.4

>> 3 かれに婚姻届けかいてっていったけど、書いてくれないし、さっき妊娠してることがわかった、どうしよう

No.5

>> 4 ん゛~どーしようと聞かれてもね~(-L-)まずは主さんの気持を聞かせて下さい。産みたいとか、今は困るとかあるやろ?あたしにはどうしようもないし、主さんの気持が分からないから、何も言ってあげれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧