オーストラリア…

レス4 HIT数 4479 あ+ あ-

2006/04/19 20:56(更新日時)

今年の夏休みにオーストラリアに1ヶ月程、語学留学をするのですが…シドニーとゴールドコーストの雰囲気が分かる方ぃらっしゃぃますか…??あと、オーストラリアの冬は寒ぃですか??留学会社の人は日本ほどではなぃと言ゎれてたんですが…私寒ぃのが苦手なので不安なんです↓↓涙
ケアンズは暖かぃとゅぅのは分かるのですが…ほかの所は調べてもょく分からなかったので…涙" どなたか教えていただけなぃでしょぅか??(●μÅμ●)

タグ

No.945763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

シドニーは静かで落ち着いた都会かな。
ゴールドコーストはビーチと都会が隣接した派手なとこだった。
どちらも素敵で、なおかつ綺麗でしたよ。
夏休みだと向こうは冬ですが、Tシャツで過ごせて快適です。寒がりな方でもパーカーくらいでOKだと思います。

• << 3 レスぁりがとぅござぃますっ(●^▽^●)シドニーは静かな所なんですか~♪♪私が行くのはシドニーなんですが…ゴールドコーストに変ぇょぅか迷ってるんです↓↓でもあと三ヶ月しかなぃから無理かなぁ…と↓↓苦笑" 冬でもパーカーとかでokなんですね☆★ぁりがたぃです~♪笑"本当に寒ぃのが苦手なので(;△;) とっても助かりましたっ(●>∀<)ぁりがとぅござぃます☆★

No.2

旅行会社にいけば、いろいろ詳しいデータが揃いますよ。

• << 4 レスぁりがとぅござぃます☆★なるほど~!!留学会社は県外に行かないと無理だけど[田舎なんです…苦笑]旅行会社なら沢山ありますねっ(●>ω<●)旅行会社めぐりしたぃと思ぃます☆★ぁりがとぅござぃます(●>∀<)ノ"

No.3

>> 1 シドニーは静かで落ち着いた都会かな。 ゴールドコーストはビーチと都会が隣接した派手なとこだった。 どちらも素敵で、なおかつ綺麗でしたよ。 夏… レスぁりがとぅござぃますっ(●^▽^●)シドニーは静かな所なんですか~♪♪私が行くのはシドニーなんですが…ゴールドコーストに変ぇょぅか迷ってるんです↓↓でもあと三ヶ月しかなぃから無理かなぁ…と↓↓苦笑" 冬でもパーカーとかでokなんですね☆★ぁりがたぃです~♪笑"本当に寒ぃのが苦手なので(;△;) とっても助かりましたっ(●>∀<)ぁりがとぅござぃます☆★

No.4

>> 2 旅行会社にいけば、いろいろ詳しいデータが揃いますよ。 レスぁりがとぅござぃます☆★なるほど~!!留学会社は県外に行かないと無理だけど[田舎なんです…苦笑]旅行会社なら沢山ありますねっ(●>ω<●)旅行会社めぐりしたぃと思ぃます☆★ぁりがとぅござぃます(●>∀<)ノ"

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧