当たったでも…

レス2 HIT数 1505 あ+ あ-

2006/03/17 15:08(更新日時)

懸賞でハワイ旅行が当たった…でも海外いったことないしぃホテルと飛行機代しかでないらしい…ハワイに行って何したらいいノォ、あんまりお金無いしぃ四日間予算五万くらいで過ごす方法教えて…ちなみに四月にいきます。おねがいします

タグ

No.945758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4日間、5万円って結構優雅じゃないですか。パッケージでしょうから、空港ホテル間はバスで無料だし、基本的には「食費+みやげ+遊び代」と考えればいいのでは。
食費は基本的に日本での外食と同じ。朝食、ランチは安く、夕食はちょっと豪華にと考えても1日5千円以内ですむのでは?
現地スーパーでサンドイッチやビールとか仕入れると1日3千円でもお釣りがきますよ。
初めての海外旅行だったらスーパーやマーケットを見学するだけでも面白いと思います。

で、食費が4千円×4日で16000円、みやげはチョコあたりで5千円、これで21000円。遊びはホテルにパンフレットがいっぱいありますからそれを見て適当に。1万円使ってもまだ9千円ありますよ。

No.2

>> 1 何処に遊びにいけばいいのかなぁ~なんかぁ向こうは物価が高い気がしてぇちょっと遊びにでたらすぐお金無くなっちゃいそうで…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧