彼女の事が不安なんです

レス22 HIT数 4068 あ+ あ-

2008/02/26 01:05(更新日時)

僕には付き合って3ヶ月くらいになる彼女がいます。 彼女とは中学生からの付き合いで、中2の頃に一度付き合い3ヶ月で別れました。 しかし高校に入って学校も同じで、クラスは違うけど…毎日のようにメールをしていくうちに次第にお互いもう一度やり直したいという気持ちが芽生え、僕の方からもう一度やり直そうと言い、やり直しました。
しかし、最近ちょっと不安に思っていることがあるんです。それは、彼女が2つ上の先輩と頻繁に会い、一緒に帰ったりしているみたいなんです。
一緒に帰っているところは見たことないんですが、周りの友達がよく言うんです。メールを送っても返ってこないし、一昨日はメールをしましたが…友達が言うには今日も2人で話していたそうで…僕は昨日、メールで明日会わない❓とメールしたのですが…返事が来ません💧💧
だからといって僕は彼女と別れようとか考えてるわけではありません。僕は彼女の事を信頼しています。
しかしこれだけは不安なんです。 僕はどうするべきですかね❓

No.943490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真相を追求するしかないんじゃないかな?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
追求すると彼女との関係がこじれそうで怖いんです。 2ヶ月ほど前に彼女にその人との関係を聞いた事があるんです。その時はその人にはいい先輩でいてください と言ったそうなんですが、どうもその人は納得がいかないようで…だから彼女はその人と嫌々接しているのかなぁ…とは思うんです。 しかし最近は僕とも会うことがないのにあの人とは会ってる。これっておかしいですよね?追求するしかないのでしょうか…

No.3

>> 2 自分がガマン出来るならこのままでもいいんじゃないですか?

No.4

>> 3 しかし…僕は彼女に会えない時にあの人は彼女に会ってるってのが許せないんです。

No.5

>> 4 ケンカにならないように、よく考えて行動して下さい。

No.6

>> 5 はい、貴重なアドバイスありがとうございます。丸く収まるといいのですが… また彼女にメールをしても返ってこないんですよ…だからといって直接聞いたらケンカの素になりそうだし…とりあえずダメもとで送ってみますか…

No.7

>> 6 収まるといい…

じゃなくて収めたいんでしょう。
頑張ってね。

No.8

>> 7 はい、収めてみます。レスありがとうございます。また何かあったらカキコします。

No.9

こんばんは。
大変でしょうが、攻めるだけじゃ無く、退く勇気も必要やからね。
人の心と秋の空、気持ちって移ろいやすいんよ。
もし君を見捨てた女なら、追い掛けたりせず、見返してやりなよ。
なんぼでも、先に良い人は現れるさかいな。💪

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
僕も一度は彼女のこと忘れようとして、他の女性とよく接したりしていました。しかし彼女のことを忘れることができませんでした。中学生の頃から今まで好きなんです、忘れることなんかできません…

No.11

>> 10 度々すいません。 彼女になんてメールを送ればいいのかわかりません…怒った感じだとケンカになりかねないし…このままほうっておくわけにはいかないし…どなたかアドバイス下さい。

No.12

>> 11 年下でごめんなさい💧
私は前に、なんでもない人との関係を彼氏に疑われたことがあります😔😔
信用されてないんだなぁって悲しくなりました;
主さんがどうしても気になるのなら彼女さんに電話などで聞いてみてもいいと思いますが、まだ事実があまり分かってないのに喧嘩口調になるのはさけて下さいね💦💦
周りの噂などより彼女さんを信じてあげてください😔😔
主さんがそんなに長い間好きな人なら、信じて大丈夫ですよ😃

No.13

>> 12 中学生さん
レスありがとうございます。
信じるって大事ですよね😊最後まで信じてみようと思います。

中学生さん、女性からして疑われるというのはその疑った相手をどう思ってしまうものなんでしょうか❓

• << 15 すいません💦質問の内容と微妙に合ってませんでしたね😱😱 疑われたら、その相手のことも次から信用できなくなるかもしれません😭 女の人って、そうゆうのずっと覚えてますから💧

No.14

>> 13 彼氏に疑われたら、かなり落ち込みますね💧好きだったら信用してほしいって思います😔😔
でも、主さんのメールを無視して不安にさせてる彼女さんも悪いと思いますから💦
とりあえず会って話をしてみないと分からないですよね⤵⤵
頑張って下さい🙌🙌

No.15

>> 13 中学生さん レスありがとうございます。 信じるって大事ですよね😊最後まで信じてみようと思います。 中学生さん、女性からして疑われるというの… すいません💦質問の内容と微妙に合ってませんでしたね😱😱
疑われたら、その相手のことも次から信用できなくなるかもしれません😭
女の人って、そうゆうのずっと覚えてますから💧

No.16

>> 15 わざわざすいません💦💦
こっちの質問がわかりずらかったですね😔😔
申し訳ない🙏💧💧

女の人って難しいです✋
なに考えてるんだかさっぱり😭💔(笑)

No.17

>> 16 いえいえー😃

私の彼氏と同じこと言ってますね😏笑
まあ男の人は大変だろうなとは思います💧

No.18

>> 17 遅れてすいません🙏🙏💦

女の人も大変だと思いますよ✋
男の人より辛い思いしてると思います😔💧
僕の考えですが…

No.19

>> 18 まあ付き合うとどっちもそれなりに苦労しますよね;

主さんは優しいですね✨実際に先輩とかに言われたらついて行ってしまいそうです😃笑

No.20

>> 19 付き合うって簡単なことじゃないですよね😔
付き合うのは簡単かもしれないけど…
付き合ってからが大変なんだと思います😥💦

僕そんな優しくないですよ✋笑

No.21

>> 20 そーですね💧
ある意味片思いが一番楽だったような気もします😔😔
でも好きな人と同じ気持ちになれたのは素晴らしいことですから✨
お互い頑張りましょうね😁😁

No.22

浮気してると思ってた方が逆に精神的に楽なんじゃないですか?
気軽に行きましょ!不安ばかりじゃつまらないしつかれるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧