苦しいです…

レス9 HIT数 2508 あ+ あ-

2007/12/12 20:28(更新日時)

前にお悩み掲示板にかかせてもらったものなんですが,
いまだに苦しさがおさまらなぃんです…

同じクラスの女の子がずっと気になってぃます…
(私も女なんですけど…)
このドキドキを助けてくださぃ!!🙏

どなたか相談に乗ってくれると嬉しいです…🙈💦

No.938242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます😺✨

でも,相手は友達だし,女が女の子に告ったら,よかったときは良いけど,だめだったとき引かれてしまうのが怖くて…😹💦

なんか矛盾してますよね…🙈?!💦

今日も授業中にふざけてその子にじっと見られてて…
私ははまってく一方で…🙈💦💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます😺✨

怖いです…嫌われたくないし,避けられたりしたらとか思うと…🙈💦

その子とは中学の時も仲良くて今も毎日話す感じで仲良ぃです😿💦✨

• << 6 もっと②仲良くなればいいんじゃないかな?話すだけじゃなく、どんどん遊びに行ったりさ!最悪相手に気が無くても、告白さえしなけりゃ惨めにならないし、もし相手に気があれば、そのうち事態は変わってくるから。自他供に認めるカップル同然と言われるまで、仲良くすることにだけ集中するのがいいよ。

No.7

>> 5 はじめまして。 主さんの気持ちよくわかります いきなり自分の気持ちを伝えても相手がノンケだと気まずくなるので食事や遊びに行く回数を増やして… レスありがとうございます😺✨

なるほど…😻
二人きりの時間を増やしていくんですかっ❤✨

ぁの,なんか私が好きなその子はいろんな人に人気者で,その子とは仲良いんですけど,ぅちから話かけるとき恥ずかしくて話かけられなくて…
もっと自分から話しにいけるようにしたいんですけど…,
ぃっつも私はいじられる感じで普通に喋ったことあんまりないんですけど,ぅまくいくのかなあ…?!
なんか,伝えかたがへたでごめんなさぃ💦💦
ぁと,
加奈サンも,友達を好きになったんですか?!

No.8

>> 6 もっと②仲良くなればいいんじゃないかな?話すだけじゃなく、どんどん遊びに行ったりさ!最悪相手に気が無くても、告白さえしなけりゃ惨めにならない… レスありがとうござぃます😺✨

そおですよね…💦
仲良くなるのが一番ですょね…?!!
正直,ぃっつも話しかけてくれるのはその子で,ぅちはいつもドキドキしちゃぅんで話かけられなぃんです…😹💦
話すときも,話すっていうより私がいじられてるって感じで…💦

もっとたくさん喋る機会を増やした方が良いんですね😹✨

No.9

好きになりすぎてつらくなってきました…😢
一緒にいる時間をなるべく増やすように努力したんですけど,一緒にいるとどんどんはまってっちゃって…😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧