遠距離恋愛してる方いませんか?

レス120 HIT数 7245 あ+ あ-

2007/10/22 21:25(更新日時)

最近、彼氏と遠距離恋愛になりました。離れて一ヵ月半経ちます。
お互いもう結婚適齢期なのですが・・・。
同じ遠距離恋愛をしている方、お話しませんか?

ちなみに私の彼氏は、今まではあまり給料も待遇も良くない仕事だったのですが、
給料も良く一生続けていける仕事が見つかって、
再就職が決まった為、他府県に引っ越したんです。
「今まで苦労かけたけど、半年後絶対地盤固めて迎えにくるからな!
会えん時期なんかこれからずっと一緒におること考えたら短いもんや!
半年ぐらい我慢できるやろ!」と言われました。
一ヶ月にお互い一回ずつは会いに行くってことになってますが、彼氏の仕事が
不規則で、前日じゃないと休みがわからない為予定も立てられません。

こんな状況ですが、良ければ話し相手になって下さい☆

タグ

No.936916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 主サンこんばんわ💦💦 遅れました😢😢私ゎもぅ連絡なぃので諦めょぅと思ってます💔💌も2回したし📱も1回したんですケド、連絡なぃので😢会う約束… 高校生さんお久しぶりです(^▽^)そうなんですね…残念です(*T.T) 高校生さんはいつもとてもいい子だと思うので、すぐにいい人が現れると思います(^▽^)まだ若いしね(⌒・⌒)気持ち切り替えてステキな彼を見つけて下さい☆★私も応援してますo(^^o )

• << 106 ぁりがとぅござぃます😫💕大学ぃったら出会ぃぁるんですかねー😣❓❓ いつも励ましてくれてぁりがとうござぃます💕

No.102

>> 90 匿名71さんこんばんわ・。・。☆ そうですよね~。彼のところに行きたいけど、全部捨てていかないといけない ですよね。その辺は私も同じくデス。… こんばんわ☆
遅くなりました(⊿)!

あれ?説明
しなかったカナ(´;;`)?
付き合っては
いませんょ。
お互いに
そ-ゆ-気持ちを
持って③年弱位だと
言う意味デス☆
出会ったキッカケは
たまたま
こっちに帰った時に
出会ったんです。

• << 104 匿名71さんこんばんわ(^▽^)お互いに好きだけど付き合ってはいないんですね!あと二年でその人大学卒業なんですよね。待ち遠しいですよね~。そういえば、何でそんな女やめろって言われる女なんですか?

No.103

>> 100 5さんへ☆お疲れ様デス!ありがとうございます、まあまあ一緒にいられましたよ~。私の彼、ほんとよく寝るんです…。今に始まったことじゃないんです… お疲れ様です😊
マッサージしてあげてるんですね、エラい!お互いこらない程度にしないとですね。
主さんの彼もよく寝ますか😒私の彼もです。2人でいても、どんな日でも(笑)
あと、いい加減なとこ、散らかしてたりあるんですけど、わりかし整理整頓好きみたいです。いつか、私の毛布のたたみ方がきちゃないって言われたんですよ💧そこ?みたいな。もしかして彼氏、タイプかなり似てます?

電話🌱勇気付けありがとうございます☺私からの連絡は、最近控えてるんです💦前が毎日メール求めてた依存人間だったので、しばらくは反省しようかなと。でも10月には久しぶりに会えるかもです💕それまでには身体の改造、がんばらなくてはです😂

• << 105 5さんこんばんわ!彼、似てますね…( ̄v ̄)ホントよく寝ますね~。毛布のたたみ方?妙なとこが細かかったりしますよね。私もよく部屋のことで小言を言われます…。 5さん電話控えたりして気をつかってるんですね~。偉いです(o^_^o) 10月に会えるんですね☆楽しみですね~。めっちゃ久しぶりなのでは? いいですねえ(^▽^)会ったときの話聞きたいです☆

No.104

>> 102 こんばんわ☆ 遅くなりました(⊿)! あれ?説明 しなかったカナ(´;;`)? 付き合っては いませんょ。 お互いに そ-ゆ-気持ちを 持… 匿名71さんこんばんわ(^▽^)お互いに好きだけど付き合ってはいないんですね!あと二年でその人大学卒業なんですよね。待ち遠しいですよね~。そういえば、何でそんな女やめろって言われる女なんですか?

• << 110 71です。 過ぎた年月わ 早いけど 待つ②年わ 長いです。 あ-そんな女...。 好きって言っとき ながら他の 男と付き合ったり 別れたり 男友達と普通に 遊びに行ったり 寂しがりやなんです 極度の↓ 仕事が男と 絡むのでなんか 嫌味言われたり とりまえ-って 思う女ですょ。 ぶりっこして ないのに、 気持たす態度しとる つもりないのに、 言われたりです↓

No.105

>> 103 お疲れ様です😊 マッサージしてあげてるんですね、エラい!お互いこらない程度にしないとですね。 主さんの彼もよく寝ますか😒私の彼もです。2人で… 5さんこんばんわ!彼、似てますね…( ̄v ̄)ホントよく寝ますね~。毛布のたたみ方?妙なとこが細かかったりしますよね。私もよく部屋のことで小言を言われます…。
5さん電話控えたりして気をつかってるんですね~。偉いです(o^_^o)
10月に会えるんですね☆楽しみですね~。めっちゃ久しぶりなのでは?
いいですねえ(^▽^)会ったときの話聞きたいです☆

• << 107 こんばんは🌠 彼は部屋のことで小言いうんですね。例えばどん感じですかw(’’)w? 言われたらなんか、気にしてしまいますよね💧私の場合は彼の一言をとっても気にしてたのに彼は全く覚えてなかった…とかあります。え―?気に病んで損した。。(〃_ _)σみたいな。 彼と会わない週末はどうしてましたか―?私は来週会うかもなので何かいろいろすればいいのに、最近の過食がとまらず今日もデブってしまいました💦強気でいるつもりでも、連絡とってないのは心の奥がとても寂しくて…。なんて、レス側の私が主さんに相談したらいけませんが😱良かったらダイエット方法教えて下さい✨ 会った時の話、できるといいです。

No.106

>> 101 高校生さんお久しぶりです(^▽^)そうなんですね…残念です(*T.T) 高校生さんはいつもとてもいい子だと思うので、すぐにいい人が現れると思… ぁりがとぅござぃます😫💕大学ぃったら出会ぃぁるんですかねー😣❓❓
いつも励ましてくれてぁりがとうござぃます💕

• << 108 高校生さんこんばんわ☆出会いあると思いますよ★ 良い彼をつかまえて下さいね(^▽^)

No.107

>> 105 5さんこんばんわ!彼、似てますね…( ̄v ̄)ホントよく寝ますね~。毛布のたたみ方?妙なとこが細かかったりしますよね。私もよく部屋のことで小言… こんばんは🌠
彼は部屋のことで小言いうんですね。例えばどん感じですかw(’’)w?
言われたらなんか、気にしてしまいますよね💧私の場合は彼の一言をとっても気にしてたのに彼は全く覚えてなかった…とかあります。え―?気に病んで損した。。(〃_ _)σみたいな。
彼と会わない週末はどうしてましたか―?私は来週会うかもなので何かいろいろすればいいのに、最近の過食がとまらず今日もデブってしまいました💦強気でいるつもりでも、連絡とってないのは心の奥がとても寂しくて…。なんて、レス側の私が主さんに相談したらいけませんが😱良かったらダイエット方法教えて下さい✨ 会った時の話、できるといいです。

No.108

>> 106 ぁりがとぅござぃます😫💕大学ぃったら出会ぃぁるんですかねー😣❓❓ いつも励ましてくれてぁりがとうござぃます💕 高校生さんこんばんわ☆出会いあると思いますよ★
良い彼をつかまえて下さいね(^▽^)

No.109

俺はシカトですか❓

• << 111 中学生さんこんばんわ。その後どうですか?

No.110

>> 104 匿名71さんこんばんわ(^▽^)お互いに好きだけど付き合ってはいないんですね!あと二年でその人大学卒業なんですよね。待ち遠しいですよね~。そ… 71です。

過ぎた年月わ
早いけど
待つ②年わ
長いです。

あ-そんな女...。

好きって言っとき
ながら他の
男と付き合ったり
別れたり

男友達と普通に
遊びに行ったり
寂しがりやなんです
極度の↓

仕事が男と
絡むのでなんか
嫌味言われたり

とりまえ-って
思う女ですょ。
ぶりっこして
ないのに、
気持たす態度しとる
つもりないのに、
言われたりです↓

• << 114 71さん、こんばんわ~。まだ若いし、寂しくて他に目移りしそうになったりするの分かりますよ~。ある程度はしょうがないような気もするんですが・・。 仕事で男とからむってどういうこと?男性社員と絡むことがあるのを嫉妬してるとかですか?

No.111

>> 109 俺はシカトですか❓ 中学生さんこんばんわ。その後どうですか?

No.112

>> 111 今別れ話の途中です😥

• << 115 中学生さん、こんばんわ。別れ話の途中って…。お返事遅れました。結構前のスレなのでもう解決したんでしょうか…?

No.113

こんばんは。おつかれさまです。
主さんお元気です?
私は2ヶ月ぶりに彼に会いました。こんなに間あくのは始めてで、何話していいか困りましたけど、楽しかったですよ。映画みてきました😊
週末はまた連休でしたね!主さんは旅行とかしないですか?

• << 116 5さん、お久しぶりです☆★元気でしたか?彼に会ったんですね~!!二ヶ月ぶりだったんですね!間があきすぎるとなんかドキドキしますよね。いいなあ(^-^) 私は旅行大好きですよ~!5さんも旅行好きですか? 二ヶ月ぶりの彼は変わりなかったですか?

No.114

>> 110 71です。 過ぎた年月わ 早いけど 待つ②年わ 長いです。 あ-そんな女...。 好きって言っとき ながら他の 男と付き合ったり 別… 71さん、こんばんわ~。まだ若いし、寂しくて他に目移りしそうになったりするの分かりますよ~。ある程度はしょうがないような気もするんですが・・。
仕事で男とからむってどういうこと?男性社員と絡むことがあるのを嫉妬してるとかですか?

• << 119 71デス。 仕事2つしてて 一つが夜なので 男の人と 絡みます。 仕事って割り切って いても 第三者の人が 私を見ると よくわ言いません。 まァ...仕方ない ですネ(oÅO艸*涙)

No.115

>> 112 今別れ話の途中です😥 中学生さん、こんばんわ。別れ話の途中って…。お返事遅れました。結構前のスレなのでもう解決したんでしょうか…?

• << 117 一方的に別れました😤 今は気が楽です😚

No.116

>> 113 こんばんは。おつかれさまです。 主さんお元気です? 私は2ヶ月ぶりに彼に会いました。こんなに間あくのは始めてで、何話していいか困りましたけど… 5さん、お久しぶりです☆★元気でしたか?彼に会ったんですね~!!二ヶ月ぶりだったんですね!間があきすぎるとなんかドキドキしますよね。いいなあ(^-^)
私は旅行大好きですよ~!5さんも旅行好きですか?
二ヶ月ぶりの彼は変わりなかったですか?

No.117

>> 115 中学生さん、こんばんわ。別れ話の途中って…。お返事遅れました。結構前のスレなのでもう解決したんでしょうか…? 一方的に別れました😤

今は気が楽です😚

No.118

>> 117 そうですか・・でも良かったですね、結果的に気持ちが楽になれて・・

No.119

>> 114 71さん、こんばんわ~。まだ若いし、寂しくて他に目移りしそうになったりするの分かりますよ~。ある程度はしょうがないような気もするんですが・・… 71デス。
仕事2つしてて
一つが夜なので
男の人と
絡みます。

仕事って割り切って
いても
第三者の人が
私を見ると
よくわ言いません。
まァ...仕方ない
ですネ(oÅO艸*涙)

No.120

>> 119 71さんこんばんわ。お久しぶりです!水商売ですか?実は…私も、就職が決まらなかった頃にやり始め、希望の職種に就いてからも、会社の給料だけでは生活できず、働いてましたよ。だから気持ちがわかりますm(_ _)m 今はしていませんが…。私も、仲の良い友達にしか話してませんね。印象はあまりよくないので( ToT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧