遠距離恋愛してる方いませんか?
最近、彼氏と遠距離恋愛になりました。離れて一ヵ月半経ちます。
お互いもう結婚適齢期なのですが・・・。
同じ遠距離恋愛をしている方、お話しませんか?
ちなみに私の彼氏は、今まではあまり給料も待遇も良くない仕事だったのですが、
給料も良く一生続けていける仕事が見つかって、
再就職が決まった為、他府県に引っ越したんです。
「今まで苦労かけたけど、半年後絶対地盤固めて迎えにくるからな!
会えん時期なんかこれからずっと一緒におること考えたら短いもんや!
半年ぐらい我慢できるやろ!」と言われました。
一ヶ月にお互い一回ずつは会いに行くってことになってますが、彼氏の仕事が
不規則で、前日じゃないと休みがわからない為予定も立てられません。
こんな状況ですが、良ければ話し相手になって下さい☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
遠距離辛いですね。
私も彼の仕事の都合で5月から遠距離恋愛になりました。結婚適齢期+αなので、なんだか思ってること同じかなあって思いレスしました。
月1くらいしか会えない、彼に結婚の意思がないことで不安な私からすると、主さんの彼は主さんのこととても大切に想ってる感じして羨ましいですよ💕知らない土地、初めての仕事で生活落ち着くまでには半年はやはりかかるでしょうし、きっと再就職も主さんとの将来を考えての事ですよね。彼の言葉には頼もしさを感じました。
ただ、予定をたてられないのは辛いですね。仕事が落ち着いたら休みの予定があらかじめ分かるようになるとかありませんか?今までのお付き合いで頻繁に会われてたり連絡まめだったりしたら、遠距離は始め寂しいかもしれませんが、彼を支えられるのは主さんだと思うので頑張って下さいね☺
長々すみません。
- << 11 匿名5さんレスどうもありがとうございます!私と同世代なのですね。 5さんと彼は遠距離になってどれ位経ちますか? 結構離れているんですか? 大切に思ってくれてるなんて・・そうでもないです、でも ありがとうございます! 休みの予定ですが、多分一年以上働いて、一人前に仕事ができるように なったらわかるようになると言っていたような気がします。 離れ離れになる直前まで、半同棲でした。 だから余計に寂しいのかもしれませんね・・・。 5さんの状況も良ければ聞かせて下さい(⌒ ⌒) (5さんって・・変な呼び方すみません)
>> 5
遠距離辛いですね。
私も彼の仕事の都合で5月から遠距離恋愛になりました。結婚適齢期+αなので、なんだか思ってること同じかなあって思いレスしま…
匿名5さんレスどうもありがとうございます!私と同世代なのですね。
5さんと彼は遠距離になってどれ位経ちますか?
結構離れているんですか?
大切に思ってくれてるなんて・・そうでもないです、でも
ありがとうございます!
休みの予定ですが、多分一年以上働いて、一人前に仕事ができるように
なったらわかるようになると言っていたような気がします。
離れ離れになる直前まで、半同棲でした。
だから余計に寂しいのかもしれませんね・・・。
5さんの状況も良ければ聞かせて下さい(⌒ ⌒)
(5さんって・・変な呼び方すみません)
- << 15 5です。呼び方、番号で普通だから大丈夫ですよ😊 レス読んでたら、主さんのような方に好きになってもらえる彼、いいなあって思いました。誰に対しても自然に気遣いできる優しい方なんですね。 私は遠距離になって4ヶ月で、彼の住んでいる所までは、車で4時間くらいです💦 主さんと彼は半同棲だったんですね☺私は週1で会えるお付き合いを1年してから遠距離になったのですが、それでも始めは寂しかったです。主さんのようにあと1年くらいは彼の仕事が忙しい事もあり、今は連絡もあまりできないし。離れてるからこそ言葉くらい沢山欲しいって思って始めは寂しくて彼に不満をぶつけていましたが、最近は仕事人間な彼を理解する努力をしてます。彼は言わないですけど、環境がかわったら誰でも落ち着くまでに時間かかりますものね。私も本音は😭ですけど…。でももし自分なら彼には言わなくても少しは分かって欲しいと思うだろうし、会ったときにお互い楽しく笑顔の方が、仕事の疲れをいやしあげられるからがんばろうって、気持ち切替えてます☺
>> 9
はじめましてまして。私も遠距離です。会えるのは、月に1回😥寂しいですよね。最近、情緒不安定なところがあって、私じゃなくてもいいんじゃないかな…
OL9さん、レスどうもありがとうございます!
気持ちすごくわかります、私もちょっと情緒不安定気味で・・・
だからこのサイトに来てるんですけどね(⌒ ⌒)
「私じゃなくてもいい」なんてことはないんじゃないですかね?
どれ位付き合っているんですか?離れてどれ位経ちますか?
良かったら状況教えて下さい☆
- << 17 お返事どうもです🙋 私は、今年の2月から付き合いはじめて、彼の急な転勤により4月から遠距離に…。今は、お互い仕事が忙しくて余裕がない感じ。私は、体調悪いのも重なって彼の何気ないメールや電話の一言で落ち込んだりしてます😩 毎日、短い文章でもメールくれるし…基本的には優しいし人なんで、贅沢な悩みなんですけどね…。自分の話が長くなってごめんなさい。主さんも彼の休みが決まってないと会いに行くのも大変ですよね。彼は、主さんとの未来のために頑張ってるんですよね。早く彼のところに行けると良いですね!そういう具体的な話は、してたりするんですか?
>> 11
匿名5さんレスどうもありがとうございます!私と同世代なのですね。
5さんと彼は遠距離になってどれ位経ちますか?
結構離れているんですか?
大…
5です。呼び方、番号で普通だから大丈夫ですよ😊
レス読んでたら、主さんのような方に好きになってもらえる彼、いいなあって思いました。誰に対しても自然に気遣いできる優しい方なんですね。
私は遠距離になって4ヶ月で、彼の住んでいる所までは、車で4時間くらいです💦
主さんと彼は半同棲だったんですね☺私は週1で会えるお付き合いを1年してから遠距離になったのですが、それでも始めは寂しかったです。主さんのようにあと1年くらいは彼の仕事が忙しい事もあり、今は連絡もあまりできないし。離れてるからこそ言葉くらい沢山欲しいって思って始めは寂しくて彼に不満をぶつけていましたが、最近は仕事人間な彼を理解する努力をしてます。彼は言わないですけど、環境がかわったら誰でも落ち着くまでに時間かかりますものね。私も本音は😭ですけど…。でももし自分なら彼には言わなくても少しは分かって欲しいと思うだろうし、会ったときにお互い楽しく笑顔の方が、仕事の疲れをいやしあげられるからがんばろうって、気持ち切替えてます☺
- << 18 5さんおはようございます!お返事ありがとうございます。番号で呼び合うの普通 なんですね(o^-^) そんな優しい人なんてとんでもないです・・ 5さんの方が優しい方だと思いますよ(v^-^v) 車で四時間か・・会うとすればいつもお互いに車なのですか? 付き合って一年って結構ラブラブの状態で離れ離れになったんですね。 寂しかったでしょうね。 彼のほうが新しい環境に変わったのは5さんも私も同じですね。 応援してあげないといけないのは分かっているのに、つい寂しいって言ってしまい そうになります。 今日は仕事休みだけど早起きしちゃいました( #^0^#)
>> 13
OL9さん、レスどうもありがとうございます!
気持ちすごくわかります、私もちょっと情緒不安定気味で・・・
だからこのサイトに来てるんですけど…
お返事どうもです🙋
私は、今年の2月から付き合いはじめて、彼の急な転勤により4月から遠距離に…。今は、お互い仕事が忙しくて余裕がない感じ。私は、体調悪いのも重なって彼の何気ないメールや電話の一言で落ち込んだりしてます😩
毎日、短い文章でもメールくれるし…基本的には優しいし人なんで、贅沢な悩みなんですけどね…。自分の話が長くなってごめんなさい。主さんも彼の休みが決まってないと会いに行くのも大変ですよね。彼は、主さんとの未来のために頑張ってるんですよね。早く彼のところに行けると良いですね!そういう具体的な話は、してたりするんですか?
- << 20 OL9さん、お返事ありがとうございます!彼、転勤になってしまったんですね。 2月から付き合いだして4月で転勤?それはめっちゃショックでしたね。 私も昔そんな経験あって、大泣きした覚えがあります・・今の人ではないのですが。 でも優しそうな彼で良いですね!もしかして社内恋愛ですか? えっと、彼のトコに引っ越す具体的な話なんですが、向こうは、地盤固めて 待っとくから半年後ぐらいには来てほしい、と言ってくれたんですが、 もちろん嬉しいし行きたいのですが、少し迷っています。 ひとつめは、彼の仕事が本当に順調で急に辞めたりしないか、これは多分大丈夫 だと信じているのですが・・ふたつめは、私自身の仕事です。 今の仕事をまだ辞めたくないんです・・ずっとやりたかった仕事で、苦労して 就職活動してやっと就職できた会社で、5年目になります。少しずつ昇給もして、 後輩もできて、やりがいもあります。今辞めて彼のところに行っても、 年齢的にも再就職なかなかできないだろうし。そんなわけで遠距離をしながら 様子を見ることにしたんです。長々とすみません!
>> 15
5です。呼び方、番号で普通だから大丈夫ですよ😊
レス読んでたら、主さんのような方に好きになってもらえる彼、いいなあって思いました。誰に対して…
5さんおはようございます!お返事ありがとうございます。番号で呼び合うの普通
なんですね(o^-^) そんな優しい人なんてとんでもないです・・
5さんの方が優しい方だと思いますよ(v^-^v)
車で四時間か・・会うとすればいつもお互いに車なのですか?
付き合って一年って結構ラブラブの状態で離れ離れになったんですね。
寂しかったでしょうね。
彼のほうが新しい環境に変わったのは5さんも私も同じですね。
応援してあげないといけないのは分かっているのに、つい寂しいって言ってしまい
そうになります。
今日は仕事休みだけど早起きしちゃいました( #^0^#)
>> 17
お返事どうもです🙋
私は、今年の2月から付き合いはじめて、彼の急な転勤により4月から遠距離に…。今は、お互い仕事が忙しくて余裕がない感じ。私…
OL9さん、お返事ありがとうございます!彼、転勤になってしまったんですね。
2月から付き合いだして4月で転勤?それはめっちゃショックでしたね。
私も昔そんな経験あって、大泣きした覚えがあります・・今の人ではないのですが。
でも優しそうな彼で良いですね!もしかして社内恋愛ですか?
えっと、彼のトコに引っ越す具体的な話なんですが、向こうは、地盤固めて
待っとくから半年後ぐらいには来てほしい、と言ってくれたんですが、
もちろん嬉しいし行きたいのですが、少し迷っています。
ひとつめは、彼の仕事が本当に順調で急に辞めたりしないか、これは多分大丈夫
だと信じているのですが・・ふたつめは、私自身の仕事です。
今の仕事をまだ辞めたくないんです・・ずっとやりたかった仕事で、苦労して
就職活動してやっと就職できた会社で、5年目になります。少しずつ昇給もして、
後輩もできて、やりがいもあります。今辞めて彼のところに行っても、
年齢的にも再就職なかなかできないだろうし。そんなわけで遠距離をしながら
様子を見ることにしたんです。長々とすみません!
>> 20
私こそ、毎回長々すみません。
そうなんです!社内恋愛です。部署は、違うんですけどね。私も彼のところに行く予定なんですが…。彼は、マネージャーなんで忙しい日々。本当は、そろそろ行く予定だったのが伸びてしまいました😔いつになるのか…。頭では、分かってても「本当は来てほしくないのかな?」と考えちゃって。信じなきゃダメですよね。
主さんの不安も分かります。私も行きたい気持ちの反面、就職できるのか不安ですもの。私は、年齢的に…💧今の仕事にやりがいがあるなら主さんなら尚更悩みますよね。彼は、主さんの気持ちも知ってるんですか?
- << 24 OL9さんお返事ありがとうございます! 社内恋愛なんですね!なんか、いいなあ・・・私、社内恋愛って片想いしかしたこと ないから憧れます!でもつらいことも多いんじゃないかと思います。 社内の人には秘密にしてるんですか? 彼、役職についてるんですね。彼のほうが年上ですか?質問ばかりすみません。 そろそろ行く予定というのは、会社を辞めて引っ越すってことですか? 私も、年齢的にも再就職きついですよ。経験者だと扱いにくいから、 なかなか採ってくれないと思います・・・。 彼にも、もう少し頑張りたいと伝えてあります。一応、やれるとこまでやったら いいと言ってくれてはいますが・・・。
>> 21
私こそ、毎回長々すみません。
そうなんです!社内恋愛です。部署は、違うんですけどね。私も彼のところに行く予定なんですが…。彼は、マネージャ…
OL9さんお返事ありがとうございます!
社内恋愛なんですね!なんか、いいなあ・・・私、社内恋愛って片想いしかしたこと
ないから憧れます!でもつらいことも多いんじゃないかと思います。
社内の人には秘密にしてるんですか?
彼、役職についてるんですね。彼のほうが年上ですか?質問ばかりすみません。
そろそろ行く予定というのは、会社を辞めて引っ越すってことですか?
私も、年齢的にも再就職きついですよ。経験者だと扱いにくいから、
なかなか採ってくれないと思います・・・。
彼にも、もう少し頑張りたいと伝えてあります。一応、やれるとこまでやったら
いいと言ってくれてはいますが・・・。
- << 32 彼は、年上です。と言っても一つだけなんですけどね。遠距離なので、そんなに社内恋愛って感じしないです。でもたまに仕事の事で喧嘩しちゃうので良いのか、悪いのかって感じです😃💦 やっぱり、仕事が悩みですよねぇ。でも何より彼が私の事どころじゃないみたいなので、しばらく、このままですね。今は、大好きな映画観たり…気を紛らわせてます。それでも寂しいって困らせちゃってますけどね💦 主さんの彼は、理解がある優しい方ですね。主さんの気持ちが固まった時に行くのが良いと思いますよ😃
寂しいって言ってしまいそうになる…そうですよね。素直な気持ちだから本当は、彼に聞いてもらうのがいちばんですよね。でも相手の事を思うと言えない😢彼の性格によっては、なんでも話してくれた方がいいのかもしれないですが、加減とタイミングが難しいところですね。私の場合は寂しがりすぎて彼の気持ちが私から離れてしまいそうになって💦やっと、彼の気持ち=今は仕事が大切なことや一人の時間も欲しいこと に気付いたので、主さんは今のままラブラブで乗り越えて、半年か1年後か近い将来、もっと幸せになってもらいたいなって思います。
おやすみなのに早く起きてしまう、その気持ち分かる気がします。
- << 28 5さんどうもで~す!わかりますよ~。私も、寂しいって言ってしまったこと あります・・・なんかただ困らせるだけになるんですよね。 私も、彼になんでもかんでも話しすぎて、よく嫌われないよな・・と思います。 5さんのとこは、次にいつ会うかってもう決めてるんですか? 会う前ってドキドキワクワクしますよね、そこだけはいいですね遠距離って(笑) 5さんこそ、幸せになるべきですよ★
>> 28
会う前のドキドキ、そうですね😊それをはげみにがんばればいいんですよね。
彼と離れて1ヶ月で、楽しみを発見できた主さんエラい!彼を困らせたくないものなあ。私もがんばらないとです。
一つ前のレスに、書き忘れてしまいましたが、私の遠距離での会う手段は車です。主さんと彼氏さんはどうやって会いますか?
あと、次に会う予定は決まってないんです。彼からの連絡次第💧主さんと一緒で私の彼も、休みが確定してくるまでに時間がかかりそう…。今、会えないことにだいぶ慣れて気を抜いてしまっているので、正直だらけてしまってます💦
主さんは周期的に必ず会えるんですよね?会う時を楽しみに、ドキドキ感を忘れずに、遠距離の皆さんみんなが幸せになれたらいいですね✨
- << 33 5さんこんにちは~。5さんと彼はお互いに車ですか?車で4時間ってきつい ですね・・・。高速使ってそれ位ですか? 私と彼は、彼が帰って来るときは車で、私が行くときは特急に乗って行きます。 5さんのとこは会うのに交通費いくら位かかります? 私は、往復で8千円ちょっとです。月に2回行こうと思えばいける金額ですが、 一人暮らしなので家賃と生活費を残しておかないと・・やばいです。 むこうの休みもわからないもので、行っても仕事だったら一人ですしね。 5さん、お互いにがんばりましょう! 私は、彼のためというわけではないのですが、ダイエットと脱毛に励んでいますよ。 自分を磨く時間も増えたし…☆ 友達づきあいもできますしね。
>> 27
こんばんは☆そうですね、まだ告白とかは考えてないんですか?
高校生のときのふたつ上ってすっごく大人でカッコ良く見えますよね☆゚・。・゚
どん…
何考えてるか分からない人です😢思ってる事を全然言ってくれなぃ人なので💦好きとか言ってくれるケド本気かも分からなぃし、付き合ってゎぃませんし…
なんか私の話を聞ぃてもらっちゃってスミマセン💦💦
- << 35 高校生さんこんにちは~★スキって言ってくれるけど、付き合っていないん ですか?一度、真剣に聞いてみたらどうですか? 私達って付き合ってるのかな~みたいな・・・ その好きな人には他に彼女とかいないんですよね?はっきり聞いといた方が いいかもですよ ☆:*:
>> 24
OL9さんお返事ありがとうございます!
社内恋愛なんですね!なんか、いいなあ・・・私、社内恋愛って片想いしかしたこと
ないから憧れます!でも…
彼は、年上です。と言っても一つだけなんですけどね。遠距離なので、そんなに社内恋愛って感じしないです。でもたまに仕事の事で喧嘩しちゃうので良いのか、悪いのかって感じです😃💦
やっぱり、仕事が悩みですよねぇ。でも何より彼が私の事どころじゃないみたいなので、しばらく、このままですね。今は、大好きな映画観たり…気を紛らわせてます。それでも寂しいって困らせちゃってますけどね💦
主さんの彼は、理解がある優しい方ですね。主さんの気持ちが固まった時に行くのが良いと思いますよ😃
- << 40 9さんこんばんは~☆彼は一つ年上なんですね★そうですよね・・会社にいない から社内恋愛じゃないみたいな気がしますね。 でも共通の話題は多そう。仕事のことでけんかすることあるんですか? 私も、寂しいってつい言っちゃう方で・・・今日電話で話してて、冗談で、 「私と会えんで寂しい?寂しい?」って聞いてみたら、「寂しくない」って 返ってきて(_ _ o) 強がりなのか、ほんとに寂しくないのかわからないけど、 まあ前から私の方が寂しがりやなんで・・。 理解がある優しい人なんですかね?ありがとうございます。そうですね、気持ち が固まって、いまや!という時に行きたいです(笑)
>> 29
会う前のドキドキ、そうですね😊それをはげみにがんばればいいんですよね。
彼と離れて1ヶ月で、楽しみを発見できた主さんエラい!彼を困らせたくな…
5さんこんにちは~。5さんと彼はお互いに車ですか?車で4時間ってきつい
ですね・・・。高速使ってそれ位ですか?
私と彼は、彼が帰って来るときは車で、私が行くときは特急に乗って行きます。
5さんのとこは会うのに交通費いくら位かかります?
私は、往復で8千円ちょっとです。月に2回行こうと思えばいける金額ですが、
一人暮らしなので家賃と生活費を残しておかないと・・やばいです。
むこうの休みもわからないもので、行っても仕事だったら一人ですしね。
5さん、お互いにがんばりましょう!
私は、彼のためというわけではないのですが、ダイエットと脱毛に励んでいますよ。
自分を磨く時間も増えたし…☆ 友達づきあいもできますしね。
- << 37 交通費、おっきいですよね。往復8千円かあ。一人暮らしだと2回はキツいですね。 私も交通費は同じくらいです。でも彼と私とは実家が近く、私は実家暮らしなので、彼が帰る時に会うほうが多いですね。 彼は自炊得意ですか?主さんのお休みの時に彼のところに行って彼がもし仕事でも、部屋で少しはゆっくりできたり癒せるといいですね。本当は休みがあうのが一番ですが…。 主さんの前向き発言に元気付けられました😊時々精神がドンとおちて、過食になったりするのですが、自分磨きしないとですね!
>> 33
5さんこんにちは~。5さんと彼はお互いに車ですか?車で4時間ってきつい
ですね・・・。高速使ってそれ位ですか?
私と彼は、彼が帰って来るとき…
交通費、おっきいですよね。往復8千円かあ。一人暮らしだと2回はキツいですね。
私も交通費は同じくらいです。でも彼と私とは実家が近く、私は実家暮らしなので、彼が帰る時に会うほうが多いですね。
彼は自炊得意ですか?主さんのお休みの時に彼のところに行って彼がもし仕事でも、部屋で少しはゆっくりできたり癒せるといいですね。本当は休みがあうのが一番ですが…。
主さんの前向き発言に元気付けられました😊時々精神がドンとおちて、過食になったりするのですが、自分磨きしないとですね!
- << 42 5さんどうもです!彼と5さん実家が近くなんですね! 5さんの彼は、転勤で引っ越していったんですか? えっと、私の彼は、自炊は得意ではないみたいですが、毎日お米は炊いてる みたいです。 そうですね~。彼が仕事のときでも、部屋で待ってることもできるんで・・。 私も、5さんの言葉に元気づけられてますよ! 同じような境遇なんで、何でも話せるって感じで(v^-^v)
>> 32
彼は、年上です。と言っても一つだけなんですけどね。遠距離なので、そんなに社内恋愛って感じしないです。でもたまに仕事の事で喧嘩しちゃうので良い…
9さんこんばんは~☆彼は一つ年上なんですね★そうですよね・・会社にいない
から社内恋愛じゃないみたいな気がしますね。
でも共通の話題は多そう。仕事のことでけんかすることあるんですか?
私も、寂しいってつい言っちゃう方で・・・今日電話で話してて、冗談で、
「私と会えんで寂しい?寂しい?」って聞いてみたら、「寂しくない」って
返ってきて(_ _ o) 強がりなのか、ほんとに寂しくないのかわからないけど、
まあ前から私の方が寂しがりやなんで・・。
理解がある優しい人なんですかね?ありがとうございます。そうですね、気持ち
が固まって、いまや!という時に行きたいです(笑)
- << 46 こんばんは~。 「寂しくない」って💧何もそこで断言しなくても。でも主さんの彼の感じだと強がりですかね?弱い所は、見せないって感じで。でもちょっと寂しいですよね~。私も私ばっかり会いたい。とか言ってますよ💦 仕事の話で喧嘩といってもくだらない事ですよ。てか、仕事の事に限らず、喧嘩というより、私が1人ですねてたり怒ってるんですけどね😃💦 主さんが納得して、彼の元へ行けば、きっと楽しく暮らせると思いますよ☺ 毎回、長くてごめんなさいです
>> 37
交通費、おっきいですよね。往復8千円かあ。一人暮らしだと2回はキツいですね。
私も交通費は同じくらいです。でも彼と私とは実家が近く、私は実家…
5さんどうもです!彼と5さん実家が近くなんですね!
5さんの彼は、転勤で引っ越していったんですか?
えっと、私の彼は、自炊は得意ではないみたいですが、毎日お米は炊いてる
みたいです。
そうですね~。彼が仕事のときでも、部屋で待ってることもできるんで・・。
私も、5さんの言葉に元気づけられてますよ!
同じような境遇なんで、何でも話せるって感じで(v^-^v)
- << 44 主さんありがとうです。共感してもらえるの、嬉しいです。ほんとなんでも話せそう。携帯には不思議な力もありますね。他の方のレスにも元気もらえてます。 彼とは、転勤で遠距離になりました。主さんの彼は転職?全く違う業種に再就職したのですか?男の人って隠してるのか仕事が忙しいと寂しくないのか分かりませんが、なかなか弱音ってはいてくれない気がしますよね。 主さんの彼は毎日ご飯炊いてるんですね!結婚しても便りになりますね😊私の彼も料理は苦にならないみたいで、逆に私は家事が得意でないんで、必要とされないかな?て不安になっちゃいます。主さんは彼のところに行っても家事こなしてあげられそうですね。
>> 39
ァタシも遠恋してます❤ゃっぱり会えない寂しさッッて結構キツィですょね💦💦ァタシゎまだ高校生だし彼氏ゎ社会人だケド今年の④月カラ社会人になった…
ユゥたん★さんへ!初めまして~。彼氏は社会人なんですね。
ユゥたん★さんが高校卒業したら一緒に住むんですか?いいですね~。
彼は結構遠くに就職したんですか?
- << 45 はぃ!彼氏ゎ一応社会人です😸 ァタシ達ゎ,メル友カラ始まった恋で💦💦付き合い始めカラ遠恋なんです⤵端から端ッッてな感じの距離で💦会いたくても全く会えないんです⤵ ホントゎ卒業したらすぐ一緒に住みたいのですが…彼氏ゎまだ社会人になったばかりなので,お金も貯めなければいけないし💦💦ァタシも高③なんで,今年ゎ就職して一緒に住めるくらいのお金を稼いでカラ一緒に住もうかと考えているんです😸
>> 42
5さんどうもです!彼と5さん実家が近くなんですね!
5さんの彼は、転勤で引っ越していったんですか?
えっと、私の彼は、自炊は得意ではないみた…
主さんありがとうです。共感してもらえるの、嬉しいです。ほんとなんでも話せそう。携帯には不思議な力もありますね。他の方のレスにも元気もらえてます。
彼とは、転勤で遠距離になりました。主さんの彼は転職?全く違う業種に再就職したのですか?男の人って隠してるのか仕事が忙しいと寂しくないのか分かりませんが、なかなか弱音ってはいてくれない気がしますよね。
主さんの彼は毎日ご飯炊いてるんですね!結婚しても便りになりますね😊私の彼も料理は苦にならないみたいで、逆に私は家事が得意でないんで、必要とされないかな?て不安になっちゃいます。主さんは彼のところに行っても家事こなしてあげられそうですね。
- << 47 5さん、お疲れ様でーす!何でもお話しましょうね☆彡 あ~私パソコンからなんで、みんなみたいに可愛い絵文字が 出ないんです6(o ̄O ̄o)∂5さんの彼転勤で引っ越していったん ですね。決まったとき落ち込んだでしょう?私も結構へこんでたんで・・ 彼は、ずっと自分の適職が何なのかわからなかったみたいで、ようやく 給料も安定した自分が頑張れそうな仕事を見つけて、一からの 出直しで・・・。それ聞いた時は大喧嘩しましたよ。自ら離れていくん ですから。でも、お前のことも考えてのことやって言うので泣く泣く 離れ離れに。長々とすみません(=^o^=) ほんと、男の人って強がりますよね。まあ、弱音はいてばっかりの人も よくないですが(笑) 5さんの彼、料理とかするんですか?すごいですね! あ、私も家事は全然得意じゃないんですよ。長年一人暮らししてるんですけど ね・・。仕事と家事の両立がどうもうまく出来なくて・・今は仕事を頑張る時期 って決めました・・(笑)ほんと長々すみません。
>> 43
ユゥたん★さんへ!初めまして~。彼氏は社会人なんですね。
ユゥたん★さんが高校卒業したら一緒に住むんですか?いいですね~。
彼は結構遠くに就…
はぃ!彼氏ゎ一応社会人です😸
ァタシ達ゎ,メル友カラ始まった恋で💦💦付き合い始めカラ遠恋なんです⤵端から端ッッてな感じの距離で💦会いたくても全く会えないんです⤵
ホントゎ卒業したらすぐ一緒に住みたいのですが…彼氏ゎまだ社会人になったばかりなので,お金も貯めなければいけないし💦💦ァタシも高③なんで,今年ゎ就職して一緒に住めるくらいのお金を稼いでカラ一緒に住もうかと考えているんです😸
- << 48 ユゥたんさんへ★こんばんは! メールからなんですね!端から端って めっちゃ遠そうですね。何回か会ったりはしてるんですか? そうですね~、社会人になったばかりだとまだ給料もそんなにもらえない だろうし・・・。でもユゥさんが就職してからお金貯めるとなると・・ 就職したけどすぐ辞めるってことになってしまいませんか? いきなり真面目なこと言ってすみません(#^-^)
>> 40
9さんこんばんは~☆彼は一つ年上なんですね★そうですよね・・会社にいない
から社内恋愛じゃないみたいな気がしますね。
でも共通の話題は多そう…
こんばんは~。
「寂しくない」って💧何もそこで断言しなくても。でも主さんの彼の感じだと強がりですかね?弱い所は、見せないって感じで。でもちょっと寂しいですよね~。私も私ばっかり会いたい。とか言ってますよ💦
仕事の話で喧嘩といってもくだらない事ですよ。てか、仕事の事に限らず、喧嘩というより、私が1人ですねてたり怒ってるんですけどね😃💦
主さんが納得して、彼の元へ行けば、きっと楽しく暮らせると思いますよ☺
毎回、長くてごめんなさいです
- << 49 9さん、お疲れ様です!今日、彼と電話で話していたら、やっぱり強がってた ことが分かってちょっと安心しました・・(#^-^) 男が寂しいとか言うのかっこ悪いと思ってるみたいですね・・。 9さんも、すねたり怒ったりするんですね~。何か私似てるかも(v^-^v) 今日は、私が仕事でいやな事が5つぐらいあって(多い…いつもじゃないですよ)、 半泣きになりながら聞いてもらいました。。よく愛想つかされないな、と思い ました・・・みんなこんなんですかね?? 9さんとこは、月に一回ぐらい会えるんですよね?次に会う日は決まっていますか? そういや社内の人は知らないんでしたっけ? 私のほうこそいっつも長文になってしまって、すみません(^-^)
>> 44
主さんありがとうです。共感してもらえるの、嬉しいです。ほんとなんでも話せそう。携帯には不思議な力もありますね。他の方のレスにも元気もらえてま…
5さん、お疲れ様でーす!何でもお話しましょうね☆彡
あ~私パソコンからなんで、みんなみたいに可愛い絵文字が
出ないんです6(o ̄O ̄o)∂5さんの彼転勤で引っ越していったん
ですね。決まったとき落ち込んだでしょう?私も結構へこんでたんで・・
彼は、ずっと自分の適職が何なのかわからなかったみたいで、ようやく
給料も安定した自分が頑張れそうな仕事を見つけて、一からの
出直しで・・・。それ聞いた時は大喧嘩しましたよ。自ら離れていくん
ですから。でも、お前のことも考えてのことやって言うので泣く泣く
離れ離れに。長々とすみません(=^o^=)
ほんと、男の人って強がりますよね。まあ、弱音はいてばっかりの人も
よくないですが(笑)
5さんの彼、料理とかするんですか?すごいですね!
あ、私も家事は全然得意じゃないんですよ。長年一人暮らししてるんですけど
ね・・。仕事と家事の両立がどうもうまく出来なくて・・今は仕事を頑張る時期
って決めました・・(笑)ほんと長々すみません。
- << 51 お疲れ様です。主さんパソコンからなんですね。 仕事をがんばる時期かあ。彼も主さんも仕事、励ましあえますね😊 彼とはケンカするんですか?泣く泣く受けとめたかもしれないですが、楽しみな将来があるから、遠距離は今しかできないから😉くらいに思っていきたいとこですね。 私も彼の転勤が決まった時、確か悲しかったと思います。ですがしばらく後の別れの危機の方が辛くて忘れてしまいました😱今はなんとか大丈夫ですが。 弱音ばかりの男性は💧確かに魅力ない…かも。付き合ってお互いに何でも言い合えるって難しいですね。 長い上になんか話とびとびでごめんなさい。
>> 46
こんばんは~。
「寂しくない」って💧何もそこで断言しなくても。でも主さんの彼の感じだと強がりですかね?弱い所は、見せないって感じで。でもちょ…
9さん、お疲れ様です!今日、彼と電話で話していたら、やっぱり強がってた
ことが分かってちょっと安心しました・・(#^-^)
男が寂しいとか言うのかっこ悪いと思ってるみたいですね・・。
9さんも、すねたり怒ったりするんですね~。何か私似てるかも(v^-^v)
今日は、私が仕事でいやな事が5つぐらいあって(多い…いつもじゃないですよ)、
半泣きになりながら聞いてもらいました。。よく愛想つかされないな、と思い
ました・・・みんなこんなんですかね??
9さんとこは、月に一回ぐらい会えるんですよね?次に会う日は決まっていますか?
そういや社内の人は知らないんでしたっけ?
私のほうこそいっつも長文になってしまって、すみません(^-^)
- << 52 お疲れ様でーす。 やーっぱり、強がってたんですねぇ。主さんの彼は、とっても男らしい人のようですね。良いですね~!ほどよく、いっぱい甘えちゃった方が良いですよ。 私、いい歳してすぐ拗ねます。威張れる事じゃないんですけどね。それに私も電話で半泣き状態で仕事の事話しますよ!特に今は、ストレスMAXで心身共にきてるのでボロボロと。主さんの気持ち分かります~(T∀T) 次会うのは、月末かなぁ。まだハッキリ決まってないんです💧新幹線で往復17000円くらいするのでなかなか頻繁に行けないんです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?5レス 120HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません6レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
ありがとうございます。 お互い初めて同士なのもあって、わかんないって…(恋愛好きさん0)
6レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
・機嫌が常に安定している ・おおらか ・放任主義(異性の友人と飲み…(通りすがりさん4)
4レス 88HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
心広い人は、奥さんから旦那うばわないから。笑 慰謝料100ってとこか…(匿名さん5)
5レス 120HIT 萌々香 (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 126HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 102HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 376HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 241HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る