私…愛されてるのかな

レス6 HIT数 2335 あ+ あ-

2007/12/01 14:04(更新日時)

1年付き合ってる彼がいます。
何でも疑いすぎる私の性格のせいか、本当に愛されてるかわかりません…😔⤵
今はどんなに疑っても妄想の中で彼に女がいたとしても、私が彼を好きって気持ちがあるから別れずに付き合ってます。
本当に彼が私を愛してくれてるのなら、こんなに私から疑われすぎて可哀想でもあります…。

皆さんはどうやって相手が自分のことを好きだって実感できますか?エッチやキスなど、体関係じゃ判断できませんよね。だからどう実感していいかがわかりません⤵

私の為に彼が何をしてくれてるかといえば…
買い物や食事の時などの際、手動式ならドアを開けてくれて、先に入れてくれたり…🌀
毎日好きって言ってくれたり(と言っても✉ですけど)

そんなくだらないことしか今は思い浮かびません⤵

No.936504 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

十分じゃないですか❓

私なんて
好きってのも言ってもらえないですょ😁

だけど
私ゎ抱き締められたりキスしたりでかんじますょ✌

相手が
好きってあまり言わないのもわかってるし👍

私も疑ってばっかで
彼を傷つけてしまったから
今ゎ信じて
一緒にいますょ❤

No.2

それ以上何を求めるの?それとも自慢なのかな・・・お姫様扱いのようで羨ましいぐらいです(ΘoΘ;)ケド・・・あまり考えない方が良いですよ!相手を確認するより貴方が愛情表現してあげた方が彼も喜びますよ (^-^)

No.3

主さんは『愛されたい』『愛してくれてるのかな❓』
と言うけど自分は彼を『愛して』るの❓
どうゆう風に愛情表現してるの❓
スレを読む限り ホント 何を求めてるの❓ って思いました。

私が旦那の愛情を感じるのは いつもです。 旦那が仕事に行ってて離れてる時でさえ感じます。
何をしてくれるから…ではなく感じるのです。もちろん 言葉や態度もありますよ。
私も旦那をとても愛しています。

No.4

主さんの読んでて私と一緒だなぁと思いました。私も愛されてる自信がなく彼を疑い彼を傷つけています。傷つけているのはわかっているのですが愛されてる自信がないので彼に八つ当たりしてしまいます。好きだとも言ってくれる。だけどそれは上辺だけで本当は大して好きじゃないんじゃないかって思ってしまう。そんな汚い心の私が大嫌いです。多分、私も主さんも彼を失うことがこわいのだと思います。だから彼を信じきれない。彼を信じればもし彼が裏切ったときに耐える自信がない、信じてたのに…となりたくないから彼を信じきれない。男の人は浮気をするものだと心のどこかで思っているのではないかなと思います。あくまで私の場合ですから違ったらごめんなさい。自分で彼を信じようと思ってもなかなかできない。私ができることは彼のいいとこを探すこと。 主さんの悩みから離れた内容になってしまいすみません💦

No.5

主さん見てないのかな~?見てたらカキコしてほしけど…くだらない事しか…って 彼の事見下してるよね…淋しくない?

No.6

あたしも同じ!ちょっとしたことて疑っちゃうんだよね…NO、04さんの言うとおり自分に自信がないからなのかな😔せっかく幸せになっても、愛されてるって思えても、結局彼を傷つけて、やっぱりすぐ疑っちゃう😢彼のこと信じてあげなきゃいけないのに…
そんな自分が大っ嫌いです😩

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧