これ、浮気ですか❓

レス9 HIT数 2026 あ+ あ-

2007/10/05 13:35(更新日時)

大好きな彼氏がいます🌟
付き合って3ヶ月です☺

そして大事な男友達もいます🐤親友といっていいほどで、お互い本音を言い合うほどです💨
ただ音楽の趣味や漫画の趣味、そして物事の考え方がとにかく似ていて、ひたすら話してるだけで、お互い恋愛感情は全くありません✋

けど今度、2人でご飯を食べに行くことになりました

恋愛感情はなくても、彼氏以外の男と2人でご飯を食べに行くのって浮気になるんでしょうか😣💦

そして、やっぱこんな仲良しな男友達がいる事って、彼氏的にやっぱりいい思いはしないのでしょうか😫💦

タグ

No.936037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その判断は人によると思いますけど…内緒で行くなら浮気と言われても仕方ないと思います。

2人きり反対されても仕方ないですよね。心配だもん。

がんばって説得できませんか❓

主さんが彼氏を心配させないように気をつけていれば、彼氏も頭ごなしにダメとは言わないんじゃないでしょうか❓

彼氏さんがどんな人かわからないから、一概には言えませんが。

• << 4 レスありがとうございます😢✨ やっぱ嫌ですよね…💦 彼氏には話せていないです😫💦 彼氏とその男友達が結構仲良いので気まずくなるかなぁって😱 彼氏は束縛しなくてサバサバしてます💨

No.2

考え方は人それぞれだと思うけど、良くは思わないんじゃないかな?
もし自分が相手の立場だったらって考えてみるのも必要だと思うな。
それに彼氏さんに聞いてみた方がイイと思うよ😃

あくまで私個人の意見ですが…

• << 5 レスありがとうございます😢✨ やっぱ嫌ですよね💦 彼氏には言えてないんです😫💦 彼氏と男友達が仲良いので気まずくなると思って💦 会わないのが正しいと思うんですけど、なかなか彼氏と会えないんで時々寂しくなったりします😫だからその男友達といるのが一層楽しく感じちゃうんです😣💦

No.3

主さんは彼氏が⬆⬆⬆同じ事『女だけど一番の親友だから、恋愛感情ないから』って二人きりで🍴食べに行ったりしても平気なの❓
私は、自分がされて嫌な事は絶対にしないし彼氏が嫌な気持ちになるなら、そのコとの付き合い自体も考えるけどな😱

No.4

>> 1 その判断は人によると思いますけど…内緒で行くなら浮気と言われても仕方ないと思います。 2人きり反対されても仕方ないですよね。心配だもん。 … レスありがとうございます😢✨

やっぱ嫌ですよね…💦

彼氏には話せていないです😫💦
彼氏とその男友達が結構仲良いので気まずくなるかなぁって😱

彼氏は束縛しなくてサバサバしてます💨

No.5

>> 2 考え方は人それぞれだと思うけど、良くは思わないんじゃないかな? もし自分が相手の立場だったらって考えてみるのも必要だと思うな。 それに彼氏さ… レスありがとうございます😢✨

やっぱ嫌ですよね💦
彼氏には言えてないんです😫💦
彼氏と男友達が仲良いので気まずくなると思って💦

会わないのが正しいと思うんですけど、なかなか彼氏と会えないんで時々寂しくなったりします😫だからその男友達といるのが一層楽しく感じちゃうんです😣💦

No.6

>> 5 『彼氏には言えない』『寂しい~その男友達と~』って😥都合良すぎじゃない❓
自分は同じ事されたら嫌なんでしょ💨
それに彼氏と仲良いんなら、余計に駄目じゃん😱
後で彼氏が知ったら、傷つくと思わない❓

No.7

『言えない』←『言えてない』の間違いです🙏

No.8

中学生でしょ?
浮気とかかんとか、どういう付合い方してるんですか?

No.9

彼氏と友達が仲良いんだったら、隠すのはヘンだよ😅
三人で遊んだら? 

その男友達に彼女はいるの?向こうはあなたに恋愛感情あるかもよ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧