キャバやってる子に聞きたいんですが…

レス4 HIT数 2366 あ+ あ-

2007/11/18 19:56(更新日時)

店に行ったのは1回だけで、それから1週間は📩してたけど、最後に📩してから2週間連絡してないです。今日📩したけど返事なし⚠

1回しか店に行かず2週間連絡無ければ、「この客は無いな」と判断しますか?(文章分かりづらくてすいません💦)

No.934106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 わかりました😃
すいませんありがとうございます❗

No.3

>> 2 う~ん💧
その女の子の考え方❓にもよるとは思いますけど、私の場合は単発で終わるお客様かなと分類分けしてしまいます。もちろん、暫くは様子見ますが…

どちらにしても、落としたいなら早くって気持ちで挑まないでとりあえず、女の子のテリトリー内に入り込む事がいいのではないでしょうか❓😊
もちろん質のいい女の子程、ホイホイ付いては行きませんよ😊

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。
今度の金曜に女の子2人と、こっち男2人で飯行って同伴で店行こうって話もしてたけど、それでも無いと判断しますかね?
てか、その約束も覚えてないって事ですよね(^_^;)

No.1

その通りです

引っ張れそうもないお客様にはマメに📧する意味がないですから😊

女の子によっては忘れかけた頃に📧入れておくとかいう子もいますが😊

• << 2 早速ありがとうございます。 今度の金曜に女の子2人と、こっち男2人で飯行って同伴で店行こうって話もしてたけど、それでも無いと判断しますかね? てか、その約束も覚えてないって事ですよね(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧