🌱今後の私🌱感想書き込み板専用🙋

レス17 HIT数 1740 あ+ あ-

2009/01/16 19:02(更新日時)

🌱今後の私🌱をご覧頂いている皆様、いつも本当に有難うございます。
初心者🔰であり、初の携帯小説ながらもこれまで続けてこれたのは皆様のお陰です☺✨

本スレッドで感想を集おうとしましたが、
話の展開上、新たに違う場で🌱今後の私🌱の感想スレッドを作った方が良いと思い、ここで受付けたいと思います。

感想・応援メッセージ等お待ちしております。それを励みに出来る限り頑張りたい所存です。
お手柔らかに宜しくお願いしますッ🙇💦

No.933095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして☺

【今後の私】を今日から読みはじめました✋
ハマりかけてるんですが改行が少なく残念な事に目が疲れてしまいます😢💔

ダラダラと続けて書くのではなく改行や空欄を入れ文にメリハリをつけて頂ければもっと読みやすくなると思います😊

がんばって書いて下さいね👍

No.2

評価委員会さん、感想有難うございます☺

💻作業する仕事柄ついダラダラと書いてしまうのがクセになっているもので💦💦

今は第一部そろそろ終盤って感じなんで…
もし第二部を始めるならその時からもっと改行を上手く活用しようと思います🙋

No.3

こんにちは😄 第1部 完結おめでとうございます✨ 先が 気になります😆 第2部 待ってます⤴

No.4

さくらさん、感想有難うございます☺✨

一息入れて様子を見ながら話を続けるか検討したいと思います😃

それなりに気になるという感想があれば、
早く再開出来るように努めます⤴

No.5

第一部終了お疲れさまです☺

ドラマのような話でドキドキしながら読んでました💕

続き気になります👉👈

ぜひぜひ続編お願いします🙇

No.6

一昨日?くらいから、「今後の私」を見つけて一気読みしました☺

私も以前にネットでとても素敵な人と出会い、初めて人を好きになり、初めて告白してフラれたことがあり、すごく共感してしまい話に引き込まれてしまいました(私はお付き合いできませんでしたが😂⤵)。
恋愛経験少なかったところとか、出会った年も一緒でますます…😚

今思えば私の人生の転機となるイイ経験でしたが、主さんはこれからどうなっていくのか楽しみです☺

強いて言えば、イニシャルでなく仮名とかならもっと話がリアルに感じられるのかな~?と思いました。が、逆にイニシャルだから良かったのかな?とも思ったりしました(結局どっちだ😥?)

No.7

れんれんさん、有難うございます☺🌟

何分初心者なもので物凄く読みにくい文章だったのにも関わらず、【ドラマのような話】と言って頂き感謝です🙇

今一息入れてますが、構想を練り始めつつあります🙋

No.8

主婦その1さん、
たくさんの感想有難うございます☺🌠

イニシャルにした一番の理由は私自身の中でのリアルがイニシャルだったんです。逆に仮名にしてしまうとタイトルの【今後の私】から話がズレてしまう気がして…

読み手の方にはわかりづらいイニシャルをあえて選びました😣💦

イニシャルについては今後も使いたいと思ってますので宜しくお願いします🙇💦

No.9

🌱今後の私🌱感想応援等専用板ですが、
【ブラックボックス】の感想もこちらに書いて頂いても構いませんので宜しくです🙋🌟

No.10

🌀空を見上げてサンぇ🌀

はじめまして✋〃

さっき『今後の私』を読ませて頂きました💓

率直な感想なんですが、私的にはスゴクハマりました✨
先がスッゴイ気になってドン②読んでるぅちに、最新版のとこまできちゃってました🔔😁👍
それに、文章的に無知な私でも抵抗なく読めるので、マヂで気に入ってますッッ🎶
デキル事ならもっと沢山読みたいデス💓

これからも読み続けていきますんで、是非頑張ってください🍺🍺

No.11

歩行者さん、感想有難うございます!凄く嬉しいです😚⤴

今は話の中盤、タイトルの核に当たる所を書いてます。第1部と比べてしまう人もいるかも?ですが、第2部もここからいい感じになりますよ~😉

因みに‥‥
【ブラックボックス】の方も宜しくお願いします。こっちは私の10代の頃の話が一部反映しています😏🌟

少し宣伝が入りましたが、今後ともご愛読宜しくお願いします🙇

No.12

✨再レス✨

前回レスしてから引き続き『今後の私』を読ませてもらってます💓

更新されるのをまだかまだと楽しみにしてぃる毎日なんですが、前回レスの際に、『ブラックボックス』を紹介して頂ぃたので、早速読ませてもらいました🎶⤴⤴

そそっかしぃながらも、父親の事を心配する娘とのゃりとりが、自分と重なってみえてしまぃました💦

もし、このぉ話に続きがぁるのなら、是非読ませてくださぃ‼‼‼

ぉ時間がぁる時で構ぃませんので、更新ぉ願ぃしマス🌀

No.13

歩行者さん❗😃
再レス有難うです‼
こんな下手な文でも楽しんで頂けたら本望です、本当に有難う☺

【ブラックボックス】は誰か一人でも声が掛からない限り、いつでも終わっていい形で割と話をまとめてはいますが、
本当はここからが予想の付かない?話だったりもします🙊ムグッ

引き続き、今後共にご愛読の程宜しくお願いします🙇🌟

No.14

お待たせしました。
『今後の私』の告知をここでします🔉

12月の第1・2週目辺りから再開予定ですがまだ続けても大丈夫ですか?🙈ソワソワ…

No.15

皆様、Xmas🎄を如何お過ごしでしょうか?

感想板ですが、本スレだとスレを立てる回数が減ってしまうのでここでお知らせします🔉

次回の『今後の私』と
『ブラックボックス』の更新は来年になります。しばらくお待たせしてしまいますが、ご了承の程宜しくお願いします🙏

ではまた新年にお会いしましょう🙋🌟

No.16

この場をお借りして…
A HAPPY NEW YEAR!🎉
皆様、旧年はお世話になりました。本年も宜しくお願いします🙋

更新の件ですが、
身の回りの事情で以前より度々更新が遅くなる事が増えるかも?です。
でも気長に見て貰えたら幸いです♊🌟

マイペースですが無理しない程度に頑張りま~す‼🙌🎊

No.17

一身上の都合により、閉鎖します。長い間有難うござました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧