みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6637 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

「お父さん 彼女を紹介します~」て小学生を紹介するの😱😱
👮逮捕します🚓🚨

これからお風呂なので また後でレスします🙇
恋愛30さん・・・ハンネないから勝手に 恋愛=れんさん でいい?

👶命名『れん』

by 母親 ゆう

な~んてね🙆

まだ寝ない??

No.252

まだ寝ないですよ💡名前了解です😊
けど俺は硬派な男ですからぁ✨
女子ではありませんから💪
♨ですね😁了解しました😃
お待ちしております😍

• << 256 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏 そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~🐵🐵🐵 目が合うと怖い💧

No.253

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… 私も忙しいのは分かってるつもりですしね😒昨日も18時からメール来ませんし😣まぁ用事があったついでに会いに来てくれましたが✨喧嘩したし仲直りでね😸お仕事お疲れ様です

No.254

>> 249 明希ちゃん💖 彼との出会いわぁ~💕 明希ちゃんの彼氏って私とタメ???? 私が男だったら彼氏と同じで明希ちゃんが可愛くて仕方ないよ~~~💘 ゆうちゃんただいま✨
友達と話してた後に昨日彼と喧嘩💣🔥してしまったので用事のついでに会いに来てくれたから仲直りしました😸✨

彼との出会いは➰小4の時だょ‼

ロリータ可愛い💖💖ですよ😍舞妓体験した事あるよ😸✨

No.255

>> 254 おっかえり~✨妹✨

舞妓体験やったんだ~👘 私ね~背が高いから全然舞妓らしくなかった😿 おこぼ顔・・可愛い顔なら似合うんだけど 女なのに濃いかも👹 ←こんなんじゃないけど💦 記念写真は・・・封印してます⤵⤵

彼とケンカ でも仲直り 🙆良かった~💘
小4からなんだ😲 初恋??? う~んお姉さんは聞きたい☝😸

約一名 勝手に名付けた れんさん も 👂が🐘~~~

• << 258 背低いけど似合わなかった😁 違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が止まらない時にも相手をしてくれるしこんなに好きなのはある意味初恋💖かな➰

No.256

>> 252 まだ寝ないですよ💡名前了解です😊 けど俺は硬派な男ですからぁ✨ 女子ではありませんから💪 ♨ですね😁了解しました😃 お待ちしております😍 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏

そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~🐵🐵🐵 目が合うと怖い💧

• << 259 まさ~ そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。 弱音のまさは今度は意地けるまさになったんな~。 ・・・でもそんなまさも好きよ💕💕

No.257

ど~も~初めましてレンです✨命名ありがとうございます💪
怖いねぇ⤵ってか早く帰れて⤴👻出てくるよ💢ってね😁
俺は👻なんて怖くないけどさ👊👊👊

• << 260 れんさん📱はどこ?

No.258

>> 255 おっかえり~✨妹✨ 舞妓体験やったんだ~👘 私ね~背が高いから全然舞妓らしくなかった😿 おこぼ顔・・可愛い顔なら似合うんだけど 女なの… 背低いけど似合わなかった😁

違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が止まらない時にも相手をしてくれるしこんなに好きなのはある意味初恋💖かな➰

• << 263 明希ちゃん 愛されてる💖 自傷行為 自分を傷つけたらダメだよ😿 私もリスカ経験あるから💧 でもね、彼の愛情に包まれて変わるよ☝私も高3から付き合った彼に救われた💕

No.259

>> 256 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏 そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~… まさ~

そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。

弱音のまさは今度は意地けるまさになったんな~。 ・・・でもそんなまさも好きよ💕💕

• << 265 あれ❓なんかヤられちゃってますな👿 ここのスレたまに見てたらおもろかったのに残念🚨 昼間のにーちゃんの逆転勝ちか… 残念や

No.260

>> 257 ど~も~初めましてレンです✨命名ありがとうございます💪 怖いねぇ⤵ってか早く帰れて⤴👻出てくるよ💢ってね😁 俺は👻なんて怖くないけどさ👊👊👊 れんさん📱はどこ?

No.261

auにして1年半位経つかな‼
安物の📱だけどね💧

No.262

>> 261 一緒よ~💕

No.263

>> 258 背低いけど似合わなかった😁 違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が… 明希ちゃん 愛されてる💖
自傷行為 自分を傷つけたらダメだよ😿 私もリスカ経験あるから💧 でもね、彼の愛情に包まれて変わるよ☝私も高3から付き合った彼に救われた💕

No.264

マジっすか㊗
何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚
タメか2個⬆位に思える💧✨
とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が俺は出来たら嬉しいですな😍
✉マメだし😃
守ってあげたくなっちゃいます😍😍

• << 266 多分姉妹の真ん中だし、女ばかりの中にいるからかな。母親と私以外5人は35~56歳よ。現場に出てる方もおっちゃん達だから。
  • << 272 まさ~ 出て来て~ ダメならこのスレ閉鎖して~ 雑談にスレ立てするから~ お願い返事して🙇

No.265

>> 259 まさ~ そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。 弱音のまさは今度は意地けるまさ… あれ❓なんかヤられちゃってますな👿

ここのスレたまに見てたらおもろかったのに残念🚨
昼間のにーちゃんの逆転勝ちか…

残念や

No.266

>> 264 マジっすか㊗ 何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚 タメか2個⬆位に思える💧✨ とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が… 多分姉妹の真ん中だし、女ばかりの中にいるからかな。母親と私以外5人は35~56歳よ。現場に出てる方もおっちゃん達だから。

No.267

いったいなんなんですか
この馴れ合いは

No.268

出た~ ちょい悪さん😸 ちょい悪おやじさん こんばんは。

あのね~ まさ(主さん)が来なくなったの💧 いくら呼んでも……いじけちゃってます😥 昼間あんな中傷受けたからかな? 削除されたらあの人どうなるん?

No.269

はじめまして。
主さんが出て来ないんです。
昼間の人の目的もわからないし?

No.270

荒らしは無視が一番いいんだ

荒らしは相手にされることが楽しみだよ

No.271

へぇ~✨

ってヤベ‼俺もうすぐ仕事の時間じゃねぇか😱💧

No.272

>> 264 マジっすか㊗ 何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚 タメか2個⬆位に思える💧✨ とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が… まさ~ 出て来て~
ダメならこのスレ閉鎖して~

雑談にスレ立てするから~ お願い返事して🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧