みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6637 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.203

>> 201 削除されたレス お前暇やな!
嫌やったら見んかったらええんちゃうか?

• << 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお別れになるけど😿

No.205

>> 204 すみません
仕事してるから~。

あなた男やったんなぁ。 私てっきり まささんの女おも~てたから。 ねぇ~何でこのスレだけ荒らすの? 他に行ったら?

まさだけじゃなくて恋愛30さんも出てこんておかし~よ❓

No.206

>> 203 お前暇やな! 嫌やったら見んかったらええんちゃうか? ちょい悪さま
他スレでもこのような方いらっしゃるの?

何でここだけ…😿

私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお別れになるけど😿

• << 208 何があったかわからんけど仲良くしてください
  • << 210 なんか「ちょい悪」だけで止められると「アクマ」っぽいな笑 他のスレにもおるんか知らんけど、頭の良くない子はどこにでもおるよ! 無視しとき👍 みなさん、昼は忙しいんちゃうか😊 夜になったらまた出てきまっさかい、まっときなはれ🎊

No.207

まさ 何で来てくれんの? まさにとって迷惑なん? ごめんな~私が勝手に好きになったから迷惑かけて~💧

No.208

>> 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお… 何があったかわからんけど仲良くしてください

No.209

>> 208 あなたは誰と仲良くなりたいの? まさ? 恋愛30さん? 明希ちゃん?

私が邪魔なのは確かね☝

No.210

>> 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお… なんか「ちょい悪」だけで止められると「アクマ」っぽいな笑

他のスレにもおるんか知らんけど、頭の良くない子はどこにでもおるよ!
無視しとき👍

みなさん、昼は忙しいんちゃうか😊
夜になったらまた出てきまっさかい、まっときなはれ🎊

No.211

>> 210 ねぇ ちょい悪さん😊
削除になってるよ? 何で??

No.212

>> 211 そら、あんたらの勝ちっちゅうこっちゃ笑

俺では無いけど誰かが削除したんやろ✌

ちなみに「うんこ」とかいうやつも同一人物やけどな笑 コード番号かなんか知らんけど同じやった!
ご自由に👍

No.213

>> 212 そうなんや

でも もうみんなこんかもねぇ~💦 寂しいわぁ~💦

仕事 仕事 頑張ろ~🙆

No.214

>> 213 まさ 恋愛30さん 明希ちゃん 朝から怖かったよ~🙈💧💧💧

また夜話そうね~

仕事・学校頑張れ~🇯

No.215

今日は仕事休みで起きたら昼に37件になってた😱💦
一通り読ませてもらったが荒れ始めてしまいましたね…⁉
何か…親に言われた事が一緒で恋愛と(俺)?と寂しがり屋さんと付き合った方がいいとかの話になってますし。
😲❗ですよ⤵
でも皆さんはいい人ですし👍
俺はこれからも訪れますからご心配なく✊
俺等は仲良しですからぁぁぁ😊🎉

仲間よ‼気にするな😉

• << 217 今ねレスしたところだった・・・ 怖かったよ😿💧 何だったの?あの人? ちょい悪おやじさんからは気にするなみたいに言われたけど。 まさは来ないし・・・💧

No.216

まさ もう来ない❓

恋愛30さん お話する?

No.217

>> 215 今日は仕事休みで起きたら昼に37件になってた😱💦 一通り読ませてもらったが荒れ始めてしまいましたね…⁉ 何か…親に言われた事が一緒で恋愛と(… 今ねレスしたところだった・・・ 怖かったよ😿💧 何だったの?あの人? ちょい悪おやじさんからは気にするなみたいに言われたけど。

まさは来ないし・・・💧

No.218

ハイ💨話しますか‼確かに読んでいて恐怖でした😢
荒れるって恐いですね😫
皆いい人なのに⤵

No.219

あっ・違ってたら🙏

恋愛30さん スレ立ててる?

No.220

また恋愛さんとかぶってました🙏
ここきて間もないし、怖かった😿 でも私が悪いんよね👿 まさに💏マーク入れたから💧 私のせ~で まさ はここにこんようになったし😢 いくら呼び掛けしてもムリなんね💧 きっと本気じゃなかったんよ😿

No.221

>> 220 ・・・て恋愛さ~ん
聞いてないね💧 も~突然現れて…返事なし😾 あかんよ~💦

• << 225 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで見られたり絡まれたり…学校では小中いじめられてたし、少しは分かるつもり😢だけど…まささんも着てくれなくて寂しいよね😫💦忙しいのかも知れないね➰待ってみよ🎵

No.222

寂しがり屋さんは悪くないですよ~😃
元気出せ‼って⤵👊
別に悪い人なんていないしぃ😩

スレ主も見てたら返事しろ~~😣
寂しがり屋さんが心配してますから⤵
逃げてばかりじゃ変われないぞ~😣

No.223

すいません😩
✉言葉考えて打つのに時間かか過ぎました😃💦なるべく早く打つようにしますから😃お許し下さい😁

No.224

おーい‼スレ立ててないですよ⤵‼
何かありました❓

No.225

>> 221 ・・・て恋愛さ~ん 聞いてないね💧 も~突然現れて…返事なし😾 あかんよ~💦 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで見られたり絡まれたり…学校では小中いじめられてたし、少しは分かるつもり😢だけど…まささんも着てくれなくて寂しいよね😫💦忙しいのかも知れないね➰待ってみよ🎵

• << 231 明希ちゃん ありがとう 逆に励まされたね ロリータ系可愛いよ👯 実は・・・着てみたいの~🙆✨ イジメは私もあったよ~💦

No.226

>> 225 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる気にならないよ。唯一明希ちゃんはわかってくれてるね。さすがリアルにトラック運転手と付き合ってるだけあるね。俺にとって気分悪いレス入ってたから等分レス入れるのは控えます。

• << 229 まさごめんな🙇 仕事忙しくて携帯水没してたんな🆘 信じれへんかって本当に🙇🙇 ねぇ一度出て来て。ゆう って呼んで😿
  • << 233 まさ~~~~~~ ごめんな~~~~~ 📱がau・・・・一緒よ~~~~~ 叫んでみました 聞こえた? by ゆう👸
  • << 253 私も忙しいのは分かってるつもりですしね😒昨日も18時からメール来ませんし😣まぁ用事があったついでに会いに来てくれましたが✨喧嘩したし仲直りでね😸お仕事お疲れ様です

No.227

お~い😃もう1時間位返事ないけど寂しがり屋さん、もしや泣いてたりしてませんか😔⁉それとも嫌になっちゃったか忙しいのかな💦⁉
一度返事お待ちしてます‼

No.228

>> 227 恋愛30さん こんばんは
やっぱりきちゃった😿 やめよ~って思ったんだけど・・・心配かけてごめんな🙇

No.229

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… まさごめんな🙇 仕事忙しくて携帯水没してたんな🆘
信じれへんかって本当に🙇🙇 ねぇ一度出て来て。ゆう って呼んで😿

No.230

おっ😲待ってました~💡
お帰りなさいませ💮
復活💯
また皆で盛り上がろ☝

• << 232 うん くよくよせんわぁ~🙆 何の話する? じゃ~うちが住んでる京都☝ あっ市内ではないよ。やっぱりお寺・神社・舞妓さんかな✨

No.231

>> 225 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで… 明希ちゃん ありがとう 逆に励まされたね

ロリータ系可愛いよ👯 実は・・・着てみたいの~🙆✨ イジメは私もあったよ~💦

No.232

>> 230 おっ😲待ってました~💡 お帰りなさいませ💮 復活💯 また皆で盛り上がろ☝ うん くよくよせんわぁ~🙆

何の話する? じゃ~うちが住んでる京都☝ あっ市内ではないよ。やっぱりお寺・神社・舞妓さんかな✨

No.233

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… まさ~~~~~~
ごめんな~~~~~

📱がau・・・・一緒よ~~~~~

叫んでみました

聞こえた?

by ゆう👸

No.234

京都かぁ💡
中学の修学旅行で行ったよ☝
清水寺とか知恩院とかね😃
実にいい所だったし✨

No.235

>> 234 確かに修学旅行の定番ね☝ 清水寺は大好き✨ たま~に母親と行くよ。 後、舞妓体験やった😁 偽舞妓✌

No.236

いいねぇ💡毎日行こうと思えば行けるんでしょ👂⁉
あり得ないし⤴✨
お土産は八ツ橋だね☺この間姉が行ったよ😃んでお土産は八ツ橋だったし😍最高‼

No.237

>> 236 ごめんね~
少し後でレスします👮

No.238

話せるよ~👌

八ツ橋は色々味があるよ~😊 私も好き💯

それよりも・・・・・ まさ~~~~~~
まだ怒ってるの~~~

いい加減出てきて~な~🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

反省しとるよ🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.239

何話しますか⁉
みんなも出て来て参加してしてください🆘

No.240

明希ちゃんは友達と一緒かな?

No.241

でわでわ 初恋✨

私は小1の時に近所の6年生のお兄ちゃん💮 よく🚲に乗せてもらってデート?してたよ✌

No.242

6歳年上とはすごい😱
1年が6年を好きになるとは☺
結果はどうなったんですか⁉

No.243

>> 242 一年たってごらん・・・・・中1と小2じゃ犯罪でしょ🚓 終わりました⤵⤵⤵

No.244

あ⤵残念😔
もっと聞きたかったな💦
小さい時はただ好き😍って気持ちだけでしたけど大きくなると付き合いたい😍とかに変わってるしさぁ☺
ま💡大人になった証拠だね⤴⤴✌✨

No.245

>> 244 でもね~そのお兄ちゃんに✨恋✨したのは私だけじゃなかった😱
何か東京にいるとかいないとか 結婚は・・・・まだ独身みたい。母親に聞いた事が。

あっ🎹教室に来てる小2の女の子の恋愛相談。これがまたかわいぃの~ ききたい👂

No.246

モテ男って事だね~ウラヤマシイ💑
何々⁉🎹教室の子⁉面白い⁉是非是非聞きたいですなぁ…
小さい子の事は予想できないから思いつかないなぁ😩
教えてちょ💪

No.247

まさ~ まさ君~ まさちゃん~

お仕事中かな? 雨は大丈夫? 風邪引かないでね。看病出来ないよ・・・あっ出来る☝ こうやって会話する事💖

もう少し遅い時間に来てくれる? 待ってるからね✨

No.248

あのね~

三人好きな人がいるって💘✨ 二人は同級生でもう一人は・・・・32歳の担任の先生なの😻 毎日悩んでいるんだって~😍カワイイ どうやったら私に振り向いてくれるかを・・・・✨ 今頃の子って・・・大人顔負😻😍😻

No.249

明希ちゃん💖
彼との出会いわぁ~💕

明希ちゃんの彼氏って私とタメ???? 私が男だったら彼氏と同じで明希ちゃんが可愛くて仕方ないよ~~~💘

• << 254 ゆうちゃんただいま✨ 友達と話してた後に昨日彼と喧嘩💣🔥してしまったので用事のついでに会いに来てくれたから仲直りしました😸✨ 彼との出会いは➰小4の時だょ‼ ロリータ可愛い💖💖ですよ😍舞妓体験した事あるよ😸✨

No.250

なるほどねぇ⤴そうゆ~事か😃💡
確かにそーゆー小学生いるね😊
じゃあ俺も先生になるかな…😁なんちゃって😃💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧