みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6637 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよね⤵逆に親とかがお見合い進めてくるんじゃない、例えば親の知り合いとかのお坊ちゃまとか… あっ ごめんもうそろそろ寝る時間だよね

• << 53 主さんおはよう🙆 みなさんおはよう🙆 寒いの苦手だけど、仕事しなくちゃ💦 主さん 見合い話 はくるけどパスね👻 姉は早くに結婚したし妹がまだいるから。て上下に押しつけたい💀 私が一番♂っぽいから父親が継がせたいらし~😩

No.52

>> 49 寂しがり屋さんLove×2さんこんばんはLove×2さん初めまして、あーっやっと目的地に着いた⤴今夜は今の所❄雪降ってないよ、ってゆーか寂し… こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨

知り合いからも十分恋愛になりますね😻💖私の場合自分から3年片思いした末に告白しましたからね➰🙈✨素敵運命の出会いっていうのも憧れますけどね😍

• << 54 ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨ 3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあったなぁ✨ 今は悩むことばっかだし~⤵

No.53

>> 51 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよ… 主さんおはよう🙆

みなさんおはよう🙆

寒いの苦手だけど、仕事しなくちゃ💦

主さん 見合い話 はくるけどパスね👻 姉は早くに結婚したし妹がまだいるから。て上下に押しつけたい💀 私が一番♂っぽいから父親が継がせたいらし~😩

No.54

>> 52 こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨ 知り合いからも十分恋愛に… ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨

3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあったなぁ✨ 今は悩むことばっかだし~⤵

• << 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖

No.55

みんなおはよ🙋今日も一日はじまったね頑張って行こう‼寂しがり屋さんもやっぱり出会いの事で色々大変そうだね…俺が言うように簡単にお見合いで相手見つかるなら寂しがり屋さん今頃幸せな家庭築いているもんね。まあ、お互いいい出会いをみつけれるよう頑張っていこう⤴そしてLove×2さん彼氏を大切に今のままLove×2でゴールイン👰できるよう頑張って‼

No.56

>> 55 こんにちは~🙆
主さんはどこ走ってるのかな🚚💨 私は外に出てるよ~。月末は忙しくて⤵

主さんは身長体重どれくらいある? 私はね~ 167cm 46kgなんよ。デカいから余計に女らしくみられへんのかなぁ😩 それから、男の人って胸デカい女はど~思う?

• << 59 おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女できないって事だよね。俺の体型はいつも荷物とか運んだりしてるからガッチリしてるケド。寂しがり屋さんも俺の身長聞いてちびすぎてビックリした❓あと胸に関して言えば俺は外見じゃなくやっぱり人は中身重視かな

No.57

>> 54 ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨ 3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあった… こんにちは☺✨
今は16ですよぉ➰🎵
早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖

• << 60 Love×2さん了解でーす😃ありがとうございまーす✨
  • << 63 若い~✨ 若い~✨ 妹になってくれる?? 急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵ 色々はなそ~ね💕

No.58

こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔

• << 61 そうですな恋愛したいですね。 結婚おめでとうごさいました。
  • << 64 お姉さん二人結婚するんですね~👰✨ おめでとうございます✨✨ 今年は無理だし来年こそは彼氏が欲しいよ~⤵⤵

No.59

>> 56 こんにちは~🙆 主さんはどこ走ってるのかな🚚💨 私は外に出てるよ~。月末は忙しくて⤵ 主さんは身長体重どれくらいある? 私はね~ 167c… おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女できないって事だよね。俺の体型はいつも荷物とか運んだりしてるからガッチリしてるケド。寂しがり屋さんも俺の身長聞いてちびすぎてビックリした❓あと胸に関して言えば俺は外見じゃなくやっぱり人は中身重視かな

• << 62 こんばんは。 私は身長気にしないよ~🙆 好きになったらその人しか見んからね~✨ 胸はEかFくらいあるんよ🍒 ほしのあきちゃん体型かな? 細いのに胸だけ目立つから やなんだ😾⤵

No.60

>> 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖 Love×2さん了解でーす😃ありがとうございまーす✨

No.61

>> 58 こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔 そうですな恋愛したいですね。 結婚おめでとうごさいました。

No.62

>> 59 おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女でき… こんばんは。
私は身長気にしないよ~🙆 好きになったらその人しか見んからね~✨ 胸はEかFくらいあるんよ🍒 ほしのあきちゃん体型かな? 細いのに胸だけ目立つから やなんだ😾⤵

No.63

>> 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖 若い~✨ 若い~✨
妹になってくれる??

急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵
色々はなそ~ね💕

• << 72 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚 学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣 主さんも、最近は急に寒くなってきたので冷やさない⛄ようにしてください☺✨ 私も出来れば今の彼と結婚…したいです💖🙊✨

No.64

>> 58 こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔 お姉さん二人結婚するんですね~👰✨ おめでとうございます✨✨ 今年は無理だし来年こそは彼氏が欲しいよ~⤵⤵

No.65

私はその人に大切な物はと聞かれました

私は何も答えることができませんでした

それ以来ギクシャクしてしまってそんな時どうすればいいと思いました

No.66

>> 65 どうかしたの~?

よかったら話しませんか~🐥

No.67

返事遅れました😩
何話しますか⁉

No.68

>> 67 主さんも忙しそうだし…誰も来ないから寂しい😿

No.69

寂しいのかぁ⤵俺も一緒ですね😥
何か楽しいことないかなぁ😔

No.70

これから🛀に入るね💕

また後できます✨

No.71

もう、生きてるの辛くなってきた、めんどくさくなってきた何故仕事してるのか誰の為に仕事してるのかわかんなくなってきた…ごめんなさい、いきなりこんなレス入れてでもこれが今の俺の本音です本当にすみません

• << 73 誰でも悩みはあるよ~😢 ここで愚痴こぼそう☝ 心で思うより口に出した方が楽だよ~🙆

No.72

>> 63 若い~✨ 若い~✨ 妹になってくれる?? 急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵ 色々はなそ~ね💕 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚

学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣

主さんも、最近は急に寒くなってきたので冷やさない⛄ようにしてください☺✨
私も出来れば今の彼と結婚…したいです💖🙊✨

• << 74 じゃ~私達姉妹ね✨🙆✨ 門限9時はいいよ。私なんて8時だった⤵⤵ 同じ☝ 早く大人になりたいって思った😿

No.73

>> 71 もう、生きてるの辛くなってきた、めんどくさくなってきた何故仕事してるのか誰の為に仕事してるのかわかんなくなってきた…ごめんなさい、いきなりこ… 誰でも悩みはあるよ~😢 ここで愚痴こぼそう☝ 心で思うより口に出した方が楽だよ~🙆

No.74

>> 72 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚 学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣 … じゃ~私達姉妹ね✨🙆✨

門限9時はいいよ。私なんて8時だった⤵⤵ 同じ☝ 早く大人になりたいって思った😿

• << 104 わ~い✨じゃあお姉ちゃんだ💖 わぉ😲🌟8時は早い‼

No.75

社会人の主さんそれが社会人の20代が言う言葉ですか⁉
生きてるのがつらいとか言ってるけど恋愛できてないから⁉まだ俺等20代じゃん👊先はきっとある👼

No.76

>> 75 そ~よね🙆
まだ未来はある☝
これからよ~🙌

No.77

>> 76 やっぱそーだよね⤵先ほどは本当にごめん

No.78

>> 77 寂しい者ど~し

……💏……

あたたまろ~🙆

• << 81 ありがとう🙇そーだねやっぱり寂しいものどうし…💏…元気出てきた💪

No.79

分かればよろしいです😊👌
過去は変えられないけど未来はいくらだって変えられから🎉現に俺は長い期間恋人いないけどまだ諦めてませんからぁぁ😱
何だアイツ‼と思う奴は何処にも居ると思いますがその逆にいいなぁ☺って思ってくれてる人も必ず居る筈ですから☝
まだまだ諦めは早計ですよ‼ ここの皆もまだまだ若いですから皆で頑張りましょう😃

No.80

>> 79 かっこいいよ~🙆

貴方にも💏💏

みんなで頑張ろ~⤴

No.81

>> 78 寂しい者ど~し ……💏…… あたたまろ~🙆 ありがとう🙇そーだねやっぱり寂しいものどうし…💏…元気出てきた💪

No.82

>> 81 主さんよかった~🙆✨
寂しい時はいつでも💏してあげるよ😸 迷惑?

No.83

>> 82 うれしいよ😃今だって元気になれたの寂しがり屋さんのおかげだし、全然迷惑じゃないよ ってゆーか逆に俺から💏送っちゃたけど嫌だった❓

No.84

>> 83 嫌じゃないよ💑
寂しい時は…💏…✨

て本当に💏したい~🚀

No.85

主さんもう寝た😿

また時間が許すかぎりい~っぱい話そうね~✨🙆

No.86

>> 85 そうだね😃なんか俺バカって思われるかもしれないケド本当うれしい💕気持ちでいっぱい…うれしい以上になっちゃたりして…

No.87

>> 86 いいよね~🙆
お互い寂しい者ど~しだし☝ ここでの彼氏彼女になろ~ ダメ? 何か親のいいなりに疲れた⤵⤵ 顔もわからん主さんとこうやって話せて嬉しいかも💑

No.88

>> 87 俺は嬉しいケド彼氏彼女になるなら☝ひとつ約束したい事ある

No.89

なに?

No.90

>> 89 俺いがいに💏しないでほしい…わがままでゴメン

No.91

>> 90 な~んだ➰ 主さんヤキモチ~🙀 かわいい➰✨

みんなには挨拶の💏よ☝ 主さんのは💋に💏だよ~⤴

No.92

>> 91 了解💕マジ嬉しい、これからもヨロシク ってゆーか寂しがり屋さんもう😪💤時間❓まあ次のレスは朝でも構わないケド

No.93

>> 92 眠くなってきた➰😪

ね~一緒に寝よ~💑

ウデ枕してくれる?

💏もいっぱいしよ~ダメ?

No.94

>> 93 みんなにばれない程度に💏して腕枕は朝までずっーと じゃあ一緒に寝よっか

No.95

>> 94 “ゆう”って呼んでね~🙆
こっそり💏

おやすみ~✨💏✨

・・・・あっバレたかな🔥🆘

No.96

>> 95 おやすみ…✨ゆう✨🎆💏🎆また明日ね

No.97

>> 96 主さん みなさん
おはよう~🙆✨

今日もマイペースで一日がんばりましょう🙋

No.98

おはようございます☀
ここ最近自分何か変わってきた気がするんですけど…何か今までの俺ではない感じってゆーか🎉何とゆ~か~それで苦しいとゆ~か胸騒ぎとゆ~か😢何ですかね⁉
今まで経験した事も無い感じだし😥

No.99

>> 98 恋愛30さん おはよう~🙋
えっそれは☝ 恋 だよ~✨ 誰か気になる人でも出来た⁉ 相談にのるよ~🎉👌

No.100

主さんは仕事中かな?

あいた時間にレスよんでね🙆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧