みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6644 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

合コンや搬送先の事務員さんとかどうですか?

No.2

あっごめんなさい。搬送先はおじさんおばさんでしたね。

逆に私は女の世界にいるから出会いがなくて。主さんと同じで結婚を考えてます。同窓会でも段々一人者が少なくて😹 良かったら少し話しませんか?

No.3

>> 2 主です。確かに合コンやりたいですが、女性が…学生時代の女友達に声かけようとしても旦那や子供いるし声かける気にもならないし、本当困ってます。お互い困ってる者どうしかたり合おう

No.4

>> 3 いいよ~💕 じゃぁお互いに彼女彼氏が出来るまで友達になろ🙆

No.5

ありがとう。その前に意見ありがとうございます。掲示板に載せるの初めてで御礼書くのとばしちゃいごめんなさい

No.6

>> 5 私もこう言うサイト初めてなんだ。友達に教えてもらったから😸

No.7

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.8

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.9

家業の手伝い🙆 事務員だよ💻 小さいけど建設会社やってるから😊

主さんは何県? あっ聞いたらまずい🙊

No.10

>> 9 俺岩手だよ、って言っても宮城の県境だけど…でも仕事では関東にもいくよ。寂しがり屋さんはどこにすんでますか❓言うのいやかな

No.11

京都府だよ。

• << 13 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓

No.12

>> 11 ねぇ? もう寝るけど、時間がある時にレスしていい?

No.13

>> 11 京都府だよ。 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓

• << 15 おはよう レスしてくれてたのね。 岩手県は雪ふってんの? 私のとこも降るよ。 運転気をつけてね(^_^)ゞ 彼氏かー。一人しか付き合ってないよ。高3の時にタメと付き合い始めて20歳で別れた。自然消滅。

No.14

>> 13 ごめんなさい…適当に時間あるときレスお願いします

• << 16 いいよ 自営業だし。うちは事務員が女ばかり7人もいるの。しかもおばさんばかり。後は現場に出るおっちゃんが数十人いてはるし。

No.15

>> 13 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓ おはよう レスしてくれてたのね。

岩手県は雪ふってんの? 私のとこも降るよ。 運転気をつけてね(^_^)ゞ

彼氏かー。一人しか付き合ってないよ。高3の時にタメと付き合い始めて20歳で別れた。自然消滅。

No.16

>> 14 ごめんなさい…適当に時間あるときレスお願いします いいよ 自営業だし。うちは事務員が女ばかり7人もいるの。しかもおばさんばかり。後は現場に出るおっちゃんが数十人いてはるし。

No.17

おはよう🙋現場に出てるおっちゃんっていっても以外と若く見えたりして気になる人とかもいないの❓

No.18

こんにちは~🙆

うん 本トにおっちゃんよ。若い兄ちゃんいないし。妻帯者だよ。中にはじいちゃんも。

No.19

以外と学生時代は早く社会に出たいって思ってたけどやっぱり学生の方が近くに出会いもたくさんあるし凄く楽しかった気がする。所で寂しがりやさんは休みの日とか何してるの❓

• << 21 遅くなって🙇 今は銀行に来てます。 休みの日か~。友達と遊びに行ったり、母親や妹達と出かけるくらいかな。 主さんは?

No.20

なにここ晗 二人の世界晗

• << 24 こんにちは~🙆 おはなししましょう😸

No.21

>> 19 以外と学生時代は早く社会に出たいって思ってたけどやっぱり学生の方が近くに出会いもたくさんあるし凄く楽しかった気がする。所で寂しがりやさんは休… 遅くなって🙇 今は銀行に来てます。

休みの日か~。友達と遊びに行ったり、母親や妹達と出かけるくらいかな。

主さんは?

No.22

>> 21 俺は休みの日は日曜日とかじゃないから友達は❌でしょ だから一人で買い物したり、たま~に日曜大工したり、部屋かたずけしたり…寂しがり屋さんは芸能人で誰ににていますか❓俺は特に言われたことないケド…

No.23

>> 22 日曜大工 DIY大好きよ。父親と作るよ。家を建てたからウッドデッキを作ってる。石窯も🍞

誰に似てるんだろ? 言われた事ないなぁー。きっと平凡な顔なんだろ

No.24

>> 20 なにここ晗 二人の世界晗 こんにちは~🙆
おはなししましょう😸

No.25

えっ‼ 日曜大工で家たてたの❓

No.26

>> 25 ごめ~ん。文章下手😩 家はうちの会社で建てて、庭周りを休み事に家族で作ってる。あっでも父親にしてみたら自分の住家を自分で建ててるから日曜大工みたいだわ😸

今は運転中? 大丈夫?

No.27

>> 26 ねぇー、このスレに他の人も来てるよ? 返事しないの?

No.28

みなさんたくさんの御意見お待ちしてます是非参加してください。意見以外にもたくさん語りあいませんか❓

No.29

⬆こんな感じでいいのかな❓

No.30

>> 29 こんばんわ💡
俺も参加していいですか⁉

No.31

いいよ~みんなで語り合おう⤴

No.32

ありがとうございます💡早速質問なんですけど😁どれくらい彼女いないんですか⁉

No.33

>> 32 約2年ぐらい

No.34

自分も出会いないんっすよ~😨
どうしましょうねぇ?

No.35

>> 34 それがわかるなら、俺スレたてないよ~

No.36

そうなると友達に頼むか、自分で探すか。ですね。自分で探すには話しかけてくれた人になりますが…

No.37

>> 36 友達に頼めるなら最初から頼んでるけど基本的に休み不定休だから友達と休み合わないんだよね、それと日常で話しかけて来る人ってあるけど俺🚚運転手しててほとんど行く所違うし毎回行く搬入先に限って、厳しい所で『私語厳禁』って言われたりするんだよトホホ…君は以外とそーゆー事知っているならそのうちいい人と出会いそうだねお幸せに

• << 39 あっお友達が増えてる。よろしくね~🙆 本トに出会いなくて。もうすぐクリスマスってのに今年も家族とだよ⤵😩 クリスマスまでに出来へんかったらここで三人で🎉🎄🎅しよ~☝

No.38

>> 37 そしたらほんの少しの空き時間を有効に活用するしかないですね。

No.39

>> 37 友達に頼めるなら最初から頼んでるけど基本的に休み不定休だから友達と休み合わないんだよね、それと日常で話しかけて来る人ってあるけど俺🚚運転手し… あっお友達が増えてる。よろしくね~🙆 本トに出会いなくて。もうすぐクリスマスってのに今年も家族とだよ⤵😩 クリスマスまでに出来へんかったらここで三人で🎉🎄🎅しよ~☝

No.40

寂しがり屋さんも出会い無いんですか⁉一緒ですね。
恋愛は難しいですな⤵😥

No.41

>> 40 そうなのよ~⤵
23歳って結婚願望のピークかも。友達なんて今の彼氏を手放さないーだから💧 ハァ~結婚しなくても彼氏は欲しい😿

二人とも彼女いない歴は?

No.42

言ったら、えっ⁉って思うと思うけど18の途中で車の免許取ったから約6年半です⤵流石にヤバイな😫💧💦
初彼女は誰だ⤵😭まるっきりいい人居なくて…
お困りです😫

No.43

>> 42 別れた彼とは💏まではよかったんだけど、Hしたら冷めちゃって💀 でもその人しか知らんからどうなんだろ? 体の相性あるのかなぁ?

No.44

主さんは仕事かな?

No.45

>> 44 お疲れ様✋ただいま仕事一段落してました。これからまた運転なんでレスできないよ~ まあ俺の事はさておき楽しんでくれ…俺は夜中みんな寝た頃にレス入れとくから、あとは明日でもかまわないんで…んじゃ行ってきます🚚💨

• << 47 主さんこんばんは。 走ってる🚚? 雪は~? 気をつけてね~👮

No.46

主さんこんばんは🌙
他の方のレスは見てないのですが👀私の彼(23)も🚚で走ってますよ💖私達はまだ3ヶ月しか付き合っていませんが昔からの知り合いです🐥✨知り合いとかでも恋愛対象になりますし主さんまだ若いので✨知り合いとかからでも恋愛に発展するのでは➰❓😍💖

いい人かま見つかるといいですね✨😻

• << 48 はじめまして~🙆 いいなぁ~LOVE×2だね💖 知り合いから恋愛に発展するんだ😻 私の場合はなかなかね⤵ 三姉妹の真ん中で婿取りだから厳しい~⤵⤵

No.47

>> 45 お疲れ様✋ただいま仕事一段落してました。これからまた運転なんでレスできないよ~ まあ俺の事はさておき楽しんでくれ…俺は夜中みんな寝た頃にレス… 主さんこんばんは。
走ってる🚚? 雪は~?
気をつけてね~👮

No.48

>> 46 主さんこんばんは🌙 他の方のレスは見てないのですが👀私の彼(23)も🚚で走ってますよ💖私達はまだ3ヶ月しか付き合っていませんが昔からの知り合… はじめまして~🙆
いいなぁ~LOVE×2だね💖 知り合いから恋愛に発展するんだ😻 私の場合はなかなかね⤵ 三姉妹の真ん中で婿取りだから厳しい~⤵⤵

No.49

>> 48 寂しがり屋さんLove×2さんこんばんはLove×2さん初めまして、あーっやっと目的地に着いた⤴今夜は今の所❄雪降ってないよ、ってゆーか寂しがり屋さん婿とりの運命の人探してます❓って事は…

• << 52 こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨ 知り合いからも十分恋愛になりますね😻💖私の場合自分から3年片思いした末に告白しましたからね➰🙈✨素敵運命の出会いっていうのも憧れますけどね😍

No.50

>> 49 主さんお疲れさま~👮
夜中も🚚💨だから大変ね~💦

うん、婿さんには次期社長よ☝ だから父親も母親も慎重になってりの⤵

• << 51 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよね⤵逆に親とかがお見合い進めてくるんじゃない、例えば親の知り合いとかのお坊ちゃまとか… あっ ごめんもうそろそろ寝る時間だよね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧