みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6645 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 主です。確かに合コンやりたいですが、女性が…学生時代の女友達に声かけようとしても旦那や子供いるし声かける気にもならないし、本当困ってます。お互い困ってる者どうしかたり合おう

No.5

ありがとう。その前に意見ありがとうございます。掲示板に載せるの初めてで御礼書くのとばしちゃいごめんなさい

No.7

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.8

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.10

>> 9 俺岩手だよ、って言っても宮城の県境だけど…でも仕事では関東にもいくよ。寂しがり屋さんはどこにすんでますか❓言うのいやかな

No.13

>> 11 京都府だよ。 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓

• << 15 おはよう レスしてくれてたのね。 岩手県は雪ふってんの? 私のとこも降るよ。 運転気をつけてね(^_^)ゞ 彼氏かー。一人しか付き合ってないよ。高3の時にタメと付き合い始めて20歳で別れた。自然消滅。

No.14

>> 13 ごめんなさい…適当に時間あるときレスお願いします

• << 16 いいよ 自営業だし。うちは事務員が女ばかり7人もいるの。しかもおばさんばかり。後は現場に出るおっちゃんが数十人いてはるし。

No.17

おはよう🙋現場に出てるおっちゃんっていっても以外と若く見えたりして気になる人とかもいないの❓

No.19

以外と学生時代は早く社会に出たいって思ってたけどやっぱり学生の方が近くに出会いもたくさんあるし凄く楽しかった気がする。所で寂しがりやさんは休みの日とか何してるの❓

• << 21 遅くなって🙇 今は銀行に来てます。 休みの日か~。友達と遊びに行ったり、母親や妹達と出かけるくらいかな。 主さんは?

No.22

>> 21 俺は休みの日は日曜日とかじゃないから友達は❌でしょ だから一人で買い物したり、たま~に日曜大工したり、部屋かたずけしたり…寂しがり屋さんは芸能人で誰ににていますか❓俺は特に言われたことないケド…

No.25

えっ‼ 日曜大工で家たてたの❓

No.28

みなさんたくさんの御意見お待ちしてます是非参加してください。意見以外にもたくさん語りあいませんか❓

No.29

⬆こんな感じでいいのかな❓

No.31

いいよ~みんなで語り合おう⤴

No.33

>> 32 約2年ぐらい

No.35

>> 34 それがわかるなら、俺スレたてないよ~

No.37

>> 36 友達に頼めるなら最初から頼んでるけど基本的に休み不定休だから友達と休み合わないんだよね、それと日常で話しかけて来る人ってあるけど俺🚚運転手しててほとんど行く所違うし毎回行く搬入先に限って、厳しい所で『私語厳禁』って言われたりするんだよトホホ…君は以外とそーゆー事知っているならそのうちいい人と出会いそうだねお幸せに

• << 39 あっお友達が増えてる。よろしくね~🙆 本トに出会いなくて。もうすぐクリスマスってのに今年も家族とだよ⤵😩 クリスマスまでに出来へんかったらここで三人で🎉🎄🎅しよ~☝

No.45

>> 44 お疲れ様✋ただいま仕事一段落してました。これからまた運転なんでレスできないよ~ まあ俺の事はさておき楽しんでくれ…俺は夜中みんな寝た頃にレス入れとくから、あとは明日でもかまわないんで…んじゃ行ってきます🚚💨

• << 47 主さんこんばんは。 走ってる🚚? 雪は~? 気をつけてね~👮

No.49

>> 48 寂しがり屋さんLove×2さんこんばんはLove×2さん初めまして、あーっやっと目的地に着いた⤴今夜は今の所❄雪降ってないよ、ってゆーか寂しがり屋さん婿とりの運命の人探してます❓って事は…

• << 52 こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨ 知り合いからも十分恋愛になりますね😻💖私の場合自分から3年片思いした末に告白しましたからね➰🙈✨素敵運命の出会いっていうのも憧れますけどね😍

No.51

>> 50 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよね⤵逆に親とかがお見合い進めてくるんじゃない、例えば親の知り合いとかのお坊ちゃまとか… あっ ごめんもうそろそろ寝る時間だよね

• << 53 主さんおはよう🙆 みなさんおはよう🙆 寒いの苦手だけど、仕事しなくちゃ💦 主さん 見合い話 はくるけどパスね👻 姉は早くに結婚したし妹がまだいるから。て上下に押しつけたい💀 私が一番♂っぽいから父親が継がせたいらし~😩

No.55

みんなおはよ🙋今日も一日はじまったね頑張って行こう‼寂しがり屋さんもやっぱり出会いの事で色々大変そうだね…俺が言うように簡単にお見合いで相手見つかるなら寂しがり屋さん今頃幸せな家庭築いているもんね。まあ、お互いいい出会いをみつけれるよう頑張っていこう⤴そしてLove×2さん彼氏を大切に今のままLove×2でゴールイン👰できるよう頑張って‼

No.59

>> 56 こんにちは~🙆 主さんはどこ走ってるのかな🚚💨 私は外に出てるよ~。月末は忙しくて⤵ 主さんは身長体重どれくらいある? 私はね~ 167c… おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女できないって事だよね。俺の体型はいつも荷物とか運んだりしてるからガッチリしてるケド。寂しがり屋さんも俺の身長聞いてちびすぎてビックリした❓あと胸に関して言えば俺は外見じゃなくやっぱり人は中身重視かな

• << 62 こんばんは。 私は身長気にしないよ~🙆 好きになったらその人しか見んからね~✨ 胸はEかFくらいあるんよ🍒 ほしのあきちゃん体型かな? 細いのに胸だけ目立つから やなんだ😾⤵

No.60

>> 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖 Love×2さん了解でーす😃ありがとうございまーす✨

No.61

>> 58 こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔 そうですな恋愛したいですね。 結婚おめでとうごさいました。

No.71

もう、生きてるの辛くなってきた、めんどくさくなってきた何故仕事してるのか誰の為に仕事してるのかわかんなくなってきた…ごめんなさい、いきなりこんなレス入れてでもこれが今の俺の本音です本当にすみません

• << 73 誰でも悩みはあるよ~😢 ここで愚痴こぼそう☝ 心で思うより口に出した方が楽だよ~🙆

No.77

>> 76 やっぱそーだよね⤵先ほどは本当にごめん

No.81

>> 78 寂しい者ど~し ……💏…… あたたまろ~🙆 ありがとう🙇そーだねやっぱり寂しいものどうし…💏…元気出てきた💪

No.83

>> 82 うれしいよ😃今だって元気になれたの寂しがり屋さんのおかげだし、全然迷惑じゃないよ ってゆーか逆に俺から💏送っちゃたけど嫌だった❓

No.86

>> 85 そうだね😃なんか俺バカって思われるかもしれないケド本当うれしい💕気持ちでいっぱい…うれしい以上になっちゃたりして…

No.88

>> 87 俺は嬉しいケド彼氏彼女になるなら☝ひとつ約束したい事ある

No.90

>> 89 俺いがいに💏しないでほしい…わがままでゴメン

No.92

>> 91 了解💕マジ嬉しい、これからもヨロシク ってゆーか寂しがり屋さんもう😪💤時間❓まあ次のレスは朝でも構わないケド

No.94

>> 93 みんなにばれない程度に💏して腕枕は朝までずっーと じゃあ一緒に寝よっか

No.96

>> 95 おやすみ…✨ゆう✨🎆💏🎆また明日ね

No.102

>> 101 ゆう、みなさんおはよー🙋㊗ついにレス100突破しましたね🎉これからもみなさんレスよろしくお願いします☺今日もみんな仕事&学校頑張って行こう⤴

No.107

>> 106 ただいまの天気晴れ☀だよ~ちなみに俺12月3日まで岩手県内なんだよ⤵その後関東方面にも行ったりするケド…『かわいい』とかって照れる、でも これからは、弱音はかないよ

• << 109 こんにちは🙆 体に気をつけてね👍✨ 弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨

No.112

>> 109 こんにちは🙆 体に気をつけてね👍✨ 弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨ ゆうが☺『弱音はいて』って言ってくれるのは嬉しいケド、弱音吐くたびにこの前みたいに恋愛初心者に説教されそうで…俺説教とか❌だから弱音はかないってレスしたんだ…俺の事は『まさ』って呼んで

No.114

>> 113 曲は懐メロ~最近の曲さまざま聞いてるよ🎵🚗はハイエースに乗ってるよ、ゆう車は❓

No.117

>> 116 ゴメン🙏荷物📦の積み込みしてた。今からなら大丈夫だよ。少しレス入れるの遅くなるかもしれないけど。ゆうイイ🚗乗ってんじゃん。俺は🚚の仕事やる前は年中🏄してたよ でも波のない時は🏂してたってカンジ

No.121

>> 118 明希で‼ うちは、11時位まで大丈夫だけど彼氏とデートは9時までって約束してるから9時まで構ってもらってる💖✨ デート楽しかった❓これからは、デートの時間はレス気にせずデート楽しんで‼

• << 124 デートは今日はしてないです😢今日は6時間カラオケ🎤✨してきました💖 彼の休みは月に2日しか無いんで、次のデートは2週間後かな➰😢

No.122

>> 119 毎度です✋ 少し入らせてもらってもええかい? ここの会話見させてもろたけど御二人ともイイ感じぢゃないですか👍 御二人さんが会えれば良いのにな… ありがとうございます。もしよかったらこれからも遊びに来て下さい

No.123

>> 120 はじめまして 横スレ、失礼します💦 偶然で、びっくりなのですが、主さんと同県です🙇 わたしも、主さんと同じで、どうやってみんな出会… はじめまして、こんばんは同県とは偶然ですね。とりあえずここでみんな仲良く語りましょ。

No.126

>> 124 デートは今日はしてないです😢今日は6時間カラオケ🎤✨してきました💖 彼の休みは月に2日しか無いんで、次のデートは2週間後かな➰😢 やっぱり運転手はどこも休み少ないよねでも、そーやってたまにしかあえないとデートの時凄く逢うの楽しみになると思うよ。毎日逢ってるカップルには味わえない事 これからも彼氏大切にしてなかよくはぐくんでいってね。

• << 130 そうですね➰でも、寂しくて仕方ない時はやっぱり辛いです😢

No.127

>> 125 今日から自分の中で💑探しスタートしましたからぁ🎉自分で捜せそうになかったら友達に会った時に聞いてみることにします🎊 🏠の親父に早く女連れて来… 頑張れ、恋愛初心者家の人に色々言われてもあせっちゃダメマイペースで…

No.128

>> 116 まさ 仕事? 夜なら話せる? ゆう、今忙しいのかな❓

• << 134 まさ~ このレスみてへんかった~🙏 まっとってくれたんね🙆 嬉しい🌟 ねえちゃん家族が来たからみんなで外食してた。妹はデートだし💦寂しい~真ん中よ😿 🏂🏄するんね☝ 私🏄をしてみたい。友達夫婦がするから鳥取県につれて行ってもらったことあるで~🚗 まさ ハイエース乗ってるから🏄かなぁ~って思うてた😸

No.133

>> 131 ごめんね🙏 参加するのがおそくなっちゃって😿 明希ちゃんね💕 よろしく🌟 彼と結婚出来るように応援するよ🙋 まさ 待ってくれてた? 待ってたよ~余りにも出て来なくて…何かあったのか心配なった。でも出て来て✨くれて🎉安心

• << 135 素直にうれし~🌟

No.140

>> 135 素直にうれし~🌟 でも、もうトラック運転手🚚して5年ぐらいしてるし🏄とか🏂してたの結構前の話しだけど…

No.143

>> 142 ありがとう🙋今夜は雪も降ってないしトラックの中はヒーター 一晩中かけてるから温かいよ。😊

No.146

>> 144 まさ 今夜は話せない? 俺は大丈夫だよ😃

No.147

>> 145 かぶったね~😽 まさ 🚚で寝てるの? かぶった❓

• << 150 かぶった? って言わない? レスが重なったね☝

No.148

>> 145 かぶったね~😽 まさ 🚚で寝てるの? ってゆうか ゆう❓ゆう寝ちゃたの❓返事してくれ~

• << 151 ごめんね。 妹が帰って来たから話してた😸 妹はいいなぁ~ ねぇちゃんも。自由だし。 何か今日は私が⤵だよ😿

No.152

>> 150 かぶった? って言わない? レスが重なったね☝ 寝ちゃたのかなって思った…

• << 154 話したいから起きてるよ👀 明希ちゃんは寝ちゃったかな?

No.156

>> 155 起きてるよ👀寝る時はちゃんとおやすみってレスするよ。今やっと目的地に到着したから…今からならすぐにレス入れれるよ

No.158

>> 157 寂しいってゆーかもう5年もやってればなれる…広いってゆーほど広くはないかなまあ一人寝るので調度いいぐらいカナ

No.160

>> 157 ありがとう。 でも無理しないでね😿 ねぇ~聞いていぃ? 一人で寝るのは寂しくない? 🚚は座席の後ろにスペースあるって聞くけど、広い… そーいえば今日の113のスレで友達ってあったケド今俺とゆうって 付き合ってる❓友達❓どっち

• << 162 付合いたい ・・・・・でも、みんなの まさ だし、一人じめダメかなぁ😿 夜ならこうやって話せるし☝ 今は独占したいよ~💑 私って卑怯⤵⤵

No.161

>> 159 仕事だから大変だけど、🚚の仕事の人はかっこいいよ。付合うとなったら心配だね。 えっ どうして心配なの❓

• << 163 明希ちゃんの気持ちわかるなぁ☝ まさだって仮に本当に付き合っていたとしても 仕事で遠くに行っちゃうし😿 体は大丈夫かなぁって気になるもん💦

No.165

>> 163 明希ちゃんの気持ちわかるなぁ☝ まさだって仮に本当に付き合っていたとしても 仕事で遠くに行っちゃうし😿 体は大丈夫かなぁって気にな… 別にみんなの俺ってゆーより ただ俺の立てたスレッドにみんな興味持って来てくれてるって事だよ本当に俺の事独占したい❓ 遠回しに無理って事❓俺はゆうと付き合いたいケド… あとはゆう次第かな

• << 167 あっ 起きてた。 実際は会えないけど、こけでは付合えるよね? うん まさと付合いたい。

No.169

>> 167 あっ 起きてた。 実際は会えないけど、こけでは付合えるよね? うん まさと付合いたい。 とりあえず、ゆうもう寝むそうだから寝よ。 おやすみ

No.171

>> 170 ✨ …💏…✨

• << 173 嬉しいかも✨✨ わたしからも 💑…✨💏✨…💑 一緒に寝よ💕

No.174

>> 173 了解 昨日と 同じ 💏 して腕枕で寝よう

• << 176 ありがとう。 寒くないね✨ 暖かいね✨ 安心して眠れる🌠🌠 おやすみなさい💏

No.177

>> 176 おやすみ💏

No.208

>> 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお… 何があったかわからんけど仲良くしてください

• << 209 あなたは誰と仲良くなりたいの? まさ? 恋愛30さん? 明希ちゃん? 私が邪魔なのは確かね☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧