みなさんはどーやって…

レス272 HIT数 6637 あ+ あ-

2008/11/28 23:52(更新日時)

俺は🚚で長距離運転手をしています。休みは不定期だし荷物の搬入先にはおじさんやおばさんしかいません。この歳になると本気で結婚を考えてしまいます出会いがありません。みなさんどーすれば出会いがあるか御意見お願いします

No.928191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

合コンや搬送先の事務員さんとかどうですか?

No.2

あっごめんなさい。搬送先はおじさんおばさんでしたね。

逆に私は女の世界にいるから出会いがなくて。主さんと同じで結婚を考えてます。同窓会でも段々一人者が少なくて😹 良かったら少し話しませんか?

No.3

>> 2 主です。確かに合コンやりたいですが、女性が…学生時代の女友達に声かけようとしても旦那や子供いるし声かける気にもならないし、本当困ってます。お互い困ってる者どうしかたり合おう

No.4

>> 3 いいよ~💕 じゃぁお互いに彼女彼氏が出来るまで友達になろ🙆

No.5

ありがとう。その前に意見ありがとうございます。掲示板に載せるの初めてで御礼書くのとばしちゃいごめんなさい

No.6

>> 5 私もこう言うサイト初めてなんだ。友達に教えてもらったから😸

No.7

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.8

ちなみに、寂しがり屋さんは仕事何してるんですか❓

No.9

家業の手伝い🙆 事務員だよ💻 小さいけど建設会社やってるから😊

主さんは何県? あっ聞いたらまずい🙊

No.10

>> 9 俺岩手だよ、って言っても宮城の県境だけど…でも仕事では関東にもいくよ。寂しがり屋さんはどこにすんでますか❓言うのいやかな

No.11

京都府だよ。

• << 13 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓

No.12

>> 11 ねぇ? もう寝るけど、時間がある時にレスしていい?

No.13

>> 11 京都府だよ。 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓

• << 15 おはよう レスしてくれてたのね。 岩手県は雪ふってんの? 私のとこも降るよ。 運転気をつけてね(^_^)ゞ 彼氏かー。一人しか付き合ってないよ。高3の時にタメと付き合い始めて20歳で別れた。自然消滅。

No.14

>> 13 ごめんなさい…適当に時間あるときレスお願いします

• << 16 いいよ 自営業だし。うちは事務員が女ばかり7人もいるの。しかもおばさんばかり。後は現場に出るおっちゃんが数十人いてはるし。

No.15

>> 13 そーなんだ…岩手はもう雪❄降ってきて寒いよー😔彼氏とはいつぐらいまで付き合ってたの…それとどの位付き合ってたの❓ おはよう レスしてくれてたのね。

岩手県は雪ふってんの? 私のとこも降るよ。 運転気をつけてね(^_^)ゞ

彼氏かー。一人しか付き合ってないよ。高3の時にタメと付き合い始めて20歳で別れた。自然消滅。

No.16

>> 14 ごめんなさい…適当に時間あるときレスお願いします いいよ 自営業だし。うちは事務員が女ばかり7人もいるの。しかもおばさんばかり。後は現場に出るおっちゃんが数十人いてはるし。

No.17

おはよう🙋現場に出てるおっちゃんっていっても以外と若く見えたりして気になる人とかもいないの❓

No.18

こんにちは~🙆

うん 本トにおっちゃんよ。若い兄ちゃんいないし。妻帯者だよ。中にはじいちゃんも。

No.19

以外と学生時代は早く社会に出たいって思ってたけどやっぱり学生の方が近くに出会いもたくさんあるし凄く楽しかった気がする。所で寂しがりやさんは休みの日とか何してるの❓

• << 21 遅くなって🙇 今は銀行に来てます。 休みの日か~。友達と遊びに行ったり、母親や妹達と出かけるくらいかな。 主さんは?

No.20

なにここ晗 二人の世界晗

• << 24 こんにちは~🙆 おはなししましょう😸

No.21

>> 19 以外と学生時代は早く社会に出たいって思ってたけどやっぱり学生の方が近くに出会いもたくさんあるし凄く楽しかった気がする。所で寂しがりやさんは休… 遅くなって🙇 今は銀行に来てます。

休みの日か~。友達と遊びに行ったり、母親や妹達と出かけるくらいかな。

主さんは?

No.22

>> 21 俺は休みの日は日曜日とかじゃないから友達は❌でしょ だから一人で買い物したり、たま~に日曜大工したり、部屋かたずけしたり…寂しがり屋さんは芸能人で誰ににていますか❓俺は特に言われたことないケド…

No.23

>> 22 日曜大工 DIY大好きよ。父親と作るよ。家を建てたからウッドデッキを作ってる。石窯も🍞

誰に似てるんだろ? 言われた事ないなぁー。きっと平凡な顔なんだろ

No.24

>> 20 なにここ晗 二人の世界晗 こんにちは~🙆
おはなししましょう😸

No.25

えっ‼ 日曜大工で家たてたの❓

No.26

>> 25 ごめ~ん。文章下手😩 家はうちの会社で建てて、庭周りを休み事に家族で作ってる。あっでも父親にしてみたら自分の住家を自分で建ててるから日曜大工みたいだわ😸

今は運転中? 大丈夫?

No.27

>> 26 ねぇー、このスレに他の人も来てるよ? 返事しないの?

No.28

みなさんたくさんの御意見お待ちしてます是非参加してください。意見以外にもたくさん語りあいませんか❓

No.29

⬆こんな感じでいいのかな❓

No.30

>> 29 こんばんわ💡
俺も参加していいですか⁉

No.31

いいよ~みんなで語り合おう⤴

No.32

ありがとうございます💡早速質問なんですけど😁どれくらい彼女いないんですか⁉

No.33

>> 32 約2年ぐらい

No.34

自分も出会いないんっすよ~😨
どうしましょうねぇ?

No.35

>> 34 それがわかるなら、俺スレたてないよ~

No.36

そうなると友達に頼むか、自分で探すか。ですね。自分で探すには話しかけてくれた人になりますが…

No.37

>> 36 友達に頼めるなら最初から頼んでるけど基本的に休み不定休だから友達と休み合わないんだよね、それと日常で話しかけて来る人ってあるけど俺🚚運転手しててほとんど行く所違うし毎回行く搬入先に限って、厳しい所で『私語厳禁』って言われたりするんだよトホホ…君は以外とそーゆー事知っているならそのうちいい人と出会いそうだねお幸せに

• << 39 あっお友達が増えてる。よろしくね~🙆 本トに出会いなくて。もうすぐクリスマスってのに今年も家族とだよ⤵😩 クリスマスまでに出来へんかったらここで三人で🎉🎄🎅しよ~☝

No.38

>> 37 そしたらほんの少しの空き時間を有効に活用するしかないですね。

No.39

>> 37 友達に頼めるなら最初から頼んでるけど基本的に休み不定休だから友達と休み合わないんだよね、それと日常で話しかけて来る人ってあるけど俺🚚運転手し… あっお友達が増えてる。よろしくね~🙆 本トに出会いなくて。もうすぐクリスマスってのに今年も家族とだよ⤵😩 クリスマスまでに出来へんかったらここで三人で🎉🎄🎅しよ~☝

No.40

寂しがり屋さんも出会い無いんですか⁉一緒ですね。
恋愛は難しいですな⤵😥

No.41

>> 40 そうなのよ~⤵
23歳って結婚願望のピークかも。友達なんて今の彼氏を手放さないーだから💧 ハァ~結婚しなくても彼氏は欲しい😿

二人とも彼女いない歴は?

No.42

言ったら、えっ⁉って思うと思うけど18の途中で車の免許取ったから約6年半です⤵流石にヤバイな😫💧💦
初彼女は誰だ⤵😭まるっきりいい人居なくて…
お困りです😫

No.43

>> 42 別れた彼とは💏まではよかったんだけど、Hしたら冷めちゃって💀 でもその人しか知らんからどうなんだろ? 体の相性あるのかなぁ?

No.44

主さんは仕事かな?

No.45

>> 44 お疲れ様✋ただいま仕事一段落してました。これからまた運転なんでレスできないよ~ まあ俺の事はさておき楽しんでくれ…俺は夜中みんな寝た頃にレス入れとくから、あとは明日でもかまわないんで…んじゃ行ってきます🚚💨

• << 47 主さんこんばんは。 走ってる🚚? 雪は~? 気をつけてね~👮

No.46

主さんこんばんは🌙
他の方のレスは見てないのですが👀私の彼(23)も🚚で走ってますよ💖私達はまだ3ヶ月しか付き合っていませんが昔からの知り合いです🐥✨知り合いとかでも恋愛対象になりますし主さんまだ若いので✨知り合いとかからでも恋愛に発展するのでは➰❓😍💖

いい人かま見つかるといいですね✨😻

• << 48 はじめまして~🙆 いいなぁ~LOVE×2だね💖 知り合いから恋愛に発展するんだ😻 私の場合はなかなかね⤵ 三姉妹の真ん中で婿取りだから厳しい~⤵⤵

No.47

>> 45 お疲れ様✋ただいま仕事一段落してました。これからまた運転なんでレスできないよ~ まあ俺の事はさておき楽しんでくれ…俺は夜中みんな寝た頃にレス… 主さんこんばんは。
走ってる🚚? 雪は~?
気をつけてね~👮

No.48

>> 46 主さんこんばんは🌙 他の方のレスは見てないのですが👀私の彼(23)も🚚で走ってますよ💖私達はまだ3ヶ月しか付き合っていませんが昔からの知り合… はじめまして~🙆
いいなぁ~LOVE×2だね💖 知り合いから恋愛に発展するんだ😻 私の場合はなかなかね⤵ 三姉妹の真ん中で婿取りだから厳しい~⤵⤵

No.49

>> 48 寂しがり屋さんLove×2さんこんばんはLove×2さん初めまして、あーっやっと目的地に着いた⤴今夜は今の所❄雪降ってないよ、ってゆーか寂しがり屋さん婿とりの運命の人探してます❓って事は…

• << 52 こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨ 知り合いからも十分恋愛になりますね😻💖私の場合自分から3年片思いした末に告白しましたからね➰🙈✨素敵運命の出会いっていうのも憧れますけどね😍

No.50

>> 49 主さんお疲れさま~👮
夜中も🚚💨だから大変ね~💦

うん、婿さんには次期社長よ☝ だから父親も母親も慎重になってりの⤵

No.51

>> 50 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよね⤵逆に親とかがお見合い進めてくるんじゃない、例えば親の知り合いとかのお坊ちゃまとか… あっ ごめんもうそろそろ寝る時間だよね

• << 53 主さんおはよう🙆 みなさんおはよう🙆 寒いの苦手だけど、仕事しなくちゃ💦 主さん 見合い話 はくるけどパスね👻 姉は早くに結婚したし妹がまだいるから。て上下に押しつけたい💀 私が一番♂っぽいから父親が継がせたいらし~😩

No.52

>> 49 寂しがり屋さんLove×2さんこんばんはLove×2さん初めまして、あーっやっと目的地に着いた⤴今夜は今の所❄雪降ってないよ、ってゆーか寂し… こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨

知り合いからも十分恋愛になりますね😻💖私の場合自分から3年片思いした末に告白しましたからね➰🙈✨素敵運命の出会いっていうのも憧れますけどね😍

• << 54 ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨ 3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあったなぁ✨ 今は悩むことばっかだし~⤵

No.53

>> 51 親も慎重になってるんだ⤵じゃあ寂しがり屋さん結構彼氏選ぶの慎重にしないとね、ってゆーか次期社長とかなら普通のサラリーマンの人とか難しいんだよ… 主さんおはよう🙆

みなさんおはよう🙆

寒いの苦手だけど、仕事しなくちゃ💦

主さん 見合い話 はくるけどパスね👻 姉は早くに結婚したし妹がまだいるから。て上下に押しつけたい💀 私が一番♂っぽいから父親が継がせたいらし~😩

No.54

>> 52 こんばんは➰🐥はじめまして🙇お仕事お疲れ様です✨雪って事は寒いですよね➰😢風邪ひかないように気をつけて下さいね✨ 知り合いからも十分恋愛に… ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨

3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあったなぁ✨ 今は悩むことばっかだし~⤵

• << 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖

No.55

みんなおはよ🙋今日も一日はじまったね頑張って行こう‼寂しがり屋さんもやっぱり出会いの事で色々大変そうだね…俺が言うように簡単にお見合いで相手見つかるなら寂しがり屋さん今頃幸せな家庭築いているもんね。まあ、お互いいい出会いをみつけれるよう頑張っていこう⤴そしてLove×2さん彼氏を大切に今のままLove×2でゴールイン👰できるよう頑張って‼

No.56

>> 55 こんにちは~🙆
主さんはどこ走ってるのかな🚚💨 私は外に出てるよ~。月末は忙しくて⤵

主さんは身長体重どれくらいある? 私はね~ 167cm 46kgなんよ。デカいから余計に女らしくみられへんのかなぁ😩 それから、男の人って胸デカい女はど~思う?

• << 59 おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女できないって事だよね。俺の体型はいつも荷物とか運んだりしてるからガッチリしてるケド。寂しがり屋さんも俺の身長聞いてちびすぎてビックリした❓あと胸に関して言えば俺は外見じゃなくやっぱり人は中身重視かな

No.57

>> 54 ラブラブ46さん おはよう✨🙆✨ 3年片思い💖 今は彼氏💖 い~な~😻 今16歳なん? 若いなぁ~⤴ 私もそれくらいん時は片思いとかあった… こんにちは☺✨
今は16ですよぉ➰🎵
早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖

• << 60 Love×2さん了解でーす😃ありがとうございまーす✨
  • << 63 若い~✨ 若い~✨ 妹になってくれる?? 急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵ 色々はなそ~ね💕

No.58

こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔

• << 61 そうですな恋愛したいですね。 結婚おめでとうごさいました。
  • << 64 お姉さん二人結婚するんですね~👰✨ おめでとうございます✨✨ 今年は無理だし来年こそは彼氏が欲しいよ~⤵⤵

No.59

>> 56 こんにちは~🙆 主さんはどこ走ってるのかな🚚💨 私は外に出てるよ~。月末は忙しくて⤵ 主さんは身長体重どれくらいある? 私はね~ 167c… おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女できないって事だよね。俺の体型はいつも荷物とか運んだりしてるからガッチリしてるケド。寂しがり屋さんも俺の身長聞いてちびすぎてビックリした❓あと胸に関して言えば俺は外見じゃなくやっぱり人は中身重視かな

• << 62 こんばんは。 私は身長気にしないよ~🙆 好きになったらその人しか見んからね~✨ 胸はEかFくらいあるんよ🍒 ほしのあきちゃん体型かな? 細いのに胸だけ目立つから やなんだ😾⤵

No.60

>> 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖 Love×2さん了解でーす😃ありがとうございまーす✨

No.61

>> 58 こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔 そうですな恋愛したいですね。 結婚おめでとうごさいました。

No.62

>> 59 おつかれ✋寂しがり屋さんモデル体型じゃんすげービックリ😲した…俺身長は165㎝62Kgだよ。もう今だからゆーけど男のくせにちびたから彼女でき… こんばんは。
私は身長気にしないよ~🙆 好きになったらその人しか見んからね~✨ 胸はEかFくらいあるんよ🍒 ほしのあきちゃん体型かな? 細いのに胸だけ目立つから やなんだ😾⤵

No.63

>> 57 こんにちは☺✨ 今は16ですよぉ➰🎵 早く大人になりたい年頃です(⭐´艸`⭐)悩んでばかりだと疲れちゃいますよ❓気分転換とかもして下さいね💖 若い~✨ 若い~✨
妹になってくれる??

急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵
色々はなそ~ね💕

• << 72 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚 学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣 主さんも、最近は急に寒くなってきたので冷やさない⛄ようにしてください☺✨ 私も出来れば今の彼と結婚…したいです💖🙊✨

No.64

>> 58 こんにちは☀皆さん集まってますねぇ⤴✨この冬こそ、恋愛したいですなぁ😩もうすぐ姉2人結婚するしぃ~😔 お姉さん二人結婚するんですね~👰✨ おめでとうございます✨✨ 今年は無理だし来年こそは彼氏が欲しいよ~⤵⤵

No.65

私はその人に大切な物はと聞かれました

私は何も答えることができませんでした

それ以来ギクシャクしてしまってそんな時どうすればいいと思いました

No.66

>> 65 どうかしたの~?

よかったら話しませんか~🐥

No.67

返事遅れました😩
何話しますか⁉

No.68

>> 67 主さんも忙しそうだし…誰も来ないから寂しい😿

No.69

寂しいのかぁ⤵俺も一緒ですね😥
何か楽しいことないかなぁ😔

No.70

これから🛀に入るね💕

また後できます✨

No.71

もう、生きてるの辛くなってきた、めんどくさくなってきた何故仕事してるのか誰の為に仕事してるのかわかんなくなってきた…ごめんなさい、いきなりこんなレス入れてでもこれが今の俺の本音です本当にすみません

• << 73 誰でも悩みはあるよ~😢 ここで愚痴こぼそう☝ 心で思うより口に出した方が楽だよ~🙆

No.72

>> 63 若い~✨ 若い~✨ 妹になってくれる?? 急いで大人にならなくてもいいよ~😩 私なんて逆に戻りたい⤵⤵ 色々はなそ~ね💕 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚

学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣

主さんも、最近は急に寒くなってきたので冷やさない⛄ようにしてください☺✨
私も出来れば今の彼と結婚…したいです💖🙊✨

• << 74 じゃ~私達姉妹ね✨🙆✨ 門限9時はいいよ。私なんて8時だった⤵⤵ 同じ☝ 早く大人になりたいって思った😿

No.73

>> 71 もう、生きてるの辛くなってきた、めんどくさくなってきた何故仕事してるのか誰の為に仕事してるのかわかんなくなってきた…ごめんなさい、いきなりこ… 誰でも悩みはあるよ~😢 ここで愚痴こぼそう☝ 心で思うより口に出した方が楽だよ~🙆

No.74

>> 72 私も寂しがり屋さんみたいなお姉さん欲しいです😚 学生の間は9時までにお家に帰る約束とか彼とあるので大人になりたいです😢⤵プチ遠恋なんで😣 … じゃ~私達姉妹ね✨🙆✨

門限9時はいいよ。私なんて8時だった⤵⤵ 同じ☝ 早く大人になりたいって思った😿

• << 104 わ~い✨じゃあお姉ちゃんだ💖 わぉ😲🌟8時は早い‼

No.75

社会人の主さんそれが社会人の20代が言う言葉ですか⁉
生きてるのがつらいとか言ってるけど恋愛できてないから⁉まだ俺等20代じゃん👊先はきっとある👼

No.76

>> 75 そ~よね🙆
まだ未来はある☝
これからよ~🙌

No.77

>> 76 やっぱそーだよね⤵先ほどは本当にごめん

No.78

>> 77 寂しい者ど~し

……💏……

あたたまろ~🙆

• << 81 ありがとう🙇そーだねやっぱり寂しいものどうし…💏…元気出てきた💪

No.79

分かればよろしいです😊👌
過去は変えられないけど未来はいくらだって変えられから🎉現に俺は長い期間恋人いないけどまだ諦めてませんからぁぁ😱
何だアイツ‼と思う奴は何処にも居ると思いますがその逆にいいなぁ☺って思ってくれてる人も必ず居る筈ですから☝
まだまだ諦めは早計ですよ‼ ここの皆もまだまだ若いですから皆で頑張りましょう😃

No.80

>> 79 かっこいいよ~🙆

貴方にも💏💏

みんなで頑張ろ~⤴

No.81

>> 78 寂しい者ど~し ……💏…… あたたまろ~🙆 ありがとう🙇そーだねやっぱり寂しいものどうし…💏…元気出てきた💪

No.82

>> 81 主さんよかった~🙆✨
寂しい時はいつでも💏してあげるよ😸 迷惑?

No.83

>> 82 うれしいよ😃今だって元気になれたの寂しがり屋さんのおかげだし、全然迷惑じゃないよ ってゆーか逆に俺から💏送っちゃたけど嫌だった❓

No.84

>> 83 嫌じゃないよ💑
寂しい時は…💏…✨

て本当に💏したい~🚀

No.85

主さんもう寝た😿

また時間が許すかぎりい~っぱい話そうね~✨🙆

No.86

>> 85 そうだね😃なんか俺バカって思われるかもしれないケド本当うれしい💕気持ちでいっぱい…うれしい以上になっちゃたりして…

No.87

>> 86 いいよね~🙆
お互い寂しい者ど~しだし☝ ここでの彼氏彼女になろ~ ダメ? 何か親のいいなりに疲れた⤵⤵ 顔もわからん主さんとこうやって話せて嬉しいかも💑

No.88

>> 87 俺は嬉しいケド彼氏彼女になるなら☝ひとつ約束したい事ある

No.89

なに?

No.90

>> 89 俺いがいに💏しないでほしい…わがままでゴメン

No.91

>> 90 な~んだ➰ 主さんヤキモチ~🙀 かわいい➰✨

みんなには挨拶の💏よ☝ 主さんのは💋に💏だよ~⤴

No.92

>> 91 了解💕マジ嬉しい、これからもヨロシク ってゆーか寂しがり屋さんもう😪💤時間❓まあ次のレスは朝でも構わないケド

No.93

>> 92 眠くなってきた➰😪

ね~一緒に寝よ~💑

ウデ枕してくれる?

💏もいっぱいしよ~ダメ?

No.94

>> 93 みんなにばれない程度に💏して腕枕は朝までずっーと じゃあ一緒に寝よっか

No.95

>> 94 “ゆう”って呼んでね~🙆
こっそり💏

おやすみ~✨💏✨

・・・・あっバレたかな🔥🆘

No.96

>> 95 おやすみ…✨ゆう✨🎆💏🎆また明日ね

No.97

>> 96 主さん みなさん
おはよう~🙆✨

今日もマイペースで一日がんばりましょう🙋

No.98

おはようございます☀
ここ最近自分何か変わってきた気がするんですけど…何か今までの俺ではない感じってゆーか🎉何とゆ~か~それで苦しいとゆ~か胸騒ぎとゆ~か😢何ですかね⁉
今まで経験した事も無い感じだし😥

No.99

>> 98 恋愛30さん おはよう~🙋
えっそれは☝ 恋 だよ~✨ 誰か気になる人でも出来た⁉ 相談にのるよ~🎉👌

No.100

主さんは仕事中かな?

あいた時間にレスよんでね🙆

No.101

妹ちゃん🎆

学校だね~🙆

また夜に……👍👯

No.102

>> 101 ゆう、みなさんおはよー🙋㊗ついにレス100突破しましたね🎉これからもみなさんレスよろしくお願いします☺今日もみんな仕事&学校頑張って行こう⤴

No.103

>> 102 こんにちは~

ごめんね~100レス㊗してなかった🙇

改めて 🎊おめでとう🎊

これからも宜しく👍✨
私は一日外回りだ⤵⤵

No.104

>> 74 じゃ~私達姉妹ね✨🙆✨ 門限9時はいいよ。私なんて8時だった⤵⤵ 同じ☝ 早く大人になりたいって思った😿 わ~い✨じゃあお姉ちゃんだ💖
わぉ😲🌟8時は早い‼

No.105

>> 104 ゆう って呼んでな🙆なんてよんだらいい?
8時は早いでしょ~💦 私は三姉妹なんよ。いつも姉とブーブー言ってた👿

• << 118 明希で‼ うちは、11時位まで大丈夫だけど彼氏とデートは9時までって約束してるから9時まで構ってもらってる💖✨

No.106

主さん 天気はどう?
どこ走ってる? 元気出たかな~🙆

弱さを見せる男の人って・・・・かわい~😸かも✨✨

No.107

>> 106 ただいまの天気晴れ☀だよ~ちなみに俺12月3日まで岩手県内なんだよ⤵その後関東方面にも行ったりするケド…『かわいい』とかって照れる、でも これからは、弱音はかないよ

• << 109 こんにちは🙆 体に気をつけてね👍✨ 弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨

No.108

こんにちわ✊今日は関東は☔で寒いです😷寂しがり1さん朝送った✉の事ですけど✨気になる人も好きな人も周りに居ないんですけど☝
何ですかね⁉

• << 110 あのね、胸騒ぎとか書いてあったからもしかして~って思ったの😸 ごめんね~🙏

No.109

>> 107 ただいまの天気晴れ☀だよ~ちなみに俺12月3日まで岩手県内なんだよ⤵その後関東方面にも行ったりするケド…『かわいい』とかって照れる、でも こ… こんにちは🙆

体に気をつけてね👍✨

弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨

• << 111 主さん😊 どう呼んだらいい? 今ねピアノ教室中だよ✨ 母親がやってるんだ🎼 私も少しお手伝い🎹 聴いてるだけ・・・小2の女の子。いつも3歳の妹がついてくるから子守 かなり👿だよ⤵
  • << 112 ゆうが☺『弱音はいて』って言ってくれるのは嬉しいケド、弱音吐くたびにこの前みたいに恋愛初心者に説教されそうで…俺説教とか❌だから弱音はかないってレスしたんだ…俺の事は『まさ』って呼んで

No.110

>> 108 こんにちわ✊今日は関東は☔で寒いです😷寂しがり1さん朝送った✉の事ですけど✨気になる人も好きな人も周りに居ないんですけど☝ 何ですかね⁉ あのね、胸騒ぎとか書いてあったからもしかして~って思ったの😸
ごめんね~🙏

No.111

>> 109 こんにちは🙆 体に気をつけてね👍✨ 弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨ 主さん😊 どう呼んだらいい?

今ねピアノ教室中だよ✨ 母親がやってるんだ🎼 私も少しお手伝い🎹 聴いてるだけ・・・小2の女の子。いつも3歳の妹がついてくるから子守 かなり👿だよ⤵

No.112

>> 109 こんにちは🙆 体に気をつけてね👍✨ 弱音・・・吐いて~☺ 男の人の弱さを見るの可愛い✨✨ ゆうが☺『弱音はいて』って言ってくれるのは嬉しいケド、弱音吐くたびにこの前みたいに恋愛初心者に説教されそうで…俺説教とか❌だから弱音はかないってレスしたんだ…俺の事は『まさ』って呼んで

No.113

>> 112 まさ こんばんは。
ごめん😢 何かまさを独占したいって思ったけど、ここでは友達だもんね😿

まさはどんな曲聴く? 私は車ではモンキーマジック?を聴いてるよ。まさは🚚乗ってたら自分の🚗は持ってないの?

No.114

>> 113 曲は懐メロ~最近の曲さまざま聞いてるよ🎵🚗はハイエースに乗ってるよ、ゆう車は❓

No.115

>> 114 うちの母親が R35 を聴いてる🎼
ハイエースいいね~🚗 🏂か🏄するの? 私は黒の現アルファード(240S)に乗ってるよ。・・・商用車と言えば聞こえが悪い⤵ その前は白istだったけど☝

No.116

>> 115 まさ 仕事?

夜なら話せる?

• << 128 ゆう、今忙しいのかな❓

No.117

>> 116 ゴメン🙏荷物📦の積み込みしてた。今からなら大丈夫だよ。少しレス入れるの遅くなるかもしれないけど。ゆうイイ🚗乗ってんじゃん。俺は🚚の仕事やる前は年中🏄してたよ でも波のない時は🏂してたってカンジ

No.118

>> 105 ゆう って呼んでな🙆なんてよんだらいい? 8時は早いでしょ~💦 私は三姉妹なんよ。いつも姉とブーブー言ってた👿 明希で‼
うちは、11時位まで大丈夫だけど彼氏とデートは9時までって約束してるから9時まで構ってもらってる💖✨

• << 121 デート楽しかった❓これからは、デートの時間はレス気にせずデート楽しんで‼

No.119

毎度です✋
少し入らせてもらってもええかい?
ここの会話見させてもろたけど御二人ともイイ感じぢゃないですか👍
御二人さんが会えれば良いのにな~☀

• << 122 ありがとうございます。もしよかったらこれからも遊びに来て下さい

No.120

はじめまして

横スレ、失礼します💦

偶然で、びっくりなのですが、主さんと同県です🙇

わたしも、主さんと同じで、どうやってみんな出会って付き合っているのか知りたかった方です😂

ちょっと前に、失恋(別れ)してしまって😭、かなり落ちましたが、自分なりに完全燃焼した恋だったので、少し強くなれました✨

今はだいぶ回復して⤴⤴
出会いというより、自分に合う人探しをしています☺
早く会いたいです💓

• << 123 はじめまして、こんばんは同県とは偶然ですね。とりあえずここでみんな仲良く語りましょ。

No.121

>> 118 明希で‼ うちは、11時位まで大丈夫だけど彼氏とデートは9時までって約束してるから9時まで構ってもらってる💖✨ デート楽しかった❓これからは、デートの時間はレス気にせずデート楽しんで‼

• << 124 デートは今日はしてないです😢今日は6時間カラオケ🎤✨してきました💖 彼の休みは月に2日しか無いんで、次のデートは2週間後かな➰😢

No.122

>> 119 毎度です✋ 少し入らせてもらってもええかい? ここの会話見させてもろたけど御二人ともイイ感じぢゃないですか👍 御二人さんが会えれば良いのにな… ありがとうございます。もしよかったらこれからも遊びに来て下さい

No.123

>> 120 はじめまして 横スレ、失礼します💦 偶然で、びっくりなのですが、主さんと同県です🙇 わたしも、主さんと同じで、どうやってみんな出会… はじめまして、こんばんは同県とは偶然ですね。とりあえずここでみんな仲良く語りましょ。

No.124

>> 121 デート楽しかった❓これからは、デートの時間はレス気にせずデート楽しんで‼ デートは今日はしてないです😢今日は6時間カラオケ🎤✨してきました💖
彼の休みは月に2日しか無いんで、次のデートは2週間後かな➰😢

• << 126 やっぱり運転手はどこも休み少ないよねでも、そーやってたまにしかあえないとデートの時凄く逢うの楽しみになると思うよ。毎日逢ってるカップルには味わえない事 これからも彼氏大切にしてなかよくはぐくんでいってね。

No.125

今日から自分の中で💑探しスタートしましたからぁ🎉自分で捜せそうになかったら友達に会った時に聞いてみることにします🎊
🏠の親父に早く女連れて来い💢 って言われるし💧
ちょっと待ってろ~😁💢っう~の😜

• << 127 頑張れ、恋愛初心者家の人に色々言われてもあせっちゃダメマイペースで…
  • << 132 恋愛30さん お父さんさんのセリフ一緒よ⤵ 姉は19歳でデキ婚したし3つ下の妹も彼氏がいてるし~⤵ 私は損だなぁ~💦男兄弟がいたらよかったよ😭

No.126

>> 124 デートは今日はしてないです😢今日は6時間カラオケ🎤✨してきました💖 彼の休みは月に2日しか無いんで、次のデートは2週間後かな➰😢 やっぱり運転手はどこも休み少ないよねでも、そーやってたまにしかあえないとデートの時凄く逢うの楽しみになると思うよ。毎日逢ってるカップルには味わえない事 これからも彼氏大切にしてなかよくはぐくんでいってね。

• << 130 そうですね➰でも、寂しくて仕方ない時はやっぱり辛いです😢

No.127

>> 125 今日から自分の中で💑探しスタートしましたからぁ🎉自分で捜せそうになかったら友達に会った時に聞いてみることにします🎊 🏠の親父に早く女連れて来… 頑張れ、恋愛初心者家の人に色々言われてもあせっちゃダメマイペースで…

No.128

>> 116 まさ 仕事? 夜なら話せる? ゆう、今忙しいのかな❓

• << 134 まさ~ このレスみてへんかった~🙏 まっとってくれたんね🙆 嬉しい🌟 ねえちゃん家族が来たからみんなで外食してた。妹はデートだし💦寂しい~真ん中よ😿 🏂🏄するんね☝ 私🏄をしてみたい。友達夫婦がするから鳥取県につれて行ってもらったことあるで~🚗 まさ ハイエース乗ってるから🏄かなぁ~って思うてた😸

No.129

はいよ✊励ましありがとさん✨
でもやっぱ早めに💑欲しいです☺
憧れですな🎉

No.130

>> 126 やっぱり運転手はどこも休み少ないよねでも、そーやってたまにしかあえないとデートの時凄く逢うの楽しみになると思うよ。毎日逢ってるカップルには味… そうですね➰でも、寂しくて仕方ない時はやっぱり辛いです😢

No.131

ごめんね🙏
参加するのがおそくなっちゃって😿

明希ちゃんね💕 よろしく🌟 彼と結婚出来るように応援するよ🙋

まさ 待ってくれてた?

• << 133 待ってたよ~余りにも出て来なくて…何かあったのか心配なった。でも出て来て✨くれて🎉安心
  • << 136 ゆうちゃん➰😢今日は彼が冷たくて悲しいかったよ…でも、結婚👰したいな☺✨

No.132

>> 125 今日から自分の中で💑探しスタートしましたからぁ🎉自分で捜せそうになかったら友達に会った時に聞いてみることにします🎊 🏠の親父に早く女連れて来… 恋愛30さん

お父さんさんのセリフ一緒よ⤵ 姉は19歳でデキ婚したし3つ下の妹も彼氏がいてるし~⤵ 私は損だなぁ~💦男兄弟がいたらよかったよ😭

• << 179 出会いがないってことですが、ご実家の仕事に役立つような、資格が取得できるような学校に通ってみては?経営とか、事務とか💦不動産鑑定士とか、宅検とか、詳しくない上に、外してたらごめんなさい💦社会人でそういうとこに通っている人は、かなり向上心のある人だと思うので、よい出会いがあるかも☺自分も磨けて一石二鳥ですよ💕主さん横レス失礼しました🙇

No.133

>> 131 ごめんね🙏 参加するのがおそくなっちゃって😿 明希ちゃんね💕 よろしく🌟 彼と結婚出来るように応援するよ🙋 まさ 待ってくれてた? 待ってたよ~余りにも出て来なくて…何かあったのか心配なった。でも出て来て✨くれて🎉安心

• << 135 素直にうれし~🌟

No.134

>> 128 ゆう、今忙しいのかな❓ まさ~ このレスみてへんかった~🙏 まっとってくれたんね🙆 嬉しい🌟

ねえちゃん家族が来たからみんなで外食してた。妹はデートだし💦寂しい~真ん中よ😿

🏂🏄するんね☝ 私🏄をしてみたい。友達夫婦がするから鳥取県につれて行ってもらったことあるで~🚗
まさ ハイエース乗ってるから🏄かなぁ~って思うてた😸

No.135

>> 133 待ってたよ~余りにも出て来なくて…何かあったのか心配なった。でも出て来て✨くれて🎉安心 素直にうれし~🌟

• << 140 でも、もうトラック運転手🚚して5年ぐらいしてるし🏄とか🏂してたの結構前の話しだけど…

No.136

>> 131 ごめんね🙏 参加するのがおそくなっちゃって😿 明希ちゃんね💕 よろしく🌟 彼と結婚出来るように応援するよ🙋 まさ 待ってくれてた? ゆうちゃん➰😢今日は彼が冷たくて悲しいかったよ…でも、結婚👰したいな☺✨

• << 138 明希ちゃん 頑張れ~🇯

No.137

あんたの子供は密かに努力してるんだよ~💦 って言いたいね😁👊
俺が結婚したら完全に爺さんになるんだから覚悟して待ってろ💪😁ってね💣

• << 141 恋愛30さん うちの父親にも言って~🔉 てすでにじぃ👴だけど☝ 変なプレッシャー与えられて苦労してんだよ~⤵ 恋愛30さんの気持ちわかる😸 うちら同じね☝

No.138

>> 136 ゆうちゃん➰😢今日は彼が冷たくて悲しいかったよ…でも、結婚👰したいな☺✨ 明希ちゃん 頑張れ~🇯

No.139

>> 138 うん😢疲れてたのかな➰仕方ないけど😣💦我慢しなきゃだよね。

No.140

>> 135 素直にうれし~🌟 でも、もうトラック運転手🚚して5年ぐらいしてるし🏄とか🏂してたの結構前の話しだけど…

No.141

>> 137 あんたの子供は密かに努力してるんだよ~💦 って言いたいね😁👊 俺が結婚したら完全に爺さんになるんだから覚悟して待ってろ💪😁ってね💣 恋愛30さん
うちの父親にも言って~🔉 てすでにじぃ👴だけど☝ 変なプレッシャー与えられて苦労してんだよ~⤵
恋愛30さんの気持ちわかる😸 うちら同じね☝

No.142

そうなんだ😺

まさ そっちは寒くない? 風邪ひかんでよ。心配だから😢

No.143

>> 142 ありがとう🙋今夜は雪も降ってないしトラックの中はヒーター 一晩中かけてるから温かいよ。😊

No.144

まさ
今夜は話せない?

• << 146 俺は大丈夫だよ😃

No.145

かぶったね~😽

まさ 🚚で寝てるの?

• << 147 かぶった❓
  • << 148 ってゆうか ゆう❓ゆう寝ちゃたの❓返事してくれ~

No.146

>> 144 まさ 今夜は話せない? 俺は大丈夫だよ😃

No.147

>> 145 かぶったね~😽 まさ 🚚で寝てるの? かぶった❓

• << 150 かぶった? って言わない? レスが重なったね☝

No.148

>> 145 かぶったね~😽 まさ 🚚で寝てるの? ってゆうか ゆう❓ゆう寝ちゃたの❓返事してくれ~

• << 151 ごめんね。 妹が帰って来たから話してた😸 妹はいいなぁ~ ねぇちゃんも。自由だし。 何か今日は私が⤵だよ😿

No.149

同じかぁ💡俺の他にも居たとは😔
仲間だね👮
でも女の人でも言われるとは思いませんでした😔
他にも沢山言われてる人が居ると思いますね😳って事は出会いのチャンスが大きくなりますね☺
よっしゃ⤴💯

• << 153 恋愛30さん そ~だよ~☝ 私みたいに女でも言われてるから、そんな女の人と出会えたらまるくおさまるかな~💪⤴⤴⤴ 頑張って~🎉

No.150

>> 147 かぶった❓ かぶった? って言わない? レスが重なったね☝

• << 152 寝ちゃたのかなって思った…

No.151

>> 148 ってゆうか ゆう❓ゆう寝ちゃたの❓返事してくれ~ ごめんね。 妹が帰って来たから話してた😸
妹はいいなぁ~ ねぇちゃんも。自由だし。

何か今日は私が⤵だよ😿

No.152

>> 150 かぶった? って言わない? レスが重なったね☝ 寝ちゃたのかなって思った…

• << 154 話したいから起きてるよ👀 明希ちゃんは寝ちゃったかな?

No.153

>> 149 同じかぁ💡俺の他にも居たとは😔 仲間だね👮 でも女の人でも言われるとは思いませんでした😔 他にも沢山言われてる人が居ると思いますね😳って事は… 恋愛30さん そ~だよ~☝ 私みたいに女でも言われてるから、そんな女の人と出会えたらまるくおさまるかな~💪⤴⤴⤴ 頑張って~🎉

No.154

>> 152 寝ちゃたのかなって思った… 話したいから起きてるよ👀

明希ちゃんは寝ちゃったかな?

No.155

>> 154 まさ 🚚で寝てるの?

No.156

>> 155 起きてるよ👀寝る時はちゃんとおやすみってレスするよ。今やっと目的地に到着したから…今からならすぐにレス入れれるよ

No.157

>> 156 ありがとう。

でも無理しないでね😿

ねぇ~聞いていぃ? 一人で寝るのは寂しくない? 🚚は座席の後ろにスペースあるって聞くけど、広いの?

• << 160 そーいえば今日の113のスレで友達ってあったケド今俺とゆうって 付き合ってる❓友達❓どっち

No.158

>> 157 寂しいってゆーかもう5年もやってればなれる…広いってゆーほど広くはないかなまあ一人寝るので調度いいぐらいカナ

No.159

>> 158 仕事だから大変だけど、🚚の仕事の人はかっこいいよ。付合うとなったら心配だね。

• << 161 えっ どうして心配なの❓

No.160

>> 157 ありがとう。 でも無理しないでね😿 ねぇ~聞いていぃ? 一人で寝るのは寂しくない? 🚚は座席の後ろにスペースあるって聞くけど、広い… そーいえば今日の113のスレで友達ってあったケド今俺とゆうって 付き合ってる❓友達❓どっち

• << 162 付合いたい ・・・・・でも、みんなの まさ だし、一人じめダメかなぁ😿 夜ならこうやって話せるし☝ 今は独占したいよ~💑 私って卑怯⤵⤵

No.161

>> 159 仕事だから大変だけど、🚚の仕事の人はかっこいいよ。付合うとなったら心配だね。 えっ どうして心配なの❓

• << 163 明希ちゃんの気持ちわかるなぁ☝ まさだって仮に本当に付き合っていたとしても 仕事で遠くに行っちゃうし😿 体は大丈夫かなぁって気になるもん💦

No.162

>> 160 そーいえば今日の113のスレで友達ってあったケド今俺とゆうって 付き合ってる❓友達❓どっち 付合いたい

・・・・・でも、みんなの まさ だし、一人じめダメかなぁ😿 夜ならこうやって話せるし☝ 今は独占したいよ~💑
私って卑怯⤵⤵

No.163

>> 161 えっ どうして心配なの❓ 明希ちゃんの気持ちわかるなぁ☝

まさだって仮に本当に付き合っていたとしても 仕事で遠くに行っちゃうし😿 体は大丈夫かなぁって気になるもん💦

• << 165 別にみんなの俺ってゆーより ただ俺の立てたスレッドにみんな興味持って来てくれてるって事だよ本当に俺の事独占したい❓ 遠回しに無理って事❓俺はゆうと付き合いたいケド… あとはゆう次第かな

No.164

>> 163 寝た?

• << 166 ごめんね🙏 まさを困らせちゃったみたい😿 もう寝るね😿 “おやすみなさい”

No.165

>> 163 明希ちゃんの気持ちわかるなぁ☝ まさだって仮に本当に付き合っていたとしても 仕事で遠くに行っちゃうし😿 体は大丈夫かなぁって気にな… 別にみんなの俺ってゆーより ただ俺の立てたスレッドにみんな興味持って来てくれてるって事だよ本当に俺の事独占したい❓ 遠回しに無理って事❓俺はゆうと付き合いたいケド… あとはゆう次第かな

• << 167 あっ 起きてた。 実際は会えないけど、こけでは付合えるよね? うん まさと付合いたい。

No.166

>> 164 寝た? ごめんね🙏
まさを困らせちゃったみたい😿

もう寝るね😿

“おやすみなさい”

No.167

>> 165 別にみんなの俺ってゆーより ただ俺の立てたスレッドにみんな興味持って来てくれてるって事だよ本当に俺の事独占したい❓ 遠回しに無理って事❓俺は… あっ 起きてた。

実際は会えないけど、こけでは付合えるよね? うん まさと付合いたい。

• << 169 とりあえず、ゆうもう寝むそうだから寝よ。 おやすみ

No.168

>> 167 ごめん🙏
こけ…❌ ここ…⭕

寝ぼけてた😳 恥ずかしい~😱

No.169

>> 167 あっ 起きてた。 実際は会えないけど、こけでは付合えるよね? うん まさと付合いたい。 とりあえず、ゆうもう寝むそうだから寝よ。 おやすみ

No.170

>> 169 まさ

まさ

おやすみの💏はダメ?

No.171

>> 170 ✨ …💏…✨

• << 173 嬉しいかも✨✨ わたしからも 💑…✨💏✨…💑 一緒に寝よ💕

No.172

横から失礼します👮
主さんは寂しいんですよ⤵😔
寂しいからスレたてたんですよね⁉
俺がキューピットになって差し上げましょう👼🎉男が泣くなよ⤴😃
俺も寝るか👍

じゃあまた明日✊

• << 175 恋愛30さん ありがとう✨ でも、恋愛30さんも明希ちゃんも大切なお友達☝ また色々話しましょうね おやすみなさい😺

No.173

>> 171 ✨ …💏…✨ 嬉しいかも✨✨

わたしからも

💑…✨💏✨…💑

一緒に寝よ💕

No.174

>> 173 了解 昨日と 同じ 💏 して腕枕で寝よう

• << 176 ありがとう。 寒くないね✨ 暖かいね✨ 安心して眠れる🌠🌠 おやすみなさい💏

No.175

>> 172 横から失礼します👮 主さんは寂しいんですよ⤵😔 寂しいからスレたてたんですよね⁉ 俺がキューピットになって差し上げましょう👼🎉男が泣くなよ⤴… 恋愛30さん

ありがとう✨

でも、恋愛30さんも明希ちゃんも大切なお友達☝ また色々話しましょうね

おやすみなさい😺

No.176

>> 174 了解 昨日と 同じ 💏 … ありがとう。

寒くないね✨

暖かいね✨

安心して眠れる🌠🌠

おやすみなさい💏

No.177

>> 176 おやすみ💏

No.178

>> 177 まさ 恋愛30さん 明希ちゃん

おはよう~✨
今日も一日頑張るよ~💪
でも ・・・・さ…寒い~⤵⤵😿

No.179

>> 132 恋愛30さん お父さんさんのセリフ一緒よ⤵ 姉は19歳でデキ婚したし3つ下の妹も彼氏がいてるし~⤵ 私は損だなぁ~💦男兄弟がいたらよかっ… 出会いがないってことですが、ご実家の仕事に役立つような、資格が取得できるような学校に通ってみては?経営とか、事務とか💦不動産鑑定士とか、宅検とか、詳しくない上に、外してたらごめんなさい💦社会人でそういうとこに通っている人は、かなり向上心のある人だと思うので、よい出会いがあるかも☺自分も磨けて一石二鳥ですよ💕主さん横レス失礼しました🙇

No.180

>> 179 匿名さん ありがと~🙆 事務系は簿記2級だけ持ってます✌✨学校通うの考えへんかった~😺 でも👌かも⤴

No.181

明希ちゃん 昨日のレス全部読んでなかった~🙏 6時間🎤すごい~👍 🎤懐かしい~わ~✨ 高校&大学んときなんてよく行ったなぁ🎵 友達と遊ぶためにバイトしとったよ💰 でもうちで😩

彼氏とあんまり会えんの辛いけど まさが言ってるように毎日会うよりはい~よ~☝
新鮮😸新鮮

No.182

恋愛30さん でわ私が恋愛30さん(・・・・あ~いぃにくい💦 何かハンネ付けて~🙏)に彼女が出来るよ~✨👼✨になるわぁ。いつも✊なレスだし楽しい人やなぁ👨

No.183

まさ🌊🌊🌊🌊🌊🌊

起きてる~❓

❄⛄❄凍ってない❓❄⛄❄

No.189

>> 187 削除されたレス あなた誰❓
まさを知ってる人❓

No.190

まさ❓

誰かと間違えられてんの? 気にせんからな🙆✨

No.192

>> 191 では 読まないで下さい。まさ 恋愛30さん 明希ちゃんと楽しく話してますから。他のスレを覗いて下さい🙇

お願いします🙇

No.193

>> 188 削除されたレス こんなレス入れてあなた大丈夫? 消されへんの? 何か辛い事あったなら聞くよ~😺 ここ来てはなさへん?

No.196

>> 194 削除されたレス 落ち着いて😥

何かあったの? でも何で私と恋愛30さんならいぃの~? もし恋愛30さんと仮に付き合って💏マーク入れたら? やっぱりあなたは中傷するん?

No.198

>> 197 理由はそれだけ?

確かに同じ事言われてるなぁ😊 でも同じ立場だからうまくいくとはかぎらんのでわ?

No.199

>> 197 削除されたレス ねぇ 話そう~よ😊

☝一つ言います ここサイトやから体臭も口臭も臭わへんよ🙆

No.203

>> 201 削除されたレス お前暇やな!
嫌やったら見んかったらええんちゃうか?

• << 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお別れになるけど😿

No.205

>> 204 すみません
仕事してるから~。

あなた男やったんなぁ。 私てっきり まささんの女おも~てたから。 ねぇ~何でこのスレだけ荒らすの? 他に行ったら?

まさだけじゃなくて恋愛30さんも出てこんておかし~よ❓

No.206

>> 203 お前暇やな! 嫌やったら見んかったらええんちゃうか? ちょい悪さま
他スレでもこのような方いらっしゃるの?

何でここだけ…😿

私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお別れになるけど😿

• << 208 何があったかわからんけど仲良くしてください
  • << 210 なんか「ちょい悪」だけで止められると「アクマ」っぽいな笑 他のスレにもおるんか知らんけど、頭の良くない子はどこにでもおるよ! 無視しとき👍 みなさん、昼は忙しいんちゃうか😊 夜になったらまた出てきまっさかい、まっときなはれ🎊

No.207

まさ 何で来てくれんの? まさにとって迷惑なん? ごめんな~私が勝手に好きになったから迷惑かけて~💧

No.208

>> 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお… 何があったかわからんけど仲良くしてください

No.209

>> 208 あなたは誰と仲良くなりたいの? まさ? 恋愛30さん? 明希ちゃん?

私が邪魔なのは確かね☝

No.210

>> 206 ちょい悪さま 他スレでもこのような方いらっしゃるの? 何でここだけ…😿 私がまさを諦めたらいいの? でも恋愛30さんとも明希ちゃんともお… なんか「ちょい悪」だけで止められると「アクマ」っぽいな笑

他のスレにもおるんか知らんけど、頭の良くない子はどこにでもおるよ!
無視しとき👍

みなさん、昼は忙しいんちゃうか😊
夜になったらまた出てきまっさかい、まっときなはれ🎊

No.211

>> 210 ねぇ ちょい悪さん😊
削除になってるよ? 何で??

No.212

>> 211 そら、あんたらの勝ちっちゅうこっちゃ笑

俺では無いけど誰かが削除したんやろ✌

ちなみに「うんこ」とかいうやつも同一人物やけどな笑 コード番号かなんか知らんけど同じやった!
ご自由に👍

No.213

>> 212 そうなんや

でも もうみんなこんかもねぇ~💦 寂しいわぁ~💦

仕事 仕事 頑張ろ~🙆

No.214

>> 213 まさ 恋愛30さん 明希ちゃん 朝から怖かったよ~🙈💧💧💧

また夜話そうね~

仕事・学校頑張れ~🇯

No.215

今日は仕事休みで起きたら昼に37件になってた😱💦
一通り読ませてもらったが荒れ始めてしまいましたね…⁉
何か…親に言われた事が一緒で恋愛と(俺)?と寂しがり屋さんと付き合った方がいいとかの話になってますし。
😲❗ですよ⤵
でも皆さんはいい人ですし👍
俺はこれからも訪れますからご心配なく✊
俺等は仲良しですからぁぁぁ😊🎉

仲間よ‼気にするな😉

• << 217 今ねレスしたところだった・・・ 怖かったよ😿💧 何だったの?あの人? ちょい悪おやじさんからは気にするなみたいに言われたけど。 まさは来ないし・・・💧

No.216

まさ もう来ない❓

恋愛30さん お話する?

No.217

>> 215 今日は仕事休みで起きたら昼に37件になってた😱💦 一通り読ませてもらったが荒れ始めてしまいましたね…⁉ 何か…親に言われた事が一緒で恋愛と(… 今ねレスしたところだった・・・ 怖かったよ😿💧 何だったの?あの人? ちょい悪おやじさんからは気にするなみたいに言われたけど。

まさは来ないし・・・💧

No.218

ハイ💨話しますか‼確かに読んでいて恐怖でした😢
荒れるって恐いですね😫
皆いい人なのに⤵

No.219

あっ・違ってたら🙏

恋愛30さん スレ立ててる?

No.220

また恋愛さんとかぶってました🙏
ここきて間もないし、怖かった😿 でも私が悪いんよね👿 まさに💏マーク入れたから💧 私のせ~で まさ はここにこんようになったし😢 いくら呼び掛けしてもムリなんね💧 きっと本気じゃなかったんよ😿

No.221

>> 220 ・・・て恋愛さ~ん
聞いてないね💧 も~突然現れて…返事なし😾 あかんよ~💦

• << 225 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで見られたり絡まれたり…学校では小中いじめられてたし、少しは分かるつもり😢だけど…まささんも着てくれなくて寂しいよね😫💦忙しいのかも知れないね➰待ってみよ🎵

No.222

寂しがり屋さんは悪くないですよ~😃
元気出せ‼って⤵👊
別に悪い人なんていないしぃ😩

スレ主も見てたら返事しろ~~😣
寂しがり屋さんが心配してますから⤵
逃げてばかりじゃ変われないぞ~😣

No.223

すいません😩
✉言葉考えて打つのに時間かか過ぎました😃💦なるべく早く打つようにしますから😃お許し下さい😁

No.224

おーい‼スレ立ててないですよ⤵‼
何かありました❓

No.225

>> 221 ・・・て恋愛さ~ん 聞いてないね💧 も~突然現れて…返事なし😾 あかんよ~💦 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで見られたり絡まれたり…学校では小中いじめられてたし、少しは分かるつもり😢だけど…まささんも着てくれなくて寂しいよね😫💦忙しいのかも知れないね➰待ってみよ🎵

• << 231 明希ちゃん ありがとう 逆に励まされたね ロリータ系可愛いよ👯 実は・・・着てみたいの~🙆✨ イジメは私もあったよ~💦

No.226

>> 225 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる気にならないよ。唯一明希ちゃんはわかってくれてるね。さすがリアルにトラック運転手と付き合ってるだけあるね。俺にとって気分悪いレス入ってたから等分レス入れるのは控えます。

• << 229 まさごめんな🙇 仕事忙しくて携帯水没してたんな🆘 信じれへんかって本当に🙇🙇 ねぇ一度出て来て。ゆう って呼んで😿
  • << 233 まさ~~~~~~ ごめんな~~~~~ 📱がau・・・・一緒よ~~~~~ 叫んでみました 聞こえた? by ゆう👸
  • << 253 私も忙しいのは分かってるつもりですしね😒昨日も18時からメール来ませんし😣まぁ用事があったついでに会いに来てくれましたが✨喧嘩したし仲直りでね😸お仕事お疲れ様です

No.227

お~い😃もう1時間位返事ないけど寂しがり屋さん、もしや泣いてたりしてませんか😔⁉それとも嫌になっちゃったか忙しいのかな💦⁉
一度返事お待ちしてます‼

No.228

>> 227 恋愛30さん こんばんは
やっぱりきちゃった😿 やめよ~って思ったんだけど・・・心配かけてごめんな🙇

No.229

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… まさごめんな🙇 仕事忙しくて携帯水没してたんな🆘
信じれへんかって本当に🙇🙇 ねぇ一度出て来て。ゆう って呼んで😿

No.230

おっ😲待ってました~💡
お帰りなさいませ💮
復活💯
また皆で盛り上がろ☝

• << 232 うん くよくよせんわぁ~🙆 何の話する? じゃ~うちが住んでる京都☝ あっ市内ではないよ。やっぱりお寺・神社・舞妓さんかな✨

No.231

>> 225 ゆうちゃんおはよ‼大丈夫かな❓ゆうちゃん気にしちゃだめだよ😣心ない言葉を言う人は多いよね私はロリータファション✨が好きで着てるけどしろいめで… 明希ちゃん ありがとう 逆に励まされたね

ロリータ系可愛いよ👯 実は・・・着てみたいの~🙆✨ イジメは私もあったよ~💦

No.232

>> 230 おっ😲待ってました~💡 お帰りなさいませ💮 復活💯 また皆で盛り上がろ☝ うん くよくよせんわぁ~🙆

何の話する? じゃ~うちが住んでる京都☝ あっ市内ではないよ。やっぱりお寺・神社・舞妓さんかな✨

No.233

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… まさ~~~~~~
ごめんな~~~~~

📱がau・・・・一緒よ~~~~~

叫んでみました

聞こえた?

by ゆう👸

No.234

京都かぁ💡
中学の修学旅行で行ったよ☝
清水寺とか知恩院とかね😃
実にいい所だったし✨

No.235

>> 234 確かに修学旅行の定番ね☝ 清水寺は大好き✨ たま~に母親と行くよ。 後、舞妓体験やった😁 偽舞妓✌

No.236

いいねぇ💡毎日行こうと思えば行けるんでしょ👂⁉
あり得ないし⤴✨
お土産は八ツ橋だね☺この間姉が行ったよ😃んでお土産は八ツ橋だったし😍最高‼

No.237

>> 236 ごめんね~
少し後でレスします👮

No.238

話せるよ~👌

八ツ橋は色々味があるよ~😊 私も好き💯

それよりも・・・・・ まさ~~~~~~
まだ怒ってるの~~~

いい加減出てきて~な~🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

反省しとるよ🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.239

何話しますか⁉
みんなも出て来て参加してしてください🆘

No.240

明希ちゃんは友達と一緒かな?

No.241

でわでわ 初恋✨

私は小1の時に近所の6年生のお兄ちゃん💮 よく🚲に乗せてもらってデート?してたよ✌

No.242

6歳年上とはすごい😱
1年が6年を好きになるとは☺
結果はどうなったんですか⁉

No.243

>> 242 一年たってごらん・・・・・中1と小2じゃ犯罪でしょ🚓 終わりました⤵⤵⤵

No.244

あ⤵残念😔
もっと聞きたかったな💦
小さい時はただ好き😍って気持ちだけでしたけど大きくなると付き合いたい😍とかに変わってるしさぁ☺
ま💡大人になった証拠だね⤴⤴✌✨

No.245

>> 244 でもね~そのお兄ちゃんに✨恋✨したのは私だけじゃなかった😱
何か東京にいるとかいないとか 結婚は・・・・まだ独身みたい。母親に聞いた事が。

あっ🎹教室に来てる小2の女の子の恋愛相談。これがまたかわいぃの~ ききたい👂

No.246

モテ男って事だね~ウラヤマシイ💑
何々⁉🎹教室の子⁉面白い⁉是非是非聞きたいですなぁ…
小さい子の事は予想できないから思いつかないなぁ😩
教えてちょ💪

No.247

まさ~ まさ君~ まさちゃん~

お仕事中かな? 雨は大丈夫? 風邪引かないでね。看病出来ないよ・・・あっ出来る☝ こうやって会話する事💖

もう少し遅い時間に来てくれる? 待ってるからね✨

No.248

あのね~

三人好きな人がいるって💘✨ 二人は同級生でもう一人は・・・・32歳の担任の先生なの😻 毎日悩んでいるんだって~😍カワイイ どうやったら私に振り向いてくれるかを・・・・✨ 今頃の子って・・・大人顔負😻😍😻

No.249

明希ちゃん💖
彼との出会いわぁ~💕

明希ちゃんの彼氏って私とタメ???? 私が男だったら彼氏と同じで明希ちゃんが可愛くて仕方ないよ~~~💘

• << 254 ゆうちゃんただいま✨ 友達と話してた後に昨日彼と喧嘩💣🔥してしまったので用事のついでに会いに来てくれたから仲直りしました😸✨ 彼との出会いは➰小4の時だょ‼ ロリータ可愛い💖💖ですよ😍舞妓体験した事あるよ😸✨

No.250

なるほどねぇ⤴そうゆ~事か😃💡
確かにそーゆー小学生いるね😊
じゃあ俺も先生になるかな…😁なんちゃって😃💧

No.251

「お父さん 彼女を紹介します~」て小学生を紹介するの😱😱
👮逮捕します🚓🚨

これからお風呂なので また後でレスします🙇
恋愛30さん・・・ハンネないから勝手に 恋愛=れんさん でいい?

👶命名『れん』

by 母親 ゆう

な~んてね🙆

まだ寝ない??

No.252

まだ寝ないですよ💡名前了解です😊
けど俺は硬派な男ですからぁ✨
女子ではありませんから💪
♨ですね😁了解しました😃
お待ちしております😍

• << 256 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏 そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~🐵🐵🐵 目が合うと怖い💧

No.253

>> 226 今日岩手の盛岡は大雨で携帯水没しちってauにいって変えてきました。仕事忙しい上に出てこいや、本気じゃあなかったなんてレス入ってたらレス入れる… 私も忙しいのは分かってるつもりですしね😒昨日も18時からメール来ませんし😣まぁ用事があったついでに会いに来てくれましたが✨喧嘩したし仲直りでね😸お仕事お疲れ様です

No.254

>> 249 明希ちゃん💖 彼との出会いわぁ~💕 明希ちゃんの彼氏って私とタメ???? 私が男だったら彼氏と同じで明希ちゃんが可愛くて仕方ないよ~~~💘 ゆうちゃんただいま✨
友達と話してた後に昨日彼と喧嘩💣🔥してしまったので用事のついでに会いに来てくれたから仲直りしました😸✨

彼との出会いは➰小4の時だょ‼

ロリータ可愛い💖💖ですよ😍舞妓体験した事あるよ😸✨

No.255

>> 254 おっかえり~✨妹✨

舞妓体験やったんだ~👘 私ね~背が高いから全然舞妓らしくなかった😿 おこぼ顔・・可愛い顔なら似合うんだけど 女なのに濃いかも👹 ←こんなんじゃないけど💦 記念写真は・・・封印してます⤵⤵

彼とケンカ でも仲直り 🙆良かった~💘
小4からなんだ😲 初恋??? う~んお姉さんは聞きたい☝😸

約一名 勝手に名付けた れんさん も 👂が🐘~~~

• << 258 背低いけど似合わなかった😁 違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が止まらない時にも相手をしてくれるしこんなに好きなのはある意味初恋💖かな➰

No.256

>> 252 まだ寝ないですよ💡名前了解です😊 けど俺は硬派な男ですからぁ✨ 女子ではありませんから💪 ♨ですね😁了解しました😃 お待ちしております😍 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏

そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~🐵🐵🐵 目が合うと怖い💧

• << 259 まさ~ そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。 弱音のまさは今度は意地けるまさになったんな~。 ・・・でもそんなまさも好きよ💕💕

No.257

ど~も~初めましてレンです✨命名ありがとうございます💪
怖いねぇ⤵ってか早く帰れて⤴👻出てくるよ💢ってね😁
俺は👻なんて怖くないけどさ👊👊👊

• << 260 れんさん📱はどこ?

No.258

>> 255 おっかえり~✨妹✨ 舞妓体験やったんだ~👘 私ね~背が高いから全然舞妓らしくなかった😿 おこぼ顔・・可愛い顔なら似合うんだけど 女なの… 背低いけど似合わなかった😁

違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が止まらない時にも相手をしてくれるしこんなに好きなのはある意味初恋💖かな➰

• << 263 明希ちゃん 愛されてる💖 自傷行為 自分を傷つけたらダメだよ😿 私もリスカ経験あるから💧 でもね、彼の愛情に包まれて変わるよ☝私も高3から付き合った彼に救われた💕

No.259

>> 256 👮ではれん君………釈放~🙆 て勝手に逮捕してました🙏 そうそうさっきね~お風呂入ってたら外で物音が😨🆘 🐵だった😱 いるのよ~… まさ~

そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。

弱音のまさは今度は意地けるまさになったんな~。 ・・・でもそんなまさも好きよ💕💕

• << 265 あれ❓なんかヤられちゃってますな👿 ここのスレたまに見てたらおもろかったのに残念🚨 昼間のにーちゃんの逆転勝ちか… 残念や

No.260

>> 257 ど~も~初めましてレンです✨命名ありがとうございます💪 怖いねぇ⤵ってか早く帰れて⤴👻出てくるよ💢ってね😁 俺は👻なんて怖くないけどさ👊👊👊 れんさん📱はどこ?

No.261

auにして1年半位経つかな‼
安物の📱だけどね💧

No.262

>> 261 一緒よ~💕

No.263

>> 258 背低いけど似合わなかった😁 違うけど、でもこんな好きになったのは彼が始めてだし初彼😍💕私の全てを受け入れてくれる大切な存在✨自傷行為の癖が… 明希ちゃん 愛されてる💖
自傷行為 自分を傷つけたらダメだよ😿 私もリスカ経験あるから💧 でもね、彼の愛情に包まれて変わるよ☝私も高3から付き合った彼に救われた💕

No.264

マジっすか㊗
何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚
タメか2個⬆位に思える💧✨
とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が俺は出来たら嬉しいですな😍
✉マメだし😃
守ってあげたくなっちゃいます😍😍

• << 266 多分姉妹の真ん中だし、女ばかりの中にいるからかな。母親と私以外5人は35~56歳よ。現場に出てる方もおっちゃん達だから。
  • << 272 まさ~ 出て来て~ ダメならこのスレ閉鎖して~ 雑談にスレ立てするから~ お願い返事して🙇

No.265

>> 259 まさ~ そろそろ喋りたくなったやろ~ 素直に出て来て💖 一人で😠してたら寂しいよ~。話そ~。 弱音のまさは今度は意地けるまさ… あれ❓なんかヤられちゃってますな👿

ここのスレたまに見てたらおもろかったのに残念🚨
昼間のにーちゃんの逆転勝ちか…

残念や

No.266

>> 264 マジっすか㊗ 何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚 タメか2個⬆位に思える💧✨ とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が… 多分姉妹の真ん中だし、女ばかりの中にいるからかな。母親と私以外5人は35~56歳よ。現場に出てる方もおっちゃん達だから。

No.267

いったいなんなんですか
この馴れ合いは

No.268

出た~ ちょい悪さん😸 ちょい悪おやじさん こんばんは。

あのね~ まさ(主さん)が来なくなったの💧 いくら呼んでも……いじけちゃってます😥 昼間あんな中傷受けたからかな? 削除されたらあの人どうなるん?

No.269

はじめまして。
主さんが出て来ないんです。
昼間の人の目的もわからないし?

No.270

荒らしは無視が一番いいんだ

荒らしは相手にされることが楽しみだよ

No.271

へぇ~✨

ってヤベ‼俺もうすぐ仕事の時間じゃねぇか😱💧

No.272

>> 264 マジっすか㊗ 何かさぁ俺より年下とは思えないんですけど😚 タメか2個⬆位に思える💧✨ とにかくお姉さん系だと自分は思ってます⤴そぉゆ⤴彼女が… まさ~ 出て来て~
ダメならこのスレ閉鎖して~

雑談にスレ立てするから~ お願い返事して🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧