徒然相談室2~悩める男女の井戸端会議

レス500 HIT数 6397 あ+ あ-

2008/11/28 15:22(更新日時)

ルールは次の通り。

・ハンネは必ずつける
・悩みある人は気軽に相談
・どんどん入ってこい

以上(笑)

No.928060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日はチョコ来るかなぁ?

No.2

>> 1 板チョコです✋

実は昨日急性胃腸炎にかかり軽く死にかけていました😱💦

じんぱちさん寂しかったぁ❓笑

🐝さんはこのスレ卒業しちゃったんですね💧
思えば🐝さんと私生活パターンが違うからあまり絡めなかったかも😢

🐝さんありがとう💡最後の最後までかっこいいんだから❤

• << 7 チョコさん大丈夫蓜蓜 私は胃潰瘍になった事があるよ澈 胃は辛いよね昉 安静がいちばん、無理しないように淼

No.3

>> 2 大丈夫か?(笑)

りえるが、チョコによろしくって。

No.4

おはよ~煜

新しいスレだぁ~煜

改めてよろしく炻

No.5

おはよう🙋

新しい人来るかな😊✨
またまた宜しく🙇

🍫大丈夫⁉😱

No.6

>> 5 おはよう(^-^*)/ じんぱちさん ありがとう(v^-゚) 🍫大丈夫? 大変だったね😱 お大事にね😃 皆さん また よろしくお願いしますo(^-^)o

No.7

>> 2 板チョコです✋ 実は昨日急性胃腸炎にかかり軽く死にかけていました😱💦 じんぱちさん寂しかったぁ❓笑 🐝さんはこのスレ卒業しちゃったんで… チョコさん大丈夫蓜蓜

私は胃潰瘍になった事があるよ澈

胃は辛いよね昉

安静がいちばん、無理しないように淼

No.8

今日はなんか静かですねぇ💨

新しい人来ないかなぁ…

No.9

>> 8 みんな仕事でしょうから…😔

🐝さんも居ないし、昼間のレスが無いからね~…

私は、病院帰りで体がダルいです💧

どっか悪いわけじゃないんだけど…💧
強いて言えば頭が悪い(笑)…じゃなくて💦腰が悪くて鍼灸院通ってます💧
もう10年になるかな😥

No.10

>> 9 私は今日一日中ベッドの中です💦

なんか辛い時ってやっぱり誰かに側にいてほしくないですか❓

No.11

>> 10 確かに…😔💧

しかし私には、毎回の事💧疲れがたまり過ぎると、処置後は死にます💀

今回は、疲労がたまりすぎてたらしく、手足のしびれが…💧🚗💨運転怖かったよ😂その後は、首と肩がほてり眠気が💦

あ~やだやだ😠
歳はとりたくないねっ😂

今日は、仕事お休み❓私も内臓弱くて、胃腸炎、急性胃炎、胃潰瘍、腸炎…様々やってきましたが😔
潰瘍持ちの私は、腹下りっぱなし、吐きっぱなしの腸炎💧死ぬ思いでした。お茶すら受け付けなくて、病院行ったら脱水症状😂半日、点滴‼しかも元旦だったと言う、遠い過去がありました😠

• << 13 昨日今日仕事休みました💧 私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧 私めったに風邪とか病気にならないんでかかると、気持ち的にかなり弱るんですよ💧 今回も彼氏にメールしそうになったんですけど辞めました💡たぶん心配されたいんですょね~😔

No.12

チョコ~、チーズ~、大丈夫かぁ~?

今日も仕事が終わった。
ダルい会議だった(苦笑)

• << 14 じんぱっち❤お疲れ✋ 今、頭痛きてます‼ いつもの事だから大丈夫よん❤😉 肩こりで流れの悪くなってる血液が、鍼灸で流れやすくなると起こる症状💧 体がダルいのは、寝れば治るから、明日には元気🙌
  • << 16 お疲れ様です✋ 私はもう大丈夫ですょ💨明日から仕事頑張らないと✨ 先生ー、ダルいとかいっちゃダメですよぉ🙅笑

No.13

>> 11 確かに…😔💧 しかし私には、毎回の事💧疲れがたまり過ぎると、処置後は死にます💀 今回は、疲労がたまりすぎてたらしく、手足のしびれが…💧🚗… 昨日今日仕事休みました💧

私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧

私めったに風邪とか病気にならないんでかかると、気持ち的にかなり弱るんですよ💧

今回も彼氏にメールしそうになったんですけど辞めました💡たぶん心配されたいんですょね~😔

• << 15 チョコ、大丈夫か? よしよし(´・ω・`)ノシ
  • << 17 心配されたいのは分かるぞ‼📧したれぃ😠 私も病気は、滅多にしないから。かかっても具合いが悪い事すら気付かない😂にぶちんです(笑) 頭熱いな~…😠喉も痛いし💧扁桃腺も腫れてるようだ😔 あっ‼😱ご飯が痛くて食べれない…😨 (ちなみに私のヤバいは、ご飯が美味しいか美味しくないかによる😂) 🏥⬅🚗💦💨 …熱39.5℃でした💀みたいな感じです(笑) 腸炎の時なんか一晩中、高熱、吐き気、下り腹に耐え続けました(笑)除夜の鐘は下りっぱなしで、出るに出られずトイレで聞き💧初日の出は、吐きっぱなしで便器かかえて、それどころではなく😂これは自分でも、さすがに辛すぎたんだけど💧大晦日の番に🚑は、さすがに呼べなくて(家族も寝ちゃってたし、苦しみの中、救急隊の人に対応できないだろうと😂)朝一で、父ちゃんに🏥連れてってとお願いしたら「雑煮食うまで待ってろ」だって😂娘の苦しみより、お雑煮らしい💧

No.14

>> 12 チョコ~、チーズ~、大丈夫かぁ~? 今日も仕事が終わった。 ダルい会議だった(苦笑) じんぱっち❤お疲れ✋

今、頭痛きてます‼
いつもの事だから大丈夫よん❤😉

肩こりで流れの悪くなってる血液が、鍼灸で流れやすくなると起こる症状💧

体がダルいのは、寝れば治るから、明日には元気🙌

• << 18 チーズは元気になるみたいだな😁 問題はチョコだな。 早くよくなるといいけど。 今の風邪はキツいらしいから、チーズも気を付けろ?

No.15

>> 13 昨日今日仕事休みました💧 私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧 私めったに風邪とか病気にならないんで… チョコ、大丈夫か?

よしよし(´・ω・`)ノシ

No.16

>> 12 チョコ~、チーズ~、大丈夫かぁ~? 今日も仕事が終わった。 ダルい会議だった(苦笑) お疲れ様です✋

私はもう大丈夫ですょ💨明日から仕事頑張らないと✨

先生ー、ダルいとかいっちゃダメですよぉ🙅笑

• << 19 会議とかって苦手なんだ(笑) これは仕方ない(笑)

No.17

>> 13 昨日今日仕事休みました💧 私も昨日吐きっぱなしで病院で点滴して貰いました💦熱も上がり辛かったです💧 私めったに風邪とか病気にならないんで… 心配されたいのは分かるぞ‼📧したれぃ😠

私も病気は、滅多にしないから。かかっても具合いが悪い事すら気付かない😂にぶちんです(笑)
頭熱いな~…😠喉も痛いし💧扁桃腺も腫れてるようだ😔
あっ‼😱ご飯が痛くて食べれない…😨
(ちなみに私のヤバいは、ご飯が美味しいか美味しくないかによる😂)

🏥⬅🚗💦💨

…熱39.5℃でした💀みたいな感じです(笑)

腸炎の時なんか一晩中、高熱、吐き気、下り腹に耐え続けました(笑)除夜の鐘は下りっぱなしで、出るに出られずトイレで聞き💧初日の出は、吐きっぱなしで便器かかえて、それどころではなく😂これは自分でも、さすがに辛すぎたんだけど💧大晦日の番に🚑は、さすがに呼べなくて(家族も寝ちゃってたし、苦しみの中、救急隊の人に対応できないだろうと😂)朝一で、父ちゃんに🏥連れてってとお願いしたら「雑煮食うまで待ってろ」だって😂娘の苦しみより、お雑煮らしい💧

• << 20 扁桃腺の辛さはわかるぞ。 俺も年に1回扁桃炎で熱出すから(笑)

No.18

>> 14 じんぱっち❤お疲れ✋ 今、頭痛きてます‼ いつもの事だから大丈夫よん❤😉 肩こりで流れの悪くなってる血液が、鍼灸で流れやすくなると起こ… チーズは元気になるみたいだな😁
問題はチョコだな。
早くよくなるといいけど。

今の風邪はキツいらしいから、チーズも気を付けろ?

• << 21 はぁ~い🙌了解しました‼ うがいと手洗いは、ちゃんとしてます☺ 会社辞めてからのが、具合い悪くなる頻度が高いよ(笑)抵抗力が無くなった😩会社辞めてからのが厚着になったし、この寒さがキツいですわ⤵

No.19

>> 16 お疲れ様です✋ 私はもう大丈夫ですょ💨明日から仕事頑張らないと✨ 先生ー、ダルいとかいっちゃダメですよぉ🙅笑 会議とかって苦手なんだ(笑)

これは仕方ない(笑)

• << 23 私も仕事のミーティング苦手💦帰りたくて仕方がないもん😥笑 てか得意な人っていないですょね💧笑

No.20

>> 17 心配されたいのは分かるぞ‼📧したれぃ😠 私も病気は、滅多にしないから。かかっても具合いが悪い事すら気付かない😂にぶちんです(笑) 頭熱いな… 扁桃腺の辛さはわかるぞ。

俺も年に1回扁桃炎で熱出すから(笑)

• << 22 私も持病…😩💧 子供の頃からだから、ある程度痛みには強いんだけど。 「これじゃあ、何も食べられなかったでしょう…💧😱」 と🏥の先生に言われ 「…いや💧泣きながら(⬅飲み込む時、痛くて涙が出る)寿司食べてました😢」 と言って、笑われた事ある😂

No.21

>> 18 チーズは元気になるみたいだな😁 問題はチョコだな。 早くよくなるといいけど。 今の風邪はキツいらしいから、チーズも気を付けろ? はぁ~い🙌了解しました‼

うがいと手洗いは、ちゃんとしてます☺

会社辞めてからのが、具合い悪くなる頻度が高いよ(笑)抵抗力が無くなった😩会社辞めてからのが厚着になったし、この寒さがキツいですわ⤵

No.22

>> 20 扁桃腺の辛さはわかるぞ。 俺も年に1回扁桃炎で熱出すから(笑) 私も持病…😩💧
子供の頃からだから、ある程度痛みには強いんだけど。

「これじゃあ、何も食べられなかったでしょう…💧😱」

と🏥の先生に言われ

「…いや💧泣きながら(⬅飲み込む時、痛くて涙が出る)寿司食べてました😢」

と言って、笑われた事ある😂

• << 25 さすがです、姐さん(笑) 付いていきます(笑)

No.23

>> 19 会議とかって苦手なんだ(笑) これは仕方ない(笑) 私も仕事のミーティング苦手💦帰りたくて仕方がないもん😥笑

てか得意な人っていないですょね💧笑

No.24

>> 23 だよな(笑)

今日も帰りたくて仕方なかったよ(笑)

No.25

>> 22 私も持病…😩💧 子供の頃からだから、ある程度痛みには強いんだけど。 「これじゃあ、何も食べられなかったでしょう…💧😱」 と🏥の先生に言… さすがです、姐さん(笑)

付いていきます(笑)

No.26

>> 25 もともとがボケてるもんで(笑)このテの話は、結構あるんだよ…😂

泣きながら寿司食った時も、確か正月でさ。当時の彼氏と初詣に行くって時に、熱がでる兆しがあって。ヤバいとは思ったんだけど、出かけたの。…で「無理しなくてもいいよ」とは言われたんだけど。初めて2人で行く初詣だったから、私は行きたくて。「…いや💧どうせ正月は寝込まなきゃならないんだから、だったら体が動くうちに、初詣したい…💧」(⬅お前は死にかけのジィさんかっ💦)そんな会話からデートが始まり…。その後すごい勢いで熱が上がり、お詣りは済ませたもののフラフラ💫で、食べ物の味もしないし、喉痛いし(それでも食べる根性は立派でしょ)泊まったものの、肝心な事すらできず💧帰って熱はかったら40℃😂
次の日、🏥行ったら扁桃腺炎で、昼間は熱が下がるものの、夜な夜な40℃まで上がる熱に三日三晩うなされた😂
…我ながら馬鹿だよ💧

No.27

>> 26 今ユナイテッド93見て号泣してました😢

初詣いいですねぇ~💡

それにしてもチーズさんのその根性尊敬致します✋笑

• << 30 泣ける映画なら、今度、DVD借りにいきたいなぁ😊 映画なんて、ずいぶん見てないな💧 泣くとストレス発散になるって言うし。

No.28

>> 27 気持ちは分かるからバカとまでは言えないけど、パカくらいかな?(笑)

チーズらしいじゃん?

でも、あの夜の熱はホントにイヤだよ😅

チョコ、ユナイテッド93って?映画?

No.29

>> 28 私はそこまでできなぃ💦

ユナイテッド93、映画ですょ✨

• << 33 映画とか見ないからなぁ(笑) チョコはやっぱり泣けるやつが好きなの?

No.30

>> 27 今ユナイテッド93見て号泣してました😢 初詣いいですねぇ~💡 それにしてもチーズさんのその根性尊敬致します✋笑 泣ける映画なら、今度、DVD借りにいきたいなぁ😊

映画なんて、ずいぶん見てないな💧

泣くとストレス発散になるって言うし。

No.31

もともと体は弱かったんだよね💧

今は熱出したりは、ほとんどない💪

その代わり、更年期近し(笑)

今夜は、頭痛いので早めに休みます🙇

「顔が汚れて力が出なぁ~い…😠」byアンパンマン

🍫さん、お大事にね✋

No.32

>> 31 チーズ、おやすみ。

あしたは元気に出てこいよ(笑)

No.33

>> 29 私はそこまでできなぃ💦 ユナイテッド93、映画ですょ✨ 映画とか見ないからなぁ(笑)

チョコはやっぱり泣けるやつが好きなの?

• << 35 私は映画よく見るけどサスペンス系が好き✨笑

No.34

>> 33 こんばんは😃 じんぱちさんの 好きな事は 何? アタシは 飲みに行ってる時✌

• << 36 お酒好きな方ホント羨ましいです💦 私まったく飲めないんですょ💧体が受け付けないみたいでカクテル一杯で限界💦

No.35

>> 33 映画とか見ないからなぁ(笑) チョコはやっぱり泣けるやつが好きなの? 私は映画よく見るけどサスペンス系が好き✨笑

No.36

>> 34 こんばんは😃 じんぱちさんの 好きな事は 何? アタシは 飲みに行ってる時✌ お酒好きな方ホント羨ましいです💦

私まったく飲めないんですょ💧体が受け付けないみたいでカクテル一杯で限界💦

• << 38 アタシもそんなには 飲めないんだよ 雰囲気が楽しい◎^∇^◎かな でも飲めない人の方が 飲んでる人より 酔っ払ってるような 感じで入れれる人 多くないですか? たまには 飲んで絡んでみたり したかったりして だいたいね‼っと言って😃
  • << 39 体が受け付けないなら、仕方ないもんなぁ😅 年とったら変わるもんでもないし… 俺は彼女と飲むの好きだけど😁

No.37

みんな 早く良く成りますように😃 辛いもんね😂 エイ❗エイ❗オ~‼ チーズさんって天然で可愛い😻ですね おやすみなさい チーズさん✨🌠

No.38

>> 36 お酒好きな方ホント羨ましいです💦 私まったく飲めないんですょ💧体が受け付けないみたいでカクテル一杯で限界💦 アタシもそんなには 飲めないんだよ 雰囲気が楽しい◎^∇^◎かな でも飲めない人の方が 飲んでる人より 酔っ払ってるような 感じで入れれる人 多くないですか? たまには 飲んで絡んでみたり したかったりして だいたいね‼っと言って😃

• << 40 それはわかるかも😁 だから、飲めない人も、楽しく一緒にいけるよね❤

No.39

>> 36 お酒好きな方ホント羨ましいです💦 私まったく飲めないんですょ💧体が受け付けないみたいでカクテル一杯で限界💦 体が受け付けないなら、仕方ないもんなぁ😅

年とったら変わるもんでもないし…

俺は彼女と飲むの好きだけど😁

• << 43 できるなら私も飲みたいんですょ💧 私の夢はオーダーするときに「生1つ」って言うこと👍笑 言ってみたいなぁ~😱笑

No.40

>> 38 アタシもそんなには 飲めないんだよ 雰囲気が楽しい◎^∇^◎かな でも飲めない人の方が 飲んでる人より 酔っ払ってるような 感じで入れれる… それはわかるかも😁

だから、飲めない人も、楽しく一緒にいけるよね❤

No.41

>> 40 デートは必ず 飲みに行って お泊りって もの凄い同じパターンだった😃 何でも好きな人と一緒だと楽しいんだよね🎵 ねぇねぇじんぱちさん 私 別れた彼から 📲家族割のもたしてもらって居るんだけど 返した方が良いと思う? まだ📲繋がってるんだけど 連絡は取っ手無いし 友達は 酷い事したんだから 思いきり使ってやんなよ そんなの律儀に返す価値のない男だよって いっぱい使えば すぐ解約するよ って でもそんな気も無いし 返そうと思ったら サーバーに預けたデータが消えないから 返せなく成っちゃって 持ってるだけに成っちゃって でも彼氏は何で📲戻って来ないんだろう? 返すって言ってたのに? みたいな不思議なかんじだと 思ってるか解らないけど 📩繋がるか 解らないけど📩して 解約して下さいって 📩するって友達に言ったら ほっといて いつ解約するか みとこうよって 強く言われるんだけど ケツまくって逃げた男にする事ないって 私もそう思うんだけど 繋がってると 忘れるのが遅くなりそうで 悩んでるんです

• << 45 うさぎ、おはよ~。 契約したのが彼なら、解約も彼じゃないとできないからなぁ… それは難しいが…俺なら、選択肢は2つ。 送り付けるか、しまっておく。 わざわざ連絡する必要はないんじゃないか?

No.42

>> 41 私もおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚です

No.43

>> 39 体が受け付けないなら、仕方ないもんなぁ😅 年とったら変わるもんでもないし… 俺は彼女と飲むの好きだけど😁 できるなら私も飲みたいんですょ💧

私の夢はオーダーするときに「生1つ」って言うこと👍笑

言ってみたいなぁ~😱笑

• << 47 居酒屋の店員に発する一言目は… 『生』 生って… エロス~🎶byギリジン(笑)

No.44

皆様おはよー😊

若干、体の痛みは残るものの、チーズ復活です🙌❤

寒いから厚着しとかないとっ⛄

みんな、お仕事頑張って~👋

• << 46 チーズ、おはよう。 頑張れよ😁
  • << 51 おはよう👋 チーズさん 今 仕事 やっと空いたんだ 今日 風が凄くて 寒いかも😱 チーズさんも復活して 良かった チーズさんって ギャグというのか ボキャブラリ最高だね マジ❗お勉強にさせて 貰ってます🎵 天然でしょ 可愛い😍

No.45

>> 41 デートは必ず 飲みに行って お泊りって もの凄い同じパターンだった😃 何でも好きな人と一緒だと楽しいんだよね🎵 ねぇねぇじんぱちさん … うさぎ、おはよ~。

契約したのが彼なら、解約も彼じゃないとできないからなぁ…
それは難しいが…俺なら、選択肢は2つ。

送り付けるか、しまっておく。

わざわざ連絡する必要はないんじゃないか?

• << 49 おはよう(^-^*)/ お得だから そのまま使ってる🎵 フル歌取りまくって 歌いっばい覚えて🎤で 唄うんだ~ぁ🎵🎵🎵 ありがとう✋

No.46

>> 44 皆様おはよー😊 若干、体の痛みは残るものの、チーズ復活です🙌❤ 寒いから厚着しとかないとっ⛄ みんな、お仕事頑張って~👋 チーズ、おはよう。

頑張れよ😁

No.47

>> 43 できるなら私も飲みたいんですょ💧 私の夢はオーダーするときに「生1つ」って言うこと👍笑 言ってみたいなぁ~😱笑 居酒屋の店員に発する一言目は…
『生』

生って…

エロス~🎶byギリジン(笑)

No.48

出会った異性と付き合える時間とは
その相手から学ぶべきを学び取るまでの時間

たとえ、学びが終わらぬうちに別れを決心したとしても
それから逃れることは出来ない

気持ちの時間に余裕があるからだ

「この人ともう一度失敗してもいい」
「そこからでもやり直すことが出来る」

その様に相互の心が惹き合い、お互いを再度学ばせようと働く

しかしながら、人間には危険回避能力があり、気持ちの時間に
全く余裕が無くなるまでに、履修を終えられなかった場合には
時間切れとなり、真の終わりが訪れる

By タクト

• << 50 こんにちは😃 タクトさん 難しい~ 自分で考えたの?

No.49

>> 45 うさぎ、おはよ~。 契約したのが彼なら、解約も彼じゃないとできないからなぁ… それは難しいが…俺なら、選択肢は2つ。 送り付けるか、しま… おはよう(^-^*)/ お得だから そのまま使ってる🎵 フル歌取りまくって 歌いっばい覚えて🎤で 唄うんだ~ぁ🎵🎵🎵 ありがとう✋

No.50

>> 48 出会った異性と付き合える時間とは その相手から学ぶべきを学び取るまでの時間 たとえ、学びが終わらぬうちに別れを決心したとしても それから逃… こんにちは😃 タクトさん 難しい~ 自分で考えたの?

• << 52 徒然相談室1~悩める男女の井戸端会議掲示板を読んでみて りえるさんの悩みについて考えていたら、ふと頭に浮かんだ。 By タクト
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧