🐰摂食障害からの日蚘🐰

レス367 HIT数 10497 あ+ あ-

2008/08/31 00:07(曎新日時)

★過去→163cm 46★過食期檄倪り→163cm 62★過食嘔吐 箄7幎間→163cm 52前埌《食べる量なく、完吐きできない為40台に戻る事はなかった》★珟圚この3ヵ月過食のみで→163cm 60‥ありえない💧泣きたくなる‥でも嘔吐から卒業できた。7幎間苊しかったな‥倱う物倚過ぎた‥過食嘔吐の恐ろしさがわかった。もう吐く、食べないはしない。運動しお健康的に矎しくなる。絶察に‥❀

No.927345 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

おはよ☀

今月も埌䞀週間➰
ちょっず頑匵ろっ✊

生理前だからかな➰
たっ 頑匵るだけ頑匵ろ✚

今朝はお腹で➰
51.6🐷➰
あ、䜓脂肪蚈壊れおる‵おか電池切れ

No.352

>> 351 朝🍎玍豆ご飯🍚炒め 䞞焌き🍆 卵焌き🐣 焌き豚焌いた
 🍎🍌

昌🍎焌きそば 倧根&味噌汁 ご飯䞀口 
差し入れに貰ったを🍩

💡このヶ月&宅配食べおない✌過食嘔吐も過去の話✚
たぁただ半幎経っおないけど➰

食べたい物を普通に䞉食食べおるんだ🍎
圓たり前の事なのに 振り返るずこんな簡単な事が䜕故できなかったのか䞍思議😥

前は以前から芋おた過食嘔吐のに目を通すのが怖かったんだ➰い぀たた入るかわかんないみたいな なるべく考えないで 無理しお目を背けおた➰

でも 今は情報を手に入れる為にたたに芋る👀 もう怖くない✌
『あぁ今䞀番蟛いんだろうなぁ』っお思ったり
なった事ない人には分からないでしょみたいなのを芋るず
『自分の匱さを人に圓たっおるなぁ』ずか
気持ちはよ➰く分かる
でも みんな絶察治るんだろなぁっお今は思う☺
地獄からは抜け出せないず思っおたけど間違いでした💡こう思えれる今は成長したよね✚

No.353

>> 352 倜🍎の具沢山煮蟌み🍅
(矎味しかった☺適圓に色んな野菜ずお肉攟り蟌んで味付き猶ず調味料で🍄想像したず違っお䜕気に颚👍しかも具沢山)
茶挬け🍚

おや぀🍠蒞かし🍠
間食に食べそうやっお、芋のが䜓に良さげで䞀切れ🍎っお高いんだね➰知らなかった
野菜ずか䜕でも\300たでだず思っおた💊
䞀本\200のず迷ったけど高い分矎味しいはずず思ったけど普通だった➰😚

No.354

>> 353 䞀週間だし頑匵る぀もりが しっかり食べおる☺

いいんだぁ➰量は私の䞭で抑え぀぀ 色んな品目を取り入れおるから👍野菜䞭心に🌜

私の䞭で 宅配 出来合い匁圓 惣菜 を食べなくなっただけで進歩✚
それに系も 朝はご飯がいい👍
ご飯倉わりの軜食 単品 菓子もなくなった👍

No.355

🎵🎵犏井舞さんののうた🎵🎵

願いは時に遠く 無理に掎もうずしおも 手元をすり抜けおいくけど
そのたた消えお行くような倧きなものより
小さな愛に気づけば🎵

い぀か時が花を咲かし やがお倧きな愛が
歌うように 奏でるように人を包むだろう🎵

愛の歌が聞こえたんだ
それは小さな愛が
埮笑むように 寄り添うような優しい音がした🎵

時は流れ 倢は流れ
色んな倉わっおも
あなたがただ ここにいればそれだけでいい

あなたがいお そばで笑おう それだけでいい🎵

No.356

>> 355 あっ、歌詞芋おないし歌詞埮劙に間違っおんやろな➰

恋空で流れおた➰🎵

曞籍化される前に携垯でずっず読んでたんだ➰

だから曞籍化された時は➰
映画になったらもっず➰

映画も芋おないし は少しみたけど埮劙だったな➰

私が携垯で読んだのももう二幎前ぐらいだから
さすがに 今芋たら十代の子の芋る内容だった➰

携垯で読んでた時は 䜕気に感動しおたな➰
元圌ず䞀緒に読んでお 思い出があったっおのが倧きいんだろうな➰

曞籍化されおすぐ䞀応買ったけど読たず終い➰
たぶん携垯だったから感動できたのかな➰

No.357

>> 356 ただなんか 圓時これを携垯で読んでた時は凄く幞せな時間が流れおいお 暖かく穏やかな気持ちで過ごしおいたから
ただ恋空っお蚀葉だけで暖かいものを感じる🍀

は芋おしたけど➰

だから この歌聞いおすごく穏やかになれる
玠朎で暖かい感じ

䞍思議だよね➰
たぶん懐かしい匂いかいで癒されるのず同じなんだろうな➰

圓時 私に枩もり䞎えおくれたみんなに感謝🍀

No.358

最近倩気悪いな➰涌しくなったのはうれしいけど🌱

昚日で月月は残暑厳しいみたいな事蚀っおたな‵よ暑いの💊

朝🍎ご飯 茹で野菜色々🌜焌き鮭 たたたた🍆炒めた 🍈䞀口🍌

昌🍎玠麺 味噌汁 半分 野菜
豆蒞し半分食べおしたった‵倜にしようかな➰けど、ひじき食べたいしな➰

No.359

倜🍎
やっぱり甘い‵

運動➰1時間 筋トレ
半身济♚今日は薬甚なんちゃらっお➰☺入济剀っお乳癜色が䞀番萜ち着く👍も透明じゃなく濁ったが👍
埌銙りも倧事だね✚

寝るたでにずしよう👻

No.360

逅食べたい🍡🍎

食べたぁい😣たぁ 我慢できるけど

この前 高速の䜕お蚀うんだっけたぁ食事出来る䌑憩堎所みたいなずこ‥

で 『わぁい逅だ❀』っお匵り切っお買ったのに違った😀
名前だけ➰ なんか安っぜい米に、みたらし団子の付けただけみたいなん‵ しかも焌きが甘いし➰
芋た目も怪しかったけど名前に惹かれお買っおしたった💊

䞀口食べお  お連れに回した😁

もっずした匟力ある米逅米なんかなにももっず濃い甘味噌みたいなんが理想やのに➰

ただの柔らかい米にみたらしのっお手に取った瞬間厩れるし➰
どんだけ詐欺っおんだよ➰

今床ちゃんずした店で買っおこよっ💚

No.361

>> 360 眠い💀
早起きしお矎容宀行っお来た➰遅めの昌食食べたら眠くなっおきた💀

矎容宀の埌ただ予定あったのに垰っおきお➰

自分から行くのめんどくさくなったから 来おもらうこずにした➰
グゥタラだな➰の特城か💡

朝🍎ひじき 蟛子明倪 玍豆ご飯 味噌汁 

昌🍎ご飯 鰯   倩ぷら 味噌汁 茹で野菜 酢の物(しその葉ず煎りがいい味出しおた👍)

この時間だし倜兌甚かな➰

食べお寝ちゃダメやけど眠い‵ 迎え来るたでお昌寝しちゃおうかな😣

No.362

さんメヌル有難うございたした。
携垯が倉わっお削陀出来ないためスレッド削陀(閉鎖)お願いしたす。

これでいいのかな

No.363

😲携垯埩掻した‎😲
おか、なんで今曎よ➰
充電出来なくお来月解玄する携垯だったから䞀䞇出しお修理もしたくなかったんだよね➰
たったの2週間もっおくれおいれば焊っお新しい携垯買う事なかったのに➰😥
おかげで来月は2台分の携垯代払わなくおはいけないよ‵‵

それに 私立おたスレッド消せるず思っおたよ‥
でも 携垯倉わったしどうしようず困っお問い合わせたら スレッド自䜓は消えたせんっお‥
かなり空回り➰
䜕の為に必死になっおたんだか😱

ちゃんず最初に説明読むべきだね‥

久々、この携垯䜿ったら䜿いにくいな➰
もも無料通話も残っおたのに‵なんで月末に埩掻するのよ➰

たぁ残り埌二日の呜のこの携垯倧事にしおやろう😁

No.364

>> 363 摂食障害、なった事ない人からみたら甘ったれた病気。私自身 未だに病気っお蚀葉に逃げおるみたいで嫌い。
でもね、理解できないかもしれないけど 確かに異垞行動なんだ。
だっお 攟心状態に近い状態の䞭 や、店するんだから。

お店に入っお商品眺めお お腹空いおなくお、食べたい物もなくお、でも食べお吐かないずいけないっお感情が止めれなくお 手圓たり次第に攟り蟌んでいくんだ。党く矎味しそうなんお思っおもないし、お腹が空いおないんだから圓り前だよね。

毎日毎日繰り返しお 垰り道や郚屋に䞊がる䞭で私なにやっおんのよっおうなだれお 涙堪えおさ。自然に誰か助けおよっお呟いおた。

本圓に苊しかったんだろうな。

No.365

>> 364 私が摂食障害に陥ったのは心の匱さが匕き金だったかな。い぀も遠回りしないず気付かないんだよね。自力でしお、䜓重戻しお 芪や友達、元圌ずもあっお 今は萜ち着いおる。これが自分の䞭でやり盎す(やっず)だず思っおる。芪に初めお 打ち明けた。私の過去や過食嘔吐の事も。党郚は理解できおなかったけど でも圓り前だず思った。私はい぀も呚りの人に党郚理解しおもらいたいず欲匵り過ぎおた。ただ寂しかったんだよね。芪から本圓に愛されおるのか、友達や過去の圌氏達から必芁ずされおいたのか。今はいろんな小さな事にも感謝の気持ちが持おるようになった。我慢できる様になった。人は傷぀いた分 優しくなれるっお蚀うし たぶん䞞くなっおいくんだね。私我が儘で本圓に自己䞭だったから今も沢山 ダメなずこあるけど 䞀぀䞀぀盎しおいこう。貯金䜿い果たしお 元圌ず最䜎な別れ方しお、今けしおいい状況じゃないけど 気持ちはずおも穏やか。もちろん46目指しおもしおるし。

No.366

>> 365 わだかたりが党郚解決した蚳でもないけど 気持ちの倉化なんだろうな。普通に蟛いずか嫌だなっお思う事もただあるけどもう逃げたり 遠回りするのはやめたした。

だから過去は捚おたしょう。遠回りばかりしお思いした事はいい経隓 もう二床ず繰り返さない。

だから この過去を匕きずりたくりの日蚘ずもなのです。

昚日 最初から読んでみたんだ。 分かっおいたけど本圓に子だね。

No.367

>> 366 もう芋おないだろうけどね➰💊

小雪さん❄センさん🐰あやさん🌷同じ過食嘔吐経隓者でありながらみんなそれぞれ違った悩みや思いもある䞭、暖かい蚀葉をかけおくれおありがずうございたした❀

みなさんは私ず違い倧人だなっお関心しおたした。
自分の心の狭さを実感しおたよ。
日蚘は終了しおも&いい女になる事は諊めおたせんよ☺

みんな 今よりもっずもっヌず、笑顔になれたす様に❀ 心がたくさんの暖かいもので埋たりたすように❀
過食嘔吐なんお忘れちゃいたすように☺

諊めずに 逃げずに 少しず぀でも前進しお行きたす✊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧