こんな私が…

レス6 HIT数 2505 あ+ あ-

2009/01/15 07:41(更新日時)

今度 知り合いと始めて渋谷 ATOMのクラブに行くんだけど 私.外見上 秋葉系で.おとなしそうに見え とても地味です。
こんな私が行ったら … ヤバいですか?
別の知り合いに 『お前行けば うくよ』 と言われたんですが…

No.919372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✨
アキバ系ってコスプレみたいな感じですか?すいません、よく分からないので…
ちなみにダンスやってます、クラブとかにも行ってます、よかったら質問に答えますよ。

No.2

わかりやすいように.イメージしやすいように アキバ系と書いたんだけど 単純に外見的に地味って言うことで。
服装もセンスないから すごくダサくて 目立つみたいな感じ。
クラブに行く人達は オシャレな人達ばかりのイメージがあって…
そんな中に私が入ったら…大丈夫かな?って

No.3

>> 2 こんにちは😃
そういうことですね、ん~確かにオシャレの人が多いですけど、全員ではないですよ。
主さん自分がダサいって思っても、実際違うかもしれないですし~
Tシャツ一枚とジーパンで行く人もいるし、どうしても心配なら雑誌とか読んで見るのはどうですか?
とりあえず私の普段の格好を書いときますね。
踊る時→
Tシャツ+ジーパン+スニーカー

遊びに行く時→
ワンピース+ハイヒール(かブーツ)

彼氏と一緒に飲みに行く時→
ちょっと背伸びして、すっごく大人っぽい格好になる
ブラウス+タイトなスカート+ハイヒール

少し参考になりましたかな?
でもあくまで私はこうしてるんですけど、友達の中にも毎回Tシャツとジーパンで行く人がいるし、最初はアキバ系ってコスプレしてるイメージだったから、それだとちょっと目立っちゃうけど、主さんそうでもないので、そんなに気にしなくていいかもしれませんよ。

No.4

あら
そうなんだぁ~😃

Tシャツでもよかったんだ
簡単な服装でもオッケィ👌🙆なら 安心

シンプルな服装なら 自分の服装のセンスのなさ がバレない💧かも

あ💧
やっぱ 軽くでも 始めてでも のって踊ったほうがいいのかな?

No.5

自分のセンスに自信ないなら、シンプルが一番いいかもしれませんね✨逆に落ち着いてて大人っぽく見えるかもしれませんよ(笑)それで一度行ってみて、次から余裕持って行けると思いますよ。みんな初めては同じだからそんなに心配しなくていいですよ(笑)

ださくても曲に乗って、踊ってたら主さんもっと楽しめると思うし、そのうちダンス好きになるかもしれませんよ(笑)
思いっきり楽しんで下さいね(笑)

No.6

丁寧に答えてくれて ありがとう☺

前々から 行きたかったところだから 🆙

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧