こんな私が…
今度 知り合いと始めて渋谷 ATOMのクラブに行くんだけど 私.外見上 秋葉系で.おとなしそうに見え とても地味です。
こんな私が行ったら … ヤバいですか?
別の知り合いに 『お前行けば うくよ』 と言われたんですが…
新しいレスの受付は終了しました
わかりやすいように.イメージしやすいように アキバ系と書いたんだけど 単純に外見的に地味って言うことで。
服装もセンスないから すごくダサくて 目立つみたいな感じ。
クラブに行く人達は オシャレな人達ばかりのイメージがあって…
そんな中に私が入ったら…大丈夫かな?って
>> 2
こんにちは😃
そういうことですね、ん~確かにオシャレの人が多いですけど、全員ではないですよ。
主さん自分がダサいって思っても、実際違うかもしれないですし~
Tシャツ一枚とジーパンで行く人もいるし、どうしても心配なら雑誌とか読んで見るのはどうですか?
とりあえず私の普段の格好を書いときますね。
踊る時→
Tシャツ+ジーパン+スニーカー
遊びに行く時→
ワンピース+ハイヒール(かブーツ)
彼氏と一緒に飲みに行く時→
ちょっと背伸びして、すっごく大人っぽい格好になる
ブラウス+タイトなスカート+ハイヒール
少し参考になりましたかな?
でもあくまで私はこうしてるんですけど、友達の中にも毎回Tシャツとジーパンで行く人がいるし、最初はアキバ系ってコスプレしてるイメージだったから、それだとちょっと目立っちゃうけど、主さんそうでもないので、そんなに気にしなくていいかもしれませんよ。
あら
そうなんだぁ~😃
Tシャツでもよかったんだ
簡単な服装でもオッケィ👌🙆なら 安心
シンプルな服装なら 自分の服装のセンスのなさ がバレない💧かも
あ💧
やっぱ 軽くでも 始めてでも のって踊ったほうがいいのかな?
自分のセンスに自信ないなら、シンプルが一番いいかもしれませんね✨逆に落ち着いてて大人っぽく見えるかもしれませんよ(笑)それで一度行ってみて、次から余裕持って行けると思いますよ。みんな初めては同じだからそんなに心配しなくていいですよ(笑)
ださくても曲に乗って、踊ってたら主さんもっと楽しめると思うし、そのうちダンス好きになるかもしれませんよ(笑)
思いっきり楽しんで下さいね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 26HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 22HIT ゴシップ好きさん
-
からし蓮根2レス 78HIT ゴシップ好きさん
-
声優堀川りょうで好きな役は?1レス 58HIT 匿名さん
-
好きなスーパー戦隊の名乗りといえば?2レス 65HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?
ああ、よく寝た♪😹✨(ちょっと修正) 切り株オブジェ作りが、結構身体…(匿名さん113)
392レス 7462HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
物価高でつらい (おしゃべり好きさん0)
35レス 955HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
慎吾くんの舞台 梅田の新しい劇場らしいけど それに凄い豪華なキャス…(おさる団長)
193レス 1631HIT おさる団長 -
K-POPのこと話せる人✋
K-POPのガールズグループで、『T-ARA』って知ってますか?T-A…(ミクルファンさん1)
1レス 127HIT 芸能すきさん -
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 26HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 71HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 159HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 167HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 59HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 71HIT 匿名さん (50代 ♂) -
閲覧専用
野球場で通報しました
こわ(匿名さん9)
9レス 287HIT 匿名さん -
閲覧専用
ゲッターロボサーガを語るスレ
マイナーダケド『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』のネオゲッターロボが…(匿名さん)
1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用