HIP HOPにどっぷり💖
DJを初めて1年が立ちます。使っているのは、デノンの1200です🎧
今までは、J HIP HOP とかアゲアゲ⤴の曲を聴いていました(洋楽もアゲアゲばっかり)
デモ最近こい~曲にハマっています。ジャジーや、J HIP HOPならZEEBRA、ブッタブランド、キングギドラ、博多ラップのSHITKILIⅨ
洋楽なら2pac、NAS、EMINEM、STYLESですね
やっと本当にHIP HOP、大人のHIP HOPの良さが分かりました💖
モット良い曲が知りたいです。HIP HOPについて話しましょう‼‼‼💖💖💖
最近アナログのタンテが欲しいと思っています💖アナログの知識が無いので色々教えて下さい✨
長文ですみません💦
新しいレスの受付は終了しました
こい~曲って・・・・それどれもミーハーじゃん。その中でもどの曲がヤバいと思ってんの?その中でも確かに本当にヤバい曲はあるから、その曲がわかってそうなら、もっとヤバいのジャンル別に教えるよ。
- << 3 洋楽は 2pacならPacs Life、THE NEXT EPISODEの2pacの部分、 Mr.Shadowfeat.はLIL LOBのゴー・アハード STYLESのGOOD TIMES ピッチ・ブラックのイッツ・オール・リアル Busta Rhymes Feat. Dr. DreのLook Who R. Kelly Feat. The GameのPlaya's Only NASのNAS IS LIKE 邦楽は、 オジロのエリアエリア ZEEBRAの証言、Jackin'4 Beats、結婚の理想と現実 キングギドラの未確認飛行物体接近中、911、行方不明 ブッタブランドのブッタの休日、人間発電所 こんな感じです👍 これが全部じ無いですけど💦
>> 1
こい~曲って・・・・それどれもミーハーじゃん。その中でもどの曲がヤバいと思ってんの?その中でも確かに本当にヤバい曲はあるから、その曲がわかっ…
洋楽は
2pacならPacs Life、THE NEXT EPISODEの2pacの部分、
Mr.Shadowfeat.はLIL LOBのゴー・アハード
STYLESのGOOD TIMES
ピッチ・ブラックのイッツ・オール・リアル
Busta Rhymes Feat. Dr. DreのLook Who
R. Kelly Feat. The GameのPlaya's Only
NASのNAS IS LIKE
邦楽は、
オジロのエリアエリア
ZEEBRAの証言、Jackin'4 Beats、結婚の理想と現実
キングギドラの未確認飛行物体接近中、911、行方不明
ブッタブランドのブッタの休日、人間発電所
こんな感じです👍
これが全部じ無いですけど💦
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 177HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 98HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 110HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️28レス 391HIT おさる団長
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
C&Kは栃木と鹿児島出身だけど 大学が湘南だから 別に東京…(おさる団長)
28レス 391HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第36話 けってい!キミとのライブ! 10月18日(土)パシフィ…(キュアプリズム)
112レス 2919HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
引き続き♪😹✨ 以上:(前レスより) 概ねこのような項目を作る…(匿名さん113)
292レス 5543HIT 常連さん -
長渕剛の発言「デブは敗北」
食べなくても太るって… そんな地球上の理をまるっと無視した肥満はあり…(匿名さん75)
75レス 25301HIT 通行人 (♂) -
深田恭子さんについて22レス 5386HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 107HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 176HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 129HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 181HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロ
コルコバード(solea)
168レス 2193HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9411HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 107HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 129HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 176HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
こんなこと突然言われても納得できないです…
アプリで知り合った年下の男の子と付き合って2週間だけで ラインで別れて欲しいと言われてブロックされ…
20レス 290HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
26レス 281HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
仕事は、頑張らない時代?
パートで洗い場で働いてます。 職場にモクモクと仕事が早い人、だらだら喋りながらやる人がいます。 …
26レス 280HIT 社会人さん -
もやった事について一般論が聞きたいです
友人と行った鑑賞物で起きたちょっともやることについて聞いて欲しいです。先日、席は別々だったんですが、…
8レス 204HIT おしゃべり好きさん -
O型の人、相談したいです。
僕はO型です。単調な特徴としては面倒臭がり、マイペース・おっとり寄りで危機感があまりない、なんとかな…
18レス 199HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) -
ペアリングしている人に片想い
右手にペアリングをしている男性を好きになってしまいました。もう諦めるしかないですか?同じ状況でも付き…
11レス 151HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る