結婚式で弾ける曲

レス6 HIT数 3181 あ+ あ-

2008/09/21 18:45(更新日時)

結婚式で、泣けるバラードの曲を弾きたいのですが、何かいい曲ありますか?✨

花嫁さんが、両親に向けて手紙を読むところで、BGM的に弾けたらいいな~と思っているのですが…💦💦

No.916909 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

結婚式場で働いています

そのシーンは1番重要なので…私は主役は花嫁1人でいいと思います……

その場面にピアノはいらないんじゃないかと…

質問の意にそぐわない内容ですみません

No.2

>> 1 そう言われれば、そうかも知れませんね…💦

花嫁さんから弾いてほしいと言われたのですが、そこは断った方がいいのでしょうか?😖

• << 4 そうなんですか 適当なことを言ってしまってすみません それなら せめて盛り上がりの少ない曲などにすればいいと思います クラシックなど 主さんで決め兼ねるなら、新婦さんに相談してみてはいかがですか?

No.3

結婚して5年目です♪

ピアノの生演奏BGMなんてとっても素敵だし良いと思います💖

キロロの「未来へ…」はどうですか?

• << 5 レスありがとうございます😄 そう言って頂けて、とても嬉しぃデス✨✨ キロロの「未来へ…」とてもいい曲ですね!! 歌詞もピッタリですし(*^_^*)

No.4

>> 2 そう言われれば、そうかも知れませんね…💦 花嫁さんから弾いてほしいと言われたのですが、そこは断った方がいいのでしょうか?😖 そうなんですか

適当なことを言ってしまってすみません

それなら

せめて盛り上がりの少ない曲などにすればいいと思います

クラシックなど

主さんで決め兼ねるなら、新婦さんに相談してみてはいかがですか?

• << 6 いいえ😄 そうですね。 雰囲気を崩さないような曲で、花嫁さんの邪魔にならないように静かに弾けたらいいと思ってます。 結婚式はまだ先なので、また相談してみます✨

No.5

>> 3 結婚して5年目です♪ ピアノの生演奏BGMなんてとっても素敵だし良いと思います💖 キロロの「未来へ…」はどうですか? レスありがとうございます😄

そう言って頂けて、とても嬉しぃデス✨✨

キロロの「未来へ…」とてもいい曲ですね!!
歌詞もピッタリですし(*^_^*)

No.6

>> 4 そうなんですか 適当なことを言ってしまってすみません それなら せめて盛り上がりの少ない曲などにすればいいと思います クラシック… いいえ😄

そうですね。
雰囲気を崩さないような曲で、花嫁さんの邪魔にならないように静かに弾けたらいいと思ってます。

結婚式はまだ先なので、また相談してみます✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧