我こそは音楽通の人‼

レス8 HIT数 1777 あ+ あ-

2008/05/20 02:20(更新日時)

友人の結婚式の写真をスライドショーにしてプレしてあげようと思っています💕オススメの曲はありませんか?一目惚れ(?)したのは
JuJu
『Open your heart』
です。あんな可愛くてインパクトのある曲を探してます🎶

No.915863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

CHEMISTRYの
君をさがしてた
がオススメです✨

「ずっとずっと君の
側で 誰よりも近い
この場所で 何よりも
強い気持ちで僕は
君を守り続ける…」

1度聴いてみて
下さい😍!

No.2

>> 1 早速のレスとても嬉しいです😄ありがとうございます🎶CHEMISTRY大好きです💕ゲオにGO!しますxF0

No.3

こんばんは🙌元気に可愛い歌☺MY LITTLE LOVER MAN & WOMAN🙌マイラバのEVER GREENってアルバムは、かなり好きです☺

• << 5 こんばんわ~☔ありがとうございます✋マイラバはアルバムなんですか?Eitoさんの『これだ‼』って曲はどれですか?(曲名を書いてくださっていたならすみません💦勉強不足で…)

No.4

多分、邦楽なら90年代がしっくりくる気がします☺後は、ヒット曲を少しずつ流して行くと逆に懐かしいのではないでしょうか🙌⁉スピッツ、ミスチル、ジュディマリ、マイラバ、DEEN、CLASS、...そのあたりの、優しい声の歌がいいかと☺あとは、いろんな人の声があるからTK PRESENTS コネットのYOU ARE THE ONEとか🙌

No.5

>> 3 こんばんは🙌元気に可愛い歌☺MY LITTLE LOVER MAN & WOMAN🙌マイラバのEVER GREENってアルバムは、かなり好き… こんばんわ~☔ありがとうございます✋マイラバはアルバムなんですか?Eitoさんの『これだ‼』って曲はどれですか?(曲名を書いてくださっていたならすみません💦勉強不足で…)

No.6

>> 5 こんばんは🙌マイラバはアーティストですね☺MY LITTLE LOVERっていう🙊MAN & WOMANって歌が良いですよ🙌

No.7

>> 6 曲名を見ただけでなんかよさそうな感じ…💕90年代も良いですね~いいアーティストが揃ってましたよねぇ‼さすがです😆

No.8

>> 7 マイラバは、エイトが好きな邦楽アーティストの、かなり上位にいます☺たまに聴くとポロリとすることが...😩でも、元気で明るい曲も好きですっ🙌ever greenは本当に良いアルバムなので是非っ🙋

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧