彼氏・彼女の事情

レス11 HIT数 2454 あ+ あ-

2008/07/26 18:50(更新日時)

私は、大好きな彼氏と別れました。
お互い好き同士だけど、恋愛観の違いにより私から振りました。電話でバイバイしたあと冷静になったら後悔して、自分の愚かな言動に反省して次の日に謝罪メール送りました。
📱掛けなおしたけど着信拒否され、メールで「遅いわ。悪いけど、考え直す機会与えたはずやし。」とメールがきました。
なぜかメールは拒否されていません。

彼氏彼女とよりが戻ったことある人いますか?

No.909633 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは、その恋愛感の違いをなんとかしないと…

ケンカの原因はなんだったのですか?

• << 3 レスありがとうございます🙇 原因は・・ 余裕のない私が不安だったのが溜まってしまって、素直になれなかった事が原因です…。 お互いのコミュニケーション不足と私が勝手な幻想を持っていて(初めての彼氏です💧)彼も自分のスタイルを持っていたので気持ちのすれ違いですね⤵ 凄く彼を傷つけてしまいました😔 もし宜しければ、 「まだ付き合って1ヶ月半なのに‥😢」のスレ主が私リンゴなので読んでいただけたら幸いです🙇💦

No.2

そういう甘い考えよくなぃなぁ…😥本気でよりを戻したいならとことん謝ったらいいと思う💧まだあまり時間経ってないってんなら彼だってまだあなたのこと気にしてるはずだし…。そういう行動はできる限り早め早めがいいと思います。

ただまぁ、相手にもプライドがあるから、よりを戻せるかどうかはわかんないわ…💧

衝動的に動いて最終的に傷つくのはあなたですから、今後気をつけて下さいっ⚠

• << 4 レスありがとうございます🙇 電話は出てもらえなかったので、精一杯メールで素直な気持ちを書いて送ったところ↑↑スレのようなメールが返ってきて、 また、 本当にごめんなさい‥〇〇君が昨日私に伝えたかったこと冷静になってわかりました。 と送りましたが返事はありませんでした。 最低な事をしたのに彼はちゃんとわざわざ返してくれたので‥まだチャンスはあるのかなぁと思って、30日は彼の誕生日なので誕生日メールを送って、あとは気長に待とうと思ってます。 何もせずにもう会えないより、嫌われてしまったとしても自分の気持ちをまた伝えてもダメで会えない方が諦めつくかなぁと思いまして😥

No.3

>> 1 まずは、その恋愛感の違いをなんとかしないと… ケンカの原因はなんだったのですか? レスありがとうございます🙇

原因は・・
余裕のない私が不安だったのが溜まってしまって、素直になれなかった事が原因です…。
お互いのコミュニケーション不足と私が勝手な幻想を持っていて(初めての彼氏です💧)彼も自分のスタイルを持っていたので気持ちのすれ違いですね⤵
凄く彼を傷つけてしまいました😔

もし宜しければ、
「まだ付き合って1ヶ月半なのに‥😢」のスレ主が私リンゴなので読んでいただけたら幸いです🙇💦

No.4

>> 2 そういう甘い考えよくなぃなぁ…😥本気でよりを戻したいならとことん謝ったらいいと思う💧まだあまり時間経ってないってんなら彼だってまだあなたのこ… レスありがとうございます🙇

電話は出てもらえなかったので、精一杯メールで素直な気持ちを書いて送ったところ↑↑スレのようなメールが返ってきて、
また、
本当にごめんなさい‥〇〇君が昨日私に伝えたかったこと冷静になってわかりました。
と送りましたが返事はありませんでした。
最低な事をしたのに彼はちゃんとわざわざ返してくれたので‥まだチャンスはあるのかなぁと思って、30日は彼の誕生日なので誕生日メールを送って、あとは気長に待とうと思ってます。

何もせずにもう会えないより、嫌われてしまったとしても自分の気持ちをまた伝えてもダメで会えない方が諦めつくかなぁと思いまして😥

No.5

より戻った経験がある方いましたらアドバイス頂けるとありがたいです🙇

No.6

まずそういう時、メールで何とかしようとしてもダメだと思うよ。

それと今どれだけ反省して戻ったとしても主さんは甘える術に磨きをかけるだけ
本当に失って後悔しないと人間て学ばないから、付き合うとか恋愛云々より自分の言動から起こる相手の心の変化、感じ方、そういうのをこの経験も生かして勉強しながら大人になっていった方がいい。

あなたの今後の為に 復縁はオススメしない。

• << 8 レスありがとうございます🙇 本当に最低な女だと思ってます😢 でも、彼が大好きです‥ 私も、すぐにつき合ってもらえるとは思えません⤵ 彼の中に僅かでも私がいるなら、何年かかってもいいと思ってます。 今まで大切なことを私は気づかずにいました。ずっと連絡がなくてもデート出来なくても彼を信じてやれなかった自分が情けなく思います。 まだ大好きなので、ちょっと待ってみようと思います。 本当に匿名さんが言ってる事は正しいと思います! 貴重なアドバイスありがとうございました🙇

No.7

私も主さんのように、自分から振ったのにそれをあとから後悔して、やっば忘れられなくて、別れてから1週間ぐらいしてから、よりを戻したいという内容の📧をおくりました。その時はやっぱり振られてしまいましたね...。今は無理だと言われました。だから片想いから始めて頑張ろうって思って、友達の関係からまた📧とか📱とか頑張りました。そしたら1ヶ月くらいして、会いたいと言われて、そんとき色いろ話して、また付き合えることになりました。それが今の彼氏です。主さんも大変かと思いますが、好きなら諦めめず頑張って下さい😃✋

• << 9 レスありがとうございます🙇 私も多分また振られると思います💧 本当に反省しました‥ 今でも好きな気持ちは変わりません😔 30日の彼の誕生日にメールで話そうと思ったけど、早いですよね⤵⤵ 1ヶ月くらい待った方がいいのかなぁ… 甘えん坊さんよかったですね✨ 私は本当に彼を傷つけてしまったので、後悔の嵐です🌀🌀🌀

No.8

>> 6 まずそういう時、メールで何とかしようとしてもダメだと思うよ。 それと今どれだけ反省して戻ったとしても主さんは甘える術に磨きをかけるだけ 本… レスありがとうございます🙇

本当に最低な女だと思ってます😢
でも、彼が大好きです‥
私も、すぐにつき合ってもらえるとは思えません⤵
彼の中に僅かでも私がいるなら、何年かかってもいいと思ってます。
今まで大切なことを私は気づかずにいました。ずっと連絡がなくてもデート出来なくても彼を信じてやれなかった自分が情けなく思います。
まだ大好きなので、ちょっと待ってみようと思います。

本当に匿名さんが言ってる事は正しいと思います!
貴重なアドバイスありがとうございました🙇

No.9

>> 7 私も主さんのように、自分から振ったのにそれをあとから後悔して、やっば忘れられなくて、別れてから1週間ぐらいしてから、よりを戻したいという内容… レスありがとうございます🙇

私も多分また振られると思います💧

本当に反省しました‥
今でも好きな気持ちは変わりません😔
30日の彼の誕生日にメールで話そうと思ったけど、早いですよね⤵⤵
1ヶ月くらい待った方がいいのかなぁ…
甘えん坊さんよかったですね✨
私は本当に彼を傷つけてしまったので、後悔の嵐です🌀🌀🌀

No.10

主さんの気持ちが重いんじゃないかな⁉

No.11

>> 10 レスありがとうございます。

性格は重いと思います‥

束縛は一切してません。連絡も週1程度でしたし、逢うのは月に2回くらいでした。

でも、彼がイヤだったのは重いとかそこじゃないんです⤵
急に2週間連絡とれなくても、信じてあげればよかった‥

つき合って1ヶ月半のあの時の私には、全く余裕を持てなかったのです😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧