A型とB型のカップル パート2
A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄
B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄
前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
改心しました✌
母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧
旦那様は社交的でモテるから…
ですよね😃
改心した組でなければああいう言葉は出せないはずですから🐱😁
人を自分の欲望で振り回してしまうことは決して自慢ではないと思える人と一緒になれたら旦那様も幸せ者💕💕
私とでんこさんは改心組合会員ということで(勝手に組合化)😂
- << 203 ありがとうございます😌 まったくもってその通りですね😌😌今思えばエゴや怠慢ですからね😅 優しさのかけらもなかった気がします😫 嫌なら別れれば?ってな感じの強気だったし😓 あの自信はいったいどこからきていたのか⁉💧⁉若さでしょうなぁ⤵⤴⤵⤴⤵。あぁ~旦那様ごめんん😣💦 改心組合賛成~✋✋✋ 会員に入れていただき光栄でっす😄🎶
>> 201
ですよね😃
改心した組でなければああいう言葉は出せないはずですから🐱😁
人を自分の欲望で振り回してしまうことは決して自慢ではないと思える人と…
ありがとうございます😌
まったくもってその通りですね😌😌今思えばエゴや怠慢ですからね😅
優しさのかけらもなかった気がします😫
嫌なら別れれば?ってな感じの強気だったし😓
あの自信はいったいどこからきていたのか⁉💧⁉若さでしょうなぁ⤵⤴⤵⤴⤵。あぁ~旦那様ごめんん😣💦
改心組合賛成~✋✋✋
会員に入れていただき光栄でっす😄🎶
- << 208 そうそう😂 あの強気と自信ってどこから❓の答えは私も考えた結果 若さ わがまま 強欲もっと言えば私の中では恥かも😂 いかに自分が恵まれていたか よくぞ相手は我慢してたなぁと思いますよね😂
>> 199 改心しました✌ 母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧 旦那様は社交的でモテるから… 仲良さそうで羨ますいです😍 私もマッサージは頼んでみよ💕
- << 211 マッサージ是非頼んでみてください❤ 今は私がやってますが😜 旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張ってマッサージしてます😁 A型だからかな?普通の話しは喋るケド自分の気持ちはなかなか話してくれず 私が必死で引き出さないと出てきません😣なんでも話し合ってぶつかり合って仲を深めたい私としては、そこは不満です😫 愛してる❤とかかわいい😍とかは今でも沢山言ってくれるケド… 無駄な争いはしたくないってコトかな? 折れとこって想うのでしょうか? ことなかれ主義
>> 205
仲良さそうで羨ますいです😍 私もマッサージは頼んでみよ💕
マッサージ是非頼んでみてください❤
今は私がやってますが😜
旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張ってマッサージしてます😁
A型だからかな?普通の話しは喋るケド自分の気持ちはなかなか話してくれず
私が必死で引き出さないと出てきません😣なんでも話し合ってぶつかり合って仲を深めたい私としては、そこは不満です😫
愛してる❤とかかわいい😍とかは今でも沢山言ってくれるケド…
無駄な争いはしたくないってコトかな?
折れとこって想うのでしょうか?
ことなかれ主義
皆さんおはようございます。
主です坥
昨夜も盛り上がってますね坥
立ち上げて良かったなって本当に思います。
自分は付き合って一年ですがほぼ毎日坥過去の恋愛では全く言わなかった「愛してる」と「可愛い」「美人」は本気で言ってます。直接でもⅠでもでも坥
お姫様ダッコは当たり前です坥
後は…
●荷物は必ず持ってあげる
●たまに甁のドアを開けてあげる
●食べたいお菓子を作ってあげる
●送迎
●ランチ等作ってあげる。食べ終わったら洗う
●行きたいところに連れていく
実際はまだあります。
なんかレスしてて情けない感じですが…昉
彼女からは愛情もらってますよ坥
まぁしてあげて喜ぶことは何でもしてあげたいって感じです坥
これが自分の愛し方みたいですⅧ
- << 223 盛り上がってますよ~😃 🍻欲しい位😁 そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊 でもいいなあ~、いっぱい😚 特に料理する男性、てカッコいいな、とか思います😍 ビストロSMAP見たり、アウトドアなんかで。単に食べたいのもありますが😜どんなお菓子やランチですか❓😊 A男性の優しさ全開ですね💪☺ A彼、屈折した優しさだったので😭羨ましいです✨
再び主です。
最近、彼女が喜んだエピソード坥
一緒にショッピングモールに買い物に行った時に化粧品売り場で彼女がお試し用マニキュアを塗ったんです坥
それが似合ってまして炻憘
で違うフロアーに行って他の買い物してる時に「ちょっとトイレ行ってくる」と彼女と別れ、ダッシュで化粧品売り場へ。
でマニキュアを買ってポケットに忍ばせて普通にトイレから戻ったふり
しばらくして買い物が終わり、甁に戻って一緒に帰路。
自分の俿に着いてからマニキュアをプレゼント坥
これはかなり喜んだみたいです坥
安物ですけどね憘
>> 166
ところで😃このスレのパート1って主さん削除したのかな❓
知さんがパート1の300位で登場してたようでどんな方だったか見に行こうとしたら、パ…
大黒屋さん(で合ってますよね?)私はパート1には登場してないですf^_^;
パート1の300位のレスの所でこのスレを見つけてそれから草場の影で昨日まで皆さんのレスか私の読破か?どっちが早い?状態で一生懸命読んでました。
- << 217 大黒屋です 😂😂草場のかげ😂 そうです 🍓いちご屋さんとたまに草場から見てたりします👻 🍱お弁当持って草場でピクニック👻👻ワイワイガヤガヤピーヒャララ 私もおもしろそうなスレだと結構読破したりします😃でも斜め読みなんですね~💦なので知さんがパート2で登場も昨日気づいた次第です🙇いや💧指摘されたが正しい
>> 211
マッサージ是非頼んでみてください❤
今は私がやってますが😜
旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張っ…
でんこさんおはようございます😃
B👩とぶつかっても玉砕されるってわかってるからではないですかね😂
当然口では勝てるわけもないし💧
ことなかれ主義もあるでしょうし(その主義自体がBにはないが)
面倒くさい、面倒くさいなら我慢した方がいいし❓(面倒くさくないのがBだからこれもわからないけど)😂
Bのような熱意🔥や情熱🔥はなかなか外に出ないけれど、それが出てる👨だと、逆に好きにならなかったとか😁❓
隠れた熱意や情熱はA👨でもあるでしょうし😊
- << 220 改心組合会長様🎶おはようございます😄 まさに!まさに!その通り目からウロコ💦 口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう⤴って感じでしょうか😅 会長凄い分析能力😁 しかもそれを文章にするのって結構難しいですよね😌勉強になります🐱 主さんのお姫様扱い ですが 旦那様とほぼ同じです😜でも 主さんは彼女の表面だけでなく 気持ちをより理解しようという感じが伝わってきますね😌
🍓いちご屋さんと前に話していたA型についてのスレ
A型が攻撃されてたわけではなく攻撃してたやつ😂
「なんで攻撃してたんだろ❓」と🍓いちご屋さんおっしゃってましたが
なんというか😂Bにはありえない反応でしたね記憶ですけど💧
総括すると「A型について語ること自体が気にくわんっ」という感情が満載なスレだったかと💧
「血液型でなにがわかるの💢」とかいう方もいたような❓
スレ立てることがおかしいとか、血液型は科学的になんちゃらとか
😂それ見て私は引いた💧💧
いわゆる血液型否定とされる方なんでしょうけど、そういうことではなくて😂
それを踏まえた上で会話すること出来ないのかなと思った😂すごい引いたよあのスレ
頭カチカチ❓❓⁉
(とか書くと広告にカチカチ山の狸さんとか出るかなぁ📓)
ここに来ている方はそうではないと思いますけど😃
- << 225 そですかあ😲 カチカチですね🐰 ここでは、血液型はまあ、ネタですよね😁 酒のサカナみたいなもの♓ それをサカナに🍻飲んだり、くっちゃべるのが楽しい、て言うか😸←よほど🍻が飲みたいらしい💦 どぞ皆さん、お気楽に~~~😁✨
>> 215
でんこさんおはようございます😃
B👩とぶつかっても玉砕されるってわかってるからではないですかね😂
当然口では勝てるわけもないし💧
ことな…
改心組合会長様🎶おはようございます😄
まさに!まさに!その通り目からウロコ💦
口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう⤴って感じでしょうか😅
会長凄い分析能力😁
しかもそれを文章にするのって結構難しいですよね😌勉強になります🐱
主さんのお姫様扱い ですが 旦那様とほぼ同じです😜でも 主さんは彼女の表面だけでなく 気持ちをより理解しようという感じが伝わってきますね😌
>> 212
皆さんおはようございます。
主です坥
昨夜も盛り上がってますね坥
立ち上げて良かったなって本当に思います。
自分は付き合って一年ですが…
盛り上がってますよ~😃
🍻欲しい位😁
そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊
でもいいなあ~、いっぱい😚
特に料理する男性、てカッコいいな、とか思います😍 ビストロSMAP見たり、アウトドアなんかで。単に食べたいのもありますが😜どんなお菓子やランチですか❓😊
A男性の優しさ全開ですね💪☺
A彼、屈折した優しさだったので😭羨ましいです✨
- << 248 こんにちは。 主です坥 今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。 あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼物… 基本的には男の手料理って感じですが、遊びにくる前夜に仕込んだりして… あまりいないみたいですね~料理するⅱ昉 彼女も初めだって言ってましたが 彼女が喜んでくれるのが嬉しいんでⅧ でもたまには彼女の手料理食べてみたいかも
皆様こんばんは🌠
突然だけど📱文字サイズ何にしてますか❓
私が掲示板で見る文字って「一文字が2ミリもない」んですけど😂
豆粒というか気分でいうと「お米に文字書いてる気分」😂
気分は米文字🙈
ちっっっちゃっっ💧
一度文字サイズ変えてみたのですが今度は😲でっっっか😲くて丁度よくならないんですよね💧
>> 225
そですかあ😲
カチカチですね🐰
ここでは、血液型はまあ、ネタですよね😁 酒のサカナみたいなもの♓ それをサカナに🍻飲んだり、くっちゃべ…
飲んだくれのように🍺ぐだぐだとここで話すのが楽しい😃
🍓いちご屋さんはやはり生粋のAという感じしないですよね
育ってきた環境でいくらでも変わるというのがよくわかる😃
- << 242 昨日は夜まで職場のゴタゴタで、気分沈んでたので、ここで癒やされよ~😢 米文字は米文字なりに慣れたかも😥 設定変えるとか苦手だからいらったこともなく💦 でんこさんは大きいんだ😲 昨日はA型らしく、落ち込んでいましたよ😠 ま、前向きに考えることにします💪 あ、そですね😉 生まれてからB教育受けてるので、感化されちゃうとかはありますね😉 私、高校時代、関西出たことないのに、関東の女の子と☎でしゃべることあり、そしたら自然に関東弁😲 感化されやすい女です😊
>> 235
飲んだくれのように🍺ぐだぐだとここで話すのが楽しい😃
🍓いちご屋さんはやはり生粋のAという感じしないですよね
育ってきた環境でいくらでも変…
昨日は夜まで職場のゴタゴタで、気分沈んでたので、ここで癒やされよ~😢
米文字は米文字なりに慣れたかも😥
設定変えるとか苦手だからいらったこともなく💦
でんこさんは大きいんだ😲
昨日はA型らしく、落ち込んでいましたよ😠 ま、前向きに考えることにします💪
あ、そですね😉 生まれてからB教育受けてるので、感化されちゃうとかはありますね😉 私、高校時代、関西出たことないのに、関東の女の子と☎でしゃべることあり、そしたら自然に関東弁😲 感化されやすい女です😊
- << 246 昨日口数少なかったもんね💧 実は心配してました㊙ 3日続いたらきいてみようと思ってたけど😁元気になったようでなによりです
>> 223
盛り上がってますよ~😃
🍻欲しい位😁
そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊
でもいいなあ~、いっぱい😚
特に料理する男性、てカッ…
こんにちは。
主です坥
今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。
あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼物…
基本的には男の手料理って感じですが、遊びにくる前夜に仕込んだりして…
あまりいないみたいですね~料理するⅱ昉
彼女も初めだって言ってましたが
彼女が喜んでくれるのが嬉しいんでⅧ
でもたまには彼女の手料理食べてみたいかも
- << 250 主さんこんばんは🌠 👨で料理する人はあまりいないですよね😃 作る人はかなりマメに作るけど、これはA👨に多いのでしょうか❓ A友👨も毎日自分の食事手作りしてます🙆感心感心💯 和食のなんちゃらかんちゃらとかも普通に作る💧 男性の🍴料理好きは女性の料理より美味しい💕らしいですよ😊 まずまず自由きままなB型の私には料理を毎食作ること自体が無理だから😂 世の男性は偉いね~🙋
- << 255 私も🍪はあるけど(遥かかなた子供の頃)タルトや生チョコはないなあ💦難しそ💦💦 お料理もいっぱい😲仕込みまで⁉ ハンバーグ~👍は手作りですよね😲 立派に主夫できますね👏👏 エラいなあ、主さん✨ きっと器用なんですね😃🎵✨ それだけできちゃったら、安心してお料理任せてしまいそ💦彼女の気持ちも分かるなあ💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
叶わない片想い1レス 34HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?9レス 180HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません10レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
>それくらい許してあげてもいいかな?って自分と絶対嫌って自分が戦ってま…(匿名さん9)
9レス 180HIT 萌々香 (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
男女の友情なんてないんですよ。 カップルとか夫婦が別れた後に(男女関…(匿名さん11)
11レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
だったら焦らなくて大丈夫ですよ。 女性は自慰をしてる人なら性欲の自覚…(匿名さん1)
10レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
思ってるだけならいいんじゃないですか?そのかわり嫉妬とかでいやがらせと…(匿名さん1)
1レス 34HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
諦める または 別れる 結婚は生活だからね〜 その嫌な部分を…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 464HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 426HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 270HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る