A型とB型のカップル パート2

レス500 HIT数 10665 あ+ あ-

2008/06/26 11:53(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の方😄
大好きだけどB👧の言動に翻弄されてませんか❓
みんなでノロケ😄やイライラを解消しましょう😄

B👧の横レス大歓迎😄
悩めるA👦に救いのアドバイスよろしくお願いいたします😄

前スレが満レスの為にパート2立ち上げました。
引き続き血液型に批判的な方は主旨が違いますのでレスはお控え下さいね。

No.905889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 改心しました✌ 母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧 旦那様は社交的でモテるから… ですよね😃
改心した組でなければああいう言葉は出せないはずですから🐱😁
人を自分の欲望で振り回してしまうことは決して自慢ではないと思える人と一緒になれたら旦那様も幸せ者💕💕

私とでんこさんは改心組合会員ということで(勝手に組合化)😂

• << 203 ありがとうございます😌 まったくもってその通りですね😌😌今思えばエゴや怠慢ですからね😅 優しさのかけらもなかった気がします😫 嫌なら別れれば?ってな感じの強気だったし😓 あの自信はいったいどこからきていたのか⁉💧⁉若さでしょうなぁ⤵⤴⤵⤴⤵。あぁ~旦那様ごめんん😣💦 改心組合賛成~✋✋✋ 会員に入れていただき光栄でっす😄🎶

No.202

「抜け毛をなくす方法」の広告さっきから出てくるんだけど

誰かこっそり抜け毛の言葉使った❓😁

• << 206 ぷぷ😁そんな広告が🙊 実は…👉👈なんて😜 ㊗会員様🎉🎊 お風呂入らねば😭 皆様、お休みなさいませ🙇

No.203

>> 201 ですよね😃 改心した組でなければああいう言葉は出せないはずですから🐱😁 人を自分の欲望で振り回してしまうことは決して自慢ではないと思える人と… ありがとうございます😌
まったくもってその通りですね😌😌今思えばエゴや怠慢ですからね😅
優しさのかけらもなかった気がします😫
嫌なら別れれば?ってな感じの強気だったし😓
あの自信はいったいどこからきていたのか⁉💧⁉若さでしょうなぁ⤵⤴⤵⤴⤵。あぁ~旦那様ごめんん😣💦
改心組合賛成~✋✋✋
会員に入れていただき光栄でっす😄🎶

• << 208 そうそう😂 あの強気と自信ってどこから❓の答えは私も考えた結果 若さ わがまま 強欲もっと言えば私の中では恥かも😂 いかに自分が恵まれていたか よくぞ相手は我慢してたなぁと思いますよね😂

No.204

>> 198 A友👨は気持ち安定で自分のことをベラベラしゃべらないのはそうだけど 頭がものすごく良いので、やはり頭良い人の話は面白いです😃 プラス性格温和… へぇ~、よいですね☺ そぉいう人、て大事ですよね~~😊 頭いい人なんだあ~😃

• << 209 めったにいない👨(散々自慢❤) もったいないからもう自慢やめよ 自慢したら減る気がする ばかだ私😂

No.205

>> 199 改心しました✌ 母になり思いやる気持ちが芽生えたからか?あんまりにも旦那様が可哀相だったのか?改心できました💧 旦那様は社交的でモテるから… 仲良さそうで羨ますいです😍 私もマッサージは頼んでみよ💕

• << 211 マッサージ是非頼んでみてください❤ 今は私がやってますが😜 旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張ってマッサージしてます😁 A型だからかな?普通の話しは喋るケド自分の気持ちはなかなか話してくれず 私が必死で引き出さないと出てきません😣なんでも話し合ってぶつかり合って仲を深めたい私としては、そこは不満です😫 愛してる❤とかかわいい😍とかは今でも沢山言ってくれるケド… 無駄な争いはしたくないってコトかな? 折れとこって想うのでしょうか? ことなかれ主義

No.206

>> 202 「抜け毛をなくす方法」の広告さっきから出てくるんだけど 誰かこっそり抜け毛の言葉使った❓😁 ぷぷ😁そんな広告が🙊
実は…👉👈なんて😜
㊗会員様🎉🎊
お風呂入らねば😭
皆様、お休みなさいませ🙇

• << 210 まずい😭明日もヨタヨタだ 💤寝よう

No.207

>> 200 優しい言葉のシャワー💕 それっていわゆる主さんと(いわゆるってなんだ❓) 彼女👩の✉のやりとりみたいなやつ❓ (ふたりの✉みたことあるのか) あ、主さんとこそうなのかな⁉
聞いてみたい😍
参考までに~💕

No.208

>> 203 ありがとうございます😌 まったくもってその通りですね😌😌今思えばエゴや怠慢ですからね😅 優しさのかけらもなかった気がします😫 嫌なら別れれば… そうそう😂
あの強気と自信ってどこから❓の答えは私も考えた結果

若さ わがまま 強欲もっと言えば私の中では恥かも😂
いかに自分が恵まれていたか
よくぞ相手は我慢してたなぁと思いますよね😂

No.209

>> 204 へぇ~、よいですね☺ そぉいう人、て大事ですよね~~😊 頭いい人なんだあ~😃 めったにいない👨(散々自慢❤)

もったいないからもう自慢やめよ
自慢したら減る気がする

ばかだ私😂

• << 221 減るんだ😂 じゃ、㊙の花園に閉じ込めといて下さい😁

No.210

>> 206 ぷぷ😁そんな広告が🙊 実は…👉👈なんて😜 ㊗会員様🎉🎊 お風呂入らねば😭 皆様、お休みなさいませ🙇 まずい😭明日もヨタヨタだ 💤寝よう

No.211

>> 205 仲良さそうで羨ますいです😍 私もマッサージは頼んでみよ💕 マッサージ是非頼んでみてください❤
今は私がやってますが😜

旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張ってマッサージしてます😁

A型だからかな?普通の話しは喋るケド自分の気持ちはなかなか話してくれず
私が必死で引き出さないと出てきません😣なんでも話し合ってぶつかり合って仲を深めたい私としては、そこは不満です😫
愛してる❤とかかわいい😍とかは今でも沢山言ってくれるケド…
無駄な争いはしたくないってコトかな?
折れとこって想うのでしょうか?
ことなかれ主義

• << 215 でんこさんおはようございます😃 B👩とぶつかっても玉砕されるってわかってるからではないですかね😂 当然口では勝てるわけもないし💧 ことなかれ主義もあるでしょうし(その主義自体がBにはないが) 面倒くさい、面倒くさいなら我慢した方がいいし❓(面倒くさくないのがBだからこれもわからないけど)😂 Bのような熱意🔥や情熱🔥はなかなか外に出ないけれど、それが出てる👨だと、逆に好きにならなかったとか😁❓ 隠れた熱意や情熱はA👨でもあるでしょうし😊
  • << 222 そうですかあ😃 ことなかれでもなんでも、やはり仲良さそうで羨ましく思います。

No.212

皆さんおはようございます。
主です坥

昨夜も盛り上がってますね坥
立ち上げて良かったなって本当に思います。

自分は付き合って一年ですがほぼ毎日坥過去の恋愛では全く言わなかった「愛してる」と「可愛い」「美人」は本気で言ってます。直接でもⅠでもでも坥

お姫様ダッコは当たり前です坥
後は…
●荷物は必ず持ってあげる
●たまに甁のドアを開けてあげる

●食べたいお菓子を作ってあげる

●送迎

●ランチ等作ってあげる。食べ終わったら洗う

●行きたいところに連れていく

実際はまだあります。
なんかレスしてて情けない感じですが…昉
彼女からは愛情もらってますよ坥
まぁしてあげて喜ぶことは何でもしてあげたいって感じです坥

これが自分の愛し方みたいですⅧ

• << 223 盛り上がってますよ~😃 🍻欲しい位😁 そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊 でもいいなあ~、いっぱい😚 特に料理する男性、てカッコいいな、とか思います😍 ビストロSMAP見たり、アウトドアなんかで。単に食べたいのもありますが😜どんなお菓子やランチですか❓😊 A男性の優しさ全開ですね💪☺ A彼、屈折した優しさだったので😭羨ましいです✨

No.213

再び主です。

最近、彼女が喜んだエピソード坥

一緒にショッピングモールに買い物に行った時に化粧品売り場で彼女がお試し用マニキュアを塗ったんです坥
それが似合ってまして炻憘

で違うフロアーに行って他の買い物してる時に「ちょっとトイレ行ってくる」と彼女と別れ、ダッシュで化粧品売り場へ。
でマニキュアを買ってポケットに忍ばせて普通にトイレから戻ったふり

しばらくして買い物が終わり、甁に戻って一緒に帰路。
自分の俿に着いてからマニキュアをプレゼント坥

これはかなり喜んだみたいです坥
安物ですけどね憘

• << 216 主さんおはようございます☀ 悩むような事なさそうですね😃
  • << 224 それ彼女嬉しいですね☺ 私も頼もかな😃 でも頼んだらサプライズでなくなる😭 頼まずにしてくれたらいいのに😚

No.214

>> 166 ところで😃このスレのパート1って主さん削除したのかな❓ 知さんがパート1の300位で登場してたようでどんな方だったか見に行こうとしたら、パ… 大黒屋さん(で合ってますよね?)私はパート1には登場してないですf^_^;

パート1の300位のレスの所でこのスレを見つけてそれから草場の影で昨日まで皆さんのレスか私の読破か?どっちが早い?状態で一生懸命読んでました。

• << 217 大黒屋です 😂😂草場のかげ😂 そうです 🍓いちご屋さんとたまに草場から見てたりします👻 🍱お弁当持って草場でピクニック👻👻ワイワイガヤガヤピーヒャララ 私もおもしろそうなスレだと結構読破したりします😃でも斜め読みなんですね~💦なので知さんがパート2で登場も昨日気づいた次第です🙇いや💧指摘されたが正しい

No.215

>> 211 マッサージ是非頼んでみてください❤ 今は私がやってますが😜 旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張っ… でんこさんおはようございます😃

B👩とぶつかっても玉砕されるってわかってるからではないですかね😂
当然口では勝てるわけもないし💧

ことなかれ主義もあるでしょうし(その主義自体がBにはないが)
面倒くさい、面倒くさいなら我慢した方がいいし❓(面倒くさくないのがBだからこれもわからないけど)😂

Bのような熱意🔥や情熱🔥はなかなか外に出ないけれど、それが出てる👨だと、逆に好きにならなかったとか😁❓

隠れた熱意や情熱はA👨でもあるでしょうし😊

• << 220 改心組合会長様🎶おはようございます😄 まさに!まさに!その通り目からウロコ💦 口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう⤴って感じでしょうか😅 会長凄い分析能力😁 しかもそれを文章にするのって結構難しいですよね😌勉強になります🐱 主さんのお姫様扱い ですが 旦那様とほぼ同じです😜でも 主さんは彼女の表面だけでなく 気持ちをより理解しようという感じが伝わってきますね😌

No.216

>> 213 再び主です。 最近、彼女が喜んだエピソード坥 一緒にショッピングモールに買い物に行った時に化粧品売り場で彼女がお試し用マニキュアを塗っ… 主さんおはようございます☀
悩むような事なさそうですね😃

No.217

>> 214 大黒屋さん(で合ってますよね?)私はパート1には登場してないですf^_^; パート1の300位のレスの所でこのスレを見つけてそれから草場の… 大黒屋です
😂😂草場のかげ😂 そうです 🍓いちご屋さんとたまに草場から見てたりします👻
🍱お弁当持って草場でピクニック👻👻ワイワイガヤガヤピーヒャララ

私もおもしろそうなスレだと結構読破したりします😃でも斜め読みなんですね~💦なので知さんがパート2で登場も昨日気づいた次第です🙇いや💧指摘されたが正しい

No.218

>> 217 あっそうそう💡知さん

私は通常は大黒屋ですが
「八兵衛」になることもあります😃

たまに「うっかりと真面目な発言」をするので、うっかり八兵衛→略して八兵衛😃
という具合にコロコロとネーミング変えるのでハンネは変えられません😂

本人は何で呼ばれてもいいですので適当にどうぞ

文面で誰かわかりますよ😃だいたいガチャガチャとうるさい文面は私で、所属番号16番のB型です🙇

昨日でんこさんと「改心組合」を結成しました。契約費・会費無料😃

No.219

🍓いちご屋さんと前に話していたA型についてのスレ
A型が攻撃されてたわけではなく攻撃してたやつ😂
「なんで攻撃してたんだろ❓」と🍓いちご屋さんおっしゃってましたが

なんというか😂Bにはありえない反応でしたね記憶ですけど💧

総括すると「A型について語ること自体が気にくわんっ」という感情が満載なスレだったかと💧
「血液型でなにがわかるの💢」とかいう方もいたような❓
スレ立てることがおかしいとか、血液型は科学的になんちゃらとか

😂それ見て私は引いた💧💧
いわゆる血液型否定とされる方なんでしょうけど、そういうことではなくて😂

それを踏まえた上で会話すること出来ないのかなと思った😂すごい引いたよあのスレ

頭カチカチ❓❓⁉
(とか書くと広告にカチカチ山の狸さんとか出るかなぁ📓)
ここに来ている方はそうではないと思いますけど😃

• << 225 そですかあ😲 カチカチですね🐰 ここでは、血液型はまあ、ネタですよね😁 酒のサカナみたいなもの♓ それをサカナに🍻飲んだり、くっちゃべるのが楽しい、て言うか😸←よほど🍻が飲みたいらしい💦 どぞ皆さん、お気楽に~~~😁✨

No.220

>> 215 でんこさんおはようございます😃 B👩とぶつかっても玉砕されるってわかってるからではないですかね😂 当然口では勝てるわけもないし💧 ことな… 改心組合会長様🎶おはようございます😄
まさに!まさに!その通り目からウロコ💦
口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう⤴って感じでしょうか😅
会長凄い分析能力😁
しかもそれを文章にするのって結構難しいですよね😌勉強になります🐱
主さんのお姫様扱い ですが 旦那様とほぼ同じです😜でも 主さんは彼女の表面だけでなく 気持ちをより理解しようという感じが伝わってきますね😌

• << 226 会長の観察力はすごいですよね👀💪 なんせ会長は脳に👀がついてるお方ですからね✨
  • << 234 ✉レスが前後してごめんなさい🙇 私の分析能力ではなくどなたかからの受け売りです😁主さんか🍓いちご屋さんの 私は🐽嗅覚で生きているので「鼻に目がついてる」と言ったほうがいいかも でんこさんもこのスレ見る時「米文字」で見てますか❓😃

No.221

>> 209 めったにいない👨(散々自慢❤) もったいないからもう自慢やめよ 自慢したら減る気がする ばかだ私😂 減るんだ😂
じゃ、㊙の花園に閉じ込めといて下さい😁

No.222

>> 211 マッサージ是非頼んでみてください❤ 今は私がやってますが😜 旦那様には感謝しているし酷いコトして反省してるし😅指バキバキ音出しながら頑張っ… そうですかあ😃 ことなかれでもなんでも、やはり仲良さそうで羨ましく思います。

No.223

>> 212 皆さんおはようございます。 主です坥 昨夜も盛り上がってますね坥 立ち上げて良かったなって本当に思います。 自分は付き合って一年ですが… 盛り上がってますよ~😃
🍻欲しい位😁
そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊
でもいいなあ~、いっぱい😚
特に料理する男性、てカッコいいな、とか思います😍 ビストロSMAP見たり、アウトドアなんかで。単に食べたいのもありますが😜どんなお菓子やランチですか❓😊
A男性の優しさ全開ですね💪☺
A彼、屈折した優しさだったので😭羨ましいです✨

• << 248 こんにちは。 主です坥 今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。 あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼物… 基本的には男の手料理って感じですが、遊びにくる前夜に仕込んだりして… あまりいないみたいですね~料理するⅱ昉 彼女も初めだって言ってましたが 彼女が喜んでくれるのが嬉しいんでⅧ でもたまには彼女の手料理食べてみたいかも

No.224

>> 213 再び主です。 最近、彼女が喜んだエピソード坥 一緒にショッピングモールに買い物に行った時に化粧品売り場で彼女がお試し用マニキュアを塗っ… それ彼女嬉しいですね☺
私も頼もかな😃 でも頼んだらサプライズでなくなる😭 頼まずにしてくれたらいいのに😚

• << 249 こんにちは。 主です坥 Bⅲは飽きっぽいイメージがあるんたまにはでサプライズしないと坥 良い意味の坥 まぁ血液型関係ないですね 女性には必要じゃないですか蓜坥 特に恋愛が長くなると坥 なんて計算気味のAⅱです

No.225

>> 219 🍓いちご屋さんと前に話していたA型についてのスレ A型が攻撃されてたわけではなく攻撃してたやつ😂 「なんで攻撃してたんだろ❓」と🍓いちご屋さ… そですかあ😲
カチカチですね🐰
ここでは、血液型はまあ、ネタですよね😁 酒のサカナみたいなもの♓ それをサカナに🍻飲んだり、くっちゃべるのが楽しい、て言うか😸←よほど🍻が飲みたいらしい💦
どぞ皆さん、お気楽に~~~😁✨

• << 235 飲んだくれのように🍺ぐだぐだとここで話すのが楽しい😃 🍓いちご屋さんはやはり生粋のAという感じしないですよね 育ってきた環境でいくらでも変わるというのがよくわかる😃

No.226

>> 220 改心組合会長様🎶おはようございます😄 まさに!まさに!その通り目からウロコ💦 口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう… 会長の観察力はすごいですよね👀💪
なんせ会長は脳に👀がついてるお方ですからね✨

No.227

私B。旦那Aです☺
私より大人で頼れる旦那を私は尊敬してます⤴
旦那と結婚してから色々な事を学んだ気がします。たんに私が知らなすぎただけかな⁉😁

• << 230 A👨は大人で頼れる、て意見多いですね☺

No.228

皆様こんばんは🌠

突然だけど📱文字サイズ何にしてますか❓
私が掲示板で見る文字って「一文字が2ミリもない」んですけど😂
豆粒というか気分でいうと「お米に文字書いてる気分」😂

気分は米文字🙈
ちっっっちゃっっ💧

一度文字サイズ変えてみたのですが今度は😲でっっっか😲くて丁度よくならないんですよね💧

No.229

>> 228 縦レス✉ですが
正直この文字サイズ(2ミリ弱)だと

泣いてる😭か笑ってるか😃微妙な表情が読み取れないんだけど😂

いくら🐽嗅覚で生きてるとは言え👀目玉の気分としてはお米に文字かいてる気分

みんなも米文字なのかなぁ❓

No.230

>> 227 私B。旦那Aです☺ 私より大人で頼れる旦那を私は尊敬してます⤴ 旦那と結婚してから色々な事を学んだ気がします。たんに私が知らなすぎただけかな… A👨は大人で頼れる、て意見多いですね☺

• << 236 いやぁきっとそんなに大人でもないし、頼れなくもないと思う😂 って💣爆弾発言😂❓ 爆弾くらいに思っていたほうがB👩には丁度よいかも😂もとい、私には。 「👨の度量の違い」を見極めないとだめなんでしょうね結局のところ😃 ☕ごくごく あ~おいし☕💕

No.231

>> 229 縦レス✉ですが 正直この文字サイズ(2ミリ弱)だと 泣いてる😭か笑ってるか😃微妙な表情が読み取れないんだけど😂 いくら🐽嗅覚で生きてると… 米文字だす😭

No.232

>> 231 ちっちゃすぎだよねこれ😹
なんかいい方法ないかな💧

No.233

>> 232 何やってもデカ文字か、米文字にしかならないね💧
諦めてデカ文字に変えてみました🐱

ちょっとくどいけど👀疲れ目よりいいか❓微妙💧

毎日毎日仕事が💻パソコン凝視だから目玉も首も肩もやられて☀昼間から👀疲れ目

🏠つくと毎日がマッサージイス♿でごまかし状態のお年寄りのような生活😂

No.234

>> 220 改心組合会長様🎶おはようございます😄 まさに!まさに!その通り目からウロコ💦 口では勝てず無駄な抵抗だし コトを荒立てるなら 堪えてみせよう… ✉レスが前後してごめんなさい🙇
私の分析能力ではなくどなたかからの受け売りです😁主さんか🍓いちご屋さんの

私は🐽嗅覚で生きているので「鼻に目がついてる」と言ったほうがいいかも

でんこさんもこのスレ見る時「米文字」で見てますか❓😃

• << 237 文字ですが私は普通にメールと同じに見えてますよ💡携帯によって違うのでしょうか?

No.235

>> 225 そですかあ😲 カチカチですね🐰 ここでは、血液型はまあ、ネタですよね😁 酒のサカナみたいなもの♓ それをサカナに🍻飲んだり、くっちゃべ… 飲んだくれのように🍺ぐだぐだとここで話すのが楽しい😃
🍓いちご屋さんはやはり生粋のAという感じしないですよね

育ってきた環境でいくらでも変わるというのがよくわかる😃

• << 242 昨日は夜まで職場のゴタゴタで、気分沈んでたので、ここで癒やされよ~😢 米文字は米文字なりに慣れたかも😥 設定変えるとか苦手だからいらったこともなく💦 でんこさんは大きいんだ😲 昨日はA型らしく、落ち込んでいましたよ😠 ま、前向きに考えることにします💪 あ、そですね😉 生まれてからB教育受けてるので、感化されちゃうとかはありますね😉 私、高校時代、関西出たことないのに、関東の女の子と☎でしゃべることあり、そしたら自然に関東弁😲 感化されやすい女です😊

No.236

>> 230 A👨は大人で頼れる、て意見多いですね☺ いやぁきっとそんなに大人でもないし、頼れなくもないと思う😂

って💣爆弾発言😂❓

爆弾くらいに思っていたほうがB👩には丁度よいかも😂もとい、私には。

「👨の度量の違い」を見極めないとだめなんでしょうね結局のところ😃

☕ごくごく
あ~おいし☕💕

No.237

>> 234 ✉レスが前後してごめんなさい🙇 私の分析能力ではなくどなたかからの受け売りです😁主さんか🍓いちご屋さんの 私は🐽嗅覚で生きているので「鼻に… 文字ですが私は普通にメールと同じに見えてますよ💡携帯によって違うのでしょうか?

No.238

>> 237 メールと同じというのは一文字あたり何ミリくらいですか😂❓

私も🍓いちご屋さんも、一文字あたり2ミリくらいなんですよ😣

No.239

>> 238 なんみりかなぁ?いっせんち くらいかなぁ?
標準だと思います
あんまり小さいと大変ですよね💦

No.240

血液型ってはっきり言って関係ないですよ。

No.241

>> 240 またきたっ😲

• << 243 主さんのスレの注意書きを読んだ上だとしたら、アラシさん、てヤツでしょうか❓ これは削除の対象なのでしょうか❓ 単に興ざめさせたいだけ、とか❓ どう考えればいいのでしょう❓💦

No.242

>> 235 飲んだくれのように🍺ぐだぐだとここで話すのが楽しい😃 🍓いちご屋さんはやはり生粋のAという感じしないですよね 育ってきた環境でいくらでも変… 昨日は夜まで職場のゴタゴタで、気分沈んでたので、ここで癒やされよ~😢
米文字は米文字なりに慣れたかも😥
設定変えるとか苦手だからいらったこともなく💦
でんこさんは大きいんだ😲
昨日はA型らしく、落ち込んでいましたよ😠 ま、前向きに考えることにします💪
あ、そですね😉 生まれてからB教育受けてるので、感化されちゃうとかはありますね😉 私、高校時代、関西出たことないのに、関東の女の子と☎でしゃべることあり、そしたら自然に関東弁😲 感化されやすい女です😊

• << 246 昨日口数少なかったもんね💧 実は心配してました㊙ 3日続いたらきいてみようと思ってたけど😁元気になったようでなによりです

No.243

>> 241 またきたっ😲 主さんのスレの注意書きを読んだ上だとしたら、アラシさん、てヤツでしょうか❓ これは削除の対象なのでしょうか❓ 単に興ざめさせたいだけ、とか❓ どう考えればいいのでしょう❓💦

• << 245 カチカチ山なんじゃないの😁❓くっっ

No.244

ところで、🍓は買ってくれるそうです☺ただし、窮地に陥るなら、て設定ですが💦 うちの👚なら高いから買ってくれないみたい😠 ちょっと微妙😱(笑)

No.245

>> 243 主さんのスレの注意書きを読んだ上だとしたら、アラシさん、てヤツでしょうか❓ これは削除の対象なのでしょうか❓ 単に興ざめさせたいだけ、とか… カチカチ山なんじゃないの😁❓くっっ

No.246

>> 242 昨日は夜まで職場のゴタゴタで、気分沈んでたので、ここで癒やされよ~😢 米文字は米文字なりに慣れたかも😥 設定変えるとか苦手だからいらった… 昨日口数少なかったもんね💧
実は心配してました㊙
3日続いたらきいてみようと思ってたけど😁元気になったようでなによりです

• << 252 すごぉぉい😲 さすが大黒屋さん❗もといかいちょ~❗❗ やっぱり元気なかったかな😥 ご心配おかけしました💦💦

No.247

こんにちは。
主です坥

ハイスピードなスレで嬉しいです坥
主の自分が忙しくあまりレス出来ない状態ですが昉
なんか明るく楽しいスレで本当に立てて良かったなぁって思います坥

自分の近況ですが…
かなりの炻炻炻状態坥

波があるんですけど今は満潮時突入って感じです坥
やっぱりよりⅠより直接会うと違いますね坥
昨日は久しぶりのデートだったんでプチ浮かれ気味です

• << 253 分かります😃分かります☺ やっぱ、💌と会うのじゃ違いますもん😍 しかもお互い気持ち高まった後は幸せ気分に浸れますよね☺💖✨

No.248

>> 223 盛り上がってますよ~😃 🍻欲しい位😁 そういえば、前レスにも書いてはりましたよね😊 でもいいなあ~、いっぱい😚 特に料理する男性、てカッ… こんにちは。
主です坥

今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。
あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼物…
基本的には男の手料理って感じですが、遊びにくる前夜に仕込んだりして…

あまりいないみたいですね~料理するⅱ昉
彼女も初めだって言ってましたが
彼女が喜んでくれるのが嬉しいんでⅧ

でもたまには彼女の手料理食べてみたいかも

• << 250 主さんこんばんは🌠 👨で料理する人はあまりいないですよね😃 作る人はかなりマメに作るけど、これはA👨に多いのでしょうか❓ A友👨も毎日自分の食事手作りしてます🙆感心感心💯 和食のなんちゃらかんちゃらとかも普通に作る💧 男性の🍴料理好きは女性の料理より美味しい💕らしいですよ😊 まずまず自由きままなB型の私には料理を毎食作ること自体が無理だから😂 世の男性は偉いね~🙋
  • << 255 私も🍪はあるけど(遥かかなた子供の頃)タルトや生チョコはないなあ💦難しそ💦💦 お料理もいっぱい😲仕込みまで⁉ ハンバーグ~👍は手作りですよね😲 立派に主夫できますね👏👏 エラいなあ、主さん✨ きっと器用なんですね😃🎵✨ それだけできちゃったら、安心してお料理任せてしまいそ💦彼女の気持ちも分かるなあ💦💦

No.249

>> 224 それ彼女嬉しいですね☺ 私も頼もかな😃 でも頼んだらサプライズでなくなる😭 頼まずにしてくれたらいいのに😚 こんにちは。
主です坥

Bⅲは飽きっぽいイメージがあるんたまにはでサプライズしないと坥
良い意味の坥

まぁ血液型関係ないですね
女性には必要じゃないですか蓜坥
特に恋愛が長くなると坥

なんて計算気味のAⅱです

• << 258 いいなあ😚 みんなお姫様扱いすごいんだって❗と言うと、「なんかせなあかんな💦💦」と今は(焦ってより)汗ってましたが、すぐ忘れそう😠

No.250

>> 248 こんにちは。 主です坥 今まで作ったのはお菓子ならタルト、クッキー、生チョコ。 あとはカレー、ハンバーグ、シチュー、パスタ、チャーハン、丼… 主さんこんばんは🌠

👨で料理する人はあまりいないですよね😃

作る人はかなりマメに作るけど、これはA👨に多いのでしょうか❓
A友👨も毎日自分の食事手作りしてます🙆感心感心💯
和食のなんちゃらかんちゃらとかも普通に作る💧

男性の🍴料理好きは女性の料理より美味しい💕らしいですよ😊

まずまず自由きままなB型の私には料理を毎食作ること自体が無理だから😂

世の男性は偉いね~🙋

• << 262 A友さんも何やら本格料理できちゃうんだ😍 かっくいぃ👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧