5回目のデートでHしないと友達なの?
僕は女の子との付き合いは割りとのんびりとしてたほうでした。
キスするまでも、けっこうな回数デートしてからだったし、Hとなると…
いま好きな女の子がいて、今まで7回くらい夜にデートしました。 食事して映画みる感じのものです。
彼女が忙しくて時間をとれず1日デートは明日が始めてなのですが、ドコまで進展OKか意見をください。 映画みた時に、会える時間が少ないのに映画はもったいないんじゃないといわれたり、明日の行き先だけを伝えた時に、で何するの?って聞いてきて茶化されてます。 だけど、あなたのことは友達くらいに考えてて、これからの展開しだいで好きになるかもといわれてます。
本当に好きなので、手を出してきまずくなってしまうのは嫌だけど、他の人に取られるのも嫌で、どうしようか迷ってます。
よいアドバイスをお願いします。 二人とも30代の会社員で、彼女はさばさばしたタイプです。
新しいレスの受付は終了しました
彼女はもっと二人の時間が欲しいんじゃないんですか❓❓ 映画だとまわりもいっぱいいるし…
相手がサバサバしてるんだったらあんまり進展ゆったりなのはじれったいのでは❓急に手を出すのはイマイチだからちゃんと気持ち伝えてからにしたらいいですよ💕
彼女も30代だったらいろんな人見てきているだろうし、ちょっとやちょっとじゃひかないと思いますよ‼
結構サバサバ系には男らしく行ったらいんやないですか⁉
- << 3 レスありがとうございます主です。 気持は伝えてるので、わかってくれてると思うのですが… 男友達だよっていわれてるので行動することにちょっとためらってます。 デートの最中にキスしたいんだけど… どんな言葉をかけようかと考えていて今の時点でもテンパっていて、失敗しそうで心配です。
夜景の綺麗なお洒落なお店で食事して、軽く飲んで🍻✨帰りにギューと力強く抱き締めて気持ちを伝える🙈➡
反応が🙆ならkiss💖
- << 4 レスありがとうございます ギュッてしたいなぁ… でも👊パンチって喰うかもとか、考えちゃいます。 しなきゃわからないのに、ちょっと弱気です。 でも、それじゃあ何も始まらないので他に、いいシチュエーションがあったら教えてほしいです
>> 1
彼女はもっと二人の時間が欲しいんじゃないんですか❓❓ 映画だとまわりもいっぱいいるし…
相手がサバサバしてるんだったらあんまり進展ゆったりな…
レスありがとうございます主です。
気持は伝えてるので、わかってくれてると思うのですが…
男友達だよっていわれてるので行動することにちょっとためらってます。
デートの最中にキスしたいんだけど…
どんな言葉をかけようかと考えていて今の時点でもテンパっていて、失敗しそうで心配です。
>> 2
夜景の綺麗なお洒落なお店で食事して、軽く飲んで🍻✨帰りにギューと力強く抱き締めて気持ちを伝える🙈➡
反応が🙆ならkiss💖
レスありがとうございます
ギュッてしたいなぁ…
でも👊パンチって喰うかもとか、考えちゃいます。
しなきゃわからないのに、ちょっと弱気です。
でも、それじゃあ何も始まらないので他に、いいシチュエーションがあったら教えてほしいです
すでにかかあ天下じゃ😄
すでに …
♂苦労しちゃうな
夜だけだとしても、7回もデートしているんなら
彼女は貴方の事を悪く思っていないはずです
なので1度、まったりゆっくりと落ち着いた所でデートしてみるのはどうですか?
雰囲気もイイ感じになって、気持ちが高まりますし
そこで思い切って大胆な行動をとるのもアリだと思います
女性は押しに弱い所がありますからね戓
ついでにオススメなのはお洒落なバーです
ほどよく暗いし、いい雰囲気を作りやすいですよ
>> 6
レスありがとうございます
かかあ天下ですか…
ま、そういうカップルもうまくいってるんだと思って、前向きに考えます。
バーでマッタリはいいですね…
彼女と僕の住んでるところは、ちょっと離れてるので、どちらかが泊まらないと実現は難しいのですが…
僕の近所でホテルを予約して飲まないか誘ってみます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝