精子付着❓妊娠の可能性💦
生理終了2日後に、彼氏とお風呂に入りました。
その時、風呂場で彼氏にフェラをしてあげたんですが、口の中に出された後、すぐに吐いてしまいました😣💦
多分ついてないと思うんですが、その時にもしかしたら口から出た精液が陰毛の部分についてしまった可能性があります💦
そのあとすぐに、精液のついた手を熱いお湯と石鹸で洗い、性器もお湯と石鹸で洗いました。
これって妊娠の可能性高いですかね💦
ちなみに前回の生理周期は32日、生理開始日は今月の14日で、21日にお風呂に入りました💦
どうでしょうか💦💦
新しいレスの受付は終了しました
えっと主さんは女の子の体の仕組みを知ったほうがいいと思いますよ😃まず妊娠は排卵日に精子が子宮内に入らないとほとんど妊娠の可能性はないです。その排卵日というのは次の生理予定日から約2週間前です。主さんの場合生理終わって2日後ですよね❓もしそれで精子が子宮に入っていたとしても精子の寿命は3日間なので妊娠の可能性はほとんどないです。妊娠したら困るのであればそういう行為をする前にまず自分の体の事を知ったほぅがいいと思いますよ😃まだ若いんですし自分を大事にして下さいね✨
- << 18 丁寧なレスありがとうございます✨ お返事遅れてしまってすみません💦 一応自分では一通り知識を入れたつもりだったのですが、いざとなると不安になってしまいまして💦 今日排卵痛のようなものがあったので、大丈夫かと思います🌷 ありがとうございました☺✨
>> 21 💋では妊娠しません!保証します。ではサヨナラ。意見のあるかたはどしどしお願いします
>> 22
💋では妊娠しません!保証します。ではサヨナラ。意見のあるかたはどしどしお願いします
ちゃんとスレ読めば?
あなたとんちんかんで的外れなことばかり書いて😠💧
私は主さんの気持ちよく分かります。まだ未成年で自立できないし妊娠のことは不安な問題ですよね。男は出すだけで終わるから無責任なものだけど女はその後に妊娠の可能性がついてまわるんだから慎重でなければいけません☝まだエッチはしないと決めてるのも偉いと思う。時代がいくら流れて世間にどんなに性情報が流れていても、正しい判断力を持つことが大切です✨😊
フェラするときはこぼさないように、精液の扱いには十分気をつけて✋ 多分今回妊娠の可能性は低いと思います。1パーセントとか
- << 29 とんちんかんかもしれませんが、精子が腟に入ってないのに、妊娠しますか? ある程度はわかるんじゃない?どう思いますか?そんな事考えるならHをするなとはいわないが、避妊してください。確実なゴムの装着を忘れず
>> 36 悪いけど人の中傷はよくないな。生理が終わった2日目に中だししても妊娠しますか?よく考えてください。それくらいはわかりますよね。安全、危険日はわかりますよね。相談者は妊娠しますか?当然妊娠はしません!此くらいはわかりますよね。このサイトは一人が変な事をいえば、集中して中傷的な発言が多いですね。質問のスレ自体常識外れが多いですね。サヨナラ
- << 39 生理2日目でも排卵が早まり精子が生きていれば妊娠の可能性はありますよ。 なぜそんなに自信満々に妊娠はないと言えるのでしょうか?
- << 41 だったらあなたも中傷してるうちに入りますよ。 常識はずれ常識はずれって、私の事見下したような言い方しないでください。 色んな事を決めつけられて不快です。 あと、2日後に中だししたって妊娠される方はいますよ。 他のスレとかみてみたらどうですか? あなたは医者なんですか? 違うのなら断言はしないでください。 変な事を言うから周りから避難されるのではないですか? 私もこんな事いいたくないですが、さんざん言われて腹が立ちました。 これ以上言い争っても無駄なので、しばらくしたらスレを閉鎖します。 真剣に答えてくださったみなさん、ありがとうございました。 もうこのような言い争いが起こりませんように。
>> 37
悪いけど人の中傷はよくないな。生理が終わった2日目に中だししても妊娠しますか?よく考えてください。それくらいはわかりますよね。安全、危険日は…
だったらあなたも中傷してるうちに入りますよ。
常識はずれ常識はずれって、私の事見下したような言い方しないでください。
色んな事を決めつけられて不快です。
あと、2日後に中だししたって妊娠される方はいますよ。
他のスレとかみてみたらどうですか?
あなたは医者なんですか?
違うのなら断言はしないでください。
変な事を言うから周りから避難されるのではないですか?
私もこんな事いいたくないですが、さんざん言われて腹が立ちました。
これ以上言い争っても無駄なので、しばらくしたらスレを閉鎖します。
真剣に答えてくださったみなさん、ありがとうございました。
もうこのような言い争いが起こりませんように。
主さん
妊娠の可能性は低いと思いますがもしものこともあります。
精子は最長7日生きていたという話も聞きます。
因みに今妊娠中ですが、排卵日4日前で妊娠しました。(基礎体温はかってました)
前のレスで3日と書いている人もいましたが間違った知識の人もいるようですのでいろいろ調べてみてください。
男性は自分のいいように考えるから分かってもらえないかもしれんけど、
危険日 安全日 などありません。妊娠したい方が目安にするなら良いと思いますが 妊娠して困るならそれは考えても無駄です。何故なら女性の体は精神的なことや性交の刺激などでいつもと違うリズムで排卵することがよくあります。女性なら分かることですね?💡😃
だから1か月が31日だとしたら31日とも可能性はあるのです。これは学校の性教育でも教わりますよ💡
人の体は機械と違って決まった動きばかりはしません☝いくらでもえ⁉てことがあるのです。女なら全員排卵が狂うことがあるくらいは納得できますね😃?。
主さんは妊娠の可能性が無いわけではありませんが、膣外に精子がついたかもしれないということで可能性としては低いです。
生理がくるのを待つしかありませんね😠
相談したところでどうにもならないですから😥
- << 55 No.53の人とおなじ妊娠を気にするなら、性行為はしないほうがいい。高校生ならもっとやるべき事はあるんじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 151HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 263HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?8レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 263HIT 萌々香 (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
話を聞いてくれないは結構第三者側からすると深刻な気がする。 どん…(大人の恋愛さん8)
8レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀) -
叶わない片想い
何か関わるきっかけがあるといいですね。 こんなところで諦めなって…(大人の恋愛さん4)
4レス 75HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
心が狭いのか
あ~自分のことしか考えていない系の人だ。 お礼言われないとえ?ってな…(大人の恋愛さん7)
7レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
まずは、2人きりで話場を設けましょう。 自分のことについて何を言われ…(大人の恋愛さん4)
8レス 238HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 519HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 288HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る