男見る目ないのかな…😔

レス6 HIT数 1814 あ+ あ-

2008/03/15 11:20(更新日時)

男の人は結婚しようと思う時ってどうゆう時なんでしょぅ❓言葉ではいっぱい良いこと言ってますが… まだもう少し時間をくれとか言われたらどの位待てば良いのでしょうか❓ちなみに一年半近く待ってますが普通にさらっと時間だけ過ぎていってます…。

No.895185 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっかけがないと結婚は難しいよ。

No.2

>> 1 夜遅くにありがとうございます。
きっかけは…結構いっぱいあるはずなんですけど…子供もいるので…

No.3

>> 2 じゃあ、単に彼にはする気がまったく無いだけでは?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
…そうですね。そうした中でも結果だせなかったのに今さら行動する訳ない気はしてます。
けど彼は絶対別れないと言います…何日か前にも別れたいとつたえましたがその夜中📧が来て、終わりにしてやる。と言い手首切りました。もちろんすぐに私が謝りました…少し切りましたが大した事なかったです。でもそしたら、どうしたら彼の中での良い終わり方になるんでしょぅか。終わりにしたくないならなんで問題を解決していこうと行動しないのかわかりません。
すぐにケリのつく事ばかりではないのが分かってるので待ってはいました。私はできるなら一緒に居たいです。でも中途半端な間柄は嫌なんです。

長くなってごめんなさい。

No.5

>> 4 自覚は無いでしょうが、あなたも彼も似たもの同士ですよ。現実逃避。決断力の無さ。他人任せの責任逃れ。お互いマイナスに依存し合って、ある意味お似合いですけどね。これからも現実に目を背けて、逃げ続けるのもまた人生かも?ですよ。あ、本気で死のうとする人間は手首なんて切りませんよ。

No.6

>> 5 …当たってる言葉もあると思いました。
はっきりとありがとうございました

手首の件は…私もそう思います(笑
何人か前の彼にも同じ事されましたけど。
結局死ななかったので。

今回はなぜあんなに焦ったんでしょうね…
あり得ないですね…

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧