高橋直純さんをご存じの方へ

レス6 HIT数 1618 あ+ あ-

2006/09/26 22:34(更新日時)

直純さんのCDはどうやって手に入れたらいいんですかね??知っている方いらっしゃったら教えて下さい!!ちなみにパソコンは持ってません。色んなとこ探したんですがどうしても無くて…(T_T)

タグ

No.894323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高橋直純というと…声優とかやってたりします??人違いならすいません;;
声優さんならアニメイトのCD売場とかで見かけた気がします。
もし人違いの場合なら…タワレコとか新星堂などにないですかね??
どちらの場合も大きい店舗ならもしかしたら店頭にあるかもしれないです!!
あとなければ店舗で予約・取り寄せがいいかと☆
高橋直純さんにあまり詳しくないものでなんだか分かりにくくてすいません…;;
パソコンがないと探すの大変そうですね;;早く欲しいものが見つかるとイイですね☆

No.2

私高橋直純さん大好きです(^O^)/
アニメイトには勿論タワレコは結構種類がありますね♪
スッゴく優しい声で癒されますので是非聞いてもらいたいなo(^-^)o
あと、アマゾンとか通販だと携帯でも早く検索できるかも

No.3

お返事ありがとうございます☆昔の友達が直純さんの事が大好きでよく話を聞いてたりCDをコピってもらったりしたんですが、やっぱり自分でも欲しくなってしまって…。遥時空で直純さんは知ってたんですけどね…。

No.4

今はどんどん人気もでてきてo(^-^)o
すごく嬉しいです♪私は一度お会いしたことがあるのですが、すごく気さくで優しい方でしたぁ!!

オススメCDは『scene』というミニアルバムです♪10月に新曲も発売されますよ(*^-^)b

No.5

>> 4 scene見せてもらいました!楽しかった♪直兄かっこよかった☆☆☆

No.6

だよね~(≧▽≦)

もう可愛いやらカッコいいやら♪
癒し系な方ですね!!
今直くんはスゴく忙しいみたいで…
休む暇がないそうで、体調が心配ですが(;_;)応募あるのみだし!!!
一緒に応募していきましょうね(*^-^)b

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧