予算きびしい…💧バレンタイン

レス5 HIT数 1150 あ+ あ-

2008/02/12 23:29(更新日時)

結婚以来はじめてのバレンタインをむかえるのですが、手作りでチョコを作ろうとするとけっこう💰かかりますよね💦独身時は絶対手作りで渡していたんですが、うちは生活が苦しいし私自身もおこづかい無しなので旦那もそれをわかっているのでバレンタインチョコはいらない🙅と言っていますが、なんにもなしっていうのもなんだか寂しいし…💧

みなさんならどうされますか⁉
知恵をかしてください🙇

No.892592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

厳しい生活の中、夫婦力を合わせて家庭をまもる^^

それだけで、十分ステキで甘いです。

なので、チッス❤だけで充分なのでは!?

No.2

夕飯をオムライスにしてケチャップで「❤」とか「好き」って字を書いたりはどうでしょうか⁉恥ずかしいけどバレンタインて事で許されるしドキドキしますよきっと❤

No.3

私なら晩御飯を旦那の好きな物にするかな☺
14日ケーキかどっちにするか今悩み中☺

No.4

うちも今年、結婚・出産して初めてのバレンタインです😄私も旦那も基本的にお小遣いはないし、娯楽に使う無駄金はありません😞
が…旦那は甘いもの大好きだし、喜ぶ顔が見たいので今年も手作りチョコ作ることにしました😣
予算は千円‼
板チョコ2枚と自分で泡立てる生クリーム買ってきて生チョコ作る予定です😄
失敗しなければ600円で作れますよ😆

No.5

男ですが、うちの前のカミさんは甘い物が好きではない私にハート型のハンバーグを作ってくれました。嬉しかったなあ…昔は

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧