変態な彼氏

レス45 HIT数 12725 あ+ あ-

2008/02/19 04:24(更新日時)

私の付き合って1年になる彼氏は頭も良くて優しくてカッコよくて今まで出会ったどの男よりも1番です。
なのに…😩

彼氏の家で探し物を手伝ってたら押し入れの奥に隠すように本棚があって開けて見たら🔞のDVDがズラっと💦

数えてないので正確にはわかりませんが30本位ありました。

もうドン引き💦

友達から預かったって言ってるケドたぶんウソ⤵⤵

2~3本ならわかるけどちょっと以上ですよね😫😫😫

こんな人と別れた方がいいですか❓

タグ

No.892527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちはエロビ借りてきてはダビングしてって感じで10本以上は持ってますよ。

変態とまではいかないと思います。

嫌だったり気になるなら、捨てさせるなり別れたりすれば良いんでは💦

女性の下着とかをコレクションしてるよりマシですよ😁

No.2

男性なら持ってても仕方ないと思う。こんな人と別れた方がいいですか?とか主さんはど~したいん?あたしから言わせてもらえばそれくらいで別れた方がいいのでしょうか?と悩んでるとか正直バカバかしいです。別れるなら別れたら?

No.3

持ってて当たり前と感じた方が利口ですよ。
逆に無い方がおかしいですよ。

変態扱いする主さんも まだまだ未熟です。

No.4

男なら持ってても不思議ぢゃ
 ないと思います✋健全な証拠
 ですよ★もし主さんがそれを
 不快に思ったりするのであれ
 ば、捨てるなりすれば良いの
 ではないでしょうか?そのく
 らいで別れる必要はないと思
 いますけど?最終的に決める
 のは主さんなので、これ以上
 何も言えませんが..よく考え
 て決断して下さい

• << 14 ちょって多いかもしれませんが変態までいきませんよ💦 内容が変態ならともかく^^笑

No.5

彼の良いところは主さんが自分で書かれた通りなんでしょ?
だったらそれとエロDVDを持っていたことを量りにかけても、よい面の方が重くてピクリとも動かないと思うよ。
その程度で別れるのはもったいなすぎる…

No.6

主の彼氏は男として正常。
もしその彼氏とエッチするとして、
何の知識もなくアタフタしている彼をカッコイイと思えるかな?
スマートに決めてもらいたいのでは?

そういう事も見越した方がいいですよ。

• << 10 横レス失礼します。 AVとリアルえっちは違うと思いますがね。

No.7

うちの旦那よりマシだよ😒
うちのはパソコンに半端ない数のAVあるよ
100は超えてるね。

No.8

そうなんですか💦

男なら少しは見るって事はわかっていたのですがすごい数が並んでいるのところをみたら幻滅しちゃったもので😨

そうなんだ😔普通なんだ😠⤵

No.9

彼氏さんを美化しすぎてると 今回みたいに自分が予測できない(してない)意外なとこからボロなんて出てくるもんなんだから そーいうとこを気にしてあげない心の広さが必要かも。結構憧れられてるとか完璧って思われて付き合われてるの彼氏からすれば 自分のカッコ悪いとこ見せづらくてしんどいと思います😊

No.10

>> 6 主の彼氏は男として正常。 もしその彼氏とエッチするとして、 何の知識もなくアタフタしている彼をカッコイイと思えるかな? スマートに決めてもら… 横レス失礼します。

AVとリアルえっちは違うと思いますがね。

No.11

9番さんの言うとおりです😲😲
私彼に欠点なんか無いって思ってたから余計幻滅しちゃって…彼は窮屈に思ってたのかな😭

No.12

>> 11 最初に完璧と思っちゃうと 後はイメージダウンしかないんだから 彼氏さんはしんどいと思いますよ😊
そーいう意外なとこは幻滅より かわいいと思ってあげると自分的にも気持ちが楽になるし 彼氏さん的にもあなたの前でだけ素直な気持ちや 涙や カッコ悪いとこも見せられるようになって あなたを頼りにすると思います😊

No.13

別にAVくらい
2~3本あるんなら、
何本あったって同じですw

別にそれくらいで
別れる必要ないと思いますよ~?

男は皆AVの一つや二つは
誰だって持ってると思いますから。

No.14

>> 4  男なら持ってても不思議ぢゃ  ないと思います✋健全な証拠  ですよ★もし主さんがそれを  不快に思ったりするのであれ  ば、捨てるなりすれ… ちょって多いかもしれませんが変態までいきませんよ💦
内容が変態ならともかく^^笑

No.15

スカトロ、獣姦、ゲイとかじゃない限りok

No.16

1さんのように女性の下着👙に執着あるよりいいと思います😊
元彼なんて下着を買ってきたりしてましたが今考えたら気持ち悪いです😔💦
エロビや下着や生下着売ってるお店に通ってたらしく、もしかしたら知らない女性の生下着なんかも買ってたのかも😱と思うと気が知れません😠
だからあなたの彼氏はまだ許してあげてほしいな~😃

No.17

それぐらいで別れてどうするの?それで彼の色んな良さが帳消しになっちゃうの?かわいそうだよ。大事な事わすれてませんか?

No.18

私の元カレもたくさん持ってますよ。「既婚の友達が隠し場所にする」とかで。エロマンガもあったなぁ。主さんの考え方に当てはめると「変態」ってことだよね。
私は初めて部屋にお邪魔する前に聞いてたし、「友達が~」ってのも『ホントかよ~😒』とかは思ったけど、別に引かなかったしそれを理由にした別れでもなかった。一般的な健全な男子なだけで、深く考えすぎです

No.19

異常じゃないと思います❗
どなたか言ってたけどないほうがおかしいって…うちの旦那は持ってません…
本当に男なのかなって思いますよ💢一人でしてるとはいいますが想像とかでイケるとか言ってるし…😨一体誰を考えてしてるのかと思うとイライラします❗
だから逆に💿とかのがいいですよ☺
健全な証拠です👍

No.20

DVDの内容にもよるよね。俺の友達はレイプ物を彼女に見つかって別れたよ。

• << 26 まさに私の彼氏がレイプもの持ってて…。性欲減ったとか言って、どんだけ欲求不満だよ💢って感じで。ドンビキ💀 別れようか迷い中です。 普通(犯罪じゃないやつ)のAVなら構いません。 彼を見る目が変わりました。

No.21

⬆そうそう内容によるよね😃
ちなみに 家の旦那はアナル系……😨
私のが狙われて困ってます😭

No.22

あたしの彼なんかめちゃめちゃ持ってますよ😁💦笑
最近わ彼が変態なのを知ってるからあたしに本当の姿を見せてくれます。だから逆に彼のそうゆう所を知れて良かったって思います😊💕
けどこの前彼がTバック持ってるって知って少し焦りました💧
でも何故かそんな所が可愛いって思うんですよね😁💦あたしおかしいのかな?💦
それに彼はかなりもてるのですが、「○○さんが彼の事好きなんだって!!」って聞いても前わ凄く不安になってましたが、最近わ彼の本当の姿を知って【こんな彼を支えれるのわあたしたけだ】と思えるようになりました😁✨多分普通の方が彼と付き合ったら彼の変態ぶりにドン引きだと思います💦そんな彼と付き合えるのはあたしだけだと思ってます❤笑

だから主さん気にする事ないと思います✋笑
彼のそんな所を知っていい事もありますよ💕けどやっぱり無理だと思ったら別れてもいいと思います。
でもそれが理由で別れたと彼が知った時の彼の気持ちも考えてあげてくださいね😁✨

長レスすいませんでした💦💦

No.23

私の彼なんて…オ⭕ホール買ってましたよ…😱マジかよ😒💧と思いつつカワイイと思えました😁
9番さんのおっしゃるように、あんまり理想を押し付けずに、長い目で見てあげてください☺主さんだって完璧にはなれないはず。お互いダメな所があるから、支え合っていけるんですから☺
応援してますよ🇯

No.24

てかさ、俺DVD1000枚程持ってるんだけど…
てか、夜とか彼女と一緒に見たりするし…

たった30でどんびき?
はぁ😔

普通でしょ…

• << 27 1000枚は持ちすぎだって(笑)

No.25

主さん🐥心配ないですよぅ☺
内容が犯罪物じゃなかったらゆるしてあげてください。
ふつーです❗
うちの👨はクローゼットにぎっしり(本人はかくしているつもり😁) ふつーですよぅ❤

No.26

>> 20 DVDの内容にもよるよね。俺の友達はレイプ物を彼女に見つかって別れたよ。 まさに私の彼氏がレイプもの持ってて…。性欲減ったとか言って、どんだけ欲求不満だよ💢って感じで。ドンビキ💀

別れようか迷い中です。

普通(犯罪じゃないやつ)のAVなら構いません。

彼を見る目が変わりました。

No.27

>> 24 てかさ、俺DVD1000枚程持ってるんだけど… てか、夜とか彼女と一緒に見たりするし… たった30でどんびき? はぁ😔 普通でしょ… 1000枚は持ちすぎだって(笑)

• << 34 そ、そうかな~😥 てへっ😠

No.28

皆さんいろいろありがとうございました。

おかげでダーリンが普通だって事がわかってほっとしました🙋🙋

きのう☎して仲直り💑しました💕
私の理解が足りなかったのに彼の方からごめんね🙏って何回も謝ってくれて☺やっぱり彼は最高です⤴⤴

No.29

>> 28 まぁ、ごちそうさま😁
仲良くね🎵

No.30

それだけで変態は言い過ぎじゃないかな💦

No.31

>> 30 主サン、可愛ラシイですネ😄 
ラブラブで羨ましい😁😁😁

No.32

解決されているようですが、私から歌を二曲贈らせていただきます。

「おぉ~とーこにはーおーとこの~ふーるさとーがあるーという~」

「おーーとこには~自分のーせ!かいがーある」

以上

No.33

うちの旦那さんはレンタルしてきて一緒に見ようと言います。
私を抱きながらAV嬢想像してるようで⤵😩ですね。
特に痴漢系好きでそっち系で攻められるとドン引きです💔
あれはあんな内容作る方にも問題がある!!世の女の子はあんな行為で喜ぶと思わんといて欲しい…

主さんの彼はそんな事は強要してこないと思いますが、内緒でタイトル位は知っておいた方が安全です☝

• << 35 キミは男心をわかってないな~😔 いいかい?AVには痴漢ものは欠かせないんだよ~😒 つまり世の中色んな性癖の族が存在するって事さ。 軽蔑ばかりしないでちょっとは理解したまえ。

No.34

>> 27 1000枚は持ちすぎだって(笑) そ、そうかな~😥
てへっ😠

No.35

>> 33 うちの旦那さんはレンタルしてきて一緒に見ようと言います。 私を抱きながらAV嬢想像してるようで⤵😩ですね。 特に痴漢系好きでそっち系で攻めら… キミは男心をわかってないな~😔
いいかい?AVには痴漢ものは欠かせないんだよ~😒
つまり世の中色んな性癖の族が存在するって事さ。
軽蔑ばかりしないでちょっとは理解したまえ。

No.36

>> 35 え~そうかなぁ?
理解しなきゃいけないのかなぁ…
何本も旦那さんと鑑賞してるけど、👩がみて不快なものがほとんど…
旦那を愛する妻でも⤵なんだから、若者が観て👩ってこんなもんなんだ…と思われると困ります💧
一人の世界で終わらせてって思います。
現実行為は勿論、パートナーにも強要するのも止めて欲しいです!

主さん横レスすみません🙇🙇🙇

No.37

>> 36 NO! NO! NO!
解釈の仕方に問題有り!
AVを見て女とはこう言うもんだなんて一切思いません。
一つの作品として楽しみたいのです。
まさに性のアートなのです!そこには女性には理解できない最大の興奮と絶頂が詰まっているのです!
いいですか?いくら痴漢ものが好きな人でも実際に痴漢をしようなどと思いません(中には実際にやる大馬鹿もいるが…論外だ)割切って見て居る事をご理解下さいませ。
AVは明日生きる為の男の命です!
活力なのです!

No.38

主です。

一応内容は把握したので大丈夫です🙈

小学生とかいうのが何本かあったのがちょっと気になりましたが💦もう少しくらいでは驚きません😃男の人の事を理解できるよう頑張ります💪😻

No.39

そも②それで別れるか悩むょぉならその程度の気持ちだってことなのでゎ…❓

No.40

私はガキってのもあるけど、AVを楽しそうに語ってる人は…苦手。

No.41

浮気よりましだと思いますよ😻男は性欲が強い生き物なので仕方ありません💔彼からオ〇ニー🍌を奪いたいならイッパイHをしてあげてください💦そしてDVDは売りさばきましょう🙈❤

No.42

小学生とかあったら、私は引きますね。本数も多すぎると、やっぱり引きます。笑

AVで好き度は計れないと思うよ。見つけて引く人は引くし、変態だと思う人は変態だと思うし。普通、気にしない、しょうがないと思う人もいる。

No.43

あの😥荒れてきちゃったんで閉めますね💦

No.44

すいません💦どうやって閉めればいいんでしょうか❓❓
削除に1票するんですか❓😥

No.45

多分スレの下の方に閉鎖の項目があると思います。

彼と仲良くしてくださいね👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧