彼は既婚者と知らず…奥さんと話したい…

レス47 HIT数 7526 あ+ あ-

2008/02/14 23:14(更新日時)

似たようなレスがありますが…聞いて下さい。約半年、独り身と知らされていて付き合っていた彼が既婚者とわかりました。奥さんが彼の📱を見たからわかったのか?すごいショックで騙されてました。それから一週間くらい連絡せず騙されてたことについて悔しいと思い📱し、騙されていたけど正直彼を好きな気持ちはあった。彼はすべて📱メモリーを消されたから連絡取れなかったとあの状態で終わりたくなかったとそれから会い、彼は必死に謝って来た。 よく夫婦関係がうまくいってなかったと。少し涙ぐんだ話し方をしていた。演技?でも今でも私のこと好きだと。奥さんと離婚するといい、ぎこちない状態だけどまた連絡とるようになった。彼に騙された時点で信用がなくなってるから 彼の行動を影で調べていた。私には商談あるからと言って会えなそうといい実は商談はなく 普通に会社から帰っていった。定休日の夜彼の🏠を張って見ていたら彼らしき人が窓開けて🚬吸っていた。100%彼とは言い切れないが。次の日私には飲みに行っていたとはなす。私が彼の🏠を知っているとはわかってないと思ってるから。

No.891674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続き…そのことを彼に話した。定休日に🏠にいたでしょ?とは言わず飲みに行ってた場所がもう存在しないこと魚民はないので話した。そこまで調べてるのに引かないと。私が🏠を知ってるとは思ってもないのか。その日は商談があるかも知れないから会えなそうと。でも彼はその日営業所を閉めてから普通に🚗を走らせて帰っていった。先回りし彼の🏠の近くに待機した。その時はハンズフリーしながら彼と📱で話しながら帰る彼は商談を終えたかのように今のいる道を私にはなす。そのことも嘘ついてたこと彼に話した。
で、年末年始を境に連絡しなかったけどあの状態で終わりにしたくないと思ったからけじめをつけたかったから。そして気持ちを文章で書く。と彼から自筆の手紙便箋二枚を貰った。「結婚してたこと隠していてごめんね」とか「今の現状はあまり話しが進んでいないけど今の奥さんと早く別れて私と一緒になりたい」とか「これから誰を大切に思っていけるか、誰が大切に○○のことを思ってくれるのか?と」など内容がかいてあるの。また少しは信じようと思ってしまうよね。

No.2

続き…数日前彼に会い 離婚話のことをきいた。12日の火曜日彼の定休日に奥さんの両親がくると。その時にも両親にも離婚しようと思うと話すとのこと。 信用がないから彼の🏠近くで張ろうか迷う…中がわかるわけじゃないけど。多分嘘なのかな… だったらそこまで信用できないなら4月30までに頑張って話しをつけるようにするから待ってといいました。決着つかなかったら…私が彼に死んで…と言いました。そこまで私は彼の事好きでしたからね。
彼と話してる内容で🏠が3階建てとか駐車場が一台しかとめられないとか 自転車あるとかそれは合ってたし…
みなさんだったらきっぱり既婚者とわかったら切ると思いますが…ここまでひきずる心境、どう思いますか?
みなさんの意見きかせて下さい。

No.3

>> 2 一言、怖い。私は不倫経験ありませんが、心の不倫しています。

No.4

彼とさっさと別れた方がいいですよ。
主さんがそこまで彼の事を調べたのなら彼が信用できないのはわかっているんでしょう?
彼の奥さんに会ったら慰謝料を請求されるかもしれませんよ。

No.5

主さんはどうしたいの?

彼と一緒になりたいの?

ウソをつかれていた事を謝らせたいの?

No.6

離婚してもらいたいですね。
この先 私と一緒にならなくてもなっても…目的は彼の離婚。
独り身と言い私と付き合ってた…年末年始を境に彼は夫婦関係がうまくいってないという理由で話してたけど。
いたいめに合わせたいよ。けど彼が…

No.7

>> 6 そんな彼とはさっさと切れて、新しい恋をしたほうがいいですよ😃
時間の無駄💨
彼が離婚して、あなたのせいで…みたいな言いがかりをつけてきたらどうしますか❓もう寄りを戻す気はないんですよね💔❓

No.8

怖い性格だなと思います。男は都合のいい話をするもんです。優しい嘘のつもりかもしれません。
既婚者とわかった時点で別れるべきです。
奥様と彼の生活に主さんは離婚させたいなんて筋ちがいです。わかった時点で辞めなかった主さんの責任も大きいですよ。主さんの言動聞いてたら彼も別れたいがいえないよね(-_-;)何かされそいで怖いし。
こんな男は相手しても時間の無駄。あなたがあなたらしく素敵でいられるように別れて新しいスタートして欲しいです

No.9

確かに奥さんとその彼の生活に離婚させたいなんて筋違いです
彼が結婚してたのを隠してたのが悪いですがその時点で諦めましょうよ

性格怖いですよね…
少し間違ったらストーカーです

No.10

きもち、わかるけれど 恨んでるかんじだとおもうけど… そんな男と付き合ってた自分を 次にいかそうよ、きっと主さんが一途なら 一途におもってくれる人現れるし そうしたらすごく幸せだよ! 信じてたのに裏切られた 辛さとか すごくわかる、、だけど そこにたちどまらないで!

No.11

他のレスみてないけど

完璧にストーカーだね

他のスレでゎ既婚者とわかり泣く泣く別れを決めた女性たちもいましたょ
同情できる

けどあなたの行動ゎ行きすぎてます

既婚を隠しまたさらにバレてからの行動にも嘘をつく=奥さんと別れる気ゎないと思います

騙されてかわいそうだと思うけど
そんな♂こっちから振ってあげた方が良いとおもう
んで離婚も成立したら

ざま~みろです

No.12

もっと良い男は他にたくさんいますよ😊
ひとりの男の為に、恨み晴らしても後で後悔するだけだと…😔
一人の男を、それだけ愛する気持ちをもてるあなたなら、この先きっと素敵な男と出会えるはずです。
恨む気持ちもわかるけど…それはキッパリ切り捨て、新たな幸せ探しましょうよ!嫌な経験したと思い、その経験を生かし、良い男見つけませんか?✋

No.13

怖いです。

彼が既婚を隠してつき合っていたのは、彼に非がありますが、ストーカーのような行動どうなのでしょうか?

仮に奥サンに慰謝料は請求無理でも、ストーカー行為は警察沙汰になりますよ。

彼を好きになったのは独身既婚関係ない彼自身を好きになったのでしょ。

余りに気持ちのいい別れではないにせよ恋愛に別れがないとは言わないよね。

恋愛が終わっただけ
現実見て下さい。

No.14

正直 怖過ぎます😨

主さんもかわいそうだけど そんな人と長い間 結婚生活を送って 尽くして来た奥さんは もっとかわいそう😢

主さんは 他にいい人を見つけたほうがいいですよ。
その後 彼がどうなるかわからないけど 今までの生活どうりにはいかないでしょうからね。

No.15

彼の甘い言葉に騙された主さんも悪いんだよ。
これからは気をつけてね(*^-')b

No.16

好きだからというか逆恨みですね…。

嘘だと気付いたなら早く終わらせた方がいいですよ。嘘ついて家に帰ってるってことは別れる気がないと思いますよ。

奥様に信じてほしいから帰ってるんじゃないですか❓

No.17

主さんが彼に騙されて、くやしいのは分かるけど、主さんの今の行動は怖いよ😱彼だけを怨み、仕返しするのならまだしも、相手の家族や子供を巻きこむのは不倫のルール違反でしょう⤵こうなってしまったけど、付き合っていた時は楽しい思いもしたと思うし少し冷静になって下さい。自分の事ばかり考えていませんか⁉

No.18

怖いです。

既婚だと知った時点できちんと別れたなら、主さんから彼に慰謝料請求できたのにね。

本当にひどい彼だけど、復讐目当てに彼と変な関係続けて、主さんと同じように被害者である奥さんまで傷つけようなんて主さんに同情はできないね。

ただ怖いし、自分が慰謝料請求されるようにもっていってバカだなぁと思います。

No.19

私は怖くないですよ。
ずっと騙されていたのが悔しかったんですよね?
今まで愛してる態度をとってくれてたのが全てうそだったのか!みたいなショックと許せない気持ちとで。
きっと自分でもどうしていいかわからない気持ちなんでしょうね。

でも、主さんがそこまで疑ってしまっているなら、もう信頼関係は築けないですよね。
奥さんと別れても一緒にはならないほうがいいです。
それに、奥さんと別れさしても奥さんから恨まれ損です。
奥さんからしたらやっぱり主さんは許せないでしょうしね、当然。

主さんが今の状況でどんどん自分のことを嫌いになっていってしまうのはもったいないです。
きっぱり切り捨てて、新しく始めることだけを考えて!

No.20

その男許せませんね。でも、離婚させたところで傷つくのはスレ主さんと奥様ではないでしょうか?慰謝料ふんだくってとっとと忘れる方が賢明です。とはいえ、そう簡単に気持ちを変えられないのも分かります。そんな奴のためにスレ主さんのこれからに傷が付くようなことがないように

No.21

多分スレ主さんに彼はついてきませんよ。

やってみればわかると思います。雛形あきこのストーカーする女を思い出しました。

主さんはとてもユニークな方なので、そんな男より、逆にあなたをストーキングしてくれる男があらわれると思いますよ。お幸せに。

No.22

その男、たいした男じゃないやん。腹立つのもわかる。けど、その行動は主さん自身を醜くしてるだけやで。離婚させて、そのあと何が残る?その男が主さんのとこに泣き付いてきても先見えてるやん。うまくいかんかったらまた外で女つくりよんで。
自分の価値を自分でさげるような事、したらあかんわ。いさぎよくふっ切り!そのムダな時間、自分を磨くことに使い!

No.23

何故に嘘で固める男に固執されるのですか。仮に結婚の約束までしたのなら…お金を幾らかでも貸したのなら、塀の向こう側に突き落として雑音を排除して自分を研きつつ明日に向かった方が建設的ですよ。
また、離婚話進展中なんて男の常套手段でその気が無いのが殆どだと思えませんかね

No.24

きっと彼の事はもう信じられないのだと思います。(現実)

…でも信じたい。だから裏付けるために確認して。(希望)

葛藤しているでしょうね。

で、もし彼が離婚して、主さんと関係を続けたとしても、

彼に対しての不安は付きまとうと思いませんか?

このままだと主さんの心の傷が、どんどん深まります。

もう彼の事は捨てた方がいいと思います。

No.25

最近、不倫のもつれから殺人事件にまでなった事件ありましたよね‥😨

昔も不倫相手が男の家に火をつけて妊娠してた奥さんと子供が焼死したよね‥😨

数年前も不倫相手が雇った男使って妊娠してる奥さんを刺して重傷負わせた事件がありました‥😨

主さん次はアナタが三面記事を賑わす番かい?自分が狂う前に目を覚まして下さい。

No.26

彼の言葉を録音してますか?
それを奥さんに直接聞かせて、彼の言動を知らせる事は出来ます。
彼ら夫婦のなかに一石を投じる事は出来るかもしれませんよ。
主さんが離婚して欲しいと願望を抱いても、結局最後に決めるのは彼ら夫婦の決断です。

No.27

早く嫁にちくったら?離婚しなくても修復不可能。写真とボイスレコーダー送りつけてしまえ!

No.28

>> 27 私も過去主さんと同じ経験をして相手の家庭を壊してしまいました。
「来週までにお前の嫁が離婚届けにサインしないんだったら別れる。」
って言ったらホントに離婚しました。
あのときの私の気持を漢字一文字でいったら「怨」でしたね。まぁ言い方は主さんよりソフトですが💦(笑)
主さんのレスを見てると過去の私をみてるようです。
でも主さんに一ついいたいのが、その男を離婚させてもなんのいいこともないよ。です。
主さんの怒りがおさまったとき、相手の男の魅力のなさに気付くと思います。こんなやつのために時間使ってたんだ…と惨めになると思います。
今すぐには立ち直れないと思いますが、そんな男はさっさと忘れて、他のレスにもありましたが自分磨きを試みるのもいいかもしれません👍
恨み辛みで世の中渡ると失うものが増える一方ですよ。

No.29

騙されてた主さんは可哀想だけど、彼が最低な嘘つきだって早く分かったのが幸いですよ。

そんな最低な彼と何も知らないで暮らしている奥さんが一番可哀想だと思う。

離婚させてなんになりますか?

もう一切関わらず新しい恋人探した方が無難だと思います。

No.30

小娘がいうのも生意気と思うかもしれませんが、 信じない方がいいと思います。
1度浮気した人って、何度でも浮気するもんなんです。 今奥さんと離婚して主さんとくっつく事を選んだとしても、また刺激が欲しいとか、また騙せるんじゃないか、とか考えだして浮気に走る可能性が高いですから

No.31

主さんでてきませんね💦初めまして、私は主さんの立場では無くその嫁の立場です去年結婚した私の旦那も浮気が私にバレてメモリーも全て消してそれでもまたやってて相手宛のメール読んだら「嫁と別れる話しいましてる」とかまったく覚えのない事ばっかりつまり嘘メールしてました なんか主さんの相手うちの旦那❓って思うとこばっかりなんですよ🏠が三階建てとか🚗一台とかね 嫁にバラすとかしてもそんな旦那って事はすでに分かってるから私だったら女に🏠乗り込んできてほしいですね😊 それだけの勇気があるならね 裏でコソコソされてる方の気持ちかんがえれないからストーカー出来るんだとおもいますよ😃
正直浮気するやつなんて一生するからね~運悪くうちの旦那はそぉだからいちいち浮気したとかゆってるのもぉめんどいし結構疲れるからながぁい👀で見るつもりです😁
最後に1つ浮気する人嘘つく人は治りませんそれでもやっぱり好きならそれ相当のでっかい心いりますよ今のあなたはストーカーしてるくらいだから絶対無理ですけどね😉手に入れたとしてこの先苦しむのはあなたですよ💃 もし旦那の相手あなたなら今日夜にでも来てください

No.32

>> 31 バカな男だって分かったのはラッキー✌だと思う。
バカな男はそんな夫でも必要だと思う妻に任せたらいいでしょう😄
しょせんバカな男でもかまわないって妻も、男と同じレベルだと思う。
バカな夫をほったらかしにして、相手の女が悪いって言うのはおかしいよ。
原因の夫をなんとかしないとね。
まるで、バイ菌ばらまいて移った相手が悪いみたいな考えみたい。
そんな夫だと知らないなら、そんな風に思わないけど。

No.33

>> 32 一言も相手が悪いなんて書いてないんですけど💃
騙されてる浮気されてるって同じようなもんでしょ このスレ読んでたら自分だけ辛いみたいな書き方してたらムカついただけ 何か悪いことゆった❓

• << 38 自分が本気で辛いときにまわりのことなんて考えられませんよ 仮にどーですか? じぶんの旦那が他に好きな女ができて自分を捨てた、しかし相手の女はあなたの存在をしらなかった。 この場合どーですか? 相手の女を可愛そうと思いますか? 思えませんよね💧捨てられただけでも悔しいのに他に女なんて😱😱😱 その女にさえ恨みを抱くと思います。 まぁ通じないと思いますが

No.34

てか 何で真鍋かをりなん? やっぱり🎣?

🎣じゃなけりゃあ ストーカーみたいな事せず、可愛い彼女のまま去って行く方がいいよ~😃

No.35

文章が⁉

てとこもありますが、怖いです😨

何故そこまで執着するの❓

他にも独身👨いるでしょう

No.36

皆さんこのスレ主さんはいつもスレ放置ですよ。

前回も、中絶の事や排卵日を訪ねるスレを立てたりしてましたが全て放置です。

No.37

>> 36 じゃ~何のためにスレ立ててるの❓

ただみんなの意見を聞きたいだけ⁉

No.38

>> 33 一言も相手が悪いなんて書いてないんですけど💃 騙されてる浮気されてるって同じようなもんでしょ このスレ読んでたら自分だけ辛いみたいな書き方し… 自分が本気で辛いときにまわりのことなんて考えられませんよ
仮にどーですか?
じぶんの旦那が他に好きな女ができて自分を捨てた、しかし相手の女はあなたの存在をしらなかった。

この場合どーですか?
相手の女を可愛そうと思いますか?
思えませんよね💧捨てられただけでも悔しいのに他に女なんて😱😱😱
その女にさえ恨みを抱くと思います。

まぁ通じないと思いますが

No.39

>> 38 あなた何様❓ 実際にそんな立場に立った事ないからそんな事ゆえるんでしょ😒人って信じてた相手に裏切られたら心に傷がついたみたいに痛いんですよ今の主もそぉでしょ だからってストーカーみたいにするなってゆってるだけ一回落ちるとこまで行ったら次は上にあがるしかないでしょあなたにそんな努力することがどんなに苦しいか辛いかわからないならいちいち突っ込んでくるなうざいだけ結局キレイにゆってるだけであんたが一番なぁんにも解ってないですよぉ😁

No.40

>> 39 あなたと同じように主も辛いんですよ。
わかってるのなら挑発するようなレスは控えたら?

No.41

>> 40 あなたに何ゆっても無駄 だからわたしに何ゆっても無駄なんですよ☝

• << 47 早く人の気持ちのわかる人間になるといいね😒 閉鎖に一票

No.42

主さん26:中絶経験あり
 過去に3年程付き合ったが別れた彼あり
 見た目は片瀬奈那もしくは原沙知絵似らしい
主さんの彼は車のディーラー31歳
交際期間は現在で8ヶ月程?

相手の奥さんは32歳
部下を持つ立場
彼の誕生日は12月
彼の元カノが違う支店の女性
誕生日に指輪を貰っている
恐らくプラチナ
2007/11/05に指輪を貰える予定だったが貰えなかった
クリスマスプレゼントはネクタイを用意した
その時に結婚を迫る
相手が既婚だと判明
彼の住所を調べるが判らず?
バレンタインチョコは作らず渡さず
現在も彼とは切れていない模倣・・・

HN:恋子・恋空・真鍋かをり

いずれもスレ放置(ォィォィ

• << 45 本当ですかΣ( ̄□ ̄; 此の主サン 撒き餌の女王って呼ぼうかなワラ 🎣…💸…💸…💸…♓ 撒き餌の女王に🍻カンパ~ィ ワラ ワラ

No.43

>> 42 42さん
あと他のスレで
「1月23日にセックス予定だけど妊娠しやすいですか❓」
って聞いてましたよ💧

その時は私は妊娠したら困るから聞いてるのかと思いましたが、今考えたら妊娠狙いだったのかなと思います💧

この時も勿論放置。

主さん楽しんでますか❓

No.44

>> 43 多分楽しんでるでしょうねー。
もしかしたら、言葉で叩かれて喜べる人なのかも。
でもそうすると、ますます主さんを喜ばしている?

うーん。複雑です。

No.45

>> 42 主さん26:中絶経験あり  過去に3年程付き合ったが別れた彼あり  見た目は片瀬奈那もしくは原沙知絵似らしい 主さんの彼は車のディーラー31… 本当ですかΣ( ̄□ ̄;

此の主サン

撒き餌の女王って呼ぼうかなワラ

🎣…💸…💸…💸…♓
撒き餌の女王に🍻カンパ~ィ ワラ ワラ

No.46

>> 39 あなた何様❓ 実際にそんな立場に立った事ないからそんな事ゆえるんでしょ😒人って信じてた相手に裏切られたら心に傷がついたみたいに痛いんですよ今… 歪んでる😪

No.47

>> 41 あなたに何ゆっても無駄 だからわたしに何ゆっても無駄なんですよ☝ 早く人の気持ちのわかる人間になるといいね😒
閉鎖に一票

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧