風俗は?

レス64 HIT数 6665 あ+ あ-

2007/12/20 10:30(更新日時)

男女共にお伺いしたいのですが…。
風俗(キャバクラなどではなく)は浮気になると思いますか?
なる理由・ならない理由。
できれば性別・年齢を表示していただければ幸いです。
男女で見方が大きく別れるかと思いますが、正直な意見お願い致しますm(_ _)m

タグ

No.886003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ⬆の匿名さん
行く前は、罪悪感があって、後はなくなったのは、奥さんより、風俗嬢の方が良かったからでしょ?😥
ハマった⁉風俗嬢に心まで奪われた⁉
プライベ‐トでどうこうなくても、通いたいと思った時点で、浮気の始まりですよね⤵
聞きたいのですが…
何故?今回風俗に行きたいと思ったのですか?
風俗嬢の、どんな所が癒されましたか?
また、奥さんではなぜ?癒されないのですか?Hの対象ではなくなった?
質問ばかりでゴメンナサイ🙇

• << 53 51 52さんへすみません、出かけていたのでレス遅くなりました。1 風俗に行ったのは? 単身赴任から3年前に帰ってからセックスレスになりました。今年からは、寝室も別になってしまいました。もう、セックスは、したくないとの事です。でも、2月に1回位は、させていただいています。義理だそうです。(したくないけど?)でも、何時かはと希望を持つていたのですが!2癒されました。お風呂に入って手をつないで、初めてフ○ラされて、終わった後にベットで話をしをして、久しぶりに肌の温もりを感じました。3 その後、罪悪感がなかったのは、風俗に行く前までは、もっと凄い事を考えていたからかな?でも、実際は、青春時代に彼女と過ごしたあの一時と同じ、時間だった様な!でもお二人からは、批判されるのでしょうね。バレタラ、妻からも当然にですね。長文ですみません。

No.52

>> 50 初めて風俗に行きました。正直、癒されました。妻とは、一緒に♨に入っ事もなかった。づ~と、触りながら話しをしてました。こんなおじさんと笑顔で!… 私も質問!

でわ、奥さんが女性用風俗に行くのは平気ですか…??

奥さんが別の若い男性に舐められたり感じたり…何とも思いませんか?!

若くて癒されると言われたら…?

結婚って何なんでしようか??意味あるのでしようか?

私は風俗は浮気だと思います。抱かれてる間はその人に気がいってるんだもん…。

いくら金の関係でも許せません…。

No.53

>> 51 ⬆の匿名さん 行く前は、罪悪感があって、後はなくなったのは、奥さんより、風俗嬢の方が良かったからでしょ?😥 ハマった⁉風俗嬢に心まで奪われた… 51 52さんへすみません、出かけていたのでレス遅くなりました。1 風俗に行ったのは? 単身赴任から3年前に帰ってからセックスレスになりました。今年からは、寝室も別になってしまいました。もう、セックスは、したくないとの事です。でも、2月に1回位は、させていただいています。義理だそうです。(したくないけど?)でも、何時かはと希望を持つていたのですが!2癒されました。お風呂に入って手をつないで、初めてフ○ラされて、終わった後にベットで話をしをして、久しぶりに肌の温もりを感じました。3 その後、罪悪感がなかったのは、風俗に行く前までは、もっと凄い事を考えていたからかな?でも、実際は、青春時代に彼女と過ごしたあの一時と同じ、時間だった様な!でもお二人からは、批判されるのでしょうね。バレタラ、妻からも当然にですね。長文ですみません。

No.54

>> 53 ⬆匿名さん、返事ありがとう✋
二ヶ月に一度、相手してくれるなら、いい奥さんじゃないですか?それじゃ、満足できないんだと思うけど…
うちなんか、6・7年レスでした。全く一度もなし😥私が悪いんだけど…😢たぶん、旦那は行っていたに違いない!けど、行ってない‼と言ってたけど😥もし?バレてたら、もう二度としなかったでしょう。他の👩と触れ合った躰で、触られくないもの…😒
私は、彼女・奥さんいるのに、風俗行くのは、浮気だと思うから…けして、奥さんにバレないようにしてほしいです😥そして二度と行かないで欲しい⤵
二月おきに相手してるのは、風俗とか?他の👩としてほしくないからじゃないですか?奥さんの愛がある証拠です☝奥さんと歩み寄る努力してほしいです。
罪悪感なく、青春時代のよう?と言ってたけど、それこそ、新鮮で良かったんでしょ?奥さんから、気持ちがなくならないことを祈ります🙏
でも、一度味を覚えると、また行くんでしょうね⤵😢

No.55

>> 54 50 です。
他の女性に触れた手で二度と触れられたくない。
その気持ち解ります。😔
家の妻も同じ事を言うと思います。

今、又、風俗に行こうとは、思っていません。

ですが、妻との関係が変わるとも、思えません。

週末は、仕事と趣味に没頭します。

異性との食事(二人で)は、主サンからみたら、浮気ですか?

No.56

>> 55 おはようございます🙇

聞きたいのですが…趣味はなんですか?👩の人と会って遊ぶこと⁉
ってゆうか…
👩の人と、二人で会って🍴したりは、浮気ではないと、私は思うけど😔でも、面白くないですね⤵仕事の付き合いで?とかなら仕方ないと…😥
他の👩がいいのですか?奥さん誘って🍴にでも行ってみたらどうですか?
奥さんから逃げて、他の👩で気をまぎらしてる?下心はない?
奥さんの気持ちも考えてみてください😔

• << 59 こんばんは、私の趣味はテニスとです。🎾他の女性と食事をしたら・・・ 1ヶ月位前に妻が外出していたので、テニスの帰りにサークルの女性と食事をしました。😃妻にその事を話しましたが特に気にしてないようでした。でちょっと意見を聞いて見ました。すみません。

No.57

私はホスト通いも風俗通いも嫌です➰自分以外の異性を求めて行くわけなので浮気に入ります💨すごくタイプな人と出逢った時に仕事と割りきって働く人とお互いの立場を越える人といます💡第三者からしたら客とプロでも互いに惹かれ合えば立派な男と女…初めは店で出逢うわけだからお金が絡むけど、合意すればお金じゃなく体が絡む💫私は夜の店で働いた事で旦那に出逢いました🔰夜の世界を見て来た上で、働いているみんながみんな『プロだから、素人だから』とは簡単に割りきれるわけじゃありません💧客だって、男も女も目当ての相手がいればアフターを望むのがほとんど💔じいさんでさえ『〇〇ホテルで一緒に風呂に入ってくれ、何もせんから』と必死に10代20代の女の子を口説きます👴ドラえもんのような叔母さんもロン毛のイケメンホストに『お金ならいくらでも出すから外で会って』とせがみます🚨奥さんからの電話に出ないと怪しまれると急いでトイレへ携帯を持って駆け込んだり、彼女からの電話にワザと出ず机の上で鳴り続けてたり…後ろめたい気持ち背負ってる人が多いですよ➰お金払ってるからと、相手に堂々と『〇〇へ行って来る』と言う人の方が少ないのが事実💩

No.58

>> 57 私も⬆同感です。
風俗等に行くのは、完全に体目的💘ですが、👨がスナック等の👩がいる店に呑みに行くのは、目的はなんでしょ?酒呑み!と言うでしょう…☝じゃ、別に👩がいない所へ行けばいいのにと思います😒心の隅に、他の👩との駆け引き?遊び感覚で、口説いたり、触れ合ったり…😒他の👩と接したい、遊びたい!そんな気持ちがあるから行くのでしょ?本気じゃなきゃ、浮気じゃないと思うのでしょうが、既に、外に気持ちがある時点で、浮気でしょう⤴😒
全ての👨がそうとは言いませんが…✋
何も知らず、🏠で待ってる👩の気持ち考えてほしいですよね😥
👨と👩なんて、何があるかわからない😢
👨は、それを期待している部分あるんじゃないですか⁉😒
逆に、ホストクラブに通う👩も同じだと思います😥

No.59

>> 56 おはようございます🙇 聞きたいのですが…趣味はなんですか?👩の人と会って遊ぶこと⁉ ってゆうか… 👩の人と、二人で会って🍴したりは、浮気で… こんばんは、私の趣味はテニスとです。🎾他の女性と食事をしたら・・・ 1ヶ月位前に妻が外出していたので、テニスの帰りにサークルの女性と食事をしました。😃妻にその事を話しましたが特に気にしてないようでした。でちょっと意見を聞いて見ました。すみません。

No.60

>> 59 🎾ですか?
私もしますよ✋って、それはどうでもいっか😁
🍴したこと、奥さんに言っても、気にしないのは、そのくらいは…と思ったからでしょう⤵たぶん、私もそうだから✋
でも、一度や二度なら、まだしも…何度も?となると、話は別だと思います。
深い関係にならないようにして下さいね😔
って私が言うことじゃないけどね😁

No.61

>> 60 こんばんは深い関係には、100%成らないです。差し支えなければ教えて下さい。6~7年のレスから解消できたのは何故ですか?その時、ご主人は、どの様な接しかたをされてましたか?答えられる範囲でご教授下さい。すみません。 人生相談みたいになってしまいまして。

No.62

>> 61 うちですかぁ⤴
うちは…
マジ、私がもう旦那に興味なくて、ただの同居人状態でした。レス解消のキッカケは…旦那の携帯に、夜、飲み屋の👩から📲があって、✉・📱・同伴等発覚したのが、キッカケです。
いろいろありますが、私的には、レス期間長かったので、絶対何かあった‼と、思っています。旦那は、何もない!と言ってるけど…
普通なら、解消どころか、夫婦仲、より悪くなるのだろうけど…👶もいたし、私にも問題があったと思い、やり直す気持ちになりました。しかし、今だ全て信用しきれない私がいて、悩んでいる状態だけど…😢
解消当初は、Hの回数も多かったけど、最近は、旦那に避けられ、悲しい思いしてます😂
私もそうだったけど、奥さんだって、けして今のままを、本心では望んでいないと思います。キッカケがあると良いですね✋
でも、浮気は良くないですよ😢

主さん、ヨコスレごめんなさい🙏

• << 64 話が少しズレるかもなんですが 『メイド喫茶☕👯』に行くのは浮気ですか❓

No.63

>> 62 ありがとうございます。

夫婦間の男女関係て難しいですね。

危機が逆に解決の方向に働いたり

風俗に行く事は、パートナーが浮気と考えれば、浮気になるんでしょうネ

ほとんどのパートナーは、浮気と考えるのでしょうが。😭

No.64

>> 62 うちですかぁ⤴ うちは… マジ、私がもう旦那に興味なくて、ただの同居人状態でした。レス解消のキッカケは…旦那の携帯に、夜、飲み屋の👩から📲が… 話が少しズレるかもなんですが 『メイド喫茶☕👯』に行くのは浮気ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧