風俗は?

レス64 HIT数 6667 あ+ あ-

2007/12/20 10:30(更新日時)

男女共にお伺いしたいのですが…。
風俗(キャバクラなどではなく)は浮気になると思いますか?
なる理由・ならない理由。
できれば性別・年齢を表示していただければ幸いです。
男女で見方が大きく別れるかと思いますが、正直な意見お願い致しますm(_ _)m

タグ

No.886003 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
個人的には浮気にはならないと思います。
浮気はやはり、後ろめたさ、気持ちの揺れがあったときだと思います。

かと言って、許すことは出来ません。
彼女がいて、風俗に行くのは、一般的に考えても、非常識な行為だと思いますから😣

浮気という枠には入らないけど、それに匹敵する裏切り行為です😣

と、思います😺

No.2

私は浮気にならないと思ってるよ。
男の遊び場。単にお金払ってサービスを受けてるだけ。
女性がエステや美容院いって気持ちよくなってるのと同レベル。

• << 24 アホか おまえ!エステや美容院と一緒にすんな。

No.3

私も浮気にはならないと思う✋

向こうは金目当てで、金払ってるんだし😃

まぁ嫌っちゃ嫌だケド、素人とされるより、よっぽどマシ😉

No.4

浮気にはならない。

やっぱり金を払ってるっていうのが1番の理由。

No.5

浮気にはならないと思います⤴
お金を払っての割りきった関係だからです。そこに感情が入ると浮気になりますけど、
ただの遊びだと私は思います⤴

No.6

浮気じゃないかもしれないけど‥
正直私は自分の旦那が行っていたら嫌です😠
病気とかも心配だけど、何より他の人と‥っていうのは考えたくないです💦プロでも素人でも。

No.7

浮気にはならないと思います。

恋愛感情ナシ,財布での性交だからです。
ただ,彼女や奥さんの女性に風俗での性病をうつしたら男として終わりだと思います。
風俗があるから性犯罪も減らせるのでしょうし…,否定も肯定もしませんが,好きな人以外とでも寝れる男性は,正直気持ちが悪いです,風俗行った手で私に触れるなって感じです。

No.8

皆様、御意見ありがとうございます。一括で失礼致しますm(__)m

スレッドに『浮気』と書いてしまいましたが本来は「許せる?許せない?」を聞きたかったです。
皆様にレス頂いた通り、元よりお金での関係・心がなければ浮気とは呼びませんよね(>_<)頭では許しているけど、感情が…という方が多いようですね。私もそう感じていました。中には割り切ってらっしゃる方もいますね。

では、逆に女性のホストクラブ通いは許せますか?

引き続き御意見お待ちしておりますm(__)m

No.9

>> 8 女性のホスト通いも、男性の風俗と同じ感覚だと思います。
お金払って楽しんでる訳だから…体の関係があるなら別ですけど😥
男性と女性の考え方が違うかもしれないですね😁男性の意見を私も聞きたいです。
因みに、男性の風俗通いは、彼女・奥さんがいる人が行けば、私は浮気と同じだと思います。自分の旦那が、¥払って他の女と体の関係?ありえない😤

• << 22 彼女や奥さんとセックスできる環境にある中で 風俗に行ったならば 浮気になると思います❗ パートナーに毎回セックスを拒まれて満たされてないとかで仲が悪いカップルなら風俗に行ったなら仕方ないかなって思います 男性はたまりますからね…お付き合いされてる方の付き合いの内容によると思います❗ちゃんとセックスもしてて浮気しないでねって愛の言葉をささやきデートもしてラブラブカップルで 夫婦であってもラブラブカップルなのに それを裏切って風俗行った方は浮気です❗❗❗

No.10

>> 9 女性のホスト通いも全然ありやと思うよ。男がキャバ行くのと同じやし。 私はくだらん男に払うのは、馬鹿らしいから全く興味なく、行く気にならんけどね。😁

No.11

男性の風俗よりは、女性のホスト通いの方が可愛いものだと思います…上記の方同様、体の関係までになれば話は別だと思いますが…男性の風俗は、私にとっては裏切り行為の浮気ですね…プロや素人と区別はつけれません…プロでも他の女との性行為を遊びだなんて割り切れませんし、旦那さんが他の女を見て興奮して触れて、プロの女が旦那さんのを舐めて触れて何て…考えるだけで寂しくなります…心の浮気と言いますけど、風俗で関係してる時はプロの女に心が行ってると考えるのはおかしいのでしょうかね…だって、その女の体を見て興奮してるなんて気がその女に行ってると思うのですが、私だけですかね…💦と言う事で 風俗は許せない行為で ホスト通いは許せる と私は思います。主さん長文すみません🙇

No.12

再レス失礼します。
私は男性のスナック等飲みに行くのは許せますので、ホストも許せます。
でもやっぱり、身体の関係となると😥駄目ですね。

No.13

主です。皆様ご意見ありがとうございますm(_ _)m一括で失礼します。やはり許せる方許せない方千差万別でしょうね。

私個人の考えは…

男性→身体の関係を彼女(妻)が持つ事を嫌う(女性は妊娠の危険性を持ち、身体の関係を持つと本気になる確率も高い為)

女性→心の結び付きを彼(夫)が持つ事を嫌う(身体だけならと割り切る事もできるし、許して元に戻る可能性がある為。)

という見解を持っていました。勿論これだけでは割り切れない感情も多々あるかと思いますが…。

世の中には色んな考えの方があると思いそれを広く聞いてみたく思いスレを立てました。

上記の様な考え方に対する、賛同・反対意見も宜しければ引き続きお願い致しますm(_ _)m

No.14

彼女がいなかったらいいとは思いますが…私は彼が風俗に行くのは反対です😣
好きな相手が裸で抱き合ったりキスしたり…性器を触りあったり…そんなことをして許せるのでしようか⁉
いくら金を払って割りきりの関係でも許せません😣

抜く行為なら、ビデオでいいと思います。生の女は許せませんね💧感情がないロボットならいいと思います…。
あと風俗は性病が心配です…💦

No.15

俺は風俗よりキャバクラやホストクラブの方が罪(?)は思い気がする。
風俗はただの性欲処理でキャバ、ホストはもっと親密な感じがする。

No.16

俺は浮気だと思うけどなぁ。
今は行ってないけど行ってたときは、そのつもりで行ってたし…

No.17

レス遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m御意見ありがとうございます。

男性でも風俗が浮気だと考えておられる方がいらっしゃって嬉しい気持ちです。

14番さんも仰しゃっている様に、知らない所で愛する人に触られていると思ったら、やっぱり許せないですよね。お金で割り切って気持ちの無い相手だと思っても、心は傷付きますもの。

ホストは親密ですね。たぶん女性はそこに擬似恋愛を見てしまうのかもしれません。キャバクラも然りです。楽しい一時の夢……から逸脱すると底無し沼に溺れてしまう。そういう意味では、ホストもキャバクラも怖いですね。
もちろん『キャバクラ』『ホストクラブ』で働いていらっしゃる方は夢を見せるプロです。こちらが溺れてしまっても仕方がない事なのかもしれませんが…。

No.18

私も今、すごく悩んでます。旦那が行ってるみたいで… でも「飲み屋に言っただけ」と隠してます。携帯のサイトや画像に風俗関係がドッサリです。私は完全に浮気だと思ってます。私が異性と話しただけで、キレるくせにムカつきます。別れたいけど、子供がいるので我慢中です。

No.19

付き合ってる(もしくは結婚してる)相手がいるのに風俗行くのは浮気でしょう。決まった相手がいるのに風俗行くのは違う人を抱きたいからでしょ❓それは浮気ですよね。気持ちが入ってないって言ってもヤッてるその時はその気分なんだろうし…。そーゆー所に行こうと思ったらもう浮気心ですもんね。男と女の違いなんてありません。男性だって彼女(妻)がホストとかではなく(もし性処理する場所があったと仮定してですが…)そこに相手が通ってたらイヤですよね❓

No.20

再レスです…男性で風俗は浮気でないと思う方が多いのは、現在まで、女性が、男性程、風俗に通う事もないし逆ソープに行った事がない人が殆んどだと言う現実があって、余裕の気持ちで言える事だと思います、女性も男性程、風俗経験が多かったり、風俗が日常化していたら、きっと、風俗は浮気じゃないと男性は言えなくなると思います…自分の妻や彼女の体を見られたり触り触られたりしてたら女性以上に男性のが辛いと思う人のが多いと思います…今は男性の為の風俗の方が強いので、それが女性も当たり前になってしまえば…今と同じように、風俗は浮気じゃないと男性がたは呑気に言えるのかな~と私は思いました。

No.21

>> 20 そんなありえないこと比較に出しても、全然説得力ないし。男女の性欲を同じと考えてたら、何も答えは出ないと思いますよ。全国の風俗店は、いまやコンビニの数に匹敵するそうですが、女の子はいくためだけに何万円も払う気ありますか?そんな価値観ないでしょ?

No.22

>> 9 女性のホスト通いも、男性の風俗と同じ感覚だと思います。 お金払って楽しんでる訳だから…体の関係があるなら別ですけど😥 男性と女性の考え方が違… 彼女や奥さんとセックスできる環境にある中で 風俗に行ったならば 浮気になると思います❗
パートナーに毎回セックスを拒まれて満たされてないとかで仲が悪いカップルなら風俗に行ったなら仕方ないかなって思います 男性はたまりますからね…お付き合いされてる方の付き合いの内容によると思います❗ちゃんとセックスもしてて浮気しないでねって愛の言葉をささやきデートもしてラブラブカップルで 夫婦であってもラブラブカップルなのに それを裏切って風俗行った方は浮気です❗❗❗

No.23

私は♀です!30代ですm(_ _)m風俗は浮気に入らないです。お金払ってるし相手もお客様として満足させないと商売にならないし 素人なら許せませんが…結婚して子供とか出来たら旦那よりどうしても子供優先になっちゃうし 仕事もしてやはり親の介護がありヘトヘトになりますm(_ _)mしてあげたいけど無理!お金払うかぎりはよいかも(心ないし)です 私は浮気とも思いません…

No.24

>> 2 私は浮気にならないと思ってるよ。 男の遊び場。単にお金払ってサービスを受けてるだけ。 女性がエステや美容院いって気持ちよくなってるのと同レ… アホか おまえ!エステや美容院と一緒にすんな。

• << 27 エステや美容院発言私の事やね。😁匿名さん、男か女かも性別もわからず自分のちゃんとした意見述べず…あなたこそアホか~やで。😁 今日新聞見てたら紹介所を備えた大阪府下の派遣型風俗店はな、なんと541店あるって載ってたわ。😲 それだけ男の人にとったら身近な所になってるってわけやね。 女はエステや美容院ですっきりさっぱり快感を得る…私は風俗も男の人にしたらそんな程度のもんやと思ってるんやけど… 私が男なら絶対行ってると思うからな。😁どんなサービス受けてるんか…結構聞いたりするん好きやし。😁付き合った人9割の確率くらいでみんな行ってたし。男の人は好きな人がいてもいろんな味見したくなる動物って思ってたら風俗行くの納得できるんちゃうかな❓どっちかって言ったら、ダレとでもできるサービス嬢の方が同じ女として理解できないかな~。

No.25

様々な御意見ありがとうございますm(_ _)m

パートナーが相手をしてくれなければ、『風俗』は仕方ないのかもしれないですね。一般の方と浮気されるよりはマシと思われますか?

女性相手の風俗(姓欲処理)も数は少ないけれど、あると聞いた事があります。しかし男性程定着しないのは、女性には妊娠のリスクが(ピルはありますが)伴うのと、本当に好きな人にしか触れられたくないとの感情が強いからかと思われます。また肌を重ねる事により情が移る可能性が高いのも女性だと思います。

男性でも『風俗』に行く事を隠そうとする方は、
浮気だと自分の中で認識して罪悪感がある為?

あえて隠そうとしない方は、お金で割り切っているのだから浮気ではないと開き直れる為?

どちらにしても男女問わず、知ってしまったら傷付きますよね。

それでも『風俗』『ホストクラブ』などが無くならないのは、人間の際限ない欲望のはけ口だからなのでしょうか。

No.26

アホか!お前って私の事ですか?あなたは既婚者?な、訳ないですね 言葉もわからないみたいなんで 人の意見は色々たりますがそれがあほか!と思うならスルーすれば良い事ですがね?金払って相手が本気になるわけ無いっしょ!お金持ちなら別ですが 美容院とかと一緒にする事自体変です!主さんすみませんでしたm(_ _)m

No.27

>> 24 アホか おまえ!エステや美容院と一緒にすんな。 エステや美容院発言私の事やね。😁匿名さん、男か女かも性別もわからず自分のちゃんとした意見述べず…あなたこそアホか~やで。😁
今日新聞見てたら紹介所を備えた大阪府下の派遣型風俗店はな、なんと541店あるって載ってたわ。😲
それだけ男の人にとったら身近な所になってるってわけやね。
女はエステや美容院ですっきりさっぱり快感を得る…私は風俗も男の人にしたらそんな程度のもんやと思ってるんやけど…
私が男なら絶対行ってると思うからな。😁どんなサービス受けてるんか…結構聞いたりするん好きやし。😁付き合った人9割の確率くらいでみんな行ってたし。男の人は好きな人がいてもいろんな味見したくなる動物って思ってたら風俗行くの納得できるんちゃうかな❓どっちかって言ったら、ダレとでもできるサービス嬢の方が同じ女として理解できないかな~。

• << 32 一つお聞きしたいのですけど、凄く相手の事が好きで好きでたまらない程の大恋愛中でも、エステ感覚だから浮気でないと、サラッと許せちゃうものですか…?批判では無く、全く正反対の方の意見聞きたくスレしました…例えば、大恋愛中の彼が風俗に通っていて、性欲処理をした後で会ったり自分と会った後に性欲処理されに行っても浮気じゃないと思えるんですよね…😭どうなんでしょうか?

No.28

たぶんこれはうわきになるんじゃないかとおもいますよ。
なぜかって? だって、もしあなたが女性になって考えて見てください

自分のだんなが風俗に通っている。これを知ったとしましょう。
怒りますよね。堪忍袋の尾が切れますよね。それだけの話です。

~~~それはもう完全な女性への裏切りです。~~~~~~~~~~
それは浮気と同じですよ。ちがったとしても 女性があなたを見る眼は冷たくなります。
バレレバ うわきと同じ罪がかえってくるとゆうことですね。
まあばれればのはなしなんですけど。 By恋愛の達人

• << 31 ちなみに私は、旦那が風俗行ってても平気やで。男の人の立場になったらわかる事ちゃうかな❓好きなご飯やお菓子を目の前にして我慢できるか…ってのとなんらかわらん感覚のような~。食欲と同じで性欲あるんやし。嫁以外に性欲感じないってそんなスイッチあるわけじゃないし。ほんとの意味で性欲満たすのは風俗で…って人も多いよ。奥さんに言うと引かれたりする事を好みの子とお金あればできるんやし。既婚男性なんて社会勉強と言って一度や二度風俗行ってる人多いと思うわ。パートナーの性格見て、行ってない…とか言って隠す人もいるやろうけどね。😁

No.29

>> 28 恋愛の達人と名乗るわりにはかたくなに自分の意志を押し付けてるような気がするのは私だけ?私はひまわりさんの言ってる事が賛成出来ますね!人それぞれの意見ですし女性ならって…いかにも?です。♂はそういう生き物ですがね…なぜ旦那の性の捌け口の店が多いのですかね?わかりませんか?

No.30

混乱を招くスレッドを立ててしまい恐縮ですm(_ _)m

私がレスを打っている間にNo.24様の書込みが有った様ですね。

私がスレを立てたのは、世の中には色々な考え方を持つ方がいらっしゃるので、それを知りたいと思ったからです。
もちろん『エステ』だと考える方と『そんな風に考えるのは、とんでもない』と思う方がいても、当然だと思っております。この問題に答えは明確には無いのですから。個人の感情・思いはそれぞれです。

ただNo.24様、公共の場で人様に『アホ』と言うのは頂けません。
批判と中傷は別物です。匿名性の高い掲示板だからこそ、マナーは守らなければいけないと私は考えます。
偉そうですいません。

不快な気持ちにさせてしまった方、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

No.31

>> 28 たぶんこれはうわきになるんじゃないかとおもいますよ。 なぜかって? だって、もしあなたが女性になって考えて見てください 自分のだんなが風俗… ちなみに私は、旦那が風俗行ってても平気やで。男の人の立場になったらわかる事ちゃうかな❓好きなご飯やお菓子を目の前にして我慢できるか…ってのとなんらかわらん感覚のような~。食欲と同じで性欲あるんやし。嫁以外に性欲感じないってそんなスイッチあるわけじゃないし。ほんとの意味で性欲満たすのは風俗で…って人も多いよ。奥さんに言うと引かれたりする事を好みの子とお金あればできるんやし。既婚男性なんて社会勉強と言って一度や二度風俗行ってる人多いと思うわ。パートナーの性格見て、行ってない…とか言って隠す人もいるやろうけどね。😁

No.32

>> 27 エステや美容院発言私の事やね。😁匿名さん、男か女かも性別もわからず自分のちゃんとした意見述べず…あなたこそアホか~やで。😁 今日新聞見てた… 一つお聞きしたいのですけど、凄く相手の事が好きで好きでたまらない程の大恋愛中でも、エステ感覚だから浮気でないと、サラッと許せちゃうものですか…?批判では無く、全く正反対の方の意見聞きたくスレしました…例えば、大恋愛中の彼が風俗に通っていて、性欲処理をした後で会ったり自分と会った後に性欲処理されに行っても浮気じゃないと思えるんですよね…😭どうなんでしょうか?

No.33

>> 32 さすがに今、風俗行ってきた…とか風俗これから行ってくるわ…って直接言うような人はデリカシーなさすぎやから、その時点で愛冷めてしまうかも…。😥まぁ普通はそんな直接的には言わないと思うから…私自身がわからなければ別に男の人は行くの普通やと思ってるから平気かな。😃
行かない人は勇気ないだけか、生理的に嫌悪感抱いてる特別な人って思ってるんやけどね。

No.34

>> 33 そうですか…そんな風に思えるなんて凄いです…レスならともかく、自分に満足してないんじゃないかとも思う事はないんですよね?主さん横レスすみません

• << 36 奥さんとのセックス完璧に満足してる旦那さんって少ないんちゃうかな❓ ノーマルな関係できてて、いきなりアブノーマルな事リクエストされても受け入れられない事の方が多いやろうし。言った事で変態扱いされたり…。😥そういう非日常の快感を味わいに風俗行くのでは❓私の友達に、赤ちゃんプレイ好きな人いるけど、嫁とはできるわけないやんって言ってるよ。😁

No.35

>> 34 奥さんに満足してる旦那も風俗行くよ。基本的に男って一人の女で満足するようにできてないので。こんだけ浮気や不倫や遊びや風俗でやりまくる、男や社会の現実を見てたらわかるでしょ?もちろん遊ばない男もいますよ。旦那以外に体だけのセ○レ、気持ち無し快楽のみエッチをしたいと思う女の子くらいはいますよ。

No.36

>> 34 そうですか…そんな風に思えるなんて凄いです…レスならともかく、自分に満足してないんじゃないかとも思う事はないんですよね?主さん横レスすみませ… 奥さんとのセックス完璧に満足してる旦那さんって少ないんちゃうかな❓
ノーマルな関係できてて、いきなりアブノーマルな事リクエストされても受け入れられない事の方が多いやろうし。言った事で変態扱いされたり…。😥そういう非日常の快感を味わいに風俗行くのでは❓私の友達に、赤ちゃんプレイ好きな人いるけど、嫁とはできるわけないやんって言ってるよ。😁

• << 38 よこスレすみません✋ ひまわりさんの意見に対してですが… 中には、いろんなプレイ好みの方もいると思います。確に、それを奥さんや彼女に求めるのは…😥 プレイを楽しみたいから、風俗に行く…それは、男の都合であり、結局は、他の女性と楽しむことになるわけで… それを奥さんや彼女が知ったら、引くし、ただの風俗通いよりショックだと思います。 プレイ好みのある方は、奥さんや彼女も同じ好みだと、ベストなんですがね😁 因みに私は、奥さんや彼女ありの男性が、風俗通いは許せない派です✋😁

No.37

はつスレです。 始めに、皆さんがお怒りになる内容になるかもしれませんが…。読んで頂けたら嬉しいです。私は風俗(キャンパブ)で働いてた事があります。お客によって違いますし、店によっても違うのですが、会社、家庭内での愚痴を言って、触れずにそれだけで帰ってかれる方もいらっしゃいました。病気の事ですが、厳しい店では、定期的に性病検索行ってるところもあります。戻りますが。多分、会社で家庭内での愚痴を言えない。家庭で会社の愚痴を言える時間がないなどの理由の方。上司に誘われ、風俗、キャバクラにしょうがなく行ってる方もおられます。社内での自分の立場=家庭って考えてる方がほとんどでした。家庭を守る為の方もいらっしゃいました。ですから、あまり頻繁に風俗へ行っていない旦那様だと、色々考えた上の場合もあります。奥様の立場の方も、会社ではなくても、子供の事で、嫌な人との、断れない事もあると思います。幼稚園&学校=子供って考える方が多いと思います。全然、内容は違うと思いますが、似たような物だと私は思います。長々と申し訳ありません。

No.38

>> 36 奥さんとのセックス完璧に満足してる旦那さんって少ないんちゃうかな❓ ノーマルな関係できてて、いきなりアブノーマルな事リクエストされても受け… よこスレすみません✋

ひまわりさんの意見に対してですが…
中には、いろんなプレイ好みの方もいると思います。確に、それを奥さんや彼女に求めるのは…😥
プレイを楽しみたいから、風俗に行く…それは、男の都合であり、結局は、他の女性と楽しむことになるわけで…
それを奥さんや彼女が知ったら、引くし、ただの風俗通いよりショックだと思います。
プレイ好みのある方は、奥さんや彼女も同じ好みだと、ベストなんですがね😁

因みに私は、奥さんや彼女ありの男性が、風俗通いは許せない派です✋😁

No.39

私の横レスの返答ありがとうございます。そんな考えもありますよね…でも、やっぱり私は嫌で、浮気だと考えてしまいます。私の旦那さんは、私と会う前、独身時、彼女も居ない時期は、友達と呑んでて、遊びで何回か色々な風俗関係に行ってたそうです。性病検査は何も問題なくエイズも調べましたが大丈夫でした(前に検査した)この機会に旦那さんに風俗の事で話をしてみました…私は他の人との体関係は嫌だし、性病の事も…色々と…💦そしたら、旦那は今は子供も居て、独身みたいな遊びでHを楽しむ事は出来ないし頭から考えてないと言っていました…で病気の事やらも、やっぱり風俗いったりする時には考えてなかったけど今では考えると言っていました。風俗は浮気じゃないと言う人も居て、その考え方も分からなくは無いとも言っていました。ですが旦那は特定の人が居る時は風俗の事を考える事は今も昔もなかったと…私達夫婦間では風俗は浮気と考えるので風俗行ったら家庭が壊れるので(私がとても嫌だと色々話ました)家庭が大事だから壊したくないそうです。色々な家庭あるだろうけど旦那の体も私の体もプロとは言え触らせたくも見られたくもないです。私達のものです🙋

No.40

皆様、様々な意見ありがとうございますm(_ _)m

『風俗』には行かないと断言して下さる旦那様もいらっしゃると知れて嬉しく思います。

また、働いていらっしゃった方からも御意見ありがとうございますm(_ _)m
働いていらっしゃる方にはそれぞれ事情もあり、プライドを持ってされている方、仕方無くされている方様々ですね。
もしその方達を責める事が有るとすれば、お門違いと私は思います。相手がお仕事(←お誘いのメール等も)で接している場合において、継続的(上司・仲間などに誘われず)に通っているのは本人の意志ですから。

明確な意図があり、個人的感情で誘われたなら嫌ですが。

横レスに関してですが…皆様の意見が深く知れて、為になります。気にしないで行って下さい。
もちろん中傷やあまりにも逸れた話題以外で、お願い致しますm(_ _)m

No.41

>> 40 現実…奥さんに行かないって言って、ほんとに風俗行かない旦那もいるけど、
内緒で行ってる旦那もいるよ。イヤがる奥さんに行くって言うのはバカやしな。😥24時間お互い監視してるわけじゃないから、信用するしかないよね。

No.42

>> 41 うちの旦那は、結婚前は、かなり風俗系に行っていたようです。8割が本番行為ありだったようで😔
風俗でヤる時は、相手に気持ちはないとみなさん言われてますよね…旦那にも聞いてみたら、その時(ヤる時)は、その女性に気持ちがなければできないでしょ?好きとか嫌いとかじゃないけど、その瞬間だけは、女性に興味あり!好奇心あり!それに、好みのタイプじゃなければ、💪立たないし…😁と言ってました😨
独身の頃のことなので、何も言いませんが…もし、今旦那が行ってたりしたら、それは浮気としか思えないですね😔
しかし、男だから仕方ない?し、独身の頃のことだけど…風俗といえ、何人もの他の女性とエッチしていたの(遊んでた)と思うと…😔複雑な心境です😥

No.43

皆様の色々な意見をみて、男性を理解したいと思いましたが‥

私はやっぱり今は無理かなぁ😹
私自身貞操観念が強いので、出来れば旦那にも他の女性と関係を持って欲しくないです💦
付き合う前の事は言いませんが、これからは風俗には行って欲しくないというのが本音ですね。
もし行かれたら暫くは普通には接することが出来ないかも💧
まだわりきれない‥

No.44

私は今風俗で働いています。私を気に入ってくれて二週間に一回ペースで来てくれてた人と番号交換して、それから外で会うようになりました。お金のやり取り無しで、です。最初は体の相性よくて一緒に居ると楽しいからくらいの感じでしたが、週イチで会うようになってから私のほうが好きになってしまい、今は仕事行くのが苦痛です。彼は辞めろともいませんし、遊びでしかないのは分かってるのですが…二人で居る時はラブラブです。彼は家庭と遊びをうまく両立出来る人なんだと思います。私も家庭は大事ですが彼に夢中です。

No.45

>> 44 ↑さんに質問です✋
その男性とは、割り切ってお付きあいしてるんでしょうが…貴方自身、不倫してるとゆう罪悪感はないのですか?
風俗へ行く男性は、躰目的‼いくら割り切っての付き合いでも、店の外で会うのは、違反行為じゃないですか?
私は、独身男性が風俗行くのは、仕方ないと思うけど、既婚者が行くのは、浮気だと思っています。けど…店の中だけのことで、もしバレたら、許す?かもしれないけど…貴方のように、プライベ‐トで会うようになったら、絶対許せません😤
👨と👩なんて、いつどこでどうなるか?なんてわかりません。風俗嬢しているなら、もっと自覚を持ち、お客の立場考えて接してほしいと思います🙋貴方のような人がいると、旦那を呑みにも遊びにも行かせるのが心配です。

• << 47 店の外でお金もらえば店的にも法律的にも違反ですが、プライベートなので…。罪悪感は彼も私も、家庭とコレは別物という感じです。

No.46

失礼ですがそれって無料風俗って思われてますよ?
自分をタダ売りしてむなしくないんでしょうか💦

• << 48 嬢仲間にもそう言われます。そうかもしれませんが、私は好きだからそう思われていたとしても会えれば嬉しいです…😣普通のデートもたまにします。でも絶対バレないように気をつけています。

No.47

>> 45 ↑さんに質問です✋ その男性とは、割り切ってお付きあいしてるんでしょうが…貴方自身、不倫してるとゆう罪悪感はないのですか? 風俗へ行く男性は… 店の外でお金もらえば店的にも法律的にも違反ですが、プライベートなので…。罪悪感は彼も私も、家庭とコレは別物という感じです。

No.48

>> 46 失礼ですがそれって無料風俗って思われてますよ? 自分をタダ売りしてむなしくないんでしょうか💦 嬢仲間にもそう言われます。そうかもしれませんが、私は好きだからそう思われていたとしても会えれば嬉しいです…😣普通のデートもたまにします。でも絶対バレないように気をつけています。

No.49

現役風俗嬢です。
風俗は浮気ではないと思います。お金を払って限られた時間を楽しむのです。もちろん妻子持ちの方もいます。嬢も仕事ですので、そういう気持ちはありませんし。これは第三者の意見で…自分の彼氏がって考えたらイライラします(笑)まずありえないですけど。

No.50

>> 49 初めて風俗に行きました。正直、癒されました。妻とは、一緒に♨に入っ事もなかった。づ~と、触りながら話しをしてました。こんなおじさんと笑顔で!

風俗に行く前は、罪悪感がありました。
でも、今は正直、罪悪感がないです。

• << 52 私も質問! でわ、奥さんが女性用風俗に行くのは平気ですか…?? 奥さんが別の若い男性に舐められたり感じたり…何とも思いませんか?! 若くて癒されると言われたら…? 結婚って何なんでしようか??意味あるのでしようか? 私は風俗は浮気だと思います。抱かれてる間はその人に気がいってるんだもん…。 いくら金の関係でも許せません…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧