風俗は?
男女共にお伺いしたいのですが…。
風俗(キャバクラなどではなく)は浮気になると思いますか?
なる理由・ならない理由。
できれば性別・年齢を表示していただければ幸いです。
男女で見方が大きく別れるかと思いますが、正直な意見お願い致しますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆様、御意見ありがとうございます。一括で失礼致しますm(__)m
スレッドに『浮気』と書いてしまいましたが本来は「許せる?許せない?」を聞きたかったです。
皆様にレス頂いた通り、元よりお金での関係・心がなければ浮気とは呼びませんよね(>_<)頭では許しているけど、感情が…という方が多いようですね。私もそう感じていました。中には割り切ってらっしゃる方もいますね。
では、逆に女性のホストクラブ通いは許せますか?
引き続き御意見お待ちしておりますm(__)m
主です。皆様ご意見ありがとうございますm(_ _)m一括で失礼します。やはり許せる方許せない方千差万別でしょうね。
私個人の考えは…
男性→身体の関係を彼女(妻)が持つ事を嫌う(女性は妊娠の危険性を持ち、身体の関係を持つと本気になる確率も高い為)
女性→心の結び付きを彼(夫)が持つ事を嫌う(身体だけならと割り切る事もできるし、許して元に戻る可能性がある為。)
という見解を持っていました。勿論これだけでは割り切れない感情も多々あるかと思いますが…。
世の中には色んな考えの方があると思いそれを広く聞いてみたく思いスレを立てました。
上記の様な考え方に対する、賛同・反対意見も宜しければ引き続きお願い致しますm(_ _)m
レス遅くなって申し訳ありませんm(_ _)m御意見ありがとうございます。
男性でも風俗が浮気だと考えておられる方がいらっしゃって嬉しい気持ちです。
14番さんも仰しゃっている様に、知らない所で愛する人に触られていると思ったら、やっぱり許せないですよね。お金で割り切って気持ちの無い相手だと思っても、心は傷付きますもの。
ホストは親密ですね。たぶん女性はそこに擬似恋愛を見てしまうのかもしれません。キャバクラも然りです。楽しい一時の夢……から逸脱すると底無し沼に溺れてしまう。そういう意味では、ホストもキャバクラも怖いですね。
もちろん『キャバクラ』『ホストクラブ』で働いていらっしゃる方は夢を見せるプロです。こちらが溺れてしまっても仕方がない事なのかもしれませんが…。
様々な御意見ありがとうございますm(_ _)m
パートナーが相手をしてくれなければ、『風俗』は仕方ないのかもしれないですね。一般の方と浮気されるよりはマシと思われますか?
女性相手の風俗(姓欲処理)も数は少ないけれど、あると聞いた事があります。しかし男性程定着しないのは、女性には妊娠のリスクが(ピルはありますが)伴うのと、本当に好きな人にしか触れられたくないとの感情が強いからかと思われます。また肌を重ねる事により情が移る可能性が高いのも女性だと思います。
男性でも『風俗』に行く事を隠そうとする方は、
浮気だと自分の中で認識して罪悪感がある為?
あえて隠そうとしない方は、お金で割り切っているのだから浮気ではないと開き直れる為?
どちらにしても男女問わず、知ってしまったら傷付きますよね。
それでも『風俗』『ホストクラブ』などが無くならないのは、人間の際限ない欲望のはけ口だからなのでしょうか。
混乱を招くスレッドを立ててしまい恐縮ですm(_ _)m
私がレスを打っている間にNo.24様の書込みが有った様ですね。
私がスレを立てたのは、世の中には色々な考え方を持つ方がいらっしゃるので、それを知りたいと思ったからです。
もちろん『エステ』だと考える方と『そんな風に考えるのは、とんでもない』と思う方がいても、当然だと思っております。この問題に答えは明確には無いのですから。個人の感情・思いはそれぞれです。
ただNo.24様、公共の場で人様に『アホ』と言うのは頂けません。
批判と中傷は別物です。匿名性の高い掲示板だからこそ、マナーは守らなければいけないと私は考えます。
偉そうですいません。
不快な気持ちにさせてしまった方、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
皆様、様々な意見ありがとうございますm(_ _)m
『風俗』には行かないと断言して下さる旦那様もいらっしゃると知れて嬉しく思います。
また、働いていらっしゃった方からも御意見ありがとうございますm(_ _)m
働いていらっしゃる方にはそれぞれ事情もあり、プライドを持ってされている方、仕方無くされている方様々ですね。
もしその方達を責める事が有るとすれば、お門違いと私は思います。相手がお仕事(←お誘いのメール等も)で接している場合において、継続的(上司・仲間などに誘われず)に通っているのは本人の意志ですから。
明確な意図があり、個人的感情で誘われたなら嫌ですが。
横レスに関してですが…皆様の意見が深く知れて、為になります。気にしないで行って下さい。
もちろん中傷やあまりにも逸れた話題以外で、お願い致しますm(_ _)m
- << 41 現実…奥さんに行かないって言って、ほんとに風俗行かない旦那もいるけど、 内緒で行ってる旦那もいるよ。イヤがる奥さんに行くって言うのはバカやしな。😥24時間お互い監視してるわけじゃないから、信用するしかないよね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は最低な男でしょうか?9レス 182HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
もう人生終わりたい13レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性の本音とは?10レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
性行為の長さについて4レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人と6レス 136HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
もう人生終わりたい
性格悪(匿名さん13)
13レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
自分は最低な男でしょうか?
未経験なのに避妊具無しを要求する彼女さんが逆に恐い。 授かり婚狙いな…(通りすがりさん9)
9レス 182HIT 匿名さん (30代 ♂) -
人前でいちゃいちゃ19レス 1665HIT 匿名さん
-
女性の本音とは?
何でメリットとかで考えるんですか? 主の内面を見て好きになってくれた…(匿名さん10)
10レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
会うたびにエッチをしたがる彼
彼女だと無料で出来ると思ってるから 嫌なら別れましょう そ…(匿名さん11)
11レス 26149HIT マンネリさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?1レス 74HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 278HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 227HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 249HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 225HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
美脚でスタイル抜群な男性は異性からどう思われる?
筋トレしてるのに、力が女性並って単純に負荷が足りてないだけだよね。どん…(恋多きパンダさん1)
1レス 74HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 582HIT OLさん (30代 ♀) -
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 278HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 227HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 249HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら付き合ってもらえるのでしょうか?
46歳独身男性です。先日60歳のバツ3の相手とお見合いをしてきました。が断られました。50代の人と何…
76レス 1168HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
これっておかしくないですか?
私の知り合いの話なんですけど往復で4時間近くかけて送り迎えしたのに1円もガソリン代渡さないし、あとお…
9レス 218HIT 聞いてほしいさん -
彼氏の苗字に変えたくない
彼氏の苗字に変えたくない。現在婚約中です。彼氏の苗字に変えると語呂が悪いため、できれば変えたくありま…
9レス 165HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
17レス 301HIT おしゃべり好きさん -
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
43レス 907HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
50レス 793HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る