気持ちを戻すには

レス12 HIT数 1593 あ+ あ-

2007/12/12 22:01(更新日時)

俺のせいで彼女が冷めてしまった😢その理由は俺が、彼女から電話があり、お見合いの話が出てきたらしく、それを聞いた俺が、彼女に冷たい態度とってさまったのと、中絶したから完全冷めてしまったみたいなんです😢もう一度、彼女を振り向かしたいのですが無理ですか😢

No.885142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ冷たい態度をとったのか
なぜ中絶したのかは
わからないけれど、
自分の気持ちをハッキリ伝えましょう

それでも振り向いてもらえないなら
諦めるしかないですね😱

No.2

>> 1 多分中絶は親の反対なんや😢後バツイチ子持ちやしよけいかなぁ😢さめたら冷めるし気持ちが戻らない人やから😢

No.3

それでも今彼女が必要なんですよね?これから将来のことも含めて彼女のことを考えられる。そう思えるなら今の自分の気持ち。あと本当に申し訳なかったという気持ち。伝えるべきじゃないでしょうか。彼女は辛かったと思いますよ。たとえ一緒になれなくて辛い思いをしたとしてもそれは自分都合。彼女の幸せを考えれば素直にいえると思います。いうべきだと思います。頑張ってください。

No.4

>> 3 ありがとうございます😃例え一生かかってもがんばります(😃😃)/

No.5

>> 4 中絶はあなたの子供⁉

バツイチ子持ちなら、
もし彼女が冷めてるかもしれないなら、まずは、自分の子供のこと、一度伝えて応えてくれたら、いいですが、もしも相手が気持ちに応えてくれなければ、相手の幸せを願うのがよいかと‥
あなたもまだ若い。
出会いもあるかもしれない。まずはこれからも、自分の子供のこと、きちんと考えてください。

No.6

>> 5 中絶した子供は自分の子供です🙇本心産みたかったそうです🙇俺も産ましたかった😢けど妊娠がはっきり相手の親に伝えないとこ言う話だったのが途中ばれて、おろせ言うわ。俺に一生会うつもりない言うわれたし、なんだかんだでおろす事に😢

No.7

>> 6 相手の親に黙っとく?なぜ?そこは男らしくけじめ付ける場面じゃないの?そんな男、相手の親からしたら最悪じゃん。

No.8

>> 7 はっきりしてから言うつもりが、曖昧な時にばれて嫌がれてる😢俺は逃げるつもりないし、はっきりした時点で頭さげるつもりがむちゃくちゃになった😢

No.9

>> 8 言い訳するなよ。曖昧な時にばれたから何?なぜそこから中絶になるんだよ!そこは親に殴られても誠意を見せる場面やろ!やることせずに、今度は見合い話に嫉妬かよ。情けなさすぎ。そんな男、愛想尽かされて当然じゃね?

• << 12 9番に激しく同意!

No.10

無理

No.11

迷惑ぢゃ

No.12

>> 9 言い訳するなよ。曖昧な時にばれたから何?なぜそこから中絶になるんだよ!そこは親に殴られても誠意を見せる場面やろ!やることせずに、今度は見合い… 9番に激しく同意!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧