本気になった不倫
不倫でお互い本気になるのはダメなんでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
離婚の話は不倫する前から話してます。
ただ今はお互い離婚するのは止めようと話し合いました。
もうすでに傷付けて居ますよね。
でもその前に私もかなり傷つけられました。だから不倫している訳では無いですが、心の拠り所が無くてたまたま今の彼女と知り合い本気になってしまいました。
- << 8 奥さんがそれでいいならいいのではないですか? 6番さんは両方の妻、旦那が知ってて何も言わないのですか?不倫をやめてほしいとは言われないですか?私は不倫されてるんですが、相手も既婚者で…。真剣ならば二人で私と話し合いしてほしいと言っても無視されてます。子供の為、自分の為と思い今まで頑張ってきましたが今は離婚も視野にいれてるので、最後に話し合いをしたいと思ってます。どれほど真剣なのかを二人の口から聞きたい。それでも無視して別れない二人。話し合いには応じない。馬鹿にされてる感じがします。真剣なら離婚は子供の為に我慢せず今でもいいのでは?と思います。ずっと裏切られ最後に捨てられるより今突き放してくれたほうがいい。私はいつ離婚と言われるかもとびくびくするよりも今がいい。だからって自分からは言えない。まだ愛情があるから…自分の旦那が別に同意してるならいいのですが…真剣ならやっぱり不倫のままで自分達二人だけが楽しくて回りを傷付けながらの生活はやめてほしい。
今、不倫中です。
今日、彼(既婚)と将来について話しました。
私はバツイチで、不倫は辛い、これから先も今のままなら別れるしかない?等を話しました。
彼は、本気で愛情がなければこんなに(かなり長い)続かない。何回も喧嘩しても嫌いにならない。妻とは離婚の話しを進めているが、金額が折り合わない。
(妻は私の存在を知ってます)。
妻からの慰謝料請求は、絶対させない、したら自分が払う。
本気で愛してる、証書を書きに行くと言われました。確かに、周囲を傷付けます。
けれど、人の気持ちは法律で縛れないです。
だから、慰謝料は払います。
自分達の人生は人生達で決めるものですから、本気で頑張っていけます。
>> 5
離婚の話は不倫する前から話してます。
ただ今はお互い離婚するのは止めようと話し合いました。
もうすでに傷付けて居ますよね。
でもその前に…
奥さんがそれでいいならいいのではないですか?
6番さんは両方の妻、旦那が知ってて何も言わないのですか?不倫をやめてほしいとは言われないですか?私は不倫されてるんですが、相手も既婚者で…。真剣ならば二人で私と話し合いしてほしいと言っても無視されてます。子供の為、自分の為と思い今まで頑張ってきましたが今は離婚も視野にいれてるので、最後に話し合いをしたいと思ってます。どれほど真剣なのかを二人の口から聞きたい。それでも無視して別れない二人。話し合いには応じない。馬鹿にされてる感じがします。真剣なら離婚は子供の為に我慢せず今でもいいのでは?と思います。ずっと裏切られ最後に捨てられるより今突き放してくれたほうがいい。私はいつ離婚と言われるかもとびくびくするよりも今がいい。だからって自分からは言えない。まだ愛情があるから…自分の旦那が別に同意してるならいいのですが…真剣ならやっぱり不倫のままで自分達二人だけが楽しくて回りを傷付けながらの生活はやめてほしい。
- << 13 私は奥さんとも話はしましたよ。 奥さんの言い分は、付き合うのは構わないが、子供は一人では育てられないし彼には父親の責任がある。 だから成人する迄は離婚には応じない。成人したら離婚しますとの事でした。 私の旦那は家事育児さえすれば構わないです。
そうですよね、お互い頭では悪い事してるって思っていますm(_ _)mでもそれを正当化させようと俺達はしてしまう。でもそれでは相手(妻や旦那さんの事)傷付くだけなんですよね。しかし子供事はちゃんと見ててやりたいし。私達は欲張りでしょう。
>> 8
奥さんがそれでいいならいいのではないですか?
6番さんは両方の妻、旦那が知ってて何も言わないのですか?不倫をやめてほしいとは言われないですか…
私は奥さんとも話はしましたよ。
奥さんの言い分は、付き合うのは構わないが、子供は一人では育てられないし彼には父親の責任がある。
だから成人する迄は離婚には応じない。成人したら離婚しますとの事でした。
私の旦那は家事育児さえすれば構わないです。
- << 15 そうなんですね。そんな妻もいるのですね…。両家同意してるのであれば不倫といっても違いますね。恋愛に近いですね。私は逆の立場から思うことは、本気の不倫って何だろうって…。離婚したいと言っても離婚してくれないとかならわかるけど私の旦那と相手は違うんですね。絶対不倫を認めず、離婚もしない。でもずっとずっと続いてる。別れてくれない。本気なら、別れられないなら、話し合いたいとどんなに伝えても無視。私は本気で身を引くことまで考えてるのに嘲笑うかのように無視して会いまくり。こんな旦那と相手の気持ちが知りたいのですがわかりませんか?
>> 13 私は奥さんとも話はしましたよ。 奥さんの言い分は、付き合うのは構わないが、子供は一人では育てられないし彼には父親の責任がある。 だから成人す… そうなんですね。そんな妻もいるのですね…。両家同意してるのであれば不倫といっても違いますね。恋愛に近いですね。私は逆の立場から思うことは、本気の不倫って何だろうって…。離婚したいと言っても離婚してくれないとかならわかるけど私の旦那と相手は違うんですね。絶対不倫を認めず、離婚もしない。でもずっとずっと続いてる。別れてくれない。本気なら、別れられないなら、話し合いたいとどんなに伝えても無視。私は本気で身を引くことまで考えてるのに嘲笑うかのように無視して会いまくり。こんな旦那と相手の気持ちが知りたいのですがわかりませんか?
- << 18 貴方の旦那様や彼女の気持ちは、私にはわかりません。💧 同じ不倫でも少し違うのかなって感じます。どんな理由にしろ不倫はいけないと分かっていますが。 彼は奥さんにバレる前から、バレた時には覚悟してくれと言ってました。 少なくとも最低限の事はしなければと、奥さんとの話し合いに応じました。 旦那様は離婚される気は無いみたいですね、きっと彼女もそれは望んでいないようですし。 良くある割り切った関係と言うのでしょうか❓ 何故話し合いに応じないのかは、多分そこまでする必要が無いと考えてるからでは❓
月に一度会って本気だって言うのは違うんじゃないかな? いい面しか見せて無くて好きだとか本気だとか…。月のうち29日は妻や夫と一緒にいるんでしょ。不倫で本気ならやはり離婚して付き合うべきだしそれが出来ないのは気持ちの中で打算的な考えがあると思います。 離婚しないって言うのは、本気では無いと思う。
>> 15
そうなんですね。そんな妻もいるのですね…。両家同意してるのであれば不倫といっても違いますね。恋愛に近いですね。私は逆の立場から思うことは、本…
貴方の旦那様や彼女の気持ちは、私にはわかりません。💧
同じ不倫でも少し違うのかなって感じます。どんな理由にしろ不倫はいけないと分かっていますが。
彼は奥さんにバレる前から、バレた時には覚悟してくれと言ってました。
少なくとも最低限の事はしなければと、奥さんとの話し合いに応じました。
旦那様は離婚される気は無いみたいですね、きっと彼女もそれは望んでいないようですし。
良くある割り切った関係と言うのでしょうか❓
何故話し合いに応じないのかは、多分そこまでする必要が無いと考えてるからでは❓
子供のために離婚しないとか言ってる人達て馬鹿やない?て思っちゃう。何が父親としての責任⁉不倫しといて父親面 母親面すんなって思う。親が不倫してるとこ見てまさか子供喜ぶとでも思ってんの⁉笑えるわ。子供のためを思うならさっさと離婚したら。不倫しといて子供がいるから離婚出来ない~だの子供のため~だの言える神経が分からん。 私なら不倫するような非常識な親に育てられたくないですね。一体将来どーゆ子に育つんですかね。
- << 26 同感 うちの長女(現在中2)は、元旦那の不倫をしって(小4の時) 「あんなオヤジいらない。一緒に居たくないし、顔も見たくない。」 と言っていた。 そして今は、 「金(養育費の事)以外の事では一切関わりたくないし、血が繋がっているのが恥ずかしい。」 と言い、男嫌いになりました。
離婚しようがしまいがそれぞれの家庭、それぞれの夫婦に、それぞれの事情てもんがあるわけで、不倫するなら離婚しろなんて他人が口はさむ事じゃないですよね。しかも完全無欠の正しい選択かのように言っちゃうし。
離婚した方が子供にとっていいなんてなんで言い切れるんでしょうね。そんな軽~い話じゃないのにね。
23番サンに賛成ですが💦子供が居てるのに不倫はしてほしくないな~男として、女として自分の気持ち優先するより父親として母親として不倫相手に注ぐ愛情や不倫相手に費やす時間を子供の為に注いでほしいな~💦不倫なんてしないで離婚してから恋愛しろ!は子供も居るし簡単に言える事では確かにないけど子供の為に離婚しないくらいなら子供の事を本当に考えて不倫はたち切っとほしいです。結婚した責任!子供に対しての責任!くれぐれも自分優先になってほしくないと思ってしまいました(^_^;)
皆さん一括ですみませんm(_ _)m
皆さんの貴重な御意見ありがとうごさいますm(_ _)m
でも今の私には彼女も家族も大切な存在です、私ひとりのわがままだとは思っていますが、皆さんに分かって欲しいとは言いませ。
皆様が不倫についてどう思ってるのか気になってもので、賛成意見、反対意見ありがとうございます。
人間は弱い!道徳的に倫理上良くない事当たり前。他人の事になると皆さんご立派な意見を仰いますが、これがたまたま自分に遭遇したら、大変です。昼メロドラマ宜しく、もがきくるしみながら奈落の底に落ちてゆくのです。先日PTAの役員同士で各々子供も同じ学年、ましてや親同士顔見知り。たまたまの飲み会で意気投合、気がつけばラブホテルの中、酒も引き現実に戻り、血の気が引いてゆき、我に帰る!慌てて身支度し部屋を出ようとした瞬間、男性が帰すまいとベッドに引きずり込み強引に関係を迫って来た。主人、子供の顔が浮かび、許してと詫びつつも嵐のようなアクメの波に沈んで行ったのです。家に戻り自然と涙が流れます。主人を裏切った罪悪感、子供の学校の事。主人に全てを話し許しを乞う!そうでもしないと苦しすぎる。でもあの男から携帯に逢いたいとメールが入ると、こをな事絶対にいけない事と思いつつも、どうしても逢いたい気持ちが噴き出してくる。もしかして貴方ならたちきれますか?
- << 34 これ他のスレにも書いてなかったっけ❓そんなに自慢したいの❓作り話で入ってくんな😁
22さん反対意見があって当たり前なのでは?ここは不倫賛成派が集まるサイトだったのですか?それはそれは…知りませんでした💦
スレを立てたなら反対派賛成派いること頭に入れてスレ立てるのが普通なのでは?私もあなたに来なければいいとか言われる筋合いありません✋
まあまあ皆さんm(_ _)m
人はいろいろ考える生き物何ですから、賛否両論あって当たり前何ですよ(^O^)
だからお互い意見として話しましょうね。
まぁ元はと言えば私が不倫のスレ立てたから何ですが…
23さん何がそれぞれに事情があるなの⁉事情があれば子供裏切って不倫していいの⁉
親になったら自分達のことより子供優先にならないかなぁ💧私は2人子供いるからあなたみたいな人の考えてることは分かりません。まぁ価値観の違いだと思いますがね。あなたみたいな人が気に入らないことがあれば平気で妻や子供を裏切って不倫するんでしょうね。 夫婦なんて噛み合わないの当たり前でしょ他人なんだから。でもその噛み合わない中でどう絆を築いて行くかなんじゃないの?子供のため子供のため言ってるけど結局は自分のためでしょ。不倫してる親見て子供が喜ぶわけないやん。私も親父が不倫してたけどさっさと別れろやって思ってましたね。母親は別れたがってたけど父親がそれに応じなかった。たまらず私が「あんたなんて夫として父親として人間として失格‼さっさと目の前から消えて‼」て言うと「そんなに苦しめてるなんて思わなかった」てやっと離婚に応じてくれました
不倫してない人は子供に愛情かけてないみたいに言われてますが…。
不倫してない人でも🎰して子供との時間もたない人飲み歩いて子供との時間もたない人借金作って何も考えない人沢山いると思うけど💦
会社早く終わっても🏡に真っ直ぐ帰らない男性多いですよね💦
時間あるなら子供との時間作ってあげればいいのに…。
だから不倫に限らずですよね?いつも不倫と言えばその愛情を子供にとか子供との時間をとか聞きますが不倫してない人でも出来てない人多いです…。
悩み相談みてたら🎰にキャバクラに飲み会に借金。
不倫だけを対象にするのはわからない。
子供への裏切り行為だとは思いますがね。
- << 43 仰る通りです。子供に無関心で自分優先の親全体に言える事かも知れませんが・・ですが不倫は子供が一番傷つくし子供から見たら汚い事なのかも・・私は子供の時、親の不倫が一番嫌だったよ!パチや飲みや借金より不倫が一番汚く気持ち悪くショックだった・・
多分 する側とされた側では 気持ちの重さが違うんでしょうね…
不倫にも色々あるでしょうが 本気になって後で絶対後悔しないっていう確信があるのでしょうか?後悔した時に ひどく自己嫌悪に陥ってしまうような… そんな悲しい人生は嫌だなぁ…
確かに…不倫だけが子供に愛情かけてないとは言えませんね…でも私の旦那はギャンブル、酒、借金しません。ギャンブルする暇あったら子供といたいって💧私より子供って感じです💧仕事が終わればまっすぐ🏠に帰り子供と遊んでます。たまに子供と遊び足りず仕事行きたくないと言い出す時あります💧私は幸せすぎなのかな。だから不倫してる方の気持ちが分からないのかも…ごめんなさい。
不倫で本気になり、離婚…っていうなら百歩譲ってまだわかるけど、子供のために離婚しないっていうのはなんだかスッキリしないですね😔
自分たちのこどもと言えど所有物じゃない。こどもにとっては、自分のお父さんやお母さんに他に好きな人がいて愛し合ってるだなんて許せることじゃないし、そんな親なら居なくていいって思うんじゃないかな。
こどもが小さい時、自分がされて嫌なことは人にするな!って教えませんでしたか?こどもに「お父さん(お母さん)は、他に本気で愛してる人がいるけど、お前のために離婚しないんだ 」なんて言えますか?
こどもを大切に思うなら、他の女性や男性に拠り所を求める前に家族の再生を考えるのが先決ですよ。今のままでは自分可愛さのただの身勝手で、何でも欲しがるただの欲張り人間ですね。
くれぐれもこどもを不幸にしないようにね。
- << 58 寂しがりやさんには子供がいるのかな❓そんな風に言うのは簡単ですよね❓不倫してる様な親でも子供は一番大切なんぢゃないでしょうか❓奥さんにバレてない以上、離婚する必要性がないのでは❓子供が一番大切なら家庭は壊せないし奥さんは必要な存在ですよね❓それに子供にはパパが不倫してる事とか言わない方のが多いんぢゃないかな~❓本気の不倫は子供を捨ててまで相手に走ってしまうけど、多くの方がやはり不倫相手より子供のが大切だから離婚せずに家庭に戻るのかな~と感じました💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 157HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?6レス 114HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なら、少し積極的に誘ってみたらいかがですか?(匿名さん2)
9レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
諦める または 別れる 結婚は生活だからね〜 その嫌な部分を…(匿名さん6)
6レス 114HIT 社会人さん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 157HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る