大好きなのに…(長文ですがお願い致します)
男性にお聞きしたいです✨
友達の紹介で知り合った大学生の男の子と直接会うまでは毎日のように電話をして、私の事気にしてくれてる内容のメールもくれました。会った時も帰るまでは良い感じでした❤けど『〇〇君と会ってきたよ』と友達に送るメールを彼に送ってしまい、焦って何故か『友達に送るメール間違えて送っちゃってごめんね。〇〇君の事気になってて相談乗ってもらってたから…もっと仲良くなりたいけど、私の事嫌ならハッキリ言ってね。じゃね。』と送ってしまいました😭
返事はなく友達に聞いてもらったら、元カノの事で悩んでいると…(ヨリを戻すとかはないみたいです。)私が馬鹿なのは分かっていますが、本当は彼が大好きでたまりません😭こんな時、どんなメールや電話をしたら良いと思いますか❓それで返事がなかったり電話に出てもらえなかったら諦めようと頑張るつもりです😢
長文乱文ですみません💦返事くれたら嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
下手なガードや強がりは無用ですよ☺
あなたがそこまで気持ちを固めているのなら☝
ここにカキコしたこの本心を彼にメル📧したらいいねよ☺
元カノの事で悩んでいるのも聞いたけれど、私の気持ちはね☝って。
この前は気持ちに反したメルして 凹んでいます😢って✨
どうかしら❓
>> 2
元カノとは復縁の気持ちがないって書いてあったから☺
一応そこを気遣いつつ
ちゃんと自分の気持ち伝えないと❤
ダメなら諦めます。
⬆⬆⬆
この台詞はまだ出したらダメ🙅本当に好きで 大切にしたい事を伝えてね✨
- << 6 こんにちは☀ 私本当にマイナス思考なんですよね…自分でも嫌になるぐらい😔 彼もそれは承知してくれてました。それに久しぶりに緊張してドキドキするような恋だったので好きになればなるほど何故か不安になってあんなメール送ってしまいウザイ女ですよね😣 ダメなら諦める。とか後ろ向きな事は言わないつもりですが、友達がさりげなく聞いてくれた所、元カノの事がややこしいみたいで大変なようで…また私の事で重荷になりたくなくてまだ送れずにいます😥
もっと仲良くなりたいけど、嫌ならはっきりいってね。は余計な言葉だったね。被害妄想、後ろ向き、面倒臭い女を連想させます。ま違えて送った時、謝った後は、今日楽しかった❤また遊ぼうね💕で良かったのに。主さんはマイナス思考に暴走するタイプかな?
逃げられるよ。考えすぎず明るく楽しく接しましょう。
>> 4
返事ありがとうございます😃
そうですね…自分が逆の立場だったら面倒くさいと思って返さないと思ったし、私本気になればなる程マイナス思考なんです…彼もそれを承知してくれていただけに余計に後悔の連続です😔
彼からはそれから連続は来てません。元カノの事がややこしいみたいと友達に聞いたのですが、それは関係なく諦めた方が良いですかね…⤵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 27HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
敵同士?8レス 126HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 133HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 133HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 528HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 126HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 322HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
宜しくお願いします0レス 27HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1300HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 300HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 397HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 219HIT 聞いてほしいさん - もっと見る