サプリは何を飲んだら?コラーゲンは無駄?

レス9 HIT数 6035 あ+ あ-

2008/11/12 17:15(更新日時)

今までありとあらゆるサプリ試してきました、資生堂エンリッチドコラーゲン、デルヒムコス、杉本彩プロデュースのアンデスティノプラセンタドリンク、若返りサプリH.G.H.z.a、、、など。試しすぎてこれというものがわかりません、コラーゲンは体内で吸収されてしまうからとっても無駄とかゆう話を聞いたり、、今はFANCLのコラーゲンとデルヒムコスと週二回アンデスティノプラセンタドリンク飲んでます、、、。詳しい方何をとったらいいのか教えて下さい(>_<)

タグ

No.88334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは☆
そおですね。基本的に市販で売られてるようなサプリと
言うのはいろいろ成分が入ってて効果はあるように感じますが、
よくみてみると小麦・・・だとか、小麦の成分でなにがいいのだろうか・・・
といった感じでほとんどが効果はありません。
それと、サプリは何をとったら・・・とのコトに関してですが、
サプリにもいろいろなものがあり、どのような効果があるもののサプリを
お飲みになりたいのでしょうか??

No.2

>> 1 主です🙈コメありがとうございます😃
もう32になるので、法令線が多少気になりだして、あと、化粧のりもいいときと悪い時が… 乾燥だと思います。基礎化粧はいいもの使ってますが、やっぱり内側からのが大切ですよね💦
シワ、くすみに効果的で、あと、肌つや感、化粧のりよくしたいです

No.3

こんにちは。私もアンチエイジングサプリはあれこれ試してますね。努力の甲斐あってか、今30ですが大体25くらいにしか見られません。
私のオススメは「フラコラ」ドリンクです。翌朝お肌プリプリです😍あとJETOXてドリンクもよかったです。

No.4

私は38です。フラコラとロッテのコラーゲン10000を交互に飲んでいます。
ふざけて
『私45才です』と言ったら『28才ぐらいだと思った』と言われました。
そのあと38才だよ と言ったら それにしたって若いですよ と言われました。

No.5

サプリを採っても効き目が感じられないのは細胞が汚れてるからですよ💡
どんなにいいサプリを採ってもそれを体に入れる細胞が汚れてたら意味がないものになります💨私はその細胞をキレイにするサプリを取り始めて体調がかなり変わりましたよ😃

• << 7 日にち経ってますが… まだ見られてたら教えて下さい🙏 「細胞をきれいにするサプリ」というのはどういったものですか❓❓

No.7

>> 5 サプリを採っても効き目が感じられないのは細胞が汚れてるからですよ💡 どんなにいいサプリを採ってもそれを体に入れる細胞が汚れてたら意味がないも… 日にち経ってますが…
まだ見られてたら教えて下さい🙏
「細胞をきれいにするサプリ」というのはどういったものですか❓❓

No.8

はじめまして。

いきなりですが、コラーゲンは油分なので、結局は脂肪に近いものと聞いたなので、積極的に摂取するのは疑問が残ります。
アミノ酸に関しても、結局のところタンパク質を摂取すれば十分らしいです。つまり魚とか肉を食べれば十分ということですね。
栄養学科の友人の受け入れですが。

No.9

>> 8 コラーゲンってたんぱく質ではないのですか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板