エッチの回数…

レス4 HIT数 1927 あ+ あ-

2007/09/18 08:32(更新日時)

交際歴5年でその内
同棲歴3年でエッチの回数が
週①ペース
又は
②週に①回は
多いですか❓少ないですか❓
素朴な疑問ですが良かったらレス下さい🙇

No.880213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少ないと思うけど実際そんなもんだろうと思います😥

• << 3 ありがとうございます‼ そうですか…😢 やっぱり少ないですよね…😢

No.2

私はですが、週1できるなら十分。
うちは交際6年(結婚3年目)で月1~2位でしたよ。
付き合ってすぐから一緒に生活していたので月日が経つにつれてやっぱり減ってしまいましたね。
もちろんキスや抱擁、腕枕などは毎日してくれてコミュニケーションは取れていると思うので仲はいいと思うんですが…一般的には少ないのかな。

• << 4 ありがとうございます‼ やっぱり少ないですよね…😢 一緒に居る期間長ければそれなりに回数も減るとは思いますけどこれだけ長い交際だと今のペースでも悩む事は無いのかなと自分のわがままなんだろうなと思いましたがやはり少ないですよね😢

No.3

>> 1 少ないと思うけど実際そんなもんだろうと思います😥 ありがとうございます‼
そうですか…😢
やっぱり少ないですよね…😢

No.4

>> 2 私はですが、週1できるなら十分。 うちは交際6年(結婚3年目)で月1~2位でしたよ。 付き合ってすぐから一緒に生活していたので月日が経つにつ… ありがとうございます‼
やっぱり少ないですよね…😢
一緒に居る期間長ければそれなりに回数も減るとは思いますけどこれだけ長い交際だと今のペースでも悩む事は無いのかなと自分のわがままなんだろうなと思いましたがやはり少ないですよね😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧