乳首が…😭

レス6 HIT数 4997 あ+ あ-

2007/09/17 13:44(更新日時)

先日彼と仲良くしました。生理中だったのでイチャイチャしただけなんですが、彼に乳首を吸われた時にちょっと痛みを感じ後で見たら乳首にちょっと傷が😢…。薄皮がむけジュクジュク。小さいものだし大した事ないので消毒し様子見てます。病院🏥いく程ではないと思うけど、経験ある方いらっしゃいましたらどのように処置されたか教えて頂けませんか?彼にはまだ伝えてませんが、今度ちゃんと伝えます。

タグ

No.880109 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は肌が弱くて…夏などは普通に湿疹でちゃったりします……そこにも(;_;)皮膚科でお薬もらうことをオススメします♪いきずらいと思うけど………頑張って♪

• << 4 レスありがとうございます。皮膚科なんですねぇ。皮膚科は昨年よく行ってました。治りが悪いようなら女医さんのいる皮膚科があるので行ってみようと思います。

No.2

初めてした時に、私も薄皮むけた…😳

ブラの内側にかさぶたが貼り付くよね?ヒリヒリして痛がゆい。

消毒とブラとの摩擦を減らすために軟膏塗ってた。

その後ムズムズして、さぶたがポロポロ剥がれてくるよ。2週間くらいできれに治った。シミや跡にも残らないから安心してね。

• << 5 かさぶたは張り付かないけど、かさぶたになったなと思ったら、かさぶたの周りから汁のようなものが出てきてふやけたり、剥がれたり。剥がれないようコットンで保護してます。傷につける軟膏あるので試してみます。ありがとうございます。

No.3

生理期間そして前後はとても身体がデリケートだと思います☺
私も経験あり💦
痛くて 感じるどこではなかった💦
私も軟膏をつけて 治しました。
彼に話したら「女の子は想像以上にデリケートなんだな。ごめん」て。
別に彼が悪い訳じゃないのに😢
それからはとても気遣かってくれています❤

No.4

>> 1 私は肌が弱くて…夏などは普通に湿疹でちゃったりします……そこにも(;_;)皮膚科でお薬もらうことをオススメします♪いきずらいと思うけど………… レスありがとうございます。皮膚科なんですねぇ。皮膚科は昨年よく行ってました。治りが悪いようなら女医さんのいる皮膚科があるので行ってみようと思います。

No.5

>> 2 初めてした時に、私も薄皮むけた…😳 ブラの内側にかさぶたが貼り付くよね?ヒリヒリして痛がゆい。 消毒とブラとの摩擦を減らすために軟膏塗っ… かさぶたは張り付かないけど、かさぶたになったなと思ったら、かさぶたの周りから汁のようなものが出てきてふやけたり、剥がれたり。剥がれないようコットンで保護してます。傷につける軟膏あるので試してみます。ありがとうございます。

No.6

今まではなかったけど、歯が当たり傷が出来てしまったんだと思います。彼を責める気はないけど、ちゃんと伝えて優しくしてもらう事にします。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧