カブトムシの幼虫

レス364 HIT数 14765 あ+ あ-

2008/09/01 20:01(更新日時)

お悩み相談の方にもスレ立てたんですが こちらでも情報求めます 妻がカブトムシの幼虫をもらってきました 成虫にしたいです 世話の仕方おしえてください

No.875492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ありがとう😊
あれから…インスリンの入った 点滴ぶっ通しで…射ってる💦
寝る前の血糖値500前後 💧

旦那さんのお迎えはまだ無しです😭

スパッと離れて行けると思ったのに😢

血糖値上がるとまがかすんでとんでもない勘違いレスしたり
泣き言ばっかり言って … 空回りして
迷惑かけちゃうし…
嫌われたくないんだもん~😢

皆のレス病院のベッドで読んでいたら
涙でてきて
看護師に通報されてまた安定剤飲まされた💧

暫くは 入院します。取りあえず…70まで下げないと
新学期まで下げないと

No.352

>> 351 クオンmamaサン今晩ゎです。
💬読める時でいいから読んで‼私の母も血糖値が高くインスリンしてます。私が小さい時から入院退院を繰り返してます。
私が物心ついた時から、母の様子を見てるので辛さゎ少しだけど分かります。
辛ぃ事・泣き言どんどんレスして下さい🙇聞きます🙇それで少しゎクオンmamaサンが楽になるなら🙇誰も嫌いになりません‼変に思いません‼
他の皆サンもそうだと思います☺

No.353

心配ばかりかける💧クオンです

皆さん励ましてくれてありがとう🙇

一応… 頭痛と吐き気手のしびれ 手の指のつりや 両足のつり
などで… 歩きずらかったり
お箸落としまくったりして…
ますが 400~500代の間を 往き来しています

これからまた 検査です💦

カブトムシの卵気になるけど

これだけの文章書くのに1時間近くかかるなんてちょっと情けないなぁ💦

1時15分開始で 今看護師さんが 迎えに来たので行ってきます

ありがとう🙇

No.354

もはやカブトムシに関する話題も出そうもないので 今月いっぱいで閉鎖します みなさんありがとうございました ママさん がんばってよ そしてボーイはミクルからいなくなります

• << 356 ボーイさん 4月から今日まで 有り難うございました🙇 毎回 余計な話しばかりでご免なさい🙇 最期まで 引っ掻き回してしまいましたね…本当に申し訳ありませんでした🙇 息子の話では 何匹か孵化しているようです… 来年上手くすると カブトムシ君達いっぱい見れると思いますが… 淋しいです😢 まだまだ入院中なので カブトムシ達もどうなるかわからないけど… 本当にありがとうございました🙇 ボーイさん会えて とても楽しい日々を過ごせました😊
  • << 357 そっかぁ~😢 寂しいです。 今日、クワガタが交尾していました。 近々、卵が産まれるのかな? 私の方は、この所咳をしたり、🍚の支度やゴミ捨ての時吐き気がして、数ヶ月で五キロも一気に太ってしまい… 皆さんには、嘘をついていましたが、結婚10周年にして妊娠していました。 まだ、安定期ではないのでわからないですけど… 今は、頭がイッパイイッパイです。 なんせ、初めてなので😔 ボーイさん、今までありがとう。 何だか、ドキドキさせてもらいました。 ママさん、体を大事にして下さい。 カブトムシの幼虫、育てて良かったです。 本当に、ありがとうございました。🙇

No.355

>> 354 今晩ゎ😃
ボーイサン💬スレ立ててくれてぁりがとぅ💕💕短ィ間だったケドとても楽しかったデス☺色々ぉ教て頂き勉強になりましたぁ😚
閉鎖淋しィ気もします😭
皆サンもぁりがとぅござぃました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 クオンmamaサンの事スゴク心配デス😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 クオンmamaサン私ゎスレ立てられなィのでもしクオンmamaサンが元気になり💬スレを立てるならお邪魔させてもらぃますね☺✨✨
クオンmamaサンお体お大事になさって下さい🙇🙇🙇🙇ぁまり無理ゎしなぃで下さい🙇🙇🙇何処かの💬でぁぇますょぅに✨心から祈ってます🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

• << 358 140さん会えてとても嬉しかったです 心配ばかりかけてごめんなさいね😊 私のレスの仕方は かなり特徴的ですから ブラッと 出てくるかも知れませんね💦 分かんないけど💦 結局淋しがり屋だから離れるなんて出来ないかもしれないよ 😭 でも 楽しかったですありがとうございました🙇

No.356

>> 354 もはやカブトムシに関する話題も出そうもないので 今月いっぱいで閉鎖します みなさんありがとうございました ママさん がんばってよ そし… ボーイさん 4月から今日まで 有り難うございました🙇

毎回 余計な話しばかりでご免なさい🙇

最期まで 引っ掻き回してしまいましたね…本当に申し訳ありませんでした🙇

息子の話では 何匹か孵化しているようです… 来年上手くすると カブトムシ君達いっぱい見れると思いますが… 淋しいです😢

まだまだ入院中なので カブトムシ達もどうなるかわからないけど…
本当にありがとうございました🙇
ボーイさん会えて
とても楽しい日々を過ごせました😊

No.357

>> 354 もはやカブトムシに関する話題も出そうもないので 今月いっぱいで閉鎖します みなさんありがとうございました ママさん がんばってよ そし… そっかぁ~😢
寂しいです。

今日、クワガタが交尾していました。
近々、卵が産まれるのかな?
私の方は、この所咳をしたり、🍚の支度やゴミ捨ての時吐き気がして、数ヶ月で五キロも一気に太ってしまい…
皆さんには、嘘をついていましたが、結婚10周年にして妊娠していました。
まだ、安定期ではないのでわからないですけど…
今は、頭がイッパイイッパイです。

なんせ、初めてなので😔
ボーイさん、今までありがとう。
何だか、ドキドキさせてもらいました。

ママさん、体を大事にして下さい。
カブトムシの幼虫、育てて良かったです。
本当に、ありがとうございました。🙇

• << 359 主婦さん懐妊おめでとう これから… ドンドン寒くなるから 足や腰冷やさ無いように気をつけて 元気な赤ちゃん産んでね😊 ありがとうございました🙇
  • << 360 新米主婦サンおめでとう🎉 つわりゃ陣痛…産まれてからも子育て大変だケド⤵その分楽しい事も2倍・3倍ぁります☺ とにかくおめでとう😍お体お大事に😍

No.358

>> 355 今晩ゎ😃 ボーイサン💬スレ立ててくれてぁりがとぅ💕💕短ィ間だったケドとても楽しかったデス☺色々ぉ教て頂き勉強になりましたぁ😚 閉鎖淋し… 140さん会えてとても嬉しかったです
心配ばかりかけてごめんなさいね😊

私のレスの仕方は かなり特徴的ですから ブラッと 出てくるかも知れませんね💦

分かんないけど💦

結局淋しがり屋だから離れるなんて出来ないかもしれないよ 😭

でも 楽しかったですありがとうございました🙇

No.359

>> 357 そっかぁ~😢 寂しいです。 今日、クワガタが交尾していました。 近々、卵が産まれるのかな? 私の方は、この所咳をしたり、🍚の支度やゴミ捨て… 主婦さん懐妊おめでとう これから…
ドンドン寒くなるから 足や腰冷やさ無いように気をつけて
元気な赤ちゃん産んでね😊

ありがとうございました🙇

No.360

>> 357 そっかぁ~😢 寂しいです。 今日、クワガタが交尾していました。 近々、卵が産まれるのかな? 私の方は、この所咳をしたり、🍚の支度やゴミ捨て… 新米主婦サンおめでとう🎉
つわりゃ陣痛…産まれてからも子育て大変だケド⤵その分楽しい事も2倍・3倍ぁります☺
とにかくおめでとう😍お体お大事に😍

No.361

みんな ありがとうございました また どこかで みんな元気で

• << 364 ありがとうございます。 皆さん、サヨナラ。😢

No.362

>> 361 ぁりがとぅ😃最後の報告デス😁なんと卵ありました😂来年もカブト達に会えるゎ☺

No.363

ありがとう😭

No.364

>> 361 みんな ありがとうございました また どこかで みんな元気で ありがとうございます。
皆さん、サヨナラ。😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧